Пожалуй,да.Я люблю веселить народ.Это у нас наследственное.Наша семья всегда была очень весёлой...Рикку я просто обажаю.Она самый дорогой для меня на свете человек.Я теперь просто не продстовляю свою жизнь без неё...Она очень красивая,а в общении...Это просто с ней надо пообщаться.Она взрывная и очень бойкая.Чуть что-то не так сказал или сделал,то она может такую взбучку дать.Но она очень забавная...
Джинг шёл дальше.
Фильм-мура.Его даже бы дети маленькие не испугались.Ну у меня ко всем фильмам страшным,что я смотрел с Рикку такое мнение.Она всегда комментирует происходящее.Я тоже глядя на неё этим заражаюсь.Мне запомнились наши две фразы с этого фильма.Рикку вскочила с сиденья и заорала: "Идиотина белобрысая!Теперь я понимаю,почему ты блондинка!Все нормальные люди дома сидят,суши едят и телек смотрят!А ты попёрлась куда-то!"Ну а я потом тоже вскочил и закричал:"Подумаешь кровь на стенах!И что в этом такого?!Вот она бы попала в комнату к Трею и ничего бы уже не боялась!"А если хочешь сходить в кино,то я с радостью.Можем пойти вдвоём,если хочешь.Могу Рикку с Треем позвать.Всё от втоего решения зависит.
Джинг спокойно шёл дальше,но вдруг наступил на какой-то камень и он под ним вдавился немного в пол.Из стен стали вылезать зомби.Джинг спокойно стоял и смотрел на этих зомби с лёгким презрением.Но вдруг в него полетел меч.Джинг пригнулся и схватил за руку Юмико,подтянув её к себе.Она упала и парень прикрыл её своим телом.Над ними летали мечи и кунаи.Когда всё это кончилось,то парень встал на ноги.
Вот это было интересно.Правда,Юмико?
Он подал девушке руку.
Отредактировано Джинг Юсуи (2008-04-20 02:02:31)