[~][Тсумотори][~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Парк Атракционов


Парк Атракционов

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Пожалуй,да.Я люблю веселить народ.Это у нас наследственное.Наша семья всегда была очень весёлой...Рикку я просто обажаю.Она самый дорогой для меня на свете человек.Я теперь просто не продстовляю свою жизнь без неё...Она очень красивая,а в общении...Это просто с ней надо пообщаться.Она взрывная и очень бойкая.Чуть что-то не так сказал или сделал,то она может такую взбучку дать.Но она очень забавная...
Джинг шёл дальше.
Фильм-мура.Его даже бы дети маленькие не испугались.Ну у меня ко всем фильмам страшным,что я смотрел с Рикку такое мнение.Она всегда комментирует происходящее.Я тоже глядя на неё этим заражаюсь.Мне запомнились наши две фразы с этого фильма.Рикку вскочила с сиденья и заорала: "Идиотина белобрысая!Теперь я понимаю,почему ты блондинка!Все нормальные люди дома сидят,суши едят и телек смотрят!А ты попёрлась куда-то!"Ну а я потом тоже вскочил и закричал:"Подумаешь кровь на стенах!И что в этом такого?!Вот она бы попала в комнату к Трею и ничего бы уже не боялась!"А если хочешь сходить в кино,то я с радостью.Можем пойти вдвоём,если хочешь.Могу Рикку с Треем позвать.Всё от втоего решения зависит.
Джинг спокойно шёл дальше,но вдруг наступил на какой-то камень и он под ним вдавился немного в пол.Из стен стали вылезать зомби.Джинг спокойно стоял и смотрел на этих зомби с лёгким презрением.Но вдруг в него полетел меч.Джинг пригнулся и схватил за руку Юмико,подтянув её к себе.Она упала и парень прикрыл её своим телом.Над ними летали мечи и кунаи.Когда всё это кончилось,то парень встал на ноги.
Вот это было интересно.Правда,Юмико?
Он подал девушке руку.

Отредактировано Джинг Юсуи (2008-04-20 02:02:31)

0

32

Джинг осмотрелся.
Да…Работа мастерская…
Тот меч, что трогала ты, и вот эти вот 2, настоящие. Остальные бутафорские.
Он подошёл к подруге.
Наша семья уважаема и многими любима, но враги у нас всё же есть. Лично я уже привык к таким налётам. Самое главное быть всегда на стороже. Прости, что ты попала в такую переделку из-за меня. Хорошо, что ты не пострадала. Только палец порезала. Но это не страшно. Заживёт.
Парень осмотрелся.
Я пойду впереди, а ты иди сзади и как можно ближе ко мне. Тут могут быть и другие ловушки…
Юсуи пошёл впереди и всё время оглядывалась на Юмико.
Знаешь, а один раз так на Рикку напали. Мы гуляли с ней по комнате - ужасов и на нас было совершенно точно такое же покушение. Мне было тогда 7, а Рикку 6. Я тогда с трудом её спас от серьёзных ран. Ей только порезало лицо одно из кунай. Благо тогда всё обошлось и теперь тоже. Поэтому я и испугался за твою жизнь. Решил, что тогда не допустил смерти и сейчас не допущу. Пошли отсюда поскорее и забудем о случившемся.
Ребята, наконец, выбрались из комнаты.
А вот и воздух…

Отредактировано Джинг Юсуи (2008-04-20 01:59:35)

0

33

Конечно. Давай сходим. Я тоже проголодался. Только вот куда пойдём?
Парень смотрел вперёд и вспоминал покушения, которые были совершенны на его семью. Что только не придумывали завистники их семьи. Как только они не пытались убить кого-то из семьи Юсуи…
На меня и Рикку нападали чаще всего... Самый страшный, лично для меня, был, когда мне было 11,а ей 10.Мы гуляли по лесу. Лес был тёмным. Мы отстали от группы нашей школы. Мы весь день и всё ночь искали их, но нам так и не удалось это.  Я шёл впереди, а она сзади. И вдруг я оборачиваюсь, а её нет. Я оббегал весь лес. И вдруг выхожу на поляну. Там трое мужчин избивали её. Она уже с трудом дышала. Мне удалось вмешаться и мне тоже досталось. Нас спасли проходящие мимо охотники. Если бы они нас не спасли, то мы бы вряд ли были живы. Когда один из мужиков подставил к голове Рикку дуло пистолета, то я думал, что сейчас потеряю её навсегда. Мы попали в больницу. Я пролежал там неделю, а сестра целый месяц. У неё был жуткий шок. Как она от него оправилась, для меня до сих пор остаётся загадкой. Больше покушаются на нашу жизнь, а не на родителей... Теперь я просто не могу спокойно спать. Мне часто снятся все эти кошмары. А тот случай в лесу всё чаще и чаще. Снится, что нас не спасли...Что в неё всё же выстрелили...
Парень сжал руку в кулак очень сильно. Лицо выражало злость. Глаза пылали яростью. Хотелось просто прикончить тех людей, что покушались на их жизни. А точнее на жизнь Рикку и их родителей. Джингу было совершенно всё равно, что будет с ним. Лишь бы его семья была жива. Он был готов отдать свою жизнь, чтобы его семью оставили в покое. Готов был продать душу дьяволу и причём сделать это с радостной улыбкой. Лишь бы он исполнил его просьбу.
Неужели всё это нужно?! И почему люди не могут жить нормально?!
Чёрт... Я сказал это вслух. Надо отучить себя говорить всё, что ты думаешь, в открутую.
Он обернулся к Юмико, стараясь выглядеть как можно спокойнее и улыбаться.
Извини. Мысли вслух. Не обращай на это внимания. У меня такое порой бывает. Так, куда пойдём?

Отредактировано Джинг Юсуи (2008-04-20 13:18:28)

0

34

Парень пошёл за Юмико.
Надо успокоиться...Это просто надо забыть...Но почему у меня никак это не получается?!Эти кошмары преследуют меня!
Джинг шёл за своей подругой и думал о своём прошлом...

>>> Кафе Кономи

0


Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Парк Атракционов