К Ли подошла Луиза.
-Просто нет настроения. Я не выжатый.- сказал парень. Он понял, что уже испортил настроение девушке хоть она этого не показывала. Девушка села с ним рядом. Парень прижал ее к себе.
-Не грусти.- сказал парень.
Класс 305
Сообщений 11 страница 20 из 27
Поделиться112008-05-29 19:18:47
Поделиться122008-05-30 14:02:05
Горячие и ужасно-неуклюжие танцы поклонниц Катачи выводили парня из себя, в буквальном смысле паренек уходил в осадок. Если бы он мог, тогда бы покраснел, позеленел и затем уже побледнел. Почему-то было ужасно позорно смотреть на эти танцующих, но Масачиха смотрел на них холодным взглядом, ни одна мышца на лице не дернулась. Катачи сложил руки в замок, положил локти на парту и опер подбородок о кисти рук. Отросшая шевелюра брюнета почти скрывало лицо, но темные глаза безразлично смотрели на «священный» танец фанаток. Музыка стихла, одновременно с тем как шторм на улице усилился и раскрыл окна, в тот же момент в кабинет вошла Селин, мокрая до нитки. Парень взглянул на Аганесаки, и в душе что-то дернулось, но внешне… все тот, же железный и безразличный взгляд. Девушка прикрыла окна, а вот Фан-клуб стоял, улыбаясь во все зубы и медленно подходя к парте, за которым сидел наследник клана Масачиха. Парень ни на йоту не изменился, все так же сидел и смотрел куда-то далеко, на самом деле он думал что сказать Сел, да и как вообще поговорить с ней. От мысленных рассуждений Катачи разбудил веселый и звонкий голосок Аганесаки.
- Фу, мои хорошие! Хороший дрессировщик Катачи отдаст вам награду лет так через сто на том свете. А теперь - вольно и направо! Посмотрите на себя и переоденьтесь - тут, извиняюсь, девиц легкого поведения никто не приглашал, а Катачи-кун и подавно!
Фанатки вышли из кабинета, шумно возмущаясь себе под нос, парень посмотрел на Селин, которая кивком поприветствовала Мияко, а вот брюнета она в упор не видела. Масачиха проследил как она села на соседнюю парту и слегка повернув голову в сторону девушки, все еще не убирая подбородок с замка из пальцев рук, произнес.
- Здравствуй Селин.
Как же давно они не виделись, девушка изменилась, и эти изменения в лучшую сторону. Катачи последний раз ее видел в автобусе, который вез учеников с моря, с того момента прошло сколько времени? Две недели? Три? Или месяц? Почему то парень плохо помнил тот период времени, который был между поездкой и сегодняшним днем. Просто ни чего знаменательного за этот период не произошло, вот и выпали эти недели из памяти Масачиха.
Поделиться132008-05-30 15:06:51
Токимото довольно улыбнулась Катачи. О да, его улыбка – это сокровище, созданное только для самых удачных капитанов нашего Карибского моря. В этой школе было двое людей, которым Катачи мог улыбнутся так. Это были Сели и Мияко. Ми страшенно гордилась тем, что улыбка друга только её и Селин. Другим он не улыбался, как всегда отвечал каменным лицом. А на что готовы были пойти фанатки, ради «восьмого чуда света», именно так они окрестили улыбку парня.
После, Ми улыбнулась Луизе, когда та заговорила о сережках Токимото. О да, Ми любила их очень. Девушка провела пальцем по правой сережке и сказала:
- Мои любимые.. Мне они очень нравятся...
После девушка стала выслушивать ответ Катачи на заданный ею вопрос. Как только парень договорил то, что хотел сказать, в класс ворвался школьный клуб Чар лидеров. Верней, школьный Фан-клуб Катачи, косящий под Чар лидеров. И эти Чар лидеры начали танцевать под песню Аюми Хамасаки. Одну из любимых песен Ми. И теперь нэка, слушая эту песню будет вспоминать именно об этом моменте. Ужас. Чар лидеры танцевали ужасно. И пусть они очень старались, но это было позорно в первую очередь для них самих. Прискакали козы в юбках с помпонами и давай скакать как угорелые. А эти неудачные шпагаты - смотреть было больно. Они ведь танец исполняют! А тут...
Так, как Ми была отличницей танцевальной школы "Шаг" она отлично знала все комбинации, которые старались исполнить "козочки". У девушке в животе все перевернулось от неудачного сальто. Они же себе ноги да руки переломают! Мияко закрыла глаза руками и просто слушала песню, но в голове до сих пор крутились образы их движений.
Но после Ми пригляделась к фанаткам и осознала, насколько смешным все было. Девушка с трудом сдерживала смех. Даже не смех, а какой-то ненормальный хохот. Мияко удивлялась, как можно быть такими уверенными, что Катачи хоть когда-то сможет ответить им взаимностью. Это абсурд. И сами девчонки это понимают, но все равно стараются. Может, им просто не чего делать, вот они и придумали способ занять свое свободное время. Но лично Мияко не была в восторге от этого способа. Также, как и Катачи.
Как только танец дошел своего финала (Мияко было ооочеь довольна) сама погода разозлилась на позорный провал дурочек с помпонами. От сильнейшего ветра окна резко открылись, сметая с подоконника все цветы. Они, понятное дело разбились. и тут в класс вошла Селли, мокрая до нитки. И пусть она была мокрая до нитки, но это не помешало ей утихомирить стихию и вернуть все на свои места. Когда окна открылись, только Мияко и Катачи остались сидеть на своих местах, как ни в чем не бывало. Все остальные сорвались со своих мест и побежали в другую часть комнаты. И для того, чтобы у учеников не возникло вопросов о том, как именно Сел смогла поставить цветы на место, Ми внушила целому классу, кроме "Проверенных" людей что на самом деле происшествия с окнами не было, а Селли зашла в класс также как и все.
Сел эфектно разгоняла фанаток и те, громко бурча себе под нос всякие гадости о Селин вышли из класса. Раньше они бурчали такое только о Мияко. Теперь же они вместе с Сел делят порцию гадостей от "больной половины класса".
Девушка кивнула Мияко и уселась за свою парту не сказав ни слова Катачи. На секунду Мияко подумала, что Сел и Катачи поругались, но девушка решила не делать поспешных выводов. И вообще, такие мысли надо гнать в шею! Ми улыбнулась подруге и сказала:
- Привет Селли, как дела?
Поделиться142008-05-30 16:16:26
Девушка забежала в школу и забежав в раздевалку достала оттуда маленький пакет чёрного цвета, в котором лежала школьная форма Рикку. Она взяла пакет с собой, а куртку повесила на вешалку в самую даль раздевалки. Рик тихонько, словно шпионка, стала прокладывать свой путь к классу 305. Девушка боялась попасться какому-нибудь учителю на глаза и получить по первой число за то, что она не соблюдает форму.
Да это вообще наглость. Я за демократию и какого фига они против того, чтобы я ходила в том, что хочу, а?! У нас равноправие, на сколько мне известно! Эх. Надо было ехать с Дерекам и Роаном в Россию. Ух я бы там зажгла. Ну да ладно. Что случилось, того не воротить. Ну, по крайней мере я так думаю. А вот и кабинет…
Девушка на корточках подошла к двери класса, но вдруг сзади она почувствовала сильный удар и не удержалась. Она упала с большим грохотом. Девушка резко вскочила на ноги и схватила за рубашку какого-то парня лет 16, который был очень высоким, и чтобы достать до его горла, как хотела Рикку, ей пришлось подпрыгивать.
Ах ты медведь! Смотри куда прёшь! Тебе тут не проезжая часть, а я не машина, в которую можно врезаться и идти со спокойной душой! Если я тебя ещё раз увижу на своей дороге, то ты у меня отправишься в океан доказывать существование русалок!
Но я не хотел…
Цыц! Когда с тобой я, я разговариваю!
Девушка стала прыгать, а потом взяла портфель и уже замахнулась на парня, но он схватил её за руки и стал совершенно спокойно с ней говорить, не обращая внимания на то, что Рик пыталась изо всех сил выбраться.
Я же сказал, я не хотел. Прости, пожалуйста. В следующий раз я буду аккуратнее. И давай не будем врагами, хорошо? Мне не хочется ссориться с тобой.
На лице Рикку появился лёгкий румянец. Она перестала брыкаться и просто смотрела на парня, с лёгкой улыбкой на лице.
Хороший он. И такой симпатичный. Высокий, волосы чёрные, а глаза… Такие красивые. Цвета морской волны… Так. Стоп! Хватит!
Девушка вырвалась из захвата парня и взяла свой пакет и портфель. На лице девушки всё ещё был румянец смущения, но она старалась скрыть его за играемою злобой.
Ха. Думаешь, если ты старше меня, то я тебя испугаюсь?! А вот нет! Я не боюсь таких бугаёв, как ты. Ты слышал моё предупреждение и если ему не подчинишься, то ты на самом деле отправишься изучать океан!
Рикку сделала важный вид и открыла дверь класса, но потом вновь услышала голос парня.
Стой. Меня зовут Рюдо, а тебя?
Рикку Юсуи. Запомни это имя. Потому что оно будет сниться тебе в кошмарах, если ты будешь продолжать меня доставать.
Рик зашла в кабинет и захлопнула за собой дверь, да с такой силой, что даже стены чуть-чуть задрожали. Девушка села за свою любимую парту, которая обычно предназначалась именно ей. Самая последняя парта, которая находилась на ряду, что было около окон. Девушка положила портфель на парту, а на подоконник поставила свой чёрный пакет. Рикку положила ноги на парту и включила музыку. Девушка не выглядела раздраженной, а скорее счастливой… Через минуту на лице девушки появилась улыбка и она стала смотреть в окно…
Поделиться152008-05-30 16:44:37
Девушка неспеша начала разбирать свои книги и вещи, прихваченные с собой – учебники, полученные в конце лета, толстые тетради – она не любила то тоненькое и небольшое недоразумение в 12 листов, которые заканчиваются через неделю после заведения. Рюкзак она повесила на спинку стула, чтобы не мешался и все-таки был легкодоступен – там лежали ее бронебойная дудочка и холодное, огнестрельное оружие. После побега из Какомору она не брезговала своей безопасностью, да и Токио был городок колоритным – людей с даром тут хватало, как и всякой нечисти, на которую она изредка случайно натыкалась этим летом. Это были тревожные нотки, которые не могли нравится девушке…
- Здравствуй Селин.
Голос Катачи заставил поднять ее голову от парты и наконец-то оставить в покое тетради и книги. Она бросила быстрый косой взгляд на парня, который всем своим видом выражал завидный пофигизм, или патологическую усталость. Сел на мгновение стало стыдно – она даже толком не обратила на него внимания, хотя они не виделись почти полтора месяца. Даже ни разу не перезвонились… равно, как и с Ми. И если она могла придумать такое оправдание для себя, что она не хотела вновь потерять голову и пыталась вырвать «колючий сорняк» нового для себя чувства из души, то ему она не хотела врать.
- Здравствуй… Катачи-кун. – Сел отвела взгляд от парня и вновь уткнулась взглядом в книгу, пытаясь хоть на чем-то сосредоточить взгляд, который (предатель!) то и дело соскальзывал с нужного предмета вбок, где сидел Масачиха.
Хотела погрызть себя за что-нибудь, да не могла найти за что? Хотя нет – могла хотя бы за то, что… влюбилась в этого чертового идола! Вот – самое время грызть себя за бесхарактерность и за не наличия силы воли! Завтра… нет, сегодня будешь бежать не один круг, а два, даже три! Довольна? Нет? Вот тебе и стимул! – с отчаяньем подумала девушка, уже отчаявшись успокоится… Она чувствовала, что теряет себя, равно как и свою голову только из-за присутствия парня, а что будет дальше?
- Привет Селли, как дела? - голос Ми был спасением для явно слегка выбитой из колеи своим же поведением девушки и Сел ухватилась за вопрос как утопающий за соломинку.
- Привет, Ми. Рада тебя видеть… – сказала девушка совсем не радостным тоном – это было привычное словосочетание-приветствие для ученицы. – Дела не блестяще – сама видишь, что промокла, да и кое-чьи фанатки послужили последней убийственной каплей никотина, которая упала низкопролетающую Кошку…
В голосе прозвучал нетипичный для Селин сарказм – она была словно чем-то раздавлена, внутри творилось черт те что и сбоку дополнительным украшением хвостик. Досада на себя и свои чувства, на Катачи, на этих фанаток, которые уже вернулись и своими слишком уже звонкими голосами возвещали на всю школу, какой Масачиха «неверный» и какая Селин «гадость» и так далее, заполнили девушку, которая была уже не рада, что вообще родилась на свет и пришла в школу.
Неужели все это из-за Масачихи? Ксоо! – со странной тоской подумала Селин, попутно размышляя, насколько она может быть похожа для Катачи на этих пустышек. Или она уже незаметно слилась с образом этих свистушек для него?...
Ксоооо! Боже, за что же мне это все? Что со мной? Ааааааа! Пора давать объявление в газету: «Куплю мозги. Б\у не предлагать! А заодно куплю новое тело, новую душу и новое имя и другое гражданство!»
Она сама не заметила, как сжала ладонь в кулак и острые аккуратные ногти уже до крови поранили плоть. Она удосужилась разжать ладонь только тогда, когда ощутила легкую боль в руке. Алые капельки уже собирались в ручеек, готовые в любой момент стечь с тонкой и изящной ладони на пол. Для нее это стало еще одним неприятным открытием, заставившем ее с громким отчаянным стоном уронить голову на парту. Волосы, потемневшие от дождя и теперь имевшие слегка шоколадный оттенок, послушно скрыли ее лицо, разметавшись по столу.
Странное поведение девушки не укрылось от «Фан-клуба имени Катачи», и все его активные члены начали наперебой советовать Аганесаки успокоительное и с иронией в голосе спрашивать, не нужна ли ей помощь их общего психиатра…
Поделиться162008-05-30 17:38:38
На вас когда-нибудь падала наковальня? Ну, или хотя бы стопка книг? Нет?! Тогда вы не поймете чувство Катачи, когда услышал слова Селин.
- Здравствуй… Катачи-кун.
Парень не отводил взгляда от девушки, продолжая смотреть на нее, он уже и хотел проникнуть к ней в мысли, но совесть не позволяла. Катачи ни как не мог понять отношение Аганесаки к парню, почему столь сдержанное и не положительное. Возможно из-за фанаток, которые уже переоделись в форму и сейчас бурно болтали о девушке и своем идоле. Но брюнет не хотел, да и не старался вникнуть в суть их разговора, ему хотелось только понять причины отношения Сел к нему.
Не уж то за время разлуки, Сел ко мне охладела. … Я ей не нужен…?
Катачи отвел взгляд в сторону, все в том же положении – подбородок на сомкнутых кистях, локти на столе. Наклонив голову немного вперед, так что бы темные волосы скрыли лицо парня, он начал рассуждать и обдумывать свои чувства к Селин. Тем временем Мияко поздоровалась с Аганесаки и девушки между собой говорили о чем-то. В кабинет вошла Рикку, вся была натянута как струна, но когда приземлилась на свое любимое местечко, то на ее лице появилась довольная улыбка. Масачиха как будто отрекся от всего мира, голову забила лишь Селин Аганесаки.
Что же происходит?... Может спросить… нет.. не стоит… может у нее появился парень? Или … я просто надоел ей с этими фанатками. Да, черт … возьми… что происходит??!
Катачи стиснул челюсть, и краем глаза посмотрел на Селин, которая лежала на парте. Масачиха смотрел на девушку, в душе то появлялись нежные чувство, которые переходили в бурления. Как бы написала Роулинг – «засосало под ложечкой». Катачи слишком сильно любил эту девушку-кошку. Да, вот именно – любил, она ему была не только дорога, он без нее не мог. Как человеку нужен кислород, как рыбы могут жить только в воде, так Катачи теперь мог существовать только с Селин. Брюнет был слишком горд, что бы показывать свои чувства человеку, который теперь безразлично относится к нему. Масачиха последний раз взглянул на Селин и не выдержал, что бы не проникнуть в ее мысли.
Селин… что происходит?
Все так же сидя, все в том же положении, спросил мысленно парень. Внешне ни чего не говорило, что внутри парня настоящий вулкан страстей. Он не собирался устраивать сцен ревности прямо на глазах всего класса, тем более фанатки, буравили идола своими смазливыми глазами. Сейчас парню хотелось оказаться в том лесу, под тем деревом, рядом, что бы была Сел. Но теперь это вряд ли случится. Теперь все изменилось. Катачи решил, что за какой-то месяц или полтора, человек может изменить отношение к другому человеку. У что ж… не будем заставлять…
Поделиться172008-05-30 18:14:30
Парень неуверенно зашёл в школу, но старался этого не показывать. Всё это пространство, что его окружало, было знакомо, но и ново одновременно. Он повесил свою куртку и зонт в гардероб и отправился на поиски класса 305. Джинг тут бывал в основном в кабинете директора и дорогу туда знал отлично, но в классе, где училась его сестра, Джинг ещё не бывал. Парень держал в руке маленький листочек, на котором была изображена так называемая карта, которую он нарисовал сам, когда его вызвали к директору, чтобы поговорить о поведении его сестры. Карта не помогла в поисках, и парень решил действовать методом научной соображалки, то есть интуицией.
Блин. Да для этой школы нужно карту нарисовать и ученикам её раздавать. Ну, это уже совсем какой-то лабиринт. Может спросить у кого-нибудь дорогу? А что? Это идея. Спрошу учителя.
Только вот где их сейчас найдёшь?.. Ну и фиг с ними. Сам найду. Парень ещё пару минут побродил по школе, а потом просто сел на подоконник и стал ждать, когда мимо пройдёт какой-нибудь учитель. Парень ждал где-то минут 5, а потом сорвался с места и стал бегать по школе. Наконец он нашёл заветную дверь ведущую в заветный класс!!! Джинг поправил рубашку, причёску, тяжело вздохнул и открыл дверь. В классе было более менее нормально. Парень осмотрелся и понял, что мало кому есть до него дела. Юсуи облегчённо вздохнул и отправился на поиски свободной парты. В самом конце класса Джинг увидел свою сестру. Она сидела за партой, положив на неё ноги, и смотрела в окно. Вид у девушки был очень мечтательный. Парень улыбнулся и подошёл к своей сестре.
Приветик, Рикку. Ну, вот мы, наконец, и встретились. А ты видела кого-нибудь из нашей команды?.. Рик. Рикку.
Девушка ничего не ответила. Словно Джинга и не было. На лице парня появилась печаль, и он отошёл от парты сестры. Он подошёл к доске, поставил портфель на пол и просто стоял около доски, скрестив руки на груди. Парень устремил свой взгляд на пол, чтобы никто не видел, что он расстроен.
Ну, как же так, а? Значит, я зря перешёл в эту школу, ждал целый год, чтобы оказаться с ней в одном классе, а она меня не замечает? Ну и ладно… А может она просто задумалась? Ведь у меня так часто бывает. Хватит думать только об одном. Ты же всё-таки новичок и должен вести себя нормально.
Парень взял в руки портфель и решил сесть за свободную парту. Он сел за парту, которая находилась с правой стороны от парты его сестры. Джинг любил сидеть на первых местах, но на этот раз он решил сесть за последнюю парту. Мало ли те места уже заняты. Парень достал из портфеля книжку, одел свои очки и стал читать книгу про Шерлока Холмса.
Отредактировано Джинг Юсуи (2008-05-30 22:47:58)
Поделиться182008-05-30 18:41:46
Прилив отчаянья и безысходности прошел – осталась только странное ощущение, от которого было сложно избавится. Возможно плохой осадок после всех этих событий, а может – и просто все та же досада… Она подняла голову и выпрямилась, недовольно прищурившись. Здоровая рука скользнула в универсальный рюкзак и, достав оттуда возникший там бинт, начала машинально перебинтовывать поврежденную ладонь.
Определенно, я сегодня ночью встала не с той ноги, с какой требовалось… И промокла, и настроение испортилось, и фанатки окончательно добили, плюс еще ладонь повредила… Гррррр… От такой жизни смутно точно скоро свихнусь… Если дальше будет хуже – то явно свихнусь. Пора припоминать телефон психушки…
Взгляд был устремлен в одну точку, до слуха иногда доносились обрывки фраз фанаток Катачи, явно обсуждающих ее:
- Вы видели, как она себя ведет? Отвратительно…
- Какой кошмар! Как Катачи может…
- Она же такая…
- Возомнила о себе…
Девушка не по-доброму прищурила глаза. Такие слова больно ударяли по самолюбию и сознанию, выводя девушку из апатии в которую она может даже «чисто случайно» впала. Кошка внутри бунтовала, требуя мести, но человеческое начало Аганесаки сдерживало чудовищный напор животного.
Так… они – пустое место. Пустое место… Слышишь? Они – ничто. Они просто боятся тебя и поэтому тявкают, как слабые собачонки, в углах, пытаясь замаскировать страх… И тратят бесполезно время, пытаясь завоевать Катачи! Неужели они ТАК слепы и не видят, что максимум, что он к ним может почувствовать – это презрение и усталость? – утешая себя, подумала девушка, ощущая странное тяжелое ощущение внутри. Может, потому что она опять невольно подумала о парне, вновь разбередив то чувство, которое стремилась вырвать из себя и вновь стать беззаботной девушкой, относящейся к Масачихе как к лучшему другу, и не вспоминая о событиях в лесу, считая их просто прошлой ошибкой, а не каким-то знаком на светлое будущее?
Селин… что происходит? – мысленный вопрос от Масачихи, в котором явно сквозило недоразумение, заставил оторваться Сел от такого важного дела, как банальнейшее самокопание, заставив ее невольно напрячься и перевести мысли в другое русло. Дыхание внезапно перехватило, а сердце непокорно сбило свой темп и начало биться быстро, урывками. И все это из-за одной мысленной фразы! Что же будет дальше?
И правда – что с ней? Почему такое напряжение в каждом движении и такая скрытая агрессия в сторону парня? Агрессия только делает глубже старые раны и заставляет вспомнить то, что в Какомору она тоже была такой – агрессивной и напряженной… А это Сел, увы, было ни к чему…
Не знаю, Катачи. Скорее всего усталость. Я устала и запуталась в себе и своих чувствах. Все так сложно и… так нелепо. Возможно, хочу сделать невозможное и поэтому медленно уничтожаю себя. Медленно схожу с ума, даже сама не зная почему… Вот и все, кажется… Или уже не кажется? – мысленно ответила Селин и, не успев даже рассредоточится в мысленном разговоре, услышала упрек Кошки – тоже ее, правда, совсем другой…
- Как ты все понятно объяснила! Я в умилении! А уточнить не могла, ПОЧЕМУ сходишь с ума? А? Может быть, жизнь себе облегчила!
- О Боже… Не хочу ничего говорить! Слышишь? Все! Как-нибудь сама разберусь в своих чувствах и мыслях сама! Без его помощи, ведь все зависит от него!
- И ты!
- Ксоооо… Провиденье, за что ты меня впихнуло с этим существом в одно тело?
- Между прочим я – это ты!
Девушка недовольно потерла переносицу, пытаясь утихомирить и себя, и Кошку и… прямую телепатическую связь? Она что – не отсоединилась?
Поделиться192008-05-30 20:04:39
Девушке становилось скучно. Она встала и подошла к окну. За ним бушевала буря. Любой другой человек даже думать бы не стал о том, что гулять в такую погоду, но Луиза была исключением.
Погулять бы.
Подумала Луиза. Девушку останавливало лишь то, что в школу слишком мокрою не пустят.
Мои любимые.. Мне они очень нравятся...
Услышала девочка ответ Мияко.
Они мне тоже нравятся.
Сказала Луиза. Девушка слышала как разговаривали Мияко, Катачи и Селин.
Везет им. У них есть друзья. Жалко, что у меня нет самой лучшей подруги.
Подумала Луиза и вздохнула. Этот вздох был настолько печальным, что настроение стало еще хуже.
Поделиться202008-05-30 21:56:58
Ответ Селли был не таким уж и позитивным. По крайней мере Мияко он совсем не понравился. Девушка понимала её. Фанатки Катачи, порой и её с ума сводили, но она как-то уже к этому привыкла. А Сел - она же новенькая в этой школе, вот её и непривычно. Тем более ей не очень светлое прошлое... Наверное, ей сейчас очень тяжело. Ми сочувствующим взглядом посмотрела на подругу, но после она вновь улыбнулась своей яркой и лучезарной улыбкой, которую она "дарила" только очень особенным людям. А таких людей на всю школу от силы было пять, ну максимум шесть.
- Селли, если ты хочешь, мы можем сходить в гардеробную и найти тебе новую форму, а по поводу тех куриц, ты не обращай на них внимания, они дебилки и дуры с большой буквы. Глянь на них а потом на себя, видишь разницу? Ты - девушка с глубоким внутренним миром, а их внутренний мир выражаются одним словом - Катачи
Когда Мияко назвала имя своего друга, несколько девчонок повернули голову. Мияко скептически на них посмотрела и вновь вернулась к Сел
- Вот видишь? Дуры и все. Так что выше нос! Ушки на макушке и хвост пистолетом!
Да вот только слова девушки не очень подбодрили бесту Мияко. Сел, наоборот, очень глубоко задумалась. Задумалась она как раз о своих отношениях с Катачи. Мияко не хотела вмешиваться. Она знала, что это не её дело. Зачем лезть в отношения других, когда у самой на любовном фронте вот уже сколько месяцев тихо и спокойно. И сплошная ночь... Просто рассвет спрятался, а владелец мира не хочет видеть солнце.
И пусть Ми не обращала внимания на мысли двух её друзей, она не могла сидеть на месте услышав следующее:
- Вы видели, как она себя ведет? Отвратительно…
- Какой кошмар! Как Катачи может…
- Она же такая…
- Возомнила о себе…
Ми резко поднялась со своего стола (хотя должна была подняться со своего стула) и подошла к "танцовщицам"
- Слушай ты, Акамору, тебе жить надоело? Ладно на меня, но вот на Сел! Я тебе вырву волосы даром на парики их сдам, все равно за твое гнездо даже 1000 йен не дадут!
- О, пришла Токимото! Как же... Без неё скандала нет! А я не боюсь тебя Мияко, что ты мне сделаешь?
- Хех, не боишься значит...
Ми резко схватила обидчицу за руку и завернула её за спину Акамору. Та, аж скорчилась от боли, а Ми, немного погорячившись, засмеялась и сказала:
- Ещё не пожалела о своих словах?!
Но как раз тогда, когда Ми думала пригрозить фанатке переломом руки, кто-то начал тащить Ми к её парте, а ещё кто-то освободил девушку из мертвой хватки озверевшей нэки. Этими кем-то были Селин и Катачи. Друзья вовремя оттащили Ми от девушек, зная, что если у этого чертенка сорвет крышу - то ей не поздоровится. Казалось, ничто не сможет успокоить Мияко именно сейчас. Но это было ошибкой. Была одна вещь, а точней один человек, при появлении которого Ми забыла о фанатках. Только сейчас Мияко заметила Джинга, который читал какую-то книгу. Она даже не заметила, как тот вошел в класс. Он, наверное видел бешенство Мияко. Девушке стало стыдно за свое поведение, поэтому она уселась уже за парту и буквально через несколько минут начался урок.
Первый урок была алгебра. Этот урок прошел достаточно быстро. Так, как это был первый день, Кимура-сан провела с классом беседу. Мы просто говорили о нашем поведении, о поза классных мероприятиях и о прочем интересном, что ждет нас в этом году. Оказывается, программа была очень и очень увлекательной. По крайней мере Мияко она понравилась очень сильно.
Вторым уроком была музыка. Да, в Крыльях в девятом классе все ещё была музыка. Что мы делали на этом уроке? Слушали музыку. Современный рэп, рок, попсу. Все, что только находилось на наших мобильных или наших мп3 плеерах. Урок прошел очень быстро, и казалось прошло буквально несколько секунд, как начался следующий урок.
География. Тут нас особо не заваливали, просто дали прочитать о климате Евразии а в конце урока рассказать чем отличается климат Европы от климата Азии. Все в классе отлично справились с этим заданием, и почти все в классе получили А+ (100 баллов).
После небольшого перерыва началась физика. Мы вспоминали прошлые классы. Структуру глаза, линзу, дисперсию и все эти явления. Этот урок тоже трудным не был. А дальше нас ждал последний перерыв, после которого ребята должны были пойти в библиотеку, чтобы помочь библиотекарше разобраться с новыми книгами.
Мияко отклонилась на спинку своего стульчика поставив руки за голову.
- Как быстро день прошел, правда Сел? Катачи?