[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Алея Сакур

Алея Сакур

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Красивое место, где ростёт одно из самый красивых деревьев Японии

http://i132.photobucket.com/albums/q38/Unaru_Okami/Basic%20Anime/2008-01-12-84966.jpg

0

2

Солнце пробивалось через ветви сакуры, дул легкий ветерок, еле колыша деревья. По дорожке шли двое учеников, вокруг них бегала кошка иногда довольно мяукала. Катачи решил помочь подруге и взял ее чемодан на колесиках. Парень решил не занимать руки, чемоданчик катился впереди учеников, с помощью телекинеза, вокруг которого бегала довольная Килала. Молча идти это как-то скучно, поэтому молчание прервал парень.

- Мияко, эм ... Утром, по телевизору в новостях говорили о двух пропавших девочках Нано и Нами Сеншу, которые пропали именно там, куда мы едим. Это подозрительно….

Катачи обеспокоенно и строго посмотрел на подругу. Парень поправил сумку на плече, вес его вещей становился подозрительно тяжелым. Молодой человек посмотрел на сумку, на нее взгромоздилась Килала.

А я-то думаю, куда ты пропала…

Скидывать демонических кошек – это опасно для жизни, брюнет остановился и поставил сумку на землю. Килала недовольно и непонимающе мяукнула, звук был очень умиленный и милый, кошечьи глаза переводили взгляд с парня на хозяйку.

0

3

От утреннего дождя и следа не осталось. Теперь светило яркое солнышко. Довольная Килала бегала и крутилась возле чемодана, что ехал сам по себе с помощью телекинеза. Катачи начал разговор. И задел он именно странное исчезновение Нано и Нами Сеншу.
- Я слышала, это очень странно. Там говорилось, что они ушли в лес. Понятно, все думают, что они просто потерялись там, но мне так не кажется. Там, наверняка замешан какой-то дух или даже несколько. Надо будет пойти и проверить...
Но тут ребята остановились. Ми посмотрела на Катачи, который снял из себя сумку, на которой удобно улеглась Килала. Мияко глянула на свою кошку взглядом а ля "Как тебе не стыдно!" Кошка опустила голову и мяукнула.
- Ну иди сюда, виноватая, - хозяйка взяла своего питомца на руки и погладила по головке. Килала сразу замурлыкала, а Мияко довольно улыбнулась.

0

4

Я ни когда не заведу домашнее животное… С ними слишком много проблем.

Мысленно утвердил Катачи, парень взял сумку, и ученики продолжили путь к школе. Времени до отправления автобуса было еще куча времени – целый час.

- Проверить-то можно, но нужно узнать с чего ученики решили в лес. Ведь лучше позагорать на пляже и покупаться. Возможно, в этом во всем есть тайна. Нужно узнать по больше…

Медленно и верно ученики приближались к школе, во дворе которой ожидал автобус. Брюнет взял чемодан за ручку и повез чемодан сам. Изредка поглядывая на кошку, которая довольно мурлыкала на руках хозяйки. Друзья вышли напрямую и вошли во двор школы.

0

5

Уже почти вечер...закат солнца... Сакура смотриться вечером на удивление красивее чем днём.
Рэна зашла в парк. Ветер стать дуть сильнее и поэтому Рэна села за деревом. На плече у неё был чехол для гитары.
Девушка достала гитару...недолго думая она начала вспоминать мелодию изменившию её жизнь и заодно напевать...

I'm...running away...
I'm leaving this place...
Yeah, I'm...running away...
I'm running away... ....

Как долго я не играла на гитаре... Но я всё равно не могла забыть эту песню...её просто невозможно забыть.

Девушка продолжала играть...наступила тёмная ночь

P.S смотри мою подпись) Midnight Hour - Running Away...

0

6

Рэна оглянулась и увидела девушку
- Спасибо! - скромно тветила девушка... Да, я пять лет серьёзна занималась музыкой, но потом я как забросила это дело и сейчас пытаюсь вспомнить то что когда-то умела.
- Лиоза, как-то странно что ты умеешь играть на электро-гитаре и не умеешь на классической играть) Ну эт ничего) Может когда-нибудь я услышу твою игру, у меня дома есть как раз электро-гитара да ещё и фортепиано)

0

7

Короче мне пора уже домой...как-то засиделась я тут
Девушка собрала вещи и тихо ушла

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Алея Сакур