Красивое место, где ростёт одно из самый красивых деревьев Японии
Алея Сакур
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-04-13 11:57:00
Солнце пробивалось через ветви сакуры, дул легкий ветерок, еле колыша деревья. По дорожке шли двое учеников, вокруг них бегала кошка иногда довольно мяукала. Катачи решил помочь подруге и взял ее чемодан на колесиках. Парень решил не занимать руки, чемоданчик катился впереди учеников, с помощью телекинеза, вокруг которого бегала довольная Килала. Молча идти это как-то скучно, поэтому молчание прервал парень.
- Мияко, эм ... Утром, по телевизору в новостях говорили о двух пропавших девочках Нано и Нами Сеншу, которые пропали именно там, куда мы едим. Это подозрительно….
Катачи обеспокоенно и строго посмотрел на подругу. Парень поправил сумку на плече, вес его вещей становился подозрительно тяжелым. Молодой человек посмотрел на сумку, на нее взгромоздилась Килала.
А я-то думаю, куда ты пропала…
Скидывать демонических кошек – это опасно для жизни, брюнет остановился и поставил сумку на землю. Килала недовольно и непонимающе мяукнула, звук был очень умиленный и милый, кошечьи глаза переводили взгляд с парня на хозяйку.
Поделиться32008-04-13 12:14:27
От утреннего дождя и следа не осталось. Теперь светило яркое солнышко. Довольная Килала бегала и крутилась возле чемодана, что ехал сам по себе с помощью телекинеза. Катачи начал разговор. И задел он именно странное исчезновение Нано и Нами Сеншу.
- Я слышала, это очень странно. Там говорилось, что они ушли в лес. Понятно, все думают, что они просто потерялись там, но мне так не кажется. Там, наверняка замешан какой-то дух или даже несколько. Надо будет пойти и проверить...
Но тут ребята остановились. Ми посмотрела на Катачи, который снял из себя сумку, на которой удобно улеглась Килала. Мияко глянула на свою кошку взглядом а ля "Как тебе не стыдно!" Кошка опустила голову и мяукнула.
- Ну иди сюда, виноватая, - хозяйка взяла своего питомца на руки и погладила по головке. Килала сразу замурлыкала, а Мияко довольно улыбнулась.
Поделиться42008-04-13 13:09:41
Я ни когда не заведу домашнее животное… С ними слишком много проблем.
Мысленно утвердил Катачи, парень взял сумку, и ученики продолжили путь к школе. Времени до отправления автобуса было еще куча времени – целый час.
- Проверить-то можно, но нужно узнать с чего ученики решили в лес. Ведь лучше позагорать на пляже и покупаться. Возможно, в этом во всем есть тайна. Нужно узнать по больше…
Медленно и верно ученики приближались к школе, во дворе которой ожидал автобус. Брюнет взял чемодан за ручку и повез чемодан сам. Изредка поглядывая на кошку, которая довольно мурлыкала на руках хозяйки. Друзья вышли напрямую и вошли во двор школы.
Поделиться52008-04-17 19:38:57
Уже почти вечер...закат солнца... Сакура смотриться вечером на удивление красивее чем днём.
Рэна зашла в парк. Ветер стать дуть сильнее и поэтому Рэна села за деревом. На плече у неё был чехол для гитары.
Девушка достала гитару...недолго думая она начала вспоминать мелодию изменившию её жизнь и заодно напевать...
I'm...running away...
I'm leaving this place...
Yeah, I'm...running away...
I'm running away... ....
Как долго я не играла на гитаре... Но я всё равно не могла забыть эту песню...её просто невозможно забыть.
Девушка продолжала играть...наступила тёмная ночь
P.S смотри мою подпись) Midnight Hour - Running Away...
Поделиться62008-04-17 22:06:49
Рэна оглянулась и увидела девушку
- Спасибо! - скромно тветила девушка... Да, я пять лет серьёзна занималась музыкой, но потом я как забросила это дело и сейчас пытаюсь вспомнить то что когда-то умела.
- Лиоза, как-то странно что ты умеешь играть на электро-гитаре и не умеешь на классической играть) Ну эт ничего) Может когда-нибудь я услышу твою игру, у меня дома есть как раз электро-гитара да ещё и фортепиано)
Поделиться72008-04-18 15:50:05
Короче мне пора уже домой...как-то засиделась я тут
Девушка собрала вещи и тихо ушла