[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Pia Carrot\03.08

Pia Carrot\03.08

Сообщений 51 страница 60 из 61

51

В кафе было все больше и больше народу. Уже все столики были заняты. На этот раз кроме взрослых, в кафе прибавилось много подростков. Ми с любопытством наблюдала за этим маленьким муравейников. Официантки метались туда-сюда, разнося заказы. Она заметила, как Саяко начала тащить громадный поднос, на котором она несла около 10 коктейлей. Один из тех коктейлей опасно зашатался, но Мияко удержала его с помощью телепатии. Она услышала "Спасибо пельмяшка!" и улыбнулась. В голове промелькнула мысль, а не помочь ли Саяко, но тут её взгляд привлек темноволосый мальчишка, примерно её возраста. Сначала, он подошел к барной стойке, где с ним сразу начала флиртовать новенькая Карен, что работала тут около месяца. Ми театрально пырхнула, когда молодая девушка начала так же мило беседовать с уже совсем другим парнем.
Её взгляд опять отвлекся на Саяко. Девушка сосредоточилась. Тетя опять несла целую гору тарелок, и ещё бы чуть-чуть и они повылетали бы и разбились. Мияко внимательно посмотрела на поднос грязной посуды и он вырвался из рук молодой хозяйки заведения и поплыл к кухне. Юный телепат улыбнулась. Конечно Саяко была немного недовольна, а что бы было, если посетители б это увидели? Но Ми не переживала. Она бы внушила им, что такого не было и конец дела. И пока она отвлеклась на помощи своему любимому заведению, к ней подошел тот парень, с которым ещё несколько минут назад мило беседовала Карен. Парень был не один - с ним был дух. Девушка улыбнулась
- Здравствуй, конечно можно. А кто твой друг? - спросила она глядя на духа.

0

52

Джинг и Майк переглянулись.Они очень удивились тому,что Майка видят.Они посмотрели на девушку немножко удивлёнными глазами.Парень указал на духа,а дух на себя и в один голос сказали.
А ты его видишь?..
А ты меня видишь?
Джинг улыбнулся девушке,а Майк тоже пытался выразить улыбку.
Это мой-дух хранитель.Его зовут Майк.
Рад знакомству.
Парень сел напротив девушки,а дух стоял позади него.Юсуи осмотрелся и увидел,что некоторые даже уходили из кафе.Все столики были занята.Он увидел,что кто-то даже пытается есть стоя.
М-да...Не везёт им сегодня.То моя сестра с Треем устроят тут кошмар,то народу куча.Мне их даже жаль.Зато я помог им тем,что заставил Рикку и Лайтера убрать за собой всё,что они натворили в кафе.Может устроить их сюда на работу?..Хотя,нет.Рик тогда меня сразу прибьёт не смотря на то,что я её старший брат.А Трей ей поможет.Меня от них даже Майк не спасёт...Ну,ладно.Хватит думать о всякой чуши.Я сюда поесть пришёл.
Джинг поставил поднос на стол и хотел начать есть,но ведь надо познакомиться с этой девушкой.Ведь хорошо,что она видит духов.Будет проще с ней общаться.Он улыбнулся и протянул белокурой девушке руку.
Меня зовут Джинг Юсуи.Я шаман.Недавно сюда приехал отдыхать со своей младшей сестрой.А как тебя зовут?

Отредактировано Джинг Юсуи (2008-04-21 17:56:27)

0

53

Новые знакомые были очень удивлены, когда узнали, что Ми тоже может видеть духов. Она конечно не шаман, но такая способность у неё была. И тем более её наставник учил её великому искусству "Даос" и Мияко считала себя Даосом, в некой степени. Она конечно не оживляла мертвых, да и по правде её это было незачем. Но сейчас нужно отвлечься от ненормальных мыслях о мертвых и их оживлении.
- Да, я отлично вас вижу. И тебя - - она указала пальцем на парнишку- и тебя - она посмотрела на духа. - А вы наверное шаманы. Я ещё никогда не видела шаманов. Из нынешних книжек такого о них начитаешься, но я никогда в это не верила. Шаман не может быть шарлатаном. У меня даже мечта была, когда-то когда мне было лет 5, я очень хотела встретить могущественного шамана. Похоже пришло время этой мечте воплотится в реальность -улыбнулась девушка  доедая свое мороженое.
В заведении ставало всё более жарко и душно. Так много людей, некоторым даже приходилось уходить с ничем. Ну, и такое бывает. Но от того, что воздуха ставало меньше, у Ми слегка закружилась голова. Саяко! Открой окно! подумала девушка, на что услышала злое фычание в виде слов "Ты не видишь, я занята! Возьми и сама открой". Девушка посмотрела на свою тетю и засмеялась. После, она глянула на окно и буквально через секунд 10 оно открылось. Свежий воздух заполнил душное заведение. А тем временем таинственный шаман назвал свое имя
- А я Мияко Токимото. Между прочим я отлично знаю твою сестричку. Мы с ней в одном классе учимся. И с Треем Лайтером тоже, ты ведь знаешь такого?

0

54

Парень улыбнулся девушке
Рад с тобою познакомиться,Мияко.Странно,но Рикку мне не рассказывала про тебя.Она обычно без умолку болтает о своих школьных друзьях,но про тебя я ничего не слышал.Наверное,просто забыл.
Джинг принялся есть свою картошку-фри,а Майк осматривал кафе.Стало посвежее.Кто-то открыл окно и теперь было не так душно.Люди стали расходиться и стало уже совсем хорошо.Народу в кафе стало гораздо меньше.Официанты уже не насились туда-сюда с огромной скоростью.Юсуи посмотрел в окно.оттуда открывался замечательный вид.Много людей гуляло,в основном подростки.Их становилось всё больше и больше.Светило яркое солнце и небо было голубое.Виднелся океан...Он был просто прекрасен...
Конечно я знаю Трея.Он мой лучший друг.Мы с ним знакомы лет 10 наверное.Меня с ним Рик познакомила.Так вот нас стало 3.Потом к нам ещё присоеденилась неко Мико Фунбари и нас стало четверо.Ты знаешь Мико?
Чё-то Мико не видно...Обычно она всегда меня встречала радостными криками типо:"Джинг приехал!Ура!".Может она спит?Вряд ли.Рик наверняка уже сообщила ей о моём приезде.Ну или Трей.Надо будет потом найти её.Она же моя подруга всё-таки.

Отредактировано Джинг Юсуи (2008-04-21 19:22:25)

0

55

- Ммм, и Мико я тоже знаю. Хотя и не так давно. С Рикку мы познакомились буквально месяц назад, когда в Крыльях 3 старших класса стали учится как один. А ты тоже там будешь учится? Ну, в Крыльях?
Мороженое закончилось. Как жаль. Девушка хотела было встать, но не хотелось перерывать разговор, поэтому она посмотрела на Саяко, что сейчас болтала с Карен и попросила у неё ещё одну порцию её любимой сладости. Тетя поднялась и принесла своей племяшке то, чего она хотела. Конечно в её мыслях прозвучали слова "Эх, малая сладкоежка", но Ми не обратила на это особого внимания. Она уже привыкла, что её называют сладкоежкой. Хотя, она и не так много сладкого ела. Ну подумаешь, килограмм мороженого на день. Это же не очень много. Правда?
Вот смотрела она на свое мороженое и на Джинга и вдруг залетела в её светлую головушку очередная мысля.
- Джинг, а ты любишь мороженое? И да, а как звать твоего духа?
Она вопросительно посмотрела на ребят продолжая есть свое мороженое. Ей хотелось узнать как можно больше о Джинге. Он ведь шаман. А это, наверное, так классно, быть шаманом!

0

56

Мороженное?..Да.Очень люблю.Правда редко его ем.Я,когда был маленьким,то съедал по 5 упаковок пламбира в день.А потом меня мама так гоняла за это.Она всё время от меня мороженое прятала,но я всё равно находил.Потом мне устроили наказание и пытку одновременно.Посадили меня на стул,а напротив меня поставили Рикку.Она ела мороженое прямо у меня на глазах.Я терпел и в итоге стал уже спокойно к мороженому относиться.Да я вообще сладкое люблю.Там шоколадки,конфеты,мороженое,торты.Но ем я их редко.Если Рик видит у меня сладкое,то сразу отнимает и ещё заявляет,что она делает это ради моего же блага.Она,видите ли,портит свою фигуру для того,чтобы я не набрал вес.М-да...Всё-таки к турниру меня готовят жёстко.
Джинг стал вновь осмотрел кафе.Оно было уже практически совсем пустое.А ведь всего пару минут назад тут было куча народа.Некоторые официант сидели за столиками и отдыхали.Парень доел свою картошку и принялся за грушу.
А моего духа зовут Майк.Он неочень разговорчивый,но очень сильный.Правда на него иногда находит и он начинает болтать и болтать.Я его знаю уже 4 года.И он мой официальный дух-хранитель.И теперь будет со мной в турнире участвовать.Верно,Майк?
Верно...
Джинг доел грушу и выпил стакан сока.К нему подошла та самая девушка барменша,что приняла его заказ.
Было вкусно?
Юсуи немного покраснел,а Майк лишь хитро захихикал.
Да.Спасибо большое.Было очень вкусно и платить не прешлось.
Барменша улыбнулась и забрала посуду с подносом.
Приходи почаще.
Обязательно.
Барменша ушла и Майк ехидно заговорил.
Она точно на тебя запала.
Помолчи,а.

0

57

- Похоже Рикку очень забавная девчонка. Вот на уроках математики с ней убойно. Как же она может прицепиться к сенсею, особенно когда он начинает ко мне приставать своими вечными придирками. - улыбнулась Ми - И в автобусе с ними было классно. Они с Треем на всю песни горлали, что очень бесило нашу секретаршу, что будет нашим класный руководителем со следующего года.
Те приятные воспоминания нахлынули на девушку. Как же тогда  было весело! Но, сейчас тоже должно быть весело! Кто ей мешает? Вроди после вчерашнего боя и следа не осталось. Значит, можно и погулять где-то. Зачем сидеть весь день напролет и болтать с Джингом в этом кафе, когда можно пойти и прогулятся с ним по пляжу или сходить куда ни будь ещё.
И как раз в этот момент к их столику подошла Карен. Натянув на лицо свою фирменную улыбку она забрала всю посуду со стола, прощебетав что-то Джингу и смылась. 
- Хм, скажи мне пожалуста Джинг, а как это, быть шаманом, как вы сражаетесь, что за сила у вас есть? Обьясни мне, незнайке, что вечно прогуливала уроки в Храме Юкона - улыбнулась девочка отодвигая в сторонку ещё одну тарелку от мороженого. Ну, на сегодняшний день с неё уже хватит. Она наелась вообще на пару дней наперед.

0

58

Да уж...Рикку - это бомба. На словах хорошо и интересно,а на пратике сходят с ума все...Особенно те кого она хочет разозлить или с кем воюет.Я в новом учебном году буду с вами учиться.Я специально не учился весь прошлый год,чтобы только попасть к Рикку в класс.
Джинг тяжело вздохнул и задумался.
Шаманы...Как бы тебе объяснить?..Вообще шаманизм - самая грубая языческая религия, некогда имевшая чрезвычайно широкое распространение.По шаманскому учению, мир наполнен бесчисленными духами, как добрыми, так и злыми. Они находятся всюду: в воде, в лесах, в жилищах; отсюда наши водяные, лешие, домовые. Все имеет свое божество или духа: огонь, дерево, камень, местность и т. д. Все эти духи оказывают существенное влияние на человека и его судьбу. Особенно опасно влияние злых духов, имеющих стремление вредить человеку; все напасти, болезни и самая смерть человека происходят от этих духов. Поэтому человек должен остерегаться разгневать их, а если разгневал, то должен умилостивить. Фуриоку это сила, с помощью которой шаман может контролировать духа. Чем выше уровень фуриоку, тем больше возможностей у шамана, и тем дольше он может управлять духом. Если шаман резко теряет все свое фуриоку, от сильного удара или слишком затратной атаки, это может сказаться на его самочувствии, в зависимости от силы шамана - сильные шаманы просто чувствуют сильную усталость, а слабые теряют сознание либо погибают. Уровень фуриоку зависит от силы духа-стражника и в большей мере от физической и моральной силы самого шамана.
Ну ты и загнул,Джинг...
Я просто сказал то,что есть. Но сказал это учёными словами. А если говорить просто,то шаманом быть довольно интересно,но сложно.Слабые даже не могут призывать духов нормально. Вот так вот...
Парень посмотрел в окно и увидел,что там просто прекрасная погода.Светит солнце и полно людей гуляют и веселяться.Он повернулся к своей соседке и весело заговорил.
Слушай,Мияко.А что мы тут с тобою сидим,а?Пошли на улицу погуляем.Если хочешь.

0

59

Ми внимательно слушала расказ своего друга. Прослушав научное обьяснение, ей на секунду показалось, что она вернулась в стены храма и сенсей заново обьяснял ей всё это. Но получив обыкновенное обьяснение, как она выражалась "на человеческом языке" до неё сразу всё дошло. Даже стало немного жалко, что она не шаман. Но и её сила была тоже не простая. Она даже на половину не узнала все свои способности - а это значит, есть к чему стремится.
В кафе опять начали приходить посетители. А зачем занимать столик, если можно продолжить разговор в парке или ещё где ни будь. Когда она услышала вопросс Джинга, то ей даже на секунду показалось, что он тоже умеет читать мысли, но вскоре выяснилось, что это не совсем та.к. Просто совпала хорошая мысля.
- Я с радостью. Ой, смотри, опять народу набежало. Ну, не будем занимать столик. Ей Саяко лови за два мороженый и всё остальное! -девушка швырнула свой кошелек своей тете и улыбнувшись Джингу поднялась со своего места. - Куда пойдем? Может на пляж?
Она глянула на себя - девушка совсем забыла, что хотела пойти на пляж. Так сильно она заговорилась. Она уже была в купальнике, а на плечах было полотенце. На улице была прекрасная погода. Было жарко, но и ветренно. Океан сегодня не был таким гладким - красивые, но не очень большие волны накрывали ребят, что радосно плескались в прохладной воде.

0

60

Я с радостью пойду на пляж.Только мне сначала нужно приодеться.Давай так.Я пойду переоденусь,а ты пока иди на пляж,хорошо?Я быстро.Туда и обратно.
Джинг встала со своего места и повернулся к своему духу.
Майк,пойдёшь с нами на пляж?Может там какая-нибудь симпотичная девушка дух гуляет.
Лицо духа сразу стало печальным...Казалось,что сейчас все проблемы мира лежат на его плечах.Джинг вспомнил,почему умер Майк и тоже стал печальным.
Прости...Я не хотел...
Ничего страшного,Джинг...Ничего страшного...
Парень развернулся к Мияко.
Я скоро приду.
Парень и его дух вышли из кафе и направились к своему номеру.
Майк умер ради своей любимой...Я же не могу так сделать...Я никогда не распрашивал Майка о его прошлом...Неужели ему было не для кого жить?..
Джинг посмотрел на своего духа и сразу отвёл глаза.
Не хочется его заставлять это вспоминать...Ничего уже не исправишь...

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Pia Carrot\03.08