[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Pia Carrot\03.08

Pia Carrot\03.08

Сообщений 31 страница 40 из 61

31

ОФФ: Девочки, дом родителей Нано и Нами разрушен. Там сейчас Селин и Катачи. НА полу лежит мёртвый демон. Меня похители демоны и от укуса я стала нэко(человеком-кошкой). Я нашла Нано и Нами, но мы ещё не выбрались. Родители Нано и Нами оказались демонами. Думаю вам надо это знать.

0

32

ОФФ: спасибо Мияко!!!!!

0

33

Луиза зашла в кафе.
Холодный зеленый чай.- заказала девочка и села за столик где сидела Лиоза.
Приветик!!! Я рада тебя видеть! Мне нужно те много рассказать! У меня теперь есть парень! Он такой симпотичный. Я его очень люблю и он меня тоже! ПРавда здорово! Я всегда об этом мечтала!

0

34

-Ну и как те поцелуй? Мы еще не целовались. Надеюсь что вскоре мы поцелуемся.- сказала Луиза.

+1

35

-В воде 20 минут! Не плохо для первого раза. Моеги Ли зовут а твоего?- спросила Луиза.

+1

36

-Да уж хотя сами они очень даже не чего!- ответила Луиза

0

37

-Да уж. Ну ладно я побежала. Поки поки.- Луиза попрощалась с сестрой и выскочила из кафе.

0

38

Парень вбежал в кафе.
Я первый!Рикку,Джинг,не тормозите!Оле,оле,оле!Юсуи,вперёд!
Трей сел за столик и ждал друзей.

0

39

Юсуи бегали и толкались пытаясь обогнать друг друга.
Пропусти,Рикку!Я же твой старший брат,в конце концов!
Он обогнал сестру и забежал в кафе.
Ура!Я победил!Рик,ты будешь стоять в очереди!

0

40

Запыхавшаяся Рикку вбежала в кафе.
Между прочим,ты сказал,что за всё будешь платить.Так что,чисто технически,в очереди должен стоять ты!Так как деньги у тебя.Поэтому,фиг тебе.
Рик показала брату язык и с довольным видом села рядом с Треем.Она крикнула Джингу.
Братишка,мне колу,чипсы,сухарики и салат фруктовый!я на диете!А Трею чай чёрный и овощной салат!

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Pia Carrot\03.08