Мико посмотрела вслед Трею.
Он дрался за неё...А вот теперь бегает за этой Рикку.Куда она,туда и он.Ну ладно...Я ещё ему покажу на что я способна.
Мико встала изо стала и направилась в свой номер.
Pia Carrot\03.08
Сообщений 21 страница 30 из 61
Поделиться212008-04-14 19:00:45
Поделиться222008-04-14 19:57:46
Услышав мысли Мияко, Катачи взял записку и сам прочел. Парень тем более не знал от кого цветы. Но подарок был хоть и стандартным, но очень красивым. Саяко понюхала цветы и твердо сказала:
- Кто бы это ни был, ты ему нравишься. Он бы не стал тратить деньги просто так на столь дорогой подарок. Лан ребята, вы здесь не балуйтесь, а меня ждут клиенты.
При слове «не балуйтесь» девушка посмотрела на Катачи и ясно дала понять, что это не просто слова. Брюнет на это ни чего не сказал, тем более Ми уже не волнуется по поводу главы Фан-клуба, сейчас она была поглощена цветами. Масачиха осмотрел кафе, ему на глаза попалась утренняя газета, его заинтересовал заголовок «Лесные пропажи». Катачи подошел и взял газету, первая страница вся была посвящена пропажам двух детей в лесу. Парень сел за столик и начал вчитываться в статью.
- Ми, здесь написано, что дети Нано и Нами Сеншу, за несколько дне до пропажи, говорили родителям о каком-то Каору. Они о нем ярко и красочно говорили, но родители решили, что девочки просто выдумали. Описывали его, как некого мальчика, с головой дракона, и что он может проходить сквозь стены. Так же девочки говорили, что Каору живет в лесу, в котором потом и пропали. Может навестить родителей девочек и по расспрашивать их…
Пока Катачи читал статью, в кафе вошла Кимура-сан и подошла к столику.
- Привет ребята, куда собрались…
Мияко, видимо услышала мои последние слова…
Масачиха лишь мотнул головой в знак отрицания…
Поделиться232008-04-14 20:13:06
Вай, какие же они классные! Токимото всё никак не могла налюбоваться своим подарком. Он был такой большой и такой красивый! Но слова Катачи вмиг заставили девочку забыть о подарке. Как она могла забыть о бедных Нано Нами? Бедняжки девочки потерялись уже около недели назад, и их до сих пор не нашли! Как же так! Пока Катачи читал статью Ми представила себе, каково сейчас девочкам. Её нервы не выдержали. Она резко поднялась и хотела было сказать что-то парню, но вдруг в кафе зашла Кимура-сан. Она спросила, куда собираются ребята. Правду сказать было просто против правил, поэтому надо было выкрутится
- Знаете Кимура-сан, я слышала, что в местном клубе Backstreer Boys дают свой концерт! Я так обожаю єту группу! Они такие замечательное, а песни у них...мммм - она мечтательно взвела глаза к потолку, - Вообще м я тут как раз хотела потащить туда Катачи, но как видите - он что-то не очень хочет. Он наверное не любит слушать такую музыку... - Ми глянула на Катачи. Подыграй мне! - Катачи! Ну пошли, а? Пошли!! Пожалуйста! такой шанс дается рас в жизни! Ну пожалуйста!! Я тебя очень прошу!!!
Кимура-сан улыбнулась.
- Что ж, тогда я не буду вам мешать. Желаю приятно провести время.
- О да, тут его как раз так и проведешь - надув губки сказала Токимото, на что Кимура улыбнулась и подошла к Саяко - ведь они были очень хорошие подруги.
Пошли. Зайдём к их родителям, а после.. как думаешь, может нам стоит прогуляться по лесу, а? Хотя, думаю нам бы неплохо было и в гостинницу зайти. А то после моря... Не дождавшись ответа Ми забрала свой подарок и вышла с кафе.
Поделиться242008-04-14 20:15:04
После клуба Луиза решила загленуть в кафе.
-Пожалуста чай и пироженое.-заказала Луиза. Получив заказ девочка огледелась в поисках столика. Сев за своботный столик Луиза заметила газету про не давно пропавших девочек. Луиза взяла газету и прочитала статью.
-Бедные девочки. Надо будет пойти в лес и поискать их там.-запланировала Луиза.
Отредактировано Луиза Калучи (2008-04-14 20:18:09)
Поделиться252008-04-14 20:21:50
Мияко смогла отыграть свою роль очень хорошо, Катачи пришлось лишь молчать и кивать в нужных местах.
Когда преподаватель отошла, парень предложил…
Встречаемся в холе гостиной, потом пойдем в гости…
Парень не успел сообразить, как девушка уже испарилась вместе с цветами. Брюнет оставил деньги на столе, и вышел из кафе, направляясь в гостиницу.
Поделиться262008-04-15 20:40:07
Луиза зашла в кафе.
-Шоколадное мороженое.-заказала девочка.
Взяв заказ луиза села за столик и не спеша сьев мороженое ушла.
Поделиться272008-04-16 13:24:26
Луиза зашла в кафе.
-Шоколадное мороженое.-заказала девочка и села за свободный столик.
Поделиться282008-04-16 13:31:40
Луиза увидела свою сестру.
-Приветик!!! У меня тут есть идея. - и Луиза протянула сестре газету со статьей о пропавших девочках.
-Почитай!
Поделиться292008-04-16 13:45:16
]-Предлагаю для начала навесть родителей девочек может они что нибудь путного скажут.-предложила Луиза своей сестре.-На счет адреса то вот он.-девочка указала на адрес в газете.-Давай зайдем в гастиницу и через 30 минут встретимся в холе.
Отредактировано Луиза Калучи (2008-04-16 14:00:06)
Поделиться302008-04-16 14:10:47
-Девочек зовут Нами и Нано Сеншу. Они сестры. Как мы. Ну так что? В гостинецу и к родителям пропавших?