[~][Тсумотори][~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Pia Carrot\03.08


Pia Carrot\03.08

Сообщений 11 страница 20 из 61

11

Я согласна!Я уже вполне взбодрилась!Так что скейты в руки и на площадку!
Девушка встала изо стола,взяла свой скейт и колу.
Я буду ждать вас на площадке.
С вечной улыбкой,Рикку помчалась на площадку.

0

12

Трей проводил Рикку взглядом и встал изо стола.
Я побегу.А то задержусь и она будет ругаться.
Парень взял пакет с чипсами и побежал в свой номер по дороге доедая чипсы.

0

13

Они шли гордо и спокойно насколько это было возможно. Мияко была в бешенстве. Ех, другой раз она её не пожалеет, ни в коем случае! Другой раз она сто процентов ей что-то сломает! Хорошо бы голову, может наконец мозги правильно заработают. Как вообще можно быть такой спелой? Сколько раз парень должен говорить им, что ему пофиг, что за Фан-клубы у него там есть. А как они напали на его рубашку! Как бешеные поклонницы Джонни Деппа на его пиратский костюм. Наверное, рубашка уже была разорвана на маленькие кусочки. Дурная ситуация, хотя нет. Дурная Рина! Чтоб у неё косички по отпадали. Я обязательно скажу ей что-то по поводу её закрытого купальника! тоже мне первоклашка! Пх! Чёрт, ещё и порвала моё парэо! чтоб её купальник смыло!!!
Много было подобных оскорблений в сторону "Ватажка клуба". Будут они ещё знать. Вот нашлю на них Килалу ночью - пусть порадуются! Всю дорогу девушка молчала. Подходя к кафешке она кое-как успокоилась. Открыв дверь она услышала голос своей подруги:
- Добро пожаловать в Пиа Каррот! О, Мияко здравствуй! Как поживаешь?
- Привет Саяко, эх, даже не спрашивай -
девушка подошла к свободному столу и уселась за него. Саяко вопросительно посмотрела на Катачи.
- Ваш заказ?- спросила Саяко
- Мне - клубничного мороженного, а ещё пожалуйста стульчик, лампу и верёвку.
- Ого-го как всё запущено! Сейчас ты мне всё расскажешь!
- Саяко опять глянула на Катачи - А вы что будете заказывать?

0

14

Девочка зашла в кафе.
-Шоколадное мороженое.-сказала девочка и получив свой заказ села за столик. Поев девочка направилась в парк атракцыонов.

0

15

Всю дорогу до кафе, Катачи молчал, но зато у Мияко был разнос полетов в голове. Парень все отлино слышал, но не решался вмешиваться. Вулкан под названием Мияко, был очень опасен, поэтому лучше промолчат. Вот уже заветная дверь, у входа их встретила хозяйка кафе. Ми первое сделала заказ, затем Катачи:

- Мне, пожалуйста, колу и чипсы.

При этом, хозяйка как-то странно смотрела на полу голого Масачиха, ведь рубашка осталась в когтях Фан-клуба. Парень взял подругу и повел ее к столику, друзья сели. Через несколько минут к столику пришла Саяко с заказом.

- Мияко, вот твое мороженое, а стула, лампы и веревки у повара и на складе не оказалась. Придется тебе все рассказывать. А вот ваша кола и чипсы.

Катачи кивнул и пододвинул напиток ближе. Хозяйка кафе присела рядом и взяла Ми за руку и обеспокоенно посмотрела на девушку.

- Мияко, давай выкладывай. В чем дело??

Кафе медленно наполнялось людьми.

0

16

Как только Саяко принесла мороженое, девушка сразу схватила ложку и начла им пихаться - ну, может, хотя б оно поможет ей остыть.  Тат оказалось помогло, хоть и не на долго. Саяко обеспокоено смотрела на Ми, а та надув щеки сидела, как обиженный ребёнок. После чего в её голове опять случился "Биг Барабум!" И она выговорилась:
- Эта тупая курица Рина! На, глянь на руку - вцепилась своими граблями и давай на меня наезжать, будто все самое лучшее всегда у меня! Вот дура богатая. Сравни мой домик и её замок! Сразу разница видна! Ещё начинает наезжать на меня, ведь я дружу с Катачи! С кем хочу - с тем и дружу! Хоть с червяком болотным - ей какое до того дело! Вечно ей нужно засунуть свой горбатый нос в чужую тарелку. Вот жил себе Катачи, ни бед и проблем не зная, пришла она - "Основатель Фан-клуба Катачи Масачиха"! Как жаль, что я ей таки руку не сломала!
Саяко внимательно слушала свою подругу и племянницу. Постепенно её левая бровь поднималась всё выше и выше. И только после жаркого окончания "Рина - дура!" она поняла всю суть это ситуации. А от мороженого в тарелочке Мияко уже и след простыл.
- Так ты сразу пошла руки выворачивать?
- Ну... она сама напросилась, схватила меня за руку, глянь
- девушка показала свою руку, в особенности место, куда вцепилась Рина. - Эх, если бы не Катачи - ей бы увезли а больницу...
-... а тебя в тюрьму! Или в лучшем случае в колонию для малолетних приступников! Спасибо Катачи-сан, что не позволили моей племяннице натворить глупостей!
Мияко никогда не признавала Саяко своей тетей. Она была для неё подругой, очень близкой подругой. Но осознавать то, что тебе пятнадцать, а твоя тетя 20-тилетняя девушка ей не очень нравилось, поэтому она скривилась на слове "племяннице".
- Остынь, пельмяшка! Принести тебе ещё мороженого? За счет заведения. Уш раз я тут хозяйка, могу позволить себе такие мелочи.
Саяко улыбнулась ребятам и отошла за ещё одной порцией клубничного мороженного. Через несколько минут Мияко уже не пихалась, а наслаждалась удивительно-вкусным мороженым.

0

17

Катачи медленно потягивал свою колу, открыв пачку с чипсами, парень начал и ее медленно уничтожать. Все это время Мияко выказывала свое недовольство к Рине. Он сам относился к Фан-клубу не серьезно, но в нем есть отдельные личности с острым  языком  и куриными мозгами. Когда хозяйка ушла за второй порцией мороженого для Ми, Катачи сказал.

- Мияко, остынь. Не трать нервы на этих дамочек. Смотри, не нарывайся на неприятности. Я не хочу что бы тебе чего-нибудь сломали. Ведь если они захотят, эти фанатки добьются. Они даже не постесняются напасть на тебя всей толпой. И особенно они жаждут это сделать, что бы меня рядом не было. И твои силы тебе не помогут… и меня рядом не будет…

Тут подошла Саяко и поставила перед  племянницей еще одну порцию мороженного.

- Племяшка, прости, у меня клиенты. Вы не скучайте. Парень, смотри, что бы она развеселилась.

Катачи кротко кивнул, посмотрел на Ми и улыбнулся.

- Хочешь, развеселю?? Смотри вон на того парня у стойки.

У барной стойки тихо и мирно сидел русоволосый паренек и попивал какой-то напиток.

Я хочу танцевать кукарачу. Нужно это срочно сделать, прям на барной стойке…

Через секунду, молодой человек выкинул в сторону стакан с напитком, залез на стойку и начал танцевать кукарачу.

0

18

Ми уплетала мороженое за две щеки. Ладно, прекрати дуреть. Сейчас ты ничем от них не отличаешься. Пусть те курицы говорят, что хотят. Мне пофиг ПО-ФИГ! Пусть хоть мой мобильный от злости слопают. Не буду я на таких пройдох время свое тратить - тоже мне, нашлись умницы-разумницы. Пфе. Харе злится - ато ещё пол пляжа взорвешь, вместе с собой. Вот тогда и будет так званый "Биг Барабум!" Девочка улыбнулась. Отомстить она ещё успеет. А может просто стоит им чо-то внушить? Да. Наверное. И почему она раньше этого не сделала? Ну и ладно, успеет.
Саяко отошла, дав Катачи приказ развеселить Мияко. И Катачи вновь показал свое великолепное владение техникой внушения. Сначала Ми пыталась сдержатся - но смеялось уже всё кафе. Некоторые посетители пытались снять "заколдованного" со стола, но подойти к нему боялись. А может это заразное? Наконец, МИ не сдержалась. Она тоже засмеялась вместе со всеми. Тут к их столику подошла Саяки.
- Мияко, хватит мне клиентов пугать! - подавливая смешок сказала она
- А это не я... - лукаво ответила девушка.

0

19

Развеселив все кафе, вместе с Мияко, Катачи снял действие внушения, когда к ним подола Саяко.

- Простите, это я. Вы же сами сказали веселить ее. Ведь все подействовало.

Парень улыбнулся, хозяйка кафе измерила парня взглядом, а затем вернулась к своим заказам. Масачиха допил свою колу и выбросил пустой пластиковый стакан в урну. В этот момент в кафе зашел парень и подошел к столику, за которым сидели друзья.

- Эээ … Вы Мияко?

Девушка кивнула.

- Вам прислали подарок.

Парень протянул Ми целый букет цветов с запиской. Катачи был ввергнут в ступор, но ясно давал понять что ему все равно. В тот же момент у брюнета зазвонил мобильный, Катачи посмотрел на номер, он был парню не известен.

- Да ,… да это я. Сейчас в кафе с Мияко. Че делаю?? Только что выпил колы.. а что? Нее ща е смогу, я у Тихого Океана. Слушай, давай ты сам как-нибудь. Передо мной сидит потенциальный убийца, и я ее не могу оставить… Что?? А почему ты меня это спрашиваешь?? Откуда я знаю… Ты решил позвонить мне и спросить, только об этом?? Знаешь, ты идиот!! Все лан, пока …

Парень с цветами уже исчез, оставив Мияко с огромным букетом цветов, из-за которого девушку не было видно.

- Ми ты там где?? От кого цветы?

Тут же подбежала Саяко и игриво произнесла:

- Ооо … цветочки. От поклонника? А ты мне о нем не говорила??

0

20

Саяко не очень понравился способ утешения Мияко. Она, как это было всегда, измеряла его своим фирменным взглядом, но тут же Мияко сразу вставила свои пять копеек:
- Саяко, не надо своих фирменных взглядов, смотри, всем весело - улыбнулась она.
И тут дверь кафе открылась и в кафе зашел букет цветов. Верней сначала букет, а после паренек, что нес этот букет. Ох, счастливица та девушка, которой подарят такой букетик! подумала девушка доедая своё мороженое. Но каково было её удивление, когда юноша подошел именно к их столику.
- Эээ … Вы Мияко?
Девушка кивнула.
- Вам прислали подарок.
Он протянул девушке цветы и удалился. Ми сидела и хлопала глазками. Так, и кто же это такой хороший, кто прислал мне эти цветы? Хакура? Нет, это вряд ли. Он бы подошел и подарил. Катачи? Э нет, он бы тоже в руки дал... Кто тогда? После разговора, Катачи поинтересовался, кто же прислал ей этот букет. А после, и Саяко прибежала к девушке с вопросами о цветах.
- Я.. я без понятия... - девушка начала аккуратно разбирать цветы, и наконец нашла то, что искала. Записка. Совсем маленькая. И написано там было такое:
" Я долго думал, что подарить тебе, и наконец решил. Надеюсь тебе они нравятся" Она глянула на Катачи. "Я без понятия, от кого это..."

0


Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Pia Carrot\03.08