[~][Тсумотори][~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Озеро\03.08


Озеро\03.08

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь обитает Богиня воды Кайра

http://i170.photobucket.com/albums/u267/PandaYukiMoon/anime-6.jpg

0

2

Они шли. Мияко была направляющим. С помощью её ушек она слышала, как в озере плавали рыбки. Тут ещё конечно помогал её нюх - рыбок она любила очень. Уже наступало утро. Как же ей хотелось побыстрей всё закончить - вы даже не представляете. На минутку кошка остановилась. Она принюхалась. Задумавшись о своей мягкой кроватке в номере 13 и о теплом душе она чуть было не  потеряла тот неуловимый запах рыбки и журчание води от тех же рыбок, что вели свой спокойным образ жизни. И почему сейчас всё именно так? Как же ей хотелось поскорей прийти домой. Словами не передать. Кошка устала, она уже валилась с ног. Болело всё, даже ушки и хвостик. Рядом с хозяйкой послушно шла Килала - её выручалочка. Мияко просто не представляет своей жизни без ней, как и без Хакуры. Парень всё ещё был в легком шоке. Он думал, что встретит свою подругу и они наверное смогут пойти и прогуляться где-то, а тут. Теперь он должен идти с ней на возможно его первую схватку с жизнью.
И вот их путь достиг финала. И теперь предстояла последняя битва. Месть. Злой демон должен быть наказан. Полна решимости и оптимизма она отодвинула последние ветки деревьев, что так и хотели поцарапать лицо нэки и оглянулась. У берега был мальчик. Верней это был мальчик, но только до головы. Голова у него была как у дракона. Сначала Мияко испугалась. Она схватила Хакуру за руку и прошептала:
- Это наш главный соперник. Он силен. Я возьму его на себя. Наверняка он пришлет пару приспешников. Ты тоже не останешься без "вкусненького" - она улыбнулась парню и пошла. Её шаги были неслышными, но демон все равно их услышал. Он повернул свою безобразную голову в сторону Мияко.
- Ну наконец! Как же я заждался!
- Смерти ждёшь? Ты был плохим мальчиком. Онее-сан тебя накажет! Онее-сан тебя просто... убьет
- А не думаешь ли ты, малышка, что называть себя старшей сестрой мальчишки, которому уже 15 век пошел в твои 15 эм.. не очень верно?
- О, я никогда не была сильна в математике. Но зато по физкультуре у меня была твердая пятерка!
Нэка побежала к своему врагу, но как она и ожидала вдруг прямо в воздухе появилось два демона-ящера. На одного демона навалилась Килала. Она отлично знала, что делать. Второй демон напал на Хакуру. Вдруг Ми почувствовала тревогу за него. Она так боялась, что ящер может его ранить. Он сильный маг, но всё же тревога поселилась в её душе и не хотела оттуда выбираться.
Времени было не так то много. Хотелось поскорей всё закончить. Мияко повернулась к Каору и приготовив свои когти она напала на противника. Но тут случилось невероятное. Демон превратился в дракона, притом естественных размеров и своим хвостом отбил Мияко. Хвост сшиб девушку в воду.
Такой боли она ещё никогда не чувствовала. Она чувствовала как болела её рука - скорей всего она была сломана, её живот просто разрывало от боли. Она глянула на себя - её кофта была разорвана в области живота. Оттуда текла кровь. Голова закружилась. В глазах всё помутнело. Это был только один удар - неужели это всё? Конец её истории? Как победить демона, который нанес тебе настолько серьезные ушибы одним ударом.
Послышался громкий "Хлюп!" и крик "Мияко!" Девушка упала в воду. Всё поплыло перед глазами. Воздуха стало мало. Всё меньше и меньше и вдруг его не стало совсем. Воздух! Мне нечем дышать! Помогите! По..мо..ги..те.. п..пожалуста... И всё. Это была точка. Конец. Иными словами смерть. Её тело постепенно опускалось вниз, прямо к камню, что лежал на самом дне. На том камне был кусочек древнекитайского пергамента - амулет, что держал в заточении любое существо, которое ему было приказано держать. В нашем случае этот амулет держал в заточении Богиню воды Кайру. Когда тело Мияко упало на дно, её рука задела ту бумагу и она сдвинулась с места. И тут все озеро засветилось нежно-голубым светом. Камень раскололся на части и оттуда вышла девушка с синими волосами. Она посмотрела на тело нэки, что лежало на дне озера и подняла руку. Девушка начала подниматься с конца озера а Мияко за ней. И вот они уже оказались на поверхности озера. Тело кошки зависло в воздухе, а демон испугано посмотрел на вторую девушку, что грозно смотрела на него
- Наигрался мальчик? Пошли домой! Братику нельзя так плохо себя вести и обижать невинных людей!
Тело Мияко понемногу опустилось на землю, а весь яд выветрился из неё. Пропали ушки, хвостик. Теперь она была обычной Мияко. Такой, как всегда. Богиня Воды забрала дракона в своё подводное царство. Это был конец. Просто и ясно. Наступило утро. Солнце уже было в небе. Оно освещало своими лучами гладь воды, верхушки деревьев.
И тут Мияко сделала глубокий вдох и открыла глаза. Она ощутила страшенную боль. Она была настолько сильна, что хотелось кричать. Но после она стала понемногу уменьшатся. Она всё ещё не понимала где находиться. Взгляд девушки был направлен на голубое небо. Я жива промелькнула в голове мысль Жива!!!

0

3

Уже на горизонте начинало сиять зарево. Начинался новый день, а вот у некоторых  все еще продолжался вчерашний кошмар. Катачи выбежал на открытое пространство, и ему предстала страшная картина. Огромный дракон рыча, пыхтя и изрыгая огонь, но Мияко, нигде не было поблизости.… Парень рванул вперед, но его остановила Селин, удерживая парня за руку. Масачиха что-то хотел ей сказать, но громкий рык дракона этого не дал сделать. Гигантская крылатая ящерица повернула узкую морду в сторону Масачиха и Аганески. Еще секунда и огромный язык пламени был направлен в сторону подростков. Брюнет оттолкнул девушку в сторону и накрыл ее своим телом. Жаркий огонь накрыл подростков, но Катачи использовал телекинез, что бы создать вокруг них сферу, которая отталкивает огонь. Но сил у парня было мало.

- Селин, на три беги в сторону, туда, где твоя птичка. Ни слова… Раз. … Два … ТРИ!!!

Брюнет с силой толкнул девушку в сторону, где сидел на ветке феникс.  Ослабив силу, купала, огромная струя огня обдала парня выше торса. Катачи почувствовал тепло. У этого дракончика было либо мало сил, либо огонь его слабая сторона. Поток жара прекратился, Масачиха стоял в боевой стойке, бедная спортивная кофта сгорела, оставив парня без верхней одежды.

- Эй, рептилия. И это все что ты можешь?? А ну ка  иди сюда…

Брюнет сделал несколько шагов вперед, дракон явно злился и был не доволен, что с ним говорят как с какой-то игуаной. Через мгновение на пространстве между учеником и драконом упало тело ящера-переростка, а затем и второе. Эта была работа Килалы и Хакура.

Ну, хоть с этим точно покончу!

Вытянув руку вперед, Масачиха сделал резкое движение вниз, и груда пресмыкающихся загорелась, синим пламенем. Подняв злые, хладнокровные глаза на дракона, парень увидел за спиной у ящера, поднимается вода…

Цунами? Цунами … да еще на озере?

Но это была не волна, это была богиня Озер, ее кто-то освободил. И этот кто-то сейчас лежал на берегу.

- Наигрался мальчик? Пошли домой! Братику нельзя так плохо себя вести и обижать невинных людей!

Богиня утащила дракона в озеро, где ему и место. Катачи выдохнул и вгляделся в тело на берегу. Это была Мияко, но уже без хвоста и ушек. Парень сорвался с места, подбежав к ней, он увидел ее без чувств. Но как только с озера сошла рябь, Ми моментально пришла в себя. За спиной Масачиха послышались голоса и шаги, но парень не хотел вникать в их смысл. Брюнет приподнял голову девушке и слегка повернул ее тело в бок, что бы вода из легких вытекла. Мияко закашлялась, друг помог ей сесть. Девушка явно была в шоке, она ни как не могла понять, где она и что произошло. Катачи обнял Мияко…

- Ми, ты жива! Все кончилось. Все будет хорошо!

Вдруг ученик почувствовал резкую боль в груди и жжение, он посмотрел на то место. В области ключицы был, ожег, но не сильный. Брюнет удивился.

А я думал, что я теперь огнестойкий.

Но потом дошло, что это могло произойти из-за нехватки сил. Всю чакру он истратил на первый огненный жар дракона, а если правильно не распределять Чакру, когда и получаются такие глупые увечь. Но это не главное, теперь все закончилось, Мияко цела, Хакура вполне справился со своей задачей, Сел тоже жива и сейчас она с Масачиха рядом. Даже Феникс с Килалой помогли. Демоническая-кошка сейчас мурлыча, легла рядом с хозяйкой и положила голову ей на колени. Феникс с удивительным треском исчез, оставив перед Аганесаки ее вещи. Она достала из своей сумочки кофту и протянула брюнету…

0

4

Казалось бы - новый день должен был открыть новую странуцу в ее книге судеб, но нет - все еще продолжалось. Ниего не изменилось с рассветом. Проблемы оставались прежними, силы - тоже. Часто встречающаяся двойственность.
Где-то впереди мелькнуло что-то огромное, почти необьятное. Девушка, прищурившись и соединив свое сознание с информацией феникса, парящего вокруг "необъятного" вдруг встала как вскопанная, удерживая Катачи за руку.
Дракон! Твою мать.... - мысленно выругалась она. Как там говорят те ненормальные русские? "Не по Сеньке шапка шита"? Вот это их точно случай...
Катачи повернулся, имея желание что-то сказать, но Аганесаки не услышала - рык дракона больно ударил по ушам и девушка машинально пригнулась, готовая к прыжку... В следующий момент язык пламени, возникший из ниоткуда, прочертил огненную полосу в воздухе и Аганесаки было подготовилась отразить ее, но ее опередил Масачиха, который закрыл ее своим телом.
Псих! У меня бы хватило сил! - крикнула в мыслях Аганесаки, ощущая странную ярость. Опять ей не дали нормально повоевать...
- Селин, на три беги в сторону, туда, где твоя птичка. Ни слова… Раз. … Два … ТРИ!!!
Не давая девушке возмутиться, проявив праведный гнев, Селин послушно выполнила сальто в сторону Лайнела, который сидел на дереве и с явно недовольным и неодобряющим видом, говорящим: "Как всегда - воевать не дадут!".
- Тише, Лай.. тут куча телепатов...
Девушка прислонилась спиной к дереву, ощущая странное желание броситься в гущу боя. Нет, все-таки ученые из "Какомору" добились своего - Аганесаки теперь не могла спокойно смотреть на то, как бьются ее друзья. Это было невыносимым... Нужно было как-то повлиять на ход событий. Хотя бы косвенным образом...
- Лайнел... Соединение сознания. - приказала она, садясь на землю. Нужна была твердая точка опоры - дабы Селин внезапно не потеряла равновесия, объединяясь с фениксом.
Все произошло мгновенно - Селин ощутила себя в легком птичьем теле. Цветовая палитра зрения упростилась и теперь многих цветов, доступных для ее нормальной просто не было.
Птица взлетела. Теперь открывался отличный вид с высоты птичьего полета. Вон та большая темная точка - тот дракон. Хакура и Килала были явно поменьше. Катачи тоже был там - она узнала его по почти черным волосам. Только не было одного человека - Мияко...
Где ты?
Вновь парение, на этот раз более высоко - птица набрала высоту. Мияко все еще не было видно и это казалось странным...
Возвращаемся! - приказала Аганесаки и вновь ощутила себя в своем теле. И вовремя - с тварями, призванными драконом, уже бились Килала и Хакура. В стороне девушка заметила большую нечеткую тень, смутно что-то напоминающую...
Реакция была мгновенной - Селин быстро отпрянула от удара хвостом, который хотел нанести ей демон. Небольшой кувырок - и она вновь на ногах. Вновь удар - видно тварь не умела нормально драться - и девушка, сделав быстрое сальто, оказалась позади. Неповоротливая, ленивая ящерица только начала разворачиваться, но уже было поздно...
Девушка выставила вперед обе ладони. Вокруг них сбирались сгустки стихий, которые, причудливо смешиваясь красками, становились все ярче и больше. Вокруг Селин собрался купол, который спустя мгновение яркой вспышкой-молнией пронзил ящерицу-переростка. Девушка распахнула глаза и сделала шаг назад. Рядом с ней дымилось труп того, кто посягнул на жизнь эмпатки...
- Собаке - собачья смерть! - припечатала Селин, усмехнувшись.
Ты хотела боя - ты его получила...
Когда она вышла из-под кроны дерева, уже все было кончено. Дракона уже не было, а Катачи склонился над Мияко. Девушка быстро подбежала к ним.
- Как она? - спросила она. Где-то сверху пропел свою заунывную песню феникс. Селин подняла голову. - Лайнел, спускайся! - позвала она.
Птица, быстро спикировав, сбросила на мягкую, влажную траву футляр и рюкзак. Девушка подняла их, попутно отряхнув их от мелких капелек воды. Лайнел с треском превратился в небольшую искорку и влетел в кулон. Он вновь воссоеденился.
Японка присела на колени, шаря рукой в рюкзачке. По ее крайне задумчивому лицу было ясно, что она ищет что-то, в наличии чего здорово сомневается. Но мгновение - и с торжествующей улыбкой она достала кофту на замке и протянула Катачи.
- Держи. От твоей осталось только воспоминание... - улыбнулась она. Потом махнула головой в сторону дерева, под которым должна была сидеть. - И уничтожьте кто-нибудь труп той ящерицы. Даже это место не оказалось безопасным...

0

5

Катачи надел кофту, застегнул ее до самого горла, что бы ни кто из окружающих не заметил ожога. Парень пошел к тому месту, куда указала Селин, там он обнаружил труп ящера. Вытянув руку и сжав ее в кулак, тело рептилии моментально загорелось, а затем превратилось в пыл. Голова закружилась, в глазах потемнело, парень пошатнулся. Несколько раз, вздохнув глубоко, что бы кислород достиг мозга и легких, брюнет, направился к друзьям, немного пошатываясь.

- Ну, что? Пойдемте в гостиницу?? Лично я мечтаю о сне, душе и отдыхе.

Масачиха посмотрел на друзей, все были измучены, помытые, кое-кто даже мокрые. Мияко уже встала и с помощью Хакура стояла и о чем-то думала. Вот и все, ужасная история закончилась, демон заточен в водяной клетке, девочки возвращены к родственникам. Сегодня был слишком насыщенный день, целые сутки на ногах, это слишком.
Из-за горизонта поднялось солнце, парень решил, что уже часов десять, но возможно «по его солнечным» и неправильно идет время. Масачиха жестом дал команду идти обратно, ученики шли по парам: Масачиха с Аганесаки, Мияко с Хакура.
Катачи обнял Селин и они вместе направились в сторону городка.

- Ты меня спросила там, в глуши – «Чем я отличаюсь от тех фанаток?». Я тебе отвечу, Селин ты уникальна и стоишь в сотню раз дороже тех девчонок. Но они настолько глупы и мстительны, что для них караулить тебя за углом и напасть на тебя всей толпой, ни чего не стоит. Если, конечно, они узнают о наших отношениях…

Дурак!! Какие отношения!! Был всего лишь поцелуй!! Она же не беременна и ты не должен на ней жениться сейчас же!! Вот увидишь, недели не пройдет, а она найдет себе еще одну куклу.

О Боже. … Да когда ты умолкнешь??

Масачиха нежно обнял девушку за талию и так они вошли в глушь леса…

ОФФ: простите за короткий пост, вечер и в голову ни чего не лезет))

Отредактировано Катачи Масачиха (2008-04-20 21:14:07)

0

6

Глубокий вдох. Ещё один. Перед глазами всё кружится. Но она видит. Хоть и в размытых красках, но она отлично видит. Вот, голубое небо прямо над ней. А по нему плывут белые облака. Первые лучи солнечного света падают на верхушки дерев леса, что находился совсем недалеко от них. Какое прекрасное утро. И наконец на очережной битве против демона стоит красивая точка. Она слышала голоса её друзей, но они доходили к ней из далека. Как будто они кричали что-то за метров 10 от неё. Тело по прежнему болело, но уже не так сильно. К такой боли было легко привыкнуть. Чего хочется человеку именно в такой момент? Правильно! Теплый душ и мягкая кровать в номере. Тут Ми поднялась. Сил у неё было просто на нуле и ей помог Катачи. Он был весь горячий. Мияко чувствовала это тепло. Как будто ты дня три сидела в подземных катакомбах а после выбралась к ясному солнышку. Её голова опять пошла кругом.
- Черт возьми как же у меня всё болит! - это были первые слова, что она смогла нормально выговорить. Забавно, правда? Первые слова новой жизни начались с чертыханий. И пока новорожденная Токимото понемногу приходила в себя (не без помощи Килалы и Хакуры) Катачи подошел к Селин. Похоже, там был ещё один демон. Или его остатки. Две Сеншу, что наблюдали за всей этой ситуацией со стороны наконец подошли к екс-неке и присели около неё. Самая младшая, она же Нами, спросила:
- Больно?
- Да нет! Совсем - соврала Ми боясь напугать ребенка. Хакура улыбнулся. - Ой, помогите мне встать, я хочу в свой номер. Я хочу помыться, выспаться а ещё я ужасно голодная! Блин, я голодная! Не хочу спать - есть хочу! Ану пошли ко все к Пальме!
Своим обычным командирский голосом пропела птичка и дружная банда пошла к отелю. Ми все же ещё была ранена, поэтому ей пришлось спереться на Хакуру, а то б она ещё и свалилась где ни будь по дороге. А им же ещё через лес идти. Перед ними шли Селин и Катачи. Так приятно было за ними наблюдать! Верно люди говорят, от ненависти к любви один шаг. Похоже эти двое его сделали. Нум, они и без меня разберутся, сейчас важней вопрос куда деть девочек? Ми глянула на сестричек, что шли по обе стороны от Килалы. [i]Хм, по ходу дела решим...[/
ОСС: Сори, но с меня уже ничего не лезет, потом чуть побольше напишу, ок?

0


Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Озеро\03.08