Его караулят учителя, чтобы ученики не поубегали со школы раньше времени.
Школьный Двор
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-13 13:23:57
- Єх, ничего, узнаем. Хотя не сразу - я бы уже на пляж шла, - улыбнулась девочка а Килала мурлыкнула.
Наконец ребята пришли к двору. Автобус уже стоял, а возле него Кимура-сан беседовала с водителем. Ребята подошли ближе и Мияко сказала:
- Здравствуйте Кимура-сан.
Девушка перевела взгляд от водителя к Мияко и приветливо улыбнулась.
- Здравствуйте Мияко, Катачи. Вы первые - можете садится в автобус. Сумки оставляйте сюда - мы поставим их в багажник.
- Хорошо.
Мияко сняла со своих плеч рюкзак и поставила его на бетон. Водитель взял её сумку, сумку Катачи и чемодан Мияко и потащил их к багажнику. А ребята тем временем сели в автобус.
Поделиться32008-04-24 22:33:09
Уроков давно не было, да ещё и нескоро начнутся... школьный двор почти пустой. Рэна давно здесь не была и решила сюда зайти.
Что-то я совсем забыла про это место. Надо было давно сюда зайти. Теперь тут так всё изменилось, прямо не узнать.... хотя он мне что-то напоминает....или нет. Но, по-моему, я это уже где-то видела. Надо поговорить со сторожем.
Девушка осмотрелась вокруг, вокруг был пустой двор, окружённый молоденькими деревцами... они напоминали прошлое девушки, которое она так давно забыла. Но сейчас было не время для размышлений. Рэна пришла сюда из-за старого дела. Ей нужно было поговорить с охранником. Похоже, что случились проблемы, которые могли перевернуть жизнь девочки.
- Здравствуйте, вы меня помните? Я ходила сюда в школу... но щас уже каникулы.
- Да, вроде припоминаю. Ты вроде только 2 года здесь учишься?
- Да, мне пришлось переехать сюда. У меня были проблемы в прошлой школе, да и в городе.
- Тогда всё ясно. Не буду тебя расспрашивать, наверное, это личное дело. Ну, так что ты хотела?
- Я как раз хотела сказать... что... я не знаю, как это объяснить.... но я не знаю, кому обратиться. Всё начальство уехало на каникулы, а я вот хотела уйти со школы. Вы бы не могли передать, что я бы хотела забрать свои документы?
- Конечно передам... но почему ты уезжаешь? Ты ведь недавно только приехала. В чём проблема?
- Я бы не хотела это обсуждать... но у меня дома проблемы... Я хочу ходить вечером в школу, так как я днём работаю. И поэтому я хочу перейти в вечернюю школу... я больше не смогу уделять учёбе много времени. Спасибо большое. Я уже пойду, наверное...
- Да, конечно. Но извини что вмешиваюсь... может тебе лучше не менять школу, а просто найти другую работу?
- Да, я думала об этом. Но мне ещё нет 16-ти и в других местах мне будут платить неполный заработок, а я нашла работу, где я смогу много получать. Я знаю, что может это не законно, но у меня нет другого выбора. Спасибо большое за разговор. До свидания.
Если бы он знал настоящую причину этого...но у меня нет выбора. Я не могу никому об этом рассказать.
Девушка ушла...