[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Библиотека

Библиотека

Сообщений 11 страница 20 из 38

11

Катачи глубоко вдохнул, нежный аромат волос Селин, после небольшого кадра из «Бойцовского клуба» очень приятно расслабится. Парень заключил девушку в крепкие объятья, сердце парня мерно выстукивало свой темп, брюнет был спокоен. Ни какой усталости после боя не было, хотя это пятиминутное сражение.. нет драка … мммм …. Нет …. Озорство. Да именно это не могло выбить из колеи Масачиха.

- Спасибо тебе большое…

Нежный, благодарный голос Аганесаки заставил парня улыбнуться, почувствовав, как девушка взъерошивает темные волосы парня. Еле заметный поцелуй Селин и сердце у Масачиха ойкнуло. Как глупо, в душе ни чего не дернулось во время боя, а вот от одного прикосновения губ девушки, сердце замирает, или просто как бешеное начинает выбивать ритм. Какая же сложная штука эти чувства, физически человек может выдержать все что угодно, а вот если появится душевная рана, тогда она может всю жизнь тянуться за человеком. При этом, нет ни каких средств и лечения.
В этот же момент директор разбирался с происходящим, а Масачиха обняв девушку, направился к Мияко, которая общалась с Джингом. Директор увел ошалелых бугаев, которые то и дела кидали грозные взгляды в сторону Джинга, но так же и перепадало и Масачиха. Но вот этого брюнет точно не хотел замечать и с пофигизмом смотрел на удаляющуюся парочку. Пока Селин и Катачи шли к Ми и Юсуи, парень спросил у девушки.

- И за что ты меня благодаришь?

Ужасный характер и постоянное недовольство всем вокруг убивали Масачиха, он не мог спокойно отнестись к словам подруги. Нет, нужно было докопаться до истины, нужно было испортить все вокруг, что бы потом снова собирать все по крупицам. Возможно это некое само бичевание или что-то еще, но по другому парень не мог. Брюнет посмотрел на Селин, теперь он в полной мере понял, как же она изменилась за месяц. Она повзрослела, похорошела, изящные черты лица усилились, да и внутренне с ней что-то случилось. Возможно в ней что-то сломалось, но вот что и когда? Брюнет погрузился в свои раздумья, пытаясь понять сначала самого себя, а потом и окружающих. Ведь каждый человек оценивает себя через призму внутреннего «я», так что сначала паренек разберется с собой, а уже потом начнет приставать к окружающим со своими глупыми вопросами.
Вот пара уже подошла к Мияко и Джингу, сейчас Катачи представил троицу Ми и Ко, все помятые, раненые, в синяках, но довольные собой. Наверное, Джинг в этой компании чувствовал себя не уютно, так что придется привести себя в порядок и вернуться к обычной жизни.

- Привет Джинг.

Катачи пожал руку парня, они так и не поздоровались за весь учебный день, в классе было как то не до этого, но сейчас, когда молодые люди столкнулись нос к носу, нужно было исправить ситуацию. Зачесав отросшие черные волосы назад, которые встали на голове Масачиха в разные стороны, парень взглянул на Мияко. Его подруга ужасно выглядела, все эмоции, что она ощущала, можно было прочесть по ее лицу. Катачи корил себя за это, ведь это ЕГО фанатки отметили Ми, а он даже не помог подруге. И какой он к черту «старший брат» - именно так, Мияко называла Масачиха. Катачи схватил один из стульев рядом, при этом на мгновение отпустил Аганесаки, и подставил мебель рядом с Токимото. Как можно осторожней положил руку ей на плечо и с легким усилием посадил девушку на стул. Затем опять встал рядом с Аганесаки, нежно взял девушку за руку.

- Так Мияко. Ты сидишь и командуешь. Мы – работаем…

Парень осекся, схватил второй стул и поставил рядом. Затем поднял руку, которая держала кисть Селин и покружил девушку, тем самым медленно посадил ее на стул. О перевшись об подлокотники стула руками, Масачиха наклонился к рыжеволосой девушке, да так, что их лица были рядом и чувствовалось теплое дыхание друг друга.

- Селин, ты тоже сидишь и следишь, что бы мы выполняли все приказы Ми правильно.

Секунда и на мгновение губы парня коснулись губ Аганесаки, брюнет выпрямился и улыбнулся девушкам. Сердце явно устроило внутри какие-то сумасшедшие танцы. Катачи завернул рукава белоснежной рубашки (каким-то чудесным образом к концу дня она еще белоснежная) и подошел к Джингу.

- пойдем коробки с книгами сюда притащим, здесь разберем и потом свалим в пиццерию.

Так как к Юсуи брюнет еще относился не слишком тепло, голос был прохладный и с нотками стали, хотя пролетали и нотки юмора и тепла. Так сказать – «Катачи Масачиха поддерживает свой имидж».

0

12

Мимолетное объятие, весь этот день сильно дали по девушке – она вновь начала ощущать усталость, нетипичную для нее. Возможно, потому что она уже просто вымоталась от непривычки и нервы уже не к черту?
Катачи, приобняв ее за плечи, повел к Ми и Джингу, которые стояли в стороне и уже что-то обсуждали. Мияко ничем не лучше была Аганесаки – покрасневшее и расцарапанное лицо, растрепанные волосы, в общем - стандартный набор, который в гораздо меньшем количестве есть и у Сел. Девушке вновь смутно захотелось завязать наманикюренные ручки фанаток в единый морской узел – чтобы больше не лезли к ним…
- И за что ты меня благодаришь? – услышала она слегка ироничный вопрос Масачихи. Селин повернула голову к парню и усмехнулась.
- Поверь – есть за что. – кратко ответила девушка. Ей не хотелось пускаться в путанные ассоциативные объяснения, которые можно и в книжках почитать в достаточном количестве, чтобы успеть свихнуться и вообще перестать все понимать. Да и не настроена она была прямо сейчас выплескивать все изнутри, превращая Катачи в жилетку для слез. Не в ее это правилах…
Вот они уже стоят перед Ми и одним из Юсуи. Парни здороваются, а Сел слегка оценивающе осмотрела лицо подруги. Да, фанатки явно постарались на славу и теперь у Ми долговечная боевая раскраска, как у индейцев. Хоть прямо сейчас иди на войну и махай топором на наглых ковбоев…
- Еще раз они тронут меня или тебя – бесплатная жилплощадь им будет обеспечена. Сменят фанатки свои квартирки в многоэтажных домах на деревянную комнатку метр на два на глубине три метра под землей… – тихо сказала подруге Селин, чем вызвала улыбку Мияко. Она сама усмехнулась в ответ – поцарапанная, потрепанная, но внутри сияющая и довольная. Чем? Сама не понимала… Может, потому что успешно переборола себя изнутри, найдя компромисс?
Что такое успех? Это таинственная, необъяснимая сила – осмотрительность, собранность, сознание того, что ты влияешь на мир и ход жизни других людей уже самим фактором своего существования, вера в то, что жизнь сама приспосабливается к тебе, а не ты к ней. Счастье и успех внутри каждого человека и человек должен держать их цепко, прочно. И как только тут, внутри, что-то начинает размягчатся, ослабевать, поддаваться усталости, тогда и там, снаружи, все силы вырываются на свободу, противятся человеку, восстают против его, ускользают из его влияния. И тут все начинает наслаиваться одно на другое, удар идет за ударом и человеку… конец.
Не это ли было со мной сегодня? Не мелкие ли неприятности, идущие одна за одной, заставили меня выбыть из игры?
– туманно подумала девушка, смотря, как Катачи садит Мияко на стул, отпустив ее руку. Почему-то именно эта мысль про успех зацепила ее так сильно, что она даже упустила некоторые события до включения в «прямой эфир жизни». Или все это было так молниеносно, что она просто даже не успела что-то упустить, оставить в прошлом?
- Так, Мияко. Ты сидишь и командуешь. Мы – работаем… – дал установку подруге Катачи, вновь нежно взяв Селин за руку, но тут же осекся и зачем-то схватил второй стул, поставив его рядом со стулом Ми. Сел следила за действиями брюнета, искренне не понимая, что он собирается делать, но ответ пришел почти сразу – парень, медленно прокружив, посадил Селин на стул, точно маленького ребенка. Девушка слегка приподняла бровь – она что, инвалид какой-нибудь там группы, раз к ней такой почет и уважение?
Парень оперся руками о подлокотники стула руками и наклонился к ней. Селин с ее развращенным воображением показалось, что она маленькая несчастная лисица, загнанная в угол, а брюнет – просто наглый охотник-садист, которому вздумалось поиграться с добычей. А что ей-то, добыче – все равно потом на мех пойдет…
Но все равно даже при такой фантазии близость Катачи не могла не волновать девушку – зеленые глаза, поражающие многих чистотой цвета, слегка затуманились, а дыхание стало отрывистым и слегка замедлилось.
- Селин, ты тоже сидишь и следишь, что бы мы выполняли все приказы Ми правильно. – размерено произнес Катачи, уже принимая за нее решение. Девушка уже было хотела возмутиться, что труд, вообще-то, из обезьяны человека сделал, и поинтересоваться, где Масачиха видел в этом мире обезьяну-эмпатку, как он, быстро коснувшись ее губ своими, заставил мысли опять поспешно растеряться и разлететься, точно стая распуганных птиц, не давая возможности Сел вообще найти их и все-таки съязвить ему в ответ. Девушка было хотела податься вперед и продолжить поцелуй, наплевав на окружающих ее людей, но Масачиха уже выпрямился и с улыбкой смотрел на нее и Ми, возможно, крайне довольный своей игрой.
Черт! Ты опять в западне!
- Ката, а как насчет того, что бы и мне дать контролера, а? Именно контролера – для такой, как я, нужна мужская сила! – небрежно мурлыкнула девушка, по-кошачьи потянувшись и мельком ощутив боль в плече – все-таки фанатка хорошо сжала его. Интересно – синяк уже есть? Катачи ничего не ответил на ее вопрос, только мельком усмехнулся и покачал головой.
Парни принесли коробки с книгами и начали их разбирать, а девушка достала МР3 из рюкзачка, который все еще каким-то чудом остался висеть на плече, хотя сумка с книгами канула в небытие, и начала слушать музыку, легонько выстукивая ногтями на подлокотнике такт песен. Пока ничего не происходило под влиянием музыки, да и девушка и не хотела, чтобы что-то произошло – было не до этого…

0

13

И пусть директор забрал громил к себе, у большей половины класса оставалось очень много вопросов. И эти вопросы могут очень сильно подставить Ми и Ко. Девушке очень не хотелось вылететь с школы прямо на первой недели. Это нужно было исправить. Ми сосредоточилась. Она ещё никогда не пробовала стирать память стольким людям одновременно. На это явно уйдет очень много сил.
Девушка поймала тоненькую нитку мыслей всех, у кого она хотела стереть память о произошедшем инциденте. Девушка почувствовала себя опытным кукловодом, у которого в руках тысячи ниточек, что привязаны к тысяче разных кукол. И вот раз - и все ниточки  миг оборвались и укоротились на пар сантиметров. Зачем стирать ненужное, пусть помнят все, кроме бойни в библиотеке. Голова Мияко страшенно разболелась, когда она "держала эти ниточки" но как только она их "обрезала" то боль моментально прошла. Девушка улыбнулась слегка удивленному Джингу. Конечно она же отключилась на хороших минут пятнадцать и до неё было невозможно достучатся. Парень, наверняка испугался за девушку, но ведь все обошлось не так ли? А значит все хорошо.
К Токимото и Юсуи подошли Катачи и Селин. Они тоже были побитыми, на зато на их лицах сверкали веселые улыбки. Из-за чего сейчас это троица лыбу давила, Ми не понимала, но факт оставался фактом - девушке было весело. Даже очень.
- Еще раз они тронут меня или тебя – бесплатная жилплощадь им будет обеспечена. Сменят фанатки свои квартирки в многоэтажных домах на деревянную комнатку метр на два на глубине три метра под землей… – тихонько сказала Селин, а Ми улыбнулась. Да, теперь Аганесаки и Токимото будут вести настоящую войну против тех пустышек. И им будет по барабану все последствия, не забываем, кем они есть на самом деле и какие возможности у них есть.
Ми перевела свой взгляд на Катачи, ей "старшего братишку". Он тоже был в боевых ранениях, но они не были очень сильными. Катачи отлично владеет боевым искусствами, и ему победить тех двух аболтусов было очень легко! Ми не поняла его извиняющийся взгляд, и ещё сильней она удивилась, когда тот взял стульчик и поставил его прямо на середину ряда. и вроде не была настолько побита что на ногах держатся не могла. Но все равно спасибо за заботу. Девушка очень любила, когда кто-то заботился о ней.
- Так Мияко. Ты сидишь и командуешь. Мы – работаем…
Ми удивилась, услышав эти слова. И пока Катачи сажал на стул Селли, нэка решила высказаться "братишке", ведь не такая она и беспомощная, что не может помогать никому.
- Знаешь Катачи, я, конечно, люблю покомандовать, но не вами-то! Я тоже хочу что-то делать! Да! - но получив в ответ фирменный взгляд Ката, Ми замолкла. Но девушка все равно найдет способ поработать немного! Ну не может она сидеть, сложа руки, когда ей друзья работают.
- Значит так. Ты сам сказал, что будешь меня слушаться, правда? Вот мои указания - вы несете сюда коробки с книгами, а мы с Сел их перебираем, ну а потом все вместе раскладываем книги по полкам и дуем отсюда в Милениум!
Ми подтянула свой стульчик поближе к столу, что был в конце ряда. Мальчишки принесли первые коробки и поставили их на стол. Девушка начала их перебирать. Сверху была школьная литература для младших классов. Алгебра, геометрия, история, география и тому подобное. Мияко быстренько  без лишних слов разобралась с этими книгами, расставив их в отдельные стопки, которые после она, не без помощи Катачи, отнесла к свободным полкам.
Во втором ящике было почти тоже самое - книги для младших классов только вот по гуманитарным предметам. Они тоже не заняли много времени. Ребята совместными усилиями быстренько разобрались и с ними.

0

14

Луиза села на стул около огромной коробки полной потраченного времени просто так. То есть  книги. Луиза взяла в руки первую книгу. Это был учебник по биологии. Девушка положила книгу на пол около своих ног. Следующими книгами тоже были учебники по биологии. Девушка складывала их около своих ног. Когда учебников стало достаточно для того, чтобы их можно было поднять, Луиза попросила Ли отнести их на стеллаж. Следующей в коробке была яркая книга.
Сказки.
Сразу поняла Луиза.
Красавица и Чудовище.
Прочитала девушка.
-Обожаю эту сказку.
Сказала Луиза вернувшемуся Ли.
-Если я ее прочитаю ничего же не случиться.
Сказала Луиза Ли. Девушка открыла книгу и тихо начала читать для себя и для Ли.
-Злая фея превратила меня в страшное Чудовище. И я должен был оставаться таким до тех пор, пока не полюблю прекрасную девушку, и она не ответит мне взаимностью. Я люблю вас всем сердцем, милая Красавица,  и прошу быть моей женой. Они сыграли пушную свадьбу и жили долго и счастливо.
Закончила читать Луиза и закрыла книгу.
-Эта книжка очень хорошая.
Сказала девушка и протянула книгу Ли.
-Отнеси. И не смотри на меня так. Ты мне предлагаешь тяжелые книги носить, а тебе сидеть тут.
Медленно в коробке становилось все меньше и меньше книг. По конец они совсем закончились, и Луиза увидела дно коробки. Кинув ее в сторону, Луиза взялась за другую.

0

15

Катачи посмотрел на Селин, которая предложила, что бы ей дали наставника мужского пола, покачав головой, на его устах появилась улыбка. Можно же быть и наставником, при этом маскироваться под раба, именно этот способ парень и решил использовать. Как только молодые люди хотели удалиться за книгами, Масачиха услышал.

- Знаешь Катачи, я, конечно, люблю покомандовать, но не вами-то! Я тоже хочу что-то делать! Да!

Ми бунтовала, ей хотелось действий, а вот парню хотелось, что бы девушка отдохнула и успокоилась. При этом страдала пофигизмом и ни чего не деланием. Он чувствовал себя очень виноватым перед этими двумя девчонками, нужно было искупить вину. На настоящий момент, не было лучшего способа извиниться, чем освободить девушек от работы с книгами.
Джинг и Катачи удалились, парни набрали коробок и потащили их обратно, где сидели девушки и скучали без них. Масачиха притащил три коробки и поставил на пол, брюнет одну коробку поставил на стол, Мияко моментально подлетела к коробке на стуле и начала ее раскрывать. Катачи хотел уже ударить девушке по рукам и возмутится, как услышал голос подруги. Парень  решил не настаивать, а лишь пододвинул коробку с книгами ближе к подруге, а сам занялся остальными коробками.
Среди них были дидактические материалы для седьмых классов, так же книги по биологии для одиннадцатых классов, которые брюнет не очень то хотел видеть. У него не очень хорошие отношение с учителем по биологии, поэтому его все время стараются завалить, но Масачиха всегда выходил достойно и находил на все вопросы ответы. От этого учитель его больше и больше ненавидел.
Вот коробка уже разобрана, осталась еще одна, но ее уже разбирала Мияко.

- Ми, ты просто метеор!

Катачи потащил собой разобранные книги на полки и начал расставлять их по полкам. Все было очень нудно и пассивно, от чего парню становилось скучно.

ОФФ. Простите за столь маленький пост, реально не знаю че писать)))

Отредактировано Катачи Масачиха (2008-06-02 14:38:09)

0

16

Рикку и Трей сидели на полу, облокотившись на полку с книгами. Хотелось о чём-нибудь поговорить, но в голову ничего не лезло. Ну а что можно обсудить? Погоду, футбол, музыку, школу? А может поговорить о международных отношениях, инвестициях, проблемах экономики, вечном двигателе? Ну нет. Во-первых, Рикку ещё нужен её статус глупой, весёлой и вспыльчивой девушки. Во-вторых, вы представляете, какое выражение лица будет у Трея, когда Рикку скажет что-то на подобии: «А ты знаешь, что одно из правил, регулирующих рыночные отношения, звучит так: Чем более редок предмет, тем выше на него цена и, следовательно, меньше людей захотят его приобрести. Ты согласен с этим правилом?»
Трей, а хочешь я расскажу тебе стих какой-нибудь?
Девушка посмотрела на лицо своего соседа. Он улыбнулся ей и кивнул. Юсуи положила голову ему на плечо, поджала ноги, прижав их к себе руками и закрыла глаза.
Ну, слушай…

Твои глаза… Опять… Опять…
Мне сердца стук
Мешает спать.
Не знаю – явь то или бред,
Не знаю – был ты или нет,
не вспомнить мне
и не понять!
Волос невысохшая прядь,
Солёная прохлада рук,
Беззвучный ливень звёзд…
Ты помнишь, как скатилась вдруг
одна из них
на пыльный мост?
Ты помнишь?
Ты не позабыл
вчерашней встречи
краткий час?
Теперь я знаю – это был
подарок свадебный для нас!
Ах, всё ли ты сумел понять?
Дыханье обрывается…
Поднять не в силах век…
Так счастье начинается
последнее
навек!

Ну как?
Девушка открыла глаза и посмотрела на своего друга. Он смотрел на неё добрым и милым взглядом, на лице была такая красивая улыбка, что Рикку просто не удержалась и улыбнулась в ответ.
Эх, Трейка. Почаще бы ты так улыбался, и у тебя не было бы отбоя от девчонок. Тогда пришлось бы мне тебя защищать, как Мияко Катачи. Только я бы за это ещё с тебя деньги брала.
Мимо ребят прошёл директор, а за ним следовали два громилы, которые всегда любили сразиться с Треем или Рикку. Девушка сурово посмотрела на них и они, естественно это заметили. Даичи и Юкито остановились около ребят и завели разговор.
Смотрите-ка, кто тут сидит. Неужели это Трей Лайтер и Рикку Юсуи?
Слушай, Даичи. Топай, куда топал, а не то сейчас покатишься на кладбище в белых тапочках в форме зайчиков.
Эй, Юсуи! Да ты вообще замолчи! Тебя никто не спрашивал! Ты простая девчонка и больше никто! Думаешь, что ты такая крутая? Если ты на самом деле такая, то почему же до сих пор не дала мне по лицу?
Девушка встала на ноги. Чёлка закрыла её глаза, которые просто горели яростным огнём, руки Рикку загорели пламенем, и она уже была готова отправить в Даичи мощный шар огня, но тут почувствовала, что с правой стороны на неё нападает  Юкито. Рик не успела отскочить и получила удар кулаком прямо по рёбрам. Девушка вскрикнула от боли, но осталась стоять на ногах. Трей встал на ноги и уже хотел вступить в бой, но Рикку строго посмотрела на него объясняя, что это уже лично её битва.
Ну всё. Вы сами напросились. Да вы у меня сейчас оба венустрафобией заболеете!
Раньше Рикку изучала  Тхэккён и до сих пор помнит многие из ударов. Девушка сделала Тхок кори - сваливание ударом снизу верх по подбородку, а потом Рик исполнила Паль ттагви - пощечина ногой, маховое движение, подобное "микадзуки" в каратэ. Даичи упал, а Юкито начал действовать. Он нападал на девушку сзади и когда тот подбежал близко, то Рикку просто отпрыгнула в сторону, а когда Юкито промахнулся, когда пытался схватить Юсуи, то она просто схватила его за шею и начала душить. Она душила его где-то 30 секунд, и тот упал на пол. Рик перевернула его на спину, села ему на живот и стала просто бить его по лицу, то одной рукой, то другой.
Никто не смеет меня обзывать и бить! Ты способен лишь на то, чтобы сражаться с такими неженками, как Перис Хилтон! Тебе до моей силы ещё как до Юпитера пешком!
Это избиение могло продолжаться ещё долго, но директор, наконец, заметил драку и с трудом оттащил яростную Рикку от уже с трудом душащего Юкито.
Юсуи, как это понимать?!
Понимайте, как хотите! Эти идиоты напали на меня и мне пришлось обороняться!
Это ещё кто на кого напал! Юсуи, ты, что себе позволяешь?! Это тебе не улица, где можно драться, а школа! Ты понимаешь?! Школа!
Я не глухая! Я сама это прекрасно знаю! Но я не могу просто стоять и молчать, когда меня оскорбляют и бьют! Если вы считаете, что я виновата, то просто отведите меня в свой кабинет и всё! Но потом всё будет на вашей совести, когда вы поймёте, что на самом деле это сделала не я, а моя гордость и честь.
Ну, ладно, Рикку. На этот раз я тебе поверю. Но если такое ещё раз повторится, то я вызову твоих родителей!
Как скажете, директор.
Громилы с трудом встали на ноги и отправились в кабинет директора, а Рикку становилось всё хуже. Рёбра ужасно болели, но Рик всячески старалась это скрывать.
Ну, ладно, Трей. Пошли искать Джинга. А то он как-то потерялся. Джинг, братик, ты где?
Рикку шла медленно, а Трей шагал рядом и поддерживал подругу, когда та уже хотела упасть. Парень взял девушку на руки и понёс её. Рик пыталась сопротивляться и требовала, чтобы Трей поставил её на ноги, но боль становилась всё больше и больше. Наконец, ребята нашли Джинга, а рядом с ним были Мияко, Катачи и Селин. Лайтер поставил Рикку на ноги и та пошла к своему брату, держа руку на рёбрах.
Джинг, ты, где был, а? Я уже начала волноваться.
Рикку не выдержала и начала падать. Джинг подхватил её, и она оказалась в объятиях своего брата. Рик пыталась всячески выдавить из себя улыбку, но у неё никак не получалось.
Эх, Джинг. Не повезло мне. Ну, хватит обо мне заботиться. Давайте приведём библиотеку в порядок и пойдём есть. Боль скоро пройдёт. Я уверена.
Ага. Как же. Не ври, Рик! Ты же сама прекрасно понимаешь, что боль будет только сильнее! Но ты не можешь показать себя слабой! Поэтому, хватай книги и пошла работать!
Девушка вырвалась из объятий брата и отправилась к книгам. Девушка взяла одну коробку и старалась нести её как можно аккуратнее, но в нескольких шагах от ребят упала и все книги, что лежали в коробке, разлетелись по полу.
Так я теперь ещё и неуклюжая. М-да… Ну да и ладно. Всё равно я смогу перетаскать все остальные коробки.
Девушка пыталась встать на ноги, но рёбра дико заболели и Рик упала на колени.
Чёрт! Как же больно!

+1

17

Парни подносили ящики с книгами, и Ми, быстро разбирая их, носила стопки на полки. Девушке стало немного стыдно, что она так откровенно прохлаждается и тоже взялась за работу. Как только Масачиха и Юсуи принесли еще ящики с книгами, то Аганесаки, убийственно взглянув на Катачи в стиле «Что скажешь, что мне не надо ничего делать – убью», подтянула один из ящиков и принялась быстро разбирать книги, лежащие там. Но, если Мияко носила книги сама, то Сел сделала по-хитрому. Она воспользовалась тем, что они все-таки имеет разносторонний дар и, вытащив наушники из плеера и сделав звук немного громче – чтобы все-таки было неплохо слышно, теперь подпевала своим звонким голоском песню Linking Park – Numb, ведь всякая мелодия, которую она бы пела с каким-то умыслом, исполняла ее желание. Вот и сейчас книги, разложенные в стопки, быстро телепортировались в отведенные им полки, перед самим исчезновением опутываясь разноцветными бликами.
На самом дне коробки, которую Селин быстро разобрала, напевая песни, лежала странная книга – с какими-то коваными уголками, вся какая-то потрепанная и явно старинная. Эх, если бы в тот момент у Селин сработала ее память, многого бы удалось избежать! Но чего нет, то, извините, того и нет. Аганесаки не могла похвастаться мгновенной реакцией на знакомые предметы, если, конечно, это не было какое-то оружие или произведение искусства. Ну, или, минимум, какая-то техника, но не в коем случае не книга. Может бы и узнала по названию, но такового на фолианте не было указано… Но оставим в покое реакции Селин и вернемся к повествованию…
Девушка недоуменно осмотрела книгу, ощущая при этом такой условный зуд в голове. когда видишь что-то знакомое, но не можешь вспомнить, где и как это увидел. Селли машинально провела по корешку ладонью, точно в надежде, что проявится надпись, и тут книга сама по себе распахнулась и ударила резким лучом в глаза девушки. Сел инстинктивно прищурила их и взглянула на страницы, ощущая, как странный глухой ужас медленно опутывает мозг и сердце тонкой, но такой крепкой паутиной…
ПРОКЛЯТИЕ ПАЛО НА ВАС…
Надпись соткалась на ее глазах из диковинных колец дыма, невесть почему появившихся на старинной странице. Девушка глухо вскрикнула и захлопнула книгу. Кровь отхлынула от лица, внутри стало пусто и глухо, как в вакууме. Кулон на груди, прежде теплый и чуть ли не пульсирующий, как сердце, погас и стал обычной побрякушкой – Сел это ощутила безошибочно, но не решила делать поспешных выводов… Наконец-то она вспомнила, ГДЕ она это видела, и от этого ей стало еще хуже и страшнее. В голову стукнула только одна мысль:
Бежать…
Она вскочила со стула и, схватив рюкзак, метнулась куда-то в глубь библиотеки, наивно надеясь, что как-то сможет оградить от последствий остальных. В голове, слегка отошедшей от шока, прокручивался один день, в котором она видела эту книгу…
Эта книга называлась в Какомору «книгой «милых» внезапностей». Ученые говорили, что на этой книге лежит проклятье какого-то чудака, который хотел насолить одному своему врагу-эмпату, подарив это издание. А вот что делало это проклятье, и как оно будет действовать на Сел, если она ее вдруг откроет, увы, забыли сообщить. Но факт в том, что книга бы не получила такое говорящее само за себя название…
Аганесаки, уже странно устав бежать, остановилась. Впереди темным проемом в ярко освещенной библиотеке зияло окно и девушка, не зная, что ей делать, подошла к окну и присела на подоконник. А что делать, ведь от проклятия не сбежишь и не скроешься даже в зеркальных мирах… Тем более от проклятья, которое она носит с собой в виде книги. Пустота изнутри никуда не исчезала, а кулон мутной серой каплей висел на шее, абсолютно пустой.
Неужели… Лайнел исчез? И почему так пусто внутри?... Я потеряла… дар?
Боясь своих догадок, которые нужно было бы проверить, девушка вытянула руку, на которой тени струй воды на стекле плясали какой-то страшный и издевательский танец…
- Огонь…
Шепот неожиданно громко раздался по небольшому тупику, огражденным стеллажами с книгами. Сел с надеждой воззрилась на ладонь, мысленно прося, чтобы все ее мысли и догадки оказались неправдой, но… но огонь не появился. Даже намека на него не было…
- Так… Этого быть не может! Еще раз! – прошептала Селин, бодрясь. – Огонь!
Тщетно. Дар упорно не хотел проявляться. Девушка закрыла лицо руками и начала раскачиваться на подоконнике. Книга, сыгравшая с ней такую злую шутку, лежала на коленях.

0

18

Так значит, тебя бешеный фанатки Катачи побили? Ну, какие же они, блин, умные, причём в огромных кавычках, оказывается, а. Я думал, что у них хотя бы капля разума, а у них оказывается даже мелкого микроба, хотя бы чуть-чуть смахивающего на разум, нету. Мне, если честно, то даже страшно предстваить, что ты и Селин сделаешь с этими девчонками. Вам бы своё сообщество открыть под названием «Мы борцы с фанатками Катачи» или «Мы анти-фанаты фанатов Катачи». Думаю, что в это сообщество здравомыслящие люди согласятся вступить. По крайней мере, на меня, Рикку, Трея и Мико ты можешь рассчитывать. Хотя ты и Селин с этим прекрасно справляетесь, как я погляжу. Да и сам Катачи не промах. Классно тех бугаёв отдубасил.
На лице Джинга появилась улыбка. К Мияко и Юсуи подошли Селин с Катачи.
Привет, герои. Рад вас видеть.
Парни пожали друг другу руки, и компания решила, что нужно приниматься за работу. Катачи и Джинг притащили первые коробки, и начали раскладывать книги по полкам. Чтобы не скучать, Джинг достал из кармана плеер и включил его. В наушниках заиграла весёлая песня, и работать стало гораздо веселее и проще. Юсуи улыбался и быстро справлялся с работой.
Селин и Катачи выглядят такими счастливыми. Я очень рад за них. Надеюсь, что они не будут ссорится. Они хорошо смотрятся вместе и подходят друг другу. Но это уже не моё дело. Я просто рад за них.
Парень обернулся, чтобы взять ещё пару книг, но увидел, что Трей несёт на руках его сестру. Книги выпали из рук Джинга. Стало жутко страшно за сестру. В глазах был виден жуткий испуг, и парень не мог не вдохнуть, не выдохнуть. А когда Рикку стала идти к брату, держу руку на рёбрах, то тот просто не выдержал и упал на колени. Перед глазами вновь появлялись кадры, когда на маленькую Рикку совершались покушения, и на неё было так больно и страшно смотреть. Лес, море, парк аттракционов… Это были самые страшные воспоминания, которые Джинг просто не мог похоронить в своей памяти и больше не вспоминать их. Сколько же всего он, а главное Рикку, натерпелись из-за того, что их родители были богатыми… Джинг заметил, что Рикку начала падать и успел вскочить на ноги, чтобы во время подхватить её и не дать упасть. Парень прижал свою сестру к себе и стал гладить её по голове. Парень говорил тихо-тихо и голос у него был неимоверно злой.
Кто это сделал? Я их убью. Они пожалеют о том, что посмели тебя тронуть. Я их по стенке размажу и мне без разницы, что потом со мной сделают… Никто не смеет тебя бить.
Рикку посмотрела на брата и приложила палец к его губам. Стало ясно, что о том, кто это сделал, Рик не скажет. Сестра стала говорить о том, что скоро всё пройдёт, но Джинг видел, что она говорит это сквозь жуткую боль. Даже когда Рикку больно или плохо, то она всё равно будет терпеть. Такой уж у Рикку был характер… Когда сестра стала нести коробки с книгами, то её характер проявился ещё больше. Не смотря ни на что Рик всегда выполняла то, что ей поручили. Ну что можно с ней поделать? Не может же Джинг запереть сестру дома и никуда не выпускать. Во-первых, она всё равно убежит, если захочет. Во-вторых, из-за этого она перестанет потом разговаривать с Джингом. Вдруг Рикку упала, и парень сразу же подбежал к ней.
Что же ты делаешь, дурочка. Хватит! Перестань себя мучить! Немедленно садись и отдыхай! Если будешь себя так вести, то я вообще отправлю тебя в больницу.
Парень взял свою сестру на руки и посадил её на стол. Он достал из своего портфеля бутерброды и протянул их Рикку.
Вот. Если будет больно, то не ешь. И не забудь поделиться с остальными. Не будь жмотиной. Отдыхай, а мы тут сейчас всё быстро сделаем, и будем отдыхать, хорошо? Я куплю тебе самую большую пиццу, только прошу тебя, ничего сейчас не делай, понятно?
Сестра лишь послушно кивнула и стала предлагать ребятам бутерброды. Парень облегчённо вздохнул и вновь принялся за книги.
Эй, Лайтер! Не стой там, как вкопанный. Иди, помогай нам.
Трей послушался и тоже принялся за работу. Джинг старался выглядеть спокойным, но в мыслях всё равно была тревога и злость…
Я всё равно узнаю, какой идиот побил Рикку. Мне без разницы, что потом меня могут выгнать из школы, но за сестру я любого порву в клочья!
Парень психанул, и со всей силы бросил книги на пол. Звук удара распространился по всей библиотеке, и многие ребята посмотрели на Джинга. Тот тяжело дышал и глаза у него были наполнены дикой яростью. Хотелось просто растерзать всех, кто находится вокруг. Джинг стал бить кулаком полку, на которой стояли книги. Это давало ему хоть какой-то выход отрицательной энергии. Парень заметил, что многие на него смотрят, и постарался вновь принять спокойный вид и спрятать всю злость в себе.
Простите. Простите, я не хотел. Извините. Такого больше не повторится. Всё в порядке.
Парень поднял книгу и продолжил раскладывать книги по полкам.

0

19

Катачи расставлял книги по полкам, это занятие очень надоело парню, поэтому Катачи начал разбрасывать книги по полком, даже не смотря на то, что те ставятся не по порядку. Масачиха доложил последнюю книгу, как услышал какую-то возню там, где находились девушки и Джинг. Брюнет бросил книгу на полку и решил проверить, что же там происходит. Твердым шагом Катачи вышел из-за стеллажа и увидел как Джинг держит сестру Рикку, девушка придерживает бок. Катачи сделал еще пару шагов и остановился, он очень обеспокоился за младшую Юсуи. Он не мог понять, что же произошло с девушкой.

Кто это ее так? Она плохо выглядит. Хотя явно пытается показать что все хорошо.

Масачиха сложил руки на груди, выражение лица парня выражало глубокое беспокойство. Брюнет не мог понять, кто же мог так жестоко поступить с невинной девушкой. Только один вариант был выбран мозгом Масачиха – на девушку напали другие дамочки. Но парень не знал, что на Рикку напали те самые бугаи, которых Ката отметил, но видимо не достаточно. Молодой человек не решался подойти ближе, ведь у Рикку сейчас есть свой защитник – старший брат, который очень беспокоится  за сестренку и готов убить любого, кто сейчас косо посмотрит на младшую Юсуи.
Катачи отвлек неожиданный грохот, это Селин разбирала книги, парень покачал головой и на лице появилась ухмылка.

Вот не слушают меня.… Поругать их что ли…

Но Масачиха не собирался ругаться с девушками, парень посмотрел на Джинга, тот уже отнес Рикку к столу, на который и посадил. Сейчас брат что-то говорил сестре, но уже это брюнета не касалось. Слишком личное это было. Через минуту Джинг вернулся к разбору книг, но он явно был выбит из колеи происшедшим с сестрой. Это было хорошо видно, когда старший Юсуи с громким хлопком кинул книгу на пол и с силой начал бить по полу кулаком. Катачи понимал парня отлично и единственное что сейчас Джинг должен сделать, это дать воле выйти гневу и злу, иначе эти негативные эмоции выльются на кого-то в виде выбитой челюсти и перелома носа или ребер. Когда Масачиха услышал голос Джинга, парень извинялся за обуявшие его чувства, Катачи подошел к парню и положил ему руку на плечо.

- Джинг, не извиняйся. Это нормально, человеку нужно выплескивать эмоции. Пусть лучше это будет пол, чем чья-то морда или тело.

Понимающим голосом проговорил брюнет и слегка улыбнулся. Наверняка для Юсуи это было хорошей почвой, что бы успокоится, но Катачи не смог этого узнать, так как неожиданно почувствовал себя абсолютно пустым. Это чувство так неожиданно нахлынуло на Масачиха, что брюнет немного остолбенел и погрузился в себя, в поисках хоть одной частички тепла в душе Но тело и душа были пусты, не было жизненной силы, не было ни одной Чакры. Не было силы. Такие чувства на Катачи находили, когда он использует весь свой запас Чакр, во время тренировок в селении. Но почему сила так быстро испарилась, ведь Катачи не устал, не использовал способностей. Да и так все быстро произошло.
Масачиха осмотрелся в поисках помощи, почему то он искал именно Селин, которая сможет объяснить происходящее. Но девушки не было на месте, она куда-то ушла. Катачи начал искать девушку, ходя вокруг стеллажей. Вдруг он услышал глухие звуки голоса.

- Огонь…

Голос был очень тихим и со смесью лишних шумов, так обычно бывает при эхо в пустом сосновом лесу. Брюнета примерно понял, откуда шел звук, и в этих звуках узнал знакомые нотки голоса Аганесаки.  Парень заглядывал за все стеллажи с книгами, просматривал все закоулки. Наконец, он увидел окно, на подоконники сидела Селин, закрыв лицо руками. У Катачи замерло сердце, пустота внутри буквально загудела от напряжения.

Что случилось?? Что она тут делает.

- Селин… Сел…

Голос необычно высоким тоном раздался по помещению, от чего казался чьим-то чужим. Парень подбежал к девушке, он нежно обнял девушку. Он не знал зачем он делает это, но другого выхода он не нашел. Сердце бешено забилось, пустота внутри эхом вторила стук сердца. Брюнет ласково погладил девушку по шелковым рыжим волосам, левой рукой он отнял кисти рук Селин от ее лица. Масачиха немного наклонился и взглянул в лицо, в глаза девушке. В них читалась грусть, зеленые глаза покраснели от слез, но так, же в них читалась что-то еще, но Катачи не мог понять, что это было.

- Что случилось? Почему ты плачешь?

Масачиха погладил нежно девушку по щекам, одновременно вытирая стекающие слезы.

0

20

Луиза сидела и разбирала второй ящик. Ли таскал книги. Вдруг Луизе показалось,что мир вокруг нее резко изменился. У девушки закружилась голова и она подошла к окну в библиотеке. На улице все еще шел дождь. Какой-то странный человек шел по улице.
Страный он какой-то. Очень похож на...
-Зомби!!!
Вскрикнула девушка и отпрянула от окна.
Что они тут делают? Ими управляет книга! Что бы они пришли... О нет! Книга здесь.
Подумала Луиза. Она видела эту книгу.
Нельзя что бы зомби нашла книгу. Жалко что я не имею на нее власти.
Грустно подумала Луиза.

Отредактировано Луиза Калучи (2008-06-04 10:47:53)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Библиотека