[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 10 из 38

1

http://i90.photobucket.com/albums/k251/kmac_011/anime/Animebookworm.jpg

0

2

Все манипуляции Мияко были направлены на то, что бы развеселить, ну или активизировать Катачи с Селин. Парень с усталостью в глазах смотрел на все что творит девушка. Ему почему то даже стало стыдно, ведь и правда, с чего он такой пассивный. Да и вообще из-за чего это все. Еще большей загадкой для брюнета было состояние Сел, которая была необычайно странной и подавленной. Масачиха только успел схватить рюкзак, когда Ми неожиданно схватила парня за руку и потащила из кабинета.
Сцена, которая предстала окружающим в коридоре, по пути к библиотеке была очень странной. Девушка, тащила за собой парня, который не упираясь, а только успевая перебирать ногами по полу, бежал, вместе с ним была и Аганесаки, которая смотрела то на парня, то кидала на Мияко с укоризной взгляды. Брюнет понимал, что если будет сейчас упираться или что-то говорить наперерез Ми, тогда его ожидает хорошая оплеуха и смачный пинок. Вот бешеная троица примчалась в библиотеку и чуть не свалилась на пол от резкого торможения. Катачи поправил лямку рюкзака на плече и с отдышкой произнес.

- Ну и чего ты так спешила сюда? Как будто пожар здесь.

Он ни как не мог понять, зачем было лететь сюда со скоростью света, если разницы ни какой. Брюнет разлохматил свои волосы и попытался убрать отросшую челку с глаз. Но все попытки были четны, шевелюра имела такой, же упрямый характер, как и сам парень. Через минуту в библиотеку зашла ее работница, а за ней уже вошли и остальные ученики. Толпа подростков в огромном количестве проникла в литературное хранилище, и рассредоточились по помещению. Толпа множество девушек разделила троицу, да так что Катачи оказался один среди множества девушек, подхватившие его за руки и потащившие в глубину библиотеки.

Эй, что это такое? Как это понимать?

Парень даже потерял дар речи от неожиданности. Тем временем где-то вдалеке Фан-клуб опять выяснял отношения с подругами Катачи, до парня доносились отрывки громких возгласов.

- Да как ты могла это сделать?
- Токимото… ты труп!
- Аганесаки... не встревай, а то получишь..
- Ай, ой… вот стерва! Я сейчас тебе повырываю все твои рыжие волосы….

Масачиха попытался вырваться из дамских рук, но, как известно, слабый пол не такой уж и слабый. Вот девушки остановились и окружили парня, Катачи сделал шаг назад, что бы видеть всех окружающих дамочек. Они завели парня в самый дальний угол библиотеке.

- Катачи-кун, вот что ты нашел в этих двух куклах.
- Действительно, что есть в них, чего нет у меня…?
- и у меня? И меня?

- Мозги!!

Прорычал Масачиха, жестко отодвинув от себя фанаток, направился искать подруг, но в помещении, где множество стеллажей, углов и народу, это делать очень плохо.

0

3

Рикку в припрыжку мчалась в библиотеку, таща за собой Джинга и Трея. Если Лайтер прыгал рядом с ней, то брат еле успевал за ними. Они смеялись и вели себя так, как обычно ведут себя на улице. Рикку хотела побыстрее разобраться с книгами и пойти погулять. Хотя не. Мияко ведь пригласила ребят в пиццерию «Милениум», которую Рикку очень любила. Она ходила туда почти каждый день после школы, пока Трей не сказал ей, что Рик поправилась. Девушке стало обидно, и она решила, что будет ходить в «Милениум» реже. Девушка привела Джинга и Трея в библиотеку. Потом она схватилась за Джинга обеими руками и глаза у неё были взволнованные.
Книги. Они всюду. Ууууу… Кошмар то какой. Джинг, я боюсь. Спаси меня. Эти книги. Они… Они… Их же нужно читать! Мои мозги не выдержат такого количества слов! Братик! Ты же ведь знаешь, что я учебники то читаю, только когда кто-то рядом есть.
Большинство ребят удивлённо посмотрели на девушку, но она лишь показала им язык и с гордым видом прошагала к одной из полок с книгами и взяла одну из них. Девушка открыла её и стала читать вслух.
Полиция позвонила после полудня. Полицейские задавали вопросы, но в  их
голосах не было подозрения. Пепелище  на месте дома Джада было  еще горячим;
полицейские  выглядели  бодро.   Луис  спокойно  отвечал   на  их   вопросы.
Полицейские казались удовлетворенными. Они говорили  на улице, и Луис был  в
шляпе. Это было  хорошо. Если бы  полицейские увидели его  седые волосы, они
могли бы стать  гораздо любопытнее. А  вот это было  бы нежелательно. И  еще
Луис  надел  садовые  перчатки  -  вещь  тоже  необходимая.  Руки Луиса были
окровавленными и изуродованными.
     В эту ночь он сидел еще долго после полуночи.
     Он  приводил  в  порядок  свои  изуродованные  руки, когда услышал, как
хлопнула входная дверь.
     "Вот оно и случилось.  Рано или поздно и  ты вот так явишься  домой", -
подумал Луис Крид.
     Он не стал резко  вставать с места, когда  услышал тяжелые шаги. Там  -
Королева Пауков! Луис держал себя в руках.
     Кто-то остановился у него за спиной.
     Тишина.
     Холодная  рука  опустилась  на  плечо  Луиса. Голос Речел показался ему
скрипучим и каким-то недобрым.
     - Дорогой, - сказала она.

Только после этого Рикку поняла, что читает книгу Стивена Кинга – «Кладбище домашних любимцев». Рикку прочла этот текст так, что у большинства ребят, что её слушали, стали испуганные лица. На лице девушки появилась хитрая улыбка, и она захлопнула книгу.
Вот такие книжки я люблю. Эй, вы испугались? Да ладно вам. Это же просто книга. На самом деле этого не было. На самом деле всё было гораздо страшнее. Хотите, расскажу?
Нет!
Все разбежались, а Рикку не могла удержаться от смеха. Рик села на пол и посмотрела на брата и Трея.
Их перепуганные лица были просто супер, да? Надо будет как-нибудь почитать эту книжку. Вот выучу я некоторые самые страшные моменты и буду потом всех пугать. Ну, теперь то я не буду больше бояться книг.

0

4

Троица мчалась с огромной скоростью. Они уже не шли, скорей бежали. Как будто за ними гнались не только собаки, но и волки, тигры, львы и подобные милые пушистики, от которых Мияко была без ума. Ребята пришли первыми. Ми резко затормозила, и ей друзья налетели на инициатора бега чуть и они трое чуть не отправились в полет, но Катачи, как самый старший и сильный из этой троицы удержал девчонок на ногах. После, он, слегка возмущенным тоном спросил Мияко, зачем же они так спешили. На это девушка ответила просто:
- Чем быстрей мы расправимся с книгами, тем быстрей мы пойдем в пиццерию! А я, если чесно, проголодалась очень!
Девушка, с наивно-детской улыбкой влетела в библиотеку, продолжая держать ребят за руки, будто побаиваясь, что она их потеряет. Но к большому сожалению она их таки потеряла. Верней потеряла Катачи. Опять его фанатки начали действовать против "Ми и Ко". Своего любимчика они увели подальше. Ми была готова к тому, что будет дальше. Она была уверена, что сегодня точно побывает в кабинете директора. Фанатки начали действовать ей на нервы. Но Сел чувствовала себя ещё хуже. Ей и так было сегодня не сладко, а теперь и это.
Группа фанаток окружили Мияко и Селли. А Катачи нигде не было видно. Одна из фанаток толкнула Мияко и проговорила:
- Не подходи к Катачи, поняла меня?
Мияко разозлилась. Девушка толкнула обидчицу в ответ, но не рассчитав своей силы "пострадавшая" грохнулась на пол а Ми только пригрозила:
- А что будет, если я вас не послушаюсь, а?
- Да как ты могла это сделать? - разозлилась Асати, поднимаясь с пола
- Токимото… ты труп! - пригрозила Ноель, помогая подняться своей подруге с пола, только Мияко не обратила на них внимания. Она начала пробираться через толпу фанаток, чтобы найти Катачи, да вот только у неё это плохо получалось. Оставалось одно - показать маленькому вампиренышу свои красивые клыки.
- Пустите меня, иначе сегодня кого-то из вас заберут в больницу!
- Да ты что! Ты, наверное, сейчас о себе да?
- Представь себе, я это о тебе сказала!
За Мияко заступилась Селин, но трое девчонок налетели на неё. Оставшаяся троица продолжила разбираться с Мияко. Очень честно тут все всё разделили, знаете. Трое на одного. Что ж, пусть и так. Главное, чтоб у Ми опять крышу не сорвало, а то действительно придется топать в кабинет директора и объяснять почему и за что. Только вот девушке этого совсем не хотелось.
- Ты! Не выводи меня! Предупреждаю!
- Это ты не выводи нас! И не смей подходить к Катачи-куну!
- Ах ты стерва! Смеешь мне такое говорить! Да я тебя...
И тут Мияко получила пощечину. Слабая ручка фанатки пробежалась по её щеке. Девушка посмотрела обидчице в глаза. Она заметила, как задрожала Асати, но Мияко не могла оставить это так. Её ударили, и она такие не простит никогда. Она будет мстить до конца своих дней, но ответит обидчице за все!
Токимото сжала правую ладонь в кулак и ударила обидчицу по щеке. Удар Мияко был сильным, иначе зачем она ходила на все те боевые кружки, когда жила с родителями. Асати снова упала. Она схватилась за щеку, похоже, Токимото сломала ей зуб. Мияко это все надоело. Она хотела побыстрей найти Катачи и наконец, разобраться с книжками, чтобы пойти в пиццерию. Да вот только надоедливые девицы все никак не хотели её отпускать просто так. Нэка чувствовала, сейчас тут будет незабываемое шоу.
Двое девчонок помогли Асати встать. Теперь, они немного побаивались подходить к Токимото, но ради своего любимого Катачи, они на все готовы.
- Тебе мало? Ещё хочешь?
И вся дружная банда фанаток налетела на Мияко. И пусть их удары были слабыми, но щеки Ми были красные, а живот немного побаливал от удара портфелем. Именно сейчас Ми разозлилась не на шутку. Она ударила одну из девчонок кулаком по носу, из которого сразу начала течь кровь и с помощью телепатии она подняла две книги и направила их в девчонок. Книги попали им по головам.
- Увижу вас возле Катачи - прибью как мух, даже не задумываясь.
И для того, чтобы никто её не подозревал, Ми внушила библиотекарше, что девчонки подрались друг с другом, и вскоре фанаток отвели к директору а Ми стала искать Катачи, давая Сел возможность немножко по развлекаться с "куклами барби"
- Катачи! Где ты?
Девушка ходила между рядов ища своего друга. Её щека была поцарапана лапами ненормальных барышень, но в общем девушка была собой довольна.

0

5

Мияко-Мияко… Телепатка, а так слепа… Да мне не еда вообще нужна!
Девушка мчалась вслед за подругой, у которой словно башню снесло. Да, конечно, Сел отлично подкована во всех дисциплинах, но сейчас, после долгого сидения на одном месте, дыхание перехватывало. Да и она не была настроена на бег.
В библиотеке, резко затормозив, Мияко едва не обрушила Селин на пол. Но даже не это поразило Аганесаки, а скорость, к которой фанатки Катачи отрезали их от своего «идола». Считанные секунды – и шестеро «шавок» уже стоят вокруг ее и Ми. Девушка попятилась, отлично понимая, что дальше дело не обойдется без рукоприкладства, но время потянуть стоило…
- Аганесаки, ты не того человека выбрала себе в друзья… – видно самая серьезная из фанаток решила начать разговор таким всем знакомым клише. Сел усмехнулась и, остановившись, скрестила руки на груди.
- С каким роковым лицом ты это сказала… Мне прямо-таки не по себе! А мне надо было спросить у тебя разрешение на общение с Катачи? С каких это пор ты распоряжаешься судьбой «идола»? – с иронией в голосе поинтересовалась девушка, в тоне которой явно слышалось «Неправильный ответ – и ты труп!»
- Аганесаки, не встревай в наши дела! А то получишь! – прошипела одна из них так, что девушка слегка упала в осадок – эта пустышка так умела шипеть, что она в человеческом обличии отдыхала…
- Получу? А вы не думаете, что все будет как раз наоборот? – стеклянным голосом возразила Аганесаки, зло прищурив глаза. Она уже видела примерный исход битвы – три девицы на больничной койке и у стоматолога и несколько царапин у нее. Ее фраза послужила сигналом к началу «женского боя без правил» - пустышки набросились на нее, визжа от ярости, как гарпии, у которых отобрали мертвого кролика. Малолетние фурии видно хотели, чтобы Сел сделала им новый, долговременный макияж…
Сел пока не спешила бороться – она только с кошачьей гибкостью и ловкостью уворачивалась от ударов и пощечин девушек, у которых адреналином явно все извилины несуществующего головного мозга забило. Однако они становились все более агрессивными и вот у Аганесаки, которую им все-таки удалось заключить в «хоровод», уже намечался шрам на щеке в виде царапины, из которой тонкой струйкой сочилась кровь, и явным синяком на плече, за которое вцепилась одна из «пустышек». Щеки горели от случайно пропущенных Сел пощечин, в волосы собачьей хваткой уже вцепилась одна «особо неодаренная». 
Ну все… Ваши некрологи увидят в газете! Завтрашней!
Девушка разозлилась – самообладание и холодность рухнули, как карточный домик на ветру. Быстрый захват руки одной из фанаток, бросок визжащей особы на другую «надоеду» - и две девушки, не разобравшись, уже расцарапывают друг другу лица, думая, что бьют Селли.
- - Ай, ой… вот стерва! Я сейчас тебе повырываю все твои рыжие волосы…. – вопили они в разнобой, видимо, страдая сильным дальтонизмом. Ослепленность яростью не всегда приносит удачные плоды. Но, с двумя мы разобрались, осталась последняя фурия, которая с собачьим визгом и поистине бойцовской хваткой бросалась на юную Кошку. Селин шустро пригнулась, увернувшись от нелепого удара наотмашь и, схватив руку и заломив ее, заключила фанатку в «замок». Фурия вскрикнула от боли, пытаясь второй рукой ударить Сел или хотя бы побольнее пнуть, и весьма в этом преуспела, вмазав со всей многочисленной дури своей все еще целой ногой по голени девушки. Там тоже будет обеспечен синяк…
- Не выводи меня, Аганесаки!
- А то что? Завтра будут твои похороны? Тогда я приду одной из первых и набросаю в твою могилу фантиков от конфет! Чао-какао, моя хорошая! Еще раз тронете меня или Ми – персонально уничтожу! Застрелю!
– в тон ей ответила Сел, пихая ее к «подругам» которые сразу же «душевно» приняли фанатку в свои «дружеские» коготки и объятия.  Селли же резко развернулась и, ощущая боль и ушибленном и сжатом точно тисками плече, метнулась к стеллажам. Нужно было скрыться с «поля боя», ведь скоро за фанатками явно придут «вышестоящие инстанции». А ей, Селин, не стоит светиться…
Она начала искать Мияко и Катачи – Ми явно уже освободилась от тисков «фурий», а Катачи вряд ли что-то сделают плохое. Максимум – завалят и расцелуют, а потом разорвут рубашку на памятные сувениры. Или его самого разорвут на подарки…
Ну и – где вы? Чертова библиотека – такая громада… Тут и заблудиться мож… Ааааа!
Девушка, не углядев, с кем-то столкнулась и, не удержавшись на ногах, упала «на счастливчика». Машинально опершись на руки и перекатившись на спину, она взглянула на свое препятствие и едва сдержала стон – несчастным счастливчиком оказался Масачиха, которому явно удалось сбежать от своего «Фан-клуба».
Девушка сразу представила, КОГО увидел перед собой парень. Сел с растрепанными волосами и покрасневшим от пощечин и бега лицом, с толстой и длинной царапиной на полщеки, из которой все еще струится кровь – у нее была очень низкая свертываемость крови из-за многочисленных лекарств, которые ей вкалывали в Какомору. Зеленые глаза с слегка сузившимися зрачками искрились от того, что девушка все еще была слегка зла на пустышек и от того, что удалось хотя бы найти Катачи. То, что она сейчас опиралась только на одну руку говорило о том, что вторая явно болит…  В-общем красотка-инвалидка, которую поискать надо.

0

6

Ага. Только ты смотри, чтобы потом тебя не боялись. Вспомни нашего родственника, который жил ещё в средневековье. Тот тоже начитался как-то страшных книг и потихоньку сошёл с ума и его все стали бояться. Я не хочу, чтобы с тобой случилось что-то подобное. К тому же эпилог в книге, что ты сейчас прочла, не самое страшное место. Дай-ка книгу.
Джинг взял у Рикку книгу и стал её листать в поисках своего самого любимого страшного момента. Наконец Джинг нашёл нужную страницу, сел рядом с Рикку, потом к ним присел и Трей. Юсуи начал читать вслух, а Рикку и Трей внимательно его слушали…
Схватив  нож,  старик снова
повернулся  к  двери.  Теперь  в  руках  он  сжимал оружие. Шаг... другой...
Постепенно храбрость возвращалась к нему.
     "Помни,  это  не  ребенок!  Тварь  может кричать, может начать говорить
что-то, когда ты нападешь на  нее.., она может говорить на  разные голоса...
Но ты же  не поддашься на  обман. Ты делал  глупости уже много  раз, старик.
Это - твой последний шанс!"
     Со скрипом открылась  дверь из гостиной  на кухню, но  вначале появился
один кот. Джад мгновение следил за ним, а потом снова посмотрел на дверь.
     Окна  кухни  выходили  на  восток.  Светало,  и  первые лучи солнца уже
врывались в окно - слабый, молочно-белый свет.
     Вошел Гадж Крид, одетый в костюмчик, в котором был похоронен.  Болотная
тина испортила  белую рубашку.  Его великолепные,  светлые волосы затвердели
от грязи. Один глаз уставился в  стену - ужасно сосредоточенно он смотрел  в
никуда; другой глаз изучал Джада.

Джинг хотел продолжить, но Рикку и Трей закрыли ему рот своими руками, и парень остановился. Ребята убрали руки с его рта, и парень встал на ноги. Он положил книгу обратно на полку и посмотрел на ребят, которые всё ещё сидели на полу.
Это ещё не самая страшная книга. Ладно, вы тут сидите, если хотите, а я пойду, поищу ещё какую-нибудь страшную книжку. Потом возьму её почитать. Я скоро вернусь.
Парень развернулся и пошёл на поиски какой-нибудь книги.  Джинг шёл среди рядов и смотрел на полки с книгами. Чем дальше парень заходил, тем всё интереснее становились названия книг. Джинг взял книгу под названием: «Всё, что нужно знать начинающему шаману». Юсуи сел на пол, открыл книгу и начал читать.
Фуриоку это сила, с помощью которой шаман может контролировать духа. Чем выше уровень фуриоку, тем больше возможностей у шамана, и тем дольше он может управлять духом. Перед сражением у шамана имеется определенный резерв фуриоку, который расходуется по ходу сражения - чем сильнее атака, тем больше на него уходит фуриоку. Во время сражения фуриоку шамана не восполняется *если не применяется донорство фуриоку*. Если шаман резко теряет все свое фуриоку (от сильного удара или слишком затратной атаки), это может сказаться на его самочувствии, в зависимости от силы шамана - сильные шаманы просто чувствуют сильную усталость, а слабые теряют сознание либо погибают…
Парень закрыл книгу и уставился в потолок. Он раньше не слышал об этом, хотя уже давно был шаманом.
А какой уровень фуриоку у меня? Да какая разница? Я думаю совершенно не о том, что нужно. Пора возвращаться к Рикку и Трею. Они наверняка за меня переживают.
Парень встал на ноги, положил книгу на место и оглянулся. Нет. Только не это. Он забыл, какой дорогой шёл! И что теперь делать?! Так. Только без паники. Надо найти выход. Парень пошёл в ту сторону, которую счёл правильной. Он всё шёл и шёл, но выход найти никак не мог.
Рикку! Трей! Ау! Есть тут кто-нибудь? Сестра!

0

7

Народу в библиотеке с каждой минутой прибавлялось, все больше голосов, звуков и… ударов. Ударов? Где-то явно была драка. Катачи шел вдоль стеллажей на звук, он думал о том, кто же в эпицентре драки. Может Ми, а может и Сел, от этих двух мыслей у парня сжались кулаки. Не уж то фанатки решили отсоединить своего идола и провести с ним время, а в то же время разобраться с ненавистными им подружками Масачиха. Становилось очень стыдно, ведь парень не мог внушить фанатичным особям то, что он не хочет их видеть, а слов эти дамы не понимают, только в них видят свой смысл. Иногда хотелось врезать этим девушкам, но это слишком грубо и не этично. Что-что, а вот этики у брюнета не отнимешь. Уж так его научили.
Катачи выходил из-за угла стеллажа, как на него кто-то налетел, парень отшатнулся, сделав пару шагов назад, затем присмотрелся к месту столкновения и ее причине. На парня налетела Селин, ее внешний вид говорил сам за себя. На лице был румянец, но не тот который появляется от стеснения или еще каких-то чувств, это были следы пощечин. Парень перевел взгляд на одну из щек, где красовалась алая полоса, явно оставленная от уже бывшего маникюра фанатки. Катачи переполнял гнев, ярость и ужасное чувство боли за Селин. Эти чувства отразились только в глазах, все остальное осталось равнодушным и холодным. Парень подошел к девушке, с нежностью провел рукой по порезанной щеке. Еще свежая кровь слегка размазалась по коже. Масачиха посмотрел в глаза Аганесаки, как будто ища в них какой-то ответ, но ответа не было. Брюнет растянул рюкзак, достал платок и протянул его девушке.

- Держи.

Как всегда коротко и ясно. Масачиха выпрямился и за спиной Аганесаки он увидел толпу из шести человек, нет это была не администрация школы, это были четыре девушки из Фан-клуба «Наш идол – Катачи-кун», вместе с ними шло два бугая. Масачиха их плохо знал, но точно в памяти вспомнилась информация о том, что эти два паренька из спартивной секции школы, при чем обладатели золотых медалей по ненджицу.

-Вот она. Вот.
- Она опять около Катачи-куна.
- Даичи, размажь ее о стенку!!!

Катачи увидел, как парень ростом метр восемьдесят вышел из толпы и направился прямо на парочку. Брюнет моментально закрыл собой Селин и с яростью посмотрел на нападающего безмозглова спортсмена.

- Ты чего? Найди себе соперника под стать. У тебя что силы только на то, чтобы драться с девушками?

Даичи остановился в метрах двух от Масачиха и Селин, его тупой взгляд смотрел сначала на Катачи, потом на Аганесаки, а затем на толпу фанаток, которые на перебой кричали. «Катачи-куна не трогай», «сотри в парашек эту Аганесаки!», «Даичи давай!», «Покажи этой Аганесаки, где раки зимуют!» Брюнет стоял на месте и смотрел на отупевшего противника, к этому моменту прибежала Мияко, она что-то тоже кричала, но Масачиха не слышал его. В голове пульсировала и голова быстро соображала и обдумывая действия.

Если он нападет, тогда я его по стенке размажу и даже не моргну. Господи, бывают же люди с «особенным» разумом. У кухонной плитки и то больше сознания, чем у этих фиф вместе взятых. Если Даичи додумается до нападения, нужно постараться не выбить из него дух….

Катачи спокойно стоял, распрямив плечи по шире, чтобы всем телом закрыть Аганесаки, которая сейчас стоит сзади, оперевшись своей спиной о спину парня. Ее дыхание было прерывистым,… но почему? На этот вопрос брюнет так и не нашел ответа, так как Даичи, подумав с минуту, решил атаковать Катачи. Видимо для него было важным вырасти в глазах фанаток Масачиха.

- уйди, Масачиха! А то твое смазливое и упрямое личико исправлю.

Далее последовал молноеностный удар Даичи, который был послан в челюсть брюнета, но Катачи ловко нагнулся, а затем с силой ударил по почкам противника правой рукой, а затем левым кулаком в солнечное сплетение. Нападавший отшатнулся и схватился за грудь. Катачи спокойно выпрямился, вытянул правеую руку вперед, кистью подзывая продолжить бой. Масачиха развернулся в пол оборота, но все еще закрывая Селин большей частью корпуса. Парень вошел в раж, ему нравилась эта драка, именно это ему сегодня не хватало. Брюнет с ухмылкой посмотрел на Даичи, при этом немного нагнул голову вперед.

- Юкито, давай иди сюда. Помоги мне превратить это парня в парашек.

На зов нападающего парня, вышел еще один, было такое ощущение, что этот молодой человек всеми сутками торчит в спортзале и качается. Так как на нем больше рельефа, чем в горах.

- Мальчики, ну что, потанцуем.

Со сталью в голосе произнес Масачиха, главное сейчас нужно вывести из коли этих двоих, а все остальное сделает случай. Видимо уловка прошла успешно, два бугая двинулись на брюнета. Катачи одного ударил ногой в челюсть, а второго наградил сломанным ребром, с помощью мощного удара правой руки. В тоже мгновение парень вернулся в исходную стойку и уже ожидал следующего нападения. Как Катачи и знал, эти парни решили нападать по очереди. Даичи схватил какой-то стул, «против стула нет приема» - именно эта мысль появилась в голове юного Масачиха. Брюнет остался на месте, поставил блок, деревянная мебель с силой самосвала ударила Катачи по рукам. Оставив на память не одну царапину и занозу. Брюнет схватил за ножку стула и подтянул неприятеля к себе, который кипел от гнева и не сообразил отпустить стул. Сконцентрировав все силы на ударе, Масачиха ударил Даичи по пяти точкам – в горло, что бы перехватило дыхание и шокировало неприятеля, в солнечное сплетения, по двум почкам и в живот. Катачи еще хотел поддать парню в мужское достоинство, потому, что если парень нападет на девушек, то он уже явно не мужчина. Нападавший парень упал на колени и с шумом пытался откашляться, что бы вернуть нормальный ритм дыхания. Брюнет стоял мгновение и думал, затем с силой ударил неприятеля в лицо ногой. Даичи отлетел назад на метра три.
Масачиха поднял холодный и хладнокровный взгляд на второго парня, на Юмито, тот стоял в стороне и не решался подходить, потом махнул рукой и исчез в толпе, которая теперь окружила эпицентр драки.

- что здесь происходит?

Голос директора раздался по всей библиотеке, Масачиха повернулся к Селин и обнял ее, стараясь как можно нежнее. В толпе он увидел Мияко, которая стояла довольная, помятая, но очень счастливая. Она явно тоже «поигралась» с фанатками. Катачи ухмыльнулся.

0

8

Парень долго бродил между стеллажей, пытаясь найти выход.
Чтобы я ещё раз пошёл неизвестно куда один? Да никогда. Хотя… Со мной много чего может случиться. К тому же я сам на это нарвался. Надо было взять с собой Рикку или Трея, а лучше остаться с ними. Но что сделано, то сделано. Сейчас самое главное выбраться отсюда. Потом разберусь с этими книгами и пойду с ребятами в пиццерию. Конечно, если они не будут против моей компании.
Юсуи всё шёл и шёл среди всех этих книг в надежде на то, что скоро выберется оттуда. Вдруг парень услышал какие-то звуки, очень смахивающие на удары, и чьи-то голоса. Парень сразу же побежал в сторону издаваемых звуков и, наконец, увидел тех, кто были причиной всего этого. Джинг увидел, что большое количество девушек окружает эпицентр боя, и попытался пройти вперёд, чтобы увидеть, кто это сражается. Ему удалось пробраться через толпу, и парень увидел, что Катачи дерётся с какими-то бугаями и в тоже время загораживает Селин. Девчонки, что окружали всё это, кричали во всю глотку что-то про Катачи, Селин и тех бугаёв. Девчонки вели себя, мягко говоря, не совсем адекватно. Среди этой толпы Джинг заметил Мияко и вид у неё был побитый. Юсуи попытался пробраться к ней, но всё никак не удавалось пробраться через эту толпу.
Кто это её так ударил? Если этот баран, что тогда достал нас в автобусе, то я не знаю, что я с ним сделаю!
Парнем овладела злость, которая появилась сразу после того, как увидел Мияко в побитом виде. Юсуи стал пробираться к ней, расталкивая всех, кто ему мешался. Наконец парень пробрался через толпу к своей подруге и тут, как на зло, пришёл директор.
-Что здесь происходит?
Парень прикрыл побитую Мияко, чтобы директор не отправил их в свой кабинет.
Надо что-то придумать. Не могу же я оставить своих друзей в беде. Так. Думай, Юсуи, думай. Надо перевести стрелки на этих бугаёв. Тогда ребят не тронут.
-Мне кто-нибудь объяснит, что тут происходит?
Позвольте это сделать мне.
Парень сделал пару шагов в сторону директора. Вид парня был серьёзный и одновременно спокойный. Большинство ребят, что находились вокруг, удивлённо посмотрели на парня. Юсуи заметил это, но не предал этому особого внимания.
Понимаете, дело в том, что вот эти вот громилы решили устроить тут разборки, а Мияко, Селин и Катачи пытались их разнять. Как говорится: «Не делай добра людям и не получишь потом кучу зла». В итоге, Токимото, Масачиха и Аганесаки сами получили раны, хотя не принимали участия в драке. Неужели вы думаете, что эта троица, о которой я только что говорил, может сама устроить драку такого масштаба? А вот эти громилы вполне могли. Достаточно на них посмотреть и всё станет понятно. Вы согласны со мной?
Директор замешкался в ответе и пару раз нервно кашлянул. Потом он поправил свой галстук и с серьёзным видом посмотрел на Джинг, чей вид был не менее серьёзен.
Ладно. Я верю тебе. Я читал отчёт о тебе из твоей прошлой школы, и я уверен, что ты говоришь правду. Токимото, Масачиха, Аганесаки, вы можете быть свободны. А вы двое ко мне в кабинет.
Те два парня пытались что-то сказать в своё оправдание, но директор не желал их слушать. Когда они проследовали за директором, то зло посмотрели на Джинга. Юсуи было совершенно безразлично это. Парни и директор вышли из библиотеки, а Джинг облегчённо вздохнул и слегка улыбнулся. Он развернулся к Мияко и подошёл к ней. Он посмотрел на её лицо, оценивая раны.
Это кто тебя так, а?

Отредактировано Джинг Юсуи (2008-05-31 21:17:24)

0

9

- Держи... - голос и лицо было абсолютным контрастом с глазами и этим легким прикосновением парня - Сел это отлично видела и понимала. Поэтому назло себе и другим была холодна и черства. Она спокойно взяла платок из рук парня и принялась вытирать кровь со щеки.
Садист... Ужасный... Зачем ты мучаешь меня, Масачиха? Кнут и пряник - жестче этой пытки никто еще ничего не придумал...
Кровь все еще сочилась с царапины и девушка, ругая себя и всех, кто вообще придумал растить ногти. И лекарства - ведь кровь ими ей и угробили - теперь не остановить. В конце концов она просто прижала платок к лицу, чтобы кровь впитывалась в ткань и размышляла, что надо будет его постирать и вернуть. А на что вы рассчитывали - что Сел будет проводить каки-то приворотные обряды? Нет, она никогда не упадет до уровня фан-клуба Катачи. Точно не упадет...
Стоило ей вспомнить о сумасшедших фанатках, как на горизонте появились четверо девушек - три ее жертвы и одна видно примазавшаяся к ним по дороге и парочка качков, явно не с доброжелательными намерениями. Сел ощутимо напряглась, понимая, что идут то по ее душу, а сбегать или просто просить прощения она себе никогда не позволит. Гордость, знаете ли...
- Вот она, вот!
- Она вновь около Катачи-куна!
- Даичи, размажь ее об стенку!
- наперебой завизжали девушки. Селин захотелось опять помочь им с косметикой, но тут же из-за спин особ вышел шкаф. У Сел он вызвал ассоциацию "Возьми лобик и выпили сам!", ведь фигуры у этого идиота не наблюдалось... Девушка уже была готова шагнуть навстречу этому парню и вправить ему мозги, как неожиданно путь ей преградил Масачиха.
- Ты чего? Найди себе соперника под стать. У тебя что силы только на то, чтобы драться с девушками?
Девушка опешила, все слова, которые она хотела высказать этому идиоту, послушно вылетели из головы, а она машинально развернулась спиной к фанаткам и прижалась спиной к спине брюнета.
Зачем ты лезешь? Я сама справлюсь! - мысленно сказала она парню, но видно Масачиха, пребывавший в ощутимой для нее ярости, не услышал ее послания. У девушки перехватило дыхание при одной мысли, что парень с какой-то радости встал на ее защиту. Банальное выяснение, кто в этом гадюшнике главный, или милостыня нищенствующим странам, вроде этого платка? Селин не хотела в это верить, поэтому быстро отошла от парня и начала наблюдать за ввязавшейся дракой другими глазами. Глазами бойца, а потом уже только девушки.
Она уже не впервый раз думала что девушки, по ее наблюдениям, гораздо агрессивнее парней. Мужскую агрессию всегда можно как-то  обосновать логически - это либо борьба за главенство в компании, ибо, напротив, борьба за независимость. Парень всегда - ну, или почти всегда - моментально чувствует, когда противник повержен, деморализован или идет на попятный. На этом драка обычно кончается. Точки расставлены, вожак определен. Один спокойно идет останавливать кровь из носу, другой не менее спокойно идет на любой урок. Чрез несколько часов стычка забыта.
Опять же всякий парень всегда знает, когда у него есть шанс, и лишний раз не полезет вне очереди за чем-нибудь. Ни при каких обстоятельствах он не станет откусывать нос противника или выцарапывать глаза. Вроде как и эффектный прием, но друие не поймут, да и вообще не в мужских правилах это...
С ними, девушками, история другая. Они хоть и дерутся рже, но войны у них идут неделями и годами. Войны яростные, без правил, когда противник не только убит, но даже его пепел сдувается с полировки. Тут и телефонные звонки ночью, и написанные на стенах ручкой оскорбления, и всякие мелкие пакости, на которые у парня даже фантазии не хватит. Ну а словестная агрессия - вообще традиционно женское поле боя. Тут и не суйся - голову проломят да и еще напомнят, что с девушками драться неблагородно и не по-мужски...
Даже вот судя по поведению фанаток Катачи - кричат, что парня трогать не стоило, а вот Селин пусть уничтожат. Интересная логика - ненависть из них так и брызжет...
Она вырнырнула из своих мыслей почти в конце драки, когда один из бойуов уже выбыл из игры не без помощи брюнета, и второй решил благородно уйти. Ха, благородно! а на девушку вызверится было типично прилично и справделиво! Видала Сел такую благородность в гробу и белых тапочках!...
- Что здесь происходит? - голос директора "Крыльев" поставил логическую точку в драке и противостоянии фанаток и Селин. Сел только собиралась толкнуть речь, что Катачи и она тут не при чем, а это Даичи и тот, второй тут драку завязали, а они пытались их разнять, как парень неожиданно обнял ее. Тепло так, нежно... Сердце пропустило такт, два, три, но потом все равно быстро и оглушительно забилось, наверстывая и даже с запасом достигая темп. Селин, не позволяя своей голове вообще думать, чтобы ничего не испортила, окаянная, в ответ только сильно прижалась к парню, слегка прикрыв глаза и отключившись от окружающего ее мира, чтобы в голове не произошел новый конфликт...
- Спасибо тебе большое... - теплым тоном нежно прошептала Аганесаки, одной рукой легко взъерошив шевелюру парня и быстро коснувшись губами его щеки. Кошкам тоже позволителны маленькие слабости. Хотя бы в роли любви...

0

10

Не долго Токимото ходила между рядов ища Катачи и Селин. Она, почему-то была уверена, что Селин найдет Катачи быстрей чем Ми, просто чувство такое возникло. Тем более друзей Токимото тянуло друг к другу. А если Селин сейчас с Катачи, значит и проблем нету. Но фанатки сегодня погорячились. Они перешли все возможные границы, пределы и тому подобные штуки. Теперь Мияко это так просто не оставит. И раз "пустышкам" захотелось повоевать - будет им война! Они ещё и со школы переведутся, Токимото устроит им райскую жизнь!
Только сейчас, когда рядом никого не было и Ми смогла разглядеть свои многочисленные ушиби. И вправду, девушки иногда побить могли сильней парня. По щекам Мияко текла кровь - одно радовало, маникюр дурочек испорчено как минимум на неделю. Щеки были красными, пощечин девушка получила не мало. Так же немного пульсировала правая нога и живот, по которым Ми получила портфелем и ногой.
И пусть Токимото было сейчас больно, но она не обращала на этого внимания. Она уперто шла вперед, к своей цели. Она всегда шла вперед. Никогда не останавливалась из-за боли или подобных мелочей. Девушка, можно сказать привыкла к боли. За её 15 лет она испытывала это чувство столько раз, что уже успела к нему привыкнуть а иногда и не обращать внимания. Поболит - перестанет. Такому девизу всю жизнь следовала девушка, сколько она себя помнит.
Она услышала шум драки. Похоже война продолжалась. Мияко дошла до самого эпицентра этой бойни. Собралось достаточно много народу. Ми шла напролом. По ногам, по рукам, она не смотрела куда наступала, а если её смел кто-то задевать, девушка не задумываясь швыряла обидчиков по стеллажам с помощью своих способностей - пусть полежат, подумают как Мияко задевать.
В самом эпицентре был Катачи, за ним стояла Селин а ещё два бугая скакали вокруг пары, получая тумаки от Катачи. Мияко почувствовала тревогу за друга. Он же может слишком сильно покалечить тех качков, и тогда его просто напросто выгонят со школы, а она этого допустить не могла. Пусть уж лучше её выгонят, чем Катачи.
- Катачи! УСПОКОЙСЯ! Рискуешь вылететь со школы!
Но вряд ли парень услышал голос подруги. А если и услышал - то вряд ли понят. Ну что ж, остается надеется, что все обойдется. Хотя, это будет сделать очень сложно. Придется Ми очень постараться, чтобы стереть стольким людям память. Тут Катачи ей поможет и общими усилиями им это удастся. Девушка это точно знала.
Когда драка, наконец закончилась, в библиотеку зашел директор. Сердце девушки бешено закалатало. Казалось ещё немного, и оно выскочит из груди и побежит куда-то далеко далеко... Директор шел прямо в сторону Токимото, спрашивая что же здесь приключилось. Мияко отвернулась он него и попыталась скрыть многочисленные ушиби со своего лица, да вот только её это не совсем удалось.
На помощь пришел Джинг. Он встал между Токимото и директором, не давая возможности старшему увидеть лицо Ми. Джинг был выше Мияко, потому она спряталась за ним, и умолкла. Знала, конечно, что директор видел её лицо, и теперь действительно будет очень плохо. Придется вызывать родителей в школу, а значит целый месяц никаких пиццерий, прогулок, и даже магазинов! Наказание будет суровым.
На счастье Мияко, Джинг выдумал красивую и полуправдивую историю о случившемся, и слава Богу, директор ему поверил. Девушка облегченно вздохнула, схватившись за бок. Она ужасно устала, пока бегала между рядов и теперь её дыхание стало более глубоким и тяжелым.
Ми увидела, что Сел и Катачи стоят в обнимку. Наконец, они помирились. По крайней мере так думала Мияко. И если подумать, то не устрой фанатки войну, девушка бы до сих пор старалась поднять им настроение. Девушка довольно улыбнулась Катачи, когда тот глянул на неё.
И тут к Ми подошел Джинг. Он был почему-то злой. Даже Мияко удивилась, почему именно. А когда он спросил у Ми, кто это её так, то девушка даже чуть покраснела, но это было сложно заметить - щеки у неё итак были красными. Она привыкла, что Катачи волнуется за неё так, что Селин может такое сказать, только вот от Джинга, с которым ми были знакома два месяца с натяжкой слышать такое было как-то непривычно.
- Со мной все в порядке! Подумаешь, царапина... - девушка провела рукой по своей щеке, размазывая тоненькую кровавую линию -Ой, я даже не заметила, как те курицы меня поцарапали. Ну я им кудри укорочу! Они нарвались - будет война!
Наконец, все успокоились. Фанатки побежали разбирать книги, два Ко пошли делать тоже самое. Чем быстрей они справятся, тем быстрей пойдут в пиццерию, а Ми очень хотелось, наконец туда добраться. Совсем не было никакого желания дальше оставаться в школе.

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Библиотека