Фамилия: Сакаги
БИО (3 строчки минимум): [i]Прямой потомок древнего рода Ассассинов и заражённый страным вирусом парень. После гибели родителей был отправлен в училище ассасинов - наёмных убийц обладающих сверх способностями. Но после 6 - ти лет обучени заразился опасным вирусом дающим возможность изменять структуру теа был выслан сюда с заданием убить 8 людей, но сам я понимал что это обман и они боятся меня...[i]
Способности: [i] Благодаря генетически изменнёным способностям аассаина обладает способностями:
Angel see - может видеть не доступное простому человеку...
Angel fly - прыгая с любой выстты ничего не ломает и т.д.
Пожирание тела - способность благодаря которой может пожирать тела (поглощать тела) и превращатся в труп съеденого человека..
Изменения клеток тела благодаря которому рука может превращатся в любое оружие и всё в том же роде[i]
Характер (2 строчки минимум): [i]Спокойный, рассудительный, не бросает слов на ветер...В училище убийц научился скрывать свои чувства и эмоции, спокойно может убить человека..
Внешность (ладно, буду доброй, строчка + картинка): [i]Высокий юноша, блондин или брюнет не важно, благодаря способносям может изменять внешность...Но обычно он блондин, с олубыми глазами, но на данный момент брюнет...[i]
Артефакты: [i] Знак ассасина[i]
Кто ты (нэко, шаман, медиум, человек, дух...) [i]Ассасин - шаман..[i]
Хранитель (если ты - шаман): [i]Орёл
Секретный Вопрос: Верно
Связь с тобой (ася, мыло): [i]Solod96@mai.ru[i]
Как часто будете посещать ролевую? [i] каждый день [i]
Отредактировано Юий Cакагами (2008-11-03 17:36:15)