Дорогая Селин,в этот особенный день мы хотим поздравить тебя с Днём рожденья!Пускай стороной обходят тебя все ненастья,от всей души желаем тепла,добра и счастья!И пусть сложаться для тебя наши слова,в прекрасную сказку под названием "Мечта"!
[~][Тсумотори][~] |
Новости: Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее ==" Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^ Об игре: Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю. Время: Вечер. 20:00 |
События: За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома. Ссылки: Сюжет Правила Администрация Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Поздравлялка] » С днём рожденья,Селин!!!
Дорогая Селин,в этот особенный день мы хотим поздравить тебя с Днём рожденья!Пускай стороной обходят тебя все ненастья,от всей души желаем тепла,добра и счастья!И пусть сложаться для тебя наши слова,в прекрасную сказку под названием "Мечта"!
Селли!))) Наш любимый солнечный котёнок))) Танюшка)) Спешу поздравить тебя с этим замечательным праздником)) Хочу пожелать тебе в самую первую очередь - удачи, ведь удача - хороший друг всех хороших людей))) Так-же хочу пожелать тебе терпения, счастья, любви, множества хороших дней, хороших и верных друзей, исполнения твоей самой заветной мечты)) Будь счастлива, побольше улыбайся и радуй нас своим присутствием))) Солнышко, с Днем Рождения!))
Пасяб, детидрузья моииии) Приятно - жуть)))
Ах,блин!Забыл поздравить!Прости,прости,прости!
Дорогая Селин,поздравляю тебя с Днём рожденья.Я не умею говорить каких-то высоких слов,когда кого-то поздравляю,поэтому попытаюсь сказать просто.
Я желаю тебе исполнения твоего самого заветного желания.Пусть твоя жизнь из зебры прерватится в одну большую и длинную полосу,которая никогда не закончится.Я бы хотел подарить тебе счастье,но,к сожелению,я не могу...Но при самой первой возможности я обещаю подарить тебе хотя бы капельку надежды,счастья и всего-всего самого лучшего.
Джинг Юсуи
Спасибо, Джинг) Очень рада и обязательно буду ждать исполнения всех твоих пожеланий и обещаний)
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Поздравлялка] » С днём рожденья,Селин!!!