[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Главные ворота

Главные ворота

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вход в лагерь.
http://i132.photobucket.com/albums/q38/Unaru_Okami/Anime%20Maids%20and%20Goths/2007-09-28-73132.jpg

0

2

Наступила настоящая осень, все улицы осыпаны золотой листвой, небо медленно тяжелеет, а на сухую землю изливается дождь. Как раньше говорилось, Боги плачут, прощаясь с теплом и с яркими лучами солнца. Для кого-то осень это грустная пара, так как начинается учеба, все отпуска закончились и люди возвращаются на работу, кому-то весело – это тем, что наконец-то могут встретиться со старыми друзьями. Ну а для  учеников  «Крыльев»  это время лагерных походов.
В детстве Катачи обожал походы, все время ездил куда-то с родителями, покорял небольшие горы и наслаждался природой лесов. А теперь он не видел смысла в этих походах, но основным двигателем, почему Масачиха решил пойти в этот поход – это Мияко  и Селин. Первая обиделась бы, если бы парень не пошлее, но она бы все равно заставила парня идти, она умеет его уговаривать. Вторую – Масачиха бы ни за что одну ни куда бы не отпустил, так как в воспоминании еще свежи со встречи у фонтана. После того милого свидания с бывшими дружками и «одноклубниками» Аганесаки, Ката провалялся в больнице.
Мелкий дождик бил по переднему стеклу машины, в которой сидел Масачиха, он не собирался ехать, поэтому даже не собирался на автобус с утра. Но последний звонок Мияко заставил парня поехать на природу. Сейчас парень ехал в черном форде, который был приобретен этим летом. Слава Богу, что и права были получены тогда же, теперь чувствовал себя свободным.  Масачиха надавил на педаль газа, двигатель зарычал, и машина прибавила скорости, оставляя за собой поток взлетевших сухих листьев и калию от шин.
Благодаря тому, что брюнет не первый раз был в этом лагере, он легко ориентировался на дороге. Да и знаки и таблички оповещали парня о том, что он едет в правильном направлении. Через пол часа, как Ката был в дороге, ему стала скучно, так как с самим собой было глупо и тщетно говорить, он решил включить радио. Из колонок  звучала динамичная мелодия, какого-то иностранного певца.
Завернув за уступ горы, дорога пошла прямо, вдалеке виднелись ворота лагерной территории. Сделав музыку тише, парень преодолел расстояние до ворот за минуту и заглушил мотор. Капли дождя били о стекло и о металл машины в такт музыке. Откинувшись в кресле, парень закрыл глаза и стал ожидать приезда автобуса с учениками.

P.S. А вот на этой тачке Ката приехал http://www.motorauthority.com/images/Fo … m_X_02.jpg

0

3

Картина маслом – «Доплыли». Девушка, перескакивая через все преграды, мчится ко входу в лагерь. Скорость 2… 5… 10… Товарищи, это рекорд! Никто в лагере Шикамору ещё не бежал с такой скоростью! Ну, оно и немудрено. Рик ведь спортсменка, как не крути. Снеся по дороге всё, что плохо стояло и всех, кто не мог удержаться на ногах, Рикки таки достигла своей цели! Вот он! Въезд в лагерь! Только… Почему он закрыт!? Здесь что, комендантские часы есть?!
Тасяк… Какой идиот построил на моём пути эту преграду?
Строители, которые делали этот лагерь? Ну, и что ты теперь собираешься делать, мисс «я всё могу»?
Знаешь, Тасяк, у меня есть старый проверенный способ, который называется…
В руках у девушки появились два огромных огненных шара. Мышонок сразу же залез девушке на голову.
«Снести на фиг всё, что есть передо мной!»
Подождиииии!!!
Мышонок сильно дёрнул девушку за волосы и огненные шары сразу же исчезли. Рикки схватила мышонка и начала его трясти, что тут слова сказать не мог.
Ты что делаешь с моими прекрасными рыжими волосами?!
А не проще просто перелезть, а?!
Ой… Точно…
Рик отпустила мышонка и посадила его к себе на плечо. Картина маслом – «А мы лезем, лезем, лезем…» Ну кто? Ну, какой… «Умный» человек строит такие высокие заборы? Только тот, кто может этот забор перешагнуть. И вот, цель достигнута! Браво, товарищи, браво! Рик перекинула ноги на другую сторону и спрыгнула с забора.
Картина… акварелью – «Грачи прилетели». Правда приземлились не очень удачно. На пятую точку. Рик осмотрелась. У входа в лагерь стояли два огромных мужика. Рикки как-то попыталась им улыбнуться… Получилась улыбка «не бейте меня, пожалуйста!».
Здрасьте, мужики! Как поживаете? Как служба?
Слышь, патцан, а ты что здесь делаешь, а?
П-патцан?..
Рик медленно встала на ноги… Она резко сняла с себя кепку и охранники увидели её сияющие от гнева глаза и длинные рыжик волосы.
Это кто здесь патцан, а?!
Картина не для слабонервных… Побитые охранники, которым лет по 25, лежат на земле, а Рик сидит на них и играет в судоку на телефоне.
Рик, и не жалко их тебе?
А не надо было называть саму Рикку Юсуи парнем.

0

4

-----------BadBoys Хата
Тут к лагерю подьехал шикарный авто. Это был Феррари, он медлено подрулил к главным воротам и остановился. Машина простояла несколько минут и тут двигатель заглох
Ну вотя и здесь.. Так, нужно найти Рикки. Она должна быть там где весело.. Да.. Припоминаю  её проделки..
Открылась дверь и из машины показалась чёрная макушка.  Это был негр. Он закрыл двери и поставил авто на сигнализацию
Затем он заметил девчёнку, которая сидела на 2 мужиках.
Рикки
Слегка помотав головой, подумал Майк и двинулся к знакомой..
Модной походкои он приблежался к подруге, она была его давним товарищем. Хотя Рикки не была ему родствиником он воспринимал её как милую младшую сестру. Да майк готов был зделать всё для неё. Рикки была самым дорогим человеком для Майка. Так случилось, что семья парня погибла и он остался один. Девушки у него небыло и Майк влил всю заботу в это милое создание.
Майк подошёл к девчёнке и сильно зажал в обьятиях
Ааааа Чудо ты.. Как ты тут поживаешь? Ты даже не представляешь как я соскучился
Не отпуская девушки, он глянул на парней..
Опять кто-то пытался обидеть мою подругу?
Парень поматал головой и здавил ещё сильнее

Отредактировано MikeLowery (2008-12-10 18:36:46)

0

5

А я на охранниках сижу,
И куда-то я гляжу…

Слушай, Рик, а ты не задумывалась о карьере автора песен, а? Думаю, что у тебя бы это вышло замечательно.
Рикки стала накручивать на палец локон волос. Мужики стонали от боли, а Рик всё сидела на них и сидела. Её было как-то безразлично. Если кто-нибудь из них пытался встать, то достаточно было всего одного удара им по голове, и они снова видят сны про розовых слонов. Тасяк всё крутился на плече. Он всё никак не могу успокоится. То умывался, то чесался. Но его хозяйка старалась не обращать на него внимания. Рик крутила в руках бумажники охранников. Фотографии жён, детей, любовниц, любовника (!). В общем, ничего интересного.
Эй, Рик, глянь-ка туда.
Девушка посмотрела в ту сторону, куда указывал мышонок. У входа в лагерь остановилась очень красивая машина. Рик улыбнулась и встала с мужиков. Только она это сделала, как они дёрнулись. Но один мощный удар пяткой по лбу и они вновь видят сладкие сны. Из машины вылез Майк. Хоть он и был гораздо старше Рик, но он был для неё одним из самых лучших друзей. А что? По характеру они были схожи. Хоть и познакомились они необычно, но всё равно. Рик ночью гоняла на мотоцикле по ночному городу. Майк последовал за ней, чтобы остановить. Так они и познакомились. Друг подошёл к Рикку и крепко обнял её, что девушка даже слова сказать не успела.
Ма-ма-майк… Ты меня так задушишь…
Девушка прохрипела это словно она сейчас совсем перестанет дышать. Ну, а если бы вас так сжали. Рик удалось вылезти из объятий друга. Она отдышалась и ярко улыбнулась другу.
Я тоже по тебе скучала. Думала, что просто умру здесь от скуки.
Рикки подошла к охранникам и сняла с их поясов ключи.
Думаю, что вам это больше не понадобится.
Девушка открыла ворота и кинула ключи к мужикам.
Будете знать, как называть меня парнем.
Рикки подбежала к Майка и схватила его за руку.
А теперь вперёд на встречу приключениям!

0

6

Майк почуствывал как его сильно дёрнули за руку. Слегка откинув голову парень последовал за девчёнкой. У него на душе было стольо радости. Он давно не видел свою подругу и когда она сказала, что будет весело, он ещё больше обрадывался..
Ну чуствую она сорвёт здесь крышу
Майк шёл за девушкой и улыбался.. Он смотрел по сторанам и представлял как это глупо выглядит Девчёнка, которая гараздо моложе и ниже, волочит парня за собой...
Хотя Майку было всёравно, что о нём думают. Гланое чтоб не говорили про него или неё в слух гадостей.. Ато тут  место диагнозу "Черепно-мозговая травма"
Рик.. Вов.. А мы куда хоть так летим?
Парню стало интересно куда же она его так волочит... И что это за лагерь такой..
Слушай а там важатые не против будут? Мне уже не 16 лет.. Нет ну я могу присесть и прикинутса лет на 18.. Но думаю они не поверят..
Затем Майк увидел пару збитых знаков..
100% она сшибла..
У парня сного появилась улыбка

0

7

Девушка тащила Майка за собой, а Тасяк с трудом удерживался за плечо хозяйки. Ну, он же маленький, чего вы хотите? На вопрос друга о том, куда они идут, девушка сначала затруднилась ответить. Она на пару секунда остановилась и задумалась…
Да фиг его знает. Просто, куда глаза глядят. Да и вообще. Весь лагерь мой! И пусть мне хоть кто-нибудь попробует запретить здесь делать что-нибудь. Всем по головам надаю. А на вожатых мне как-то по барабану. Ты же не маньяк какой-то, верно? Так что будет спокоен. Это всё я беру на себя. И ведь мне никто никогда ни в чём не отказывал. И эту традицию я нарушать не собираюсь!
Девушка продолжила свой крестовый поход вперёд и только вперёд. Тасяк уже держался за волосы хозяйки. Он подлез к ушку девушки и схватился за него.
Эм, Рик, а как ты его прятать будешь?
Да никак. Я тебе не шпион какой-то, чтобы ото всех прятаться. Ничего. Что-нибудь да придумаю. Скажу, например, что он мой личный телохранитель, которого мой чокнутый папаша прислал. И кто мне после этого будет возражать?

0

8

Майк начел смеятса.
Да подруга, ты права. Я могу быть твоим телохронителем.
Майк слегка розвёл руками в стороны, локти были чуть согнуты, а лодони подняты к небу
Особено
Парень легко взял руками олемпийку и розвёл её в стороны..
С этим
Из под олемпийки показалась оперативная кабура. На 2 пистолета Глок 18..
Он отпустил куртку и затем посмотрел по сторонам.. Тут он увидел какого-то патцана. Он пялился на пару..
Ты чё палишь? Шнур, я к тебе обращаюсь
Малец тут же убежал
Ну ладно.. Куда пойдём? Я такой что бы перекусил. Здесь есть кафе?
Майк, слегка преподняв брови, глянул на свою подругу..
Ато я жудко голодный.. Слона сожрал бы..

Отредактировано MikeLowery (2008-12-10 22:21:52)

0

9

- Эх, Майк, если бы у меня тоже были пистолеты, то мне бы точно скучно не было. Я бы вскочила на крышу, начала палить во все стороны! Юпи! Вот тогда бы я повеселилась бы! Всё разнесла, всё!
- Рик, у тебя мания величия психа-маньяка.
- Я знаю. И чё?
Тасяк решил промолчать. И правильно сделал! Знаете, иногда лучше промолчать, чем потом летать где-то высоко и орать что-то «А я теряю корни-и-и-и-и!!!». А то ведь бывали случаи… Ладно, не будем вспоминать живодёрское прошлое. Вернёмся к настоящему. А в настоящем у нас что? Правильно, хавчик! Ведь, как говорится, без еды, и не туды, и не сюды. Или там про воду? Нет, всё же еда важнее.
- Знаешь, я абсолютно разделяю твоё мнение по поводу еды. Я ведь не ела уже…
Рикку достала из кармана мобильный телефон. Посмотрев на время, глаза девушки округлились.
- Я не ела уже целых четыре часа! Так ведь с голода можно умереть! Итак, за мной! Вперёд! Шагом! Марш!
Рик помчалась в сторону столовой.

0

10

Майк помотал головой..
Вот она чудит.... Да ей точно нельзя давать оружие, ато видь перестреляет тут всех.. Хух. а еслиб у неё была супер сила, как у меня. Бедный лагерь.. Щепки и ничего больше..Парень потопал за девчёнкой..
Да, да.. Иду,идуОн шёл за девчёнкой и смотрел по сторонам... Дети всё также пасли на странную пару. Ну, а что вы хотели, парень с 2 стволами которому уже 25 лет, и девчёнка которая грозитса пришить всех вокруг...
Майк устремился к столовой
--------------- Столовая

Отредактировано MikeLowery (2008-12-18 00:04:30)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Главные ворота