[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Корпус А

Корпус А

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

Девушка встала с кровати.
Может сходить к Ли?
Подумала Луиза. Девушка встала с кровати. Она подошла к окну и открыла его. Прохладный воздух влетел в маленькую комнату. Девочка поежилась. Ей стало холодно. Луиза подошла к шкафу и открыла его. Оглядев уже полный шкаф. Найдя там вязанную кофту девушка надела ее и подошла к зеркалу. Луиза поправила волосы и одежду. Застегнула кофту и одела сапожки на высоком каблуке. Луиза снова взглянула на свое отражение и вышла из комнаты.
Приглашу его погулять.
Подумала девочка и направилась к Ли.

+1

12

Саюри стояла перед дверью с цифрой 2.
Ооох... а если я не понравлюсь соседке... или ещё что-нибудь похуже...
Постояв так с минуту, Саю наконец решилась. Она вдохнула побольше воздуха и толкнула дверь. Комната встретила Саю радостным светом, льющимся золотыми струйками через распахнутое окно. На мгновение всё застыло в глазах Саюри - такими великолепными были эти лучи солнца... В голове судорожно мелькнули давно забытые воспоминания. Ах, как она хотела навсегда забыть их. Навсегда стереть их из своей памяти... но не могла. Это было её детство... Залитый солнцем луг, по которому бежали двое маленьких ушастых ребятишек... Девочка и мальчик. Они смеялись и держались за руки. Мальчик сказал: "Саю, как здесь замечательно! Давай останемся тут жить!". Ответ девочки был как всегда рассудительным: "Что, прямо здесь? По середине поля?". "А что? Здесь есть солнце и бабочки! Они будут жить с нами и радовать нас своей красотой!" - ответил мальчик, улыбаясь. "Эх, братик, какой же ты всё таки глупый!" - засмеялась маленькая Саюри. "Дети! Бегите скорее сюда! Смотрите что тут!" - донёсся до ребят нежный и мелодичный как струны скрипки мамин голос. Брат и сестра повернулись, и.... перед глазами Саю мелькнула ослепляющая, убивающая всё живое, самая смертоносная на планете, высоковольтная молния... Луг, смеющиеся глаза брата, тёплый мамин голос... всё провалилось во тьму. В голове Саю мелькнула мысль:
Что это? Почему именно сейчас?.., - но девушка не подала виду и смело сделала ещё один шаг в комнату.
Там были две аккуратно застеленные кровати, большой шкаф и тумбочки.
Места мало, но комфортно и уютно - решила Саю.
Глаза ещё раз обогнули комнату и в упор встретились с сияющим взглядом розоволосой симпатичной девушки, сидевшей на кровати.
Саю немного порозовела, но широко улыбнулась, задорно дёрнула ушками и сказала:
Приветик! Я, видимо, твоя новая соседка по комнате! Давай знакомиться) Я буду очень-очень рада завести нового друга! К сожалению, я тут пока никого не знаю,  но ещё успею со всеми познакомиться. Меня зовут Саюри. Саюри Такахаси. Для друзей просто Саю. А как тебя зовут?
Саюри улыбнулась ещё шире и поставила сумку на свободную кровать. Хотя с приезда в лагерь "Шикамору" её и терзали воспоминания, навеянные непонятно чем, и не покидало чувство, что она раньше здесь уже была, но не могла вспомнить этого, Саюри искренне надеялась, что Здесь она сможет найти новых друзей, да и просто хорошо провести время. Она улыбнулась сама себе:
И всё же, я думаю, мне повезло, что я попала именно в этот лагерь

+1

13

Рей сидела на кровати и улыбалась. Да, да, этот день ей казался очень замечательным. Во первых она первый раз в жизни приехала в лагерь. Во вторых за окном светило солнце, что очень ее радовало. Когда за окном прекрасная погода, у Рейки всегда хорошее настроение. Некоторые ее знакомые находили это странным, но девушка не обращала внимания на это. Ну ведь у всех есть свои какие то странности? И у Рейки тоже.
Неожиданно распахнулась дверь. У Рей в голове промелькнула мысль, что это кто-то, с кем она будет жить. А ведь это хорошо, жить с кем-то а не одной! Интуиция не подвела Рейку, в комнату вошла довольно симпатичная девушка с темными волосами и с... неко ушками! Рейку уже не удивляли такие люди, ведь в школе "Крылья" учатся и неко, люди-кошки именно с такой внешностью. Подруга Рейки Мияко тоже неко.
- Приветик! Я, видимо, твоя новая соседка по комнате! Давай знакомиться) Я буду очень-очень рада завести нового друга! К сожалению, я тут пока никого не знаю,  но ещё успею со всеми познакомиться. Меня зовут Саюри. Саюри Такахаси. Для друзей просто Саю. А как тебя зовут?
- Я Рейка, Рейка Танака, но лучше просто Рей - девушка мило улыбнулась - Приятно с тобой познакомится. Я бы тоже очень хотела бы завести новую подругу.

Отредактировано Reiko_ (2008-11-01 17:55:16)

+1

14

Саюри поразилась этим словам. Она ожидала какой угодно реакции от криков: "Я не хочу с ней жить", до кулаков и побоев... Но в лице Рей она не увидела ни капли удивления или отвращения.
Как? Как такое может быть?! Она не гонит меня, не презирает.. почему так?..
Да, голове Саю крутились именно такие гадкие мысли, но видя добрую и мягкую улыбку Рейки, она потихоньку начала расслабляться. Через минуту Саю спросила:
-Рей...я просто очень, очень счастлива, но... ты точно хочешь жить со мной?.. Или ты как и все меня боишься или презираешь?...
Саюри опустила кошачьи ушки и, старательно прижимая их к голове, подмяла под себя хвост. Уж она-то знала какого это - быть объектом придирок и насмешек чуть ли не с детства. Иногда в толпе люди не замечали её особенности именно благодаря тому, что девушка изо всех сил, до страшной головной боли, прижимала к себе ушки... Да, конечно, брат всегда защищал её, но сейчас она без него! И не сможет даже увернуться от побоев, хотя к физической боли она уже давно привыкла. но, что странно, со стороны Рейки никаких полных ненависти или детского удивления, какое бывает в зоопарке рядом со слоновьим вольером, взглядов не последовало. Саю всё больше поражаясь её доброте потихоньку ставила ушки торчком - в их привычное положение, но повернувшись, чтобы достать из сумки пакетик сока, снова уже непроизвольно прижала их, будто ожидая камня в спину.

+1

15

Девушка зашла в свою комнату. Она была такая же как и несколько минут назад. По лицу Луизы текли слезы.
Что с ним происходит? Почему он так поступает?
Думала Луиза. Девушка подошла к окну. Слезы не переставали течь из глаз. Луиза Легла на кровать и закрыла глаза. Из длинных ресниц вытекла маленькая слезинка. Девушка смахнула ее. Зазвонил телефон. Девушка ответила на звонок. Это была ее младшая сестра.
-Привет Лиоза. Ну, куда я денусь? Счас буду. Подожди чуть- чуть.
Сказала Луиза
-Вот блин сестра называется. Сделай это, сделай то.
Сказала Луиза сама себе и громко щелкнула пальцами при этом громко крикнув:
-Дом.
Оказавшись дома девушка огляделась. Она увидела огромный чемодан. Лиозы рядом не было. Луиза громко крикнула:
-Лиоза иди сюда.
Когда сестра пришла девушка взяла в одну руку ее чемодан, а другую взяла руку сестры. Луиза снова щелкнула пальцами:
-Обратно.
Сказала она. Две сестренки оказались в номере лагеря. Луиза с шумом опустила чемодан на пол и ничего, не говоря, легла на кровать.

Отредактировано Луиза Калучи (2008-11-06 15:58:07)

+1

16

Лиоза сидела дома и смотрела телевизор. Девушка услышала шум.
-Лиоза иди сюда.
Лиоза улыбнулась. Это ее старшая сестра пришла за ней. Девушка вскочила и побежала в свою комнату. Настроение у старшей из сестер как показалось Лиозе было не важное.
Может что-то случилось?
Подумала девушка. Тут Луиза грубо схватила руку сестры.
-Обратно.
Крикнула она. Две Калучи оказались в комнате лагеря. Лиоза посмотрела на сестру.
С ней точно что-то случилось. Сколько я ее знаю она никогда так себя не вела.
Ли села рядом с ней и положила руку на ее плечо.
-Луиза, что-то случилось. Ты как очень грустно выглядишь. Ты что-то потеряла? Тебе кто-то не позвонил? Ты кивни если я угадаю. Если лень кивать может все-таки расскажешь что произошло. Может я помочь смогу.

+1

17

Девушка почувствовала, как Лиоза положила ей на плечо руку.
-Луиза, что-то случилось. Ты как очень грустно выглядишь. Ты что-то потеряла? Тебе кто-то не позвонил? Ты кивни если я угадаю. Если лень кивать может все-таки расскажешь что произошло. Может я помочь смогу.
-Лиоза, врятли ты сможешь помочь. Ну, я все равно расскажу. Может мне станет легче. Я постоянно вру. Я уже запуталась. Я не знаю где я сказала правду, а где нет. И все это из-за какой-то глупой клятвы. Я паклилась отцу в одной веще и не могу ее никому рассказать. И была еще одна клятва. Мне просто надоело жить в постоянной опеке. И я сказала папе, что смогу жить одна. Ват он и купил мне дом здесь. Я не хочу говорить, что мне сложно здесь жить. Нет. Мне просто одиноко. Там у меня было столько друзей, а здесь их вообще нет. Ли не друг он парень, а возможно уже и не парень.

Луиза всхлипнула. Из ее глаз текли слезы. Она смахнула их. И продолжила.
-Он, слабо говоря, послал меня далеко и надолго. Врятли он это сделал просто так. Но я не могу понять, почему он это сделал. Возможно, именно так закончиться мой очередной роман.
ОФФ: Солн, спасибо за уважение.

+1

18

Ханако зашла в корпус А. Девушка оказалась в огромном холе. В одном углу была лестница ведущая видимо к комнатам. В другом стояло несколько кресел, а в следующем был ресепшен. Ханако подошла к нему и взглянула на список комнат. Почти все были уже заняты. Девушке хотелось поселиться в комнате одной, но видимо это ей не удастся. Ханако начала колебаться какую комнату ей выбрать. Девушка решила воспользоваться народным способом с помощью считалки. У нее выпала первая комната. Девушка вздохнула.
-Можно меня записать в первую комнату?
Спросила она и когда ей ответили, направилась к первой комнате. Найдя ее дверь Ханако постучалась. Никто не отозвался. Девушка открыла дверь. В комнате и, правда, никого не было. Ханако кинула сумку на пол и легла на одну из кроватей, которых в комнате было две.
Надуюсь та кто здесь живет, будет не против провести ту неделю со мной.

+1

19

Презирать? – Рейка была по-настоящему удивленна. Ведь ее никто никогда не презирал, не обижал, а уж тем более не боялся. В детстве она была самым обычным ребенком, поэтому побои, презрения и тому подобное никогда не сыпались в ее сторону. Наверно поэтому она всегда такая веселая.
- Нет конечно. С чего ты взяла, что я буду не хотеть с тобой жить? Наоборот, я даже очень рада жить с тобой.  Рейка еще раз улыбнулась.
И все-таки ей совершенно не понятно, как могут окружающие тебя презирать? Или это от того, что ей было просто незнакомо это чувство? У нее всегда было много друзей и почти не было врагов.
Интересно, а чего Саю так опасается? Будто я кокой-то монстр, который сейчас вот так возьмет ее и съест? Естейственно, я думаю, она это понимает, конечно… Но… Чего она так боиться? Насколько я понимаю, когда она поджимает свои милые ушки, она боиться, ведь так? – Вопросы летевшие в пустоту естественно так и не добрались до конца своего пути.

+2

20

Лиоза выслушала свою сестру. Она округленными глазами уставилась на Луизу.
-Как послал? Я думала он вообще ни чего такого не знает, а тут еще и послал. Да сеструха это серьезная проблема. Я от него такого не ожидала.  С виду нормальный парень, а на самом то деле…
Говорила Лиоза не уставая. Наговорившись, девушка поняла, что сестра ее не слушает.
-Ладно, забудь, что я тебе сейчас сказала. Не переживай все еще будет хорошо. Найдешь себе другого намного лучше, чем он. А он еще завидовать будет и на коленях приползет прощения просить. Вот так.
Проговорила Лиоза. Она погладила сестру по спине.
-Ты не должна раскисать. Ты должна… Нет. Ты обязана доказать ему что сильная и он для тебя не важен. Да. Именно так и должна сделать.
Лиоза проговорила это все на одном дыхании. Закончив размышление о том, что должна, а что обязана сделать Луиза, младшая Калучи успокоилась. Она еще раз посмотрела на сестру.
Мои слова ей не очень то помогли.
Подумала Ли.
-А если серьезно Луиза. Не надо плакать из-за него. Он тебя не достоин. Кто заставляет тебя плакать тот тебя не достоин, а кто достоин, не заставит тебя плакать. Если он заставил, значит, не достоин. Вот и все. И не чего из-за него рыдать.
Лиоза взяла за руку Луизу и повела ее в ванну.
-Умойся и успокойся. Все будет чики-пуки.

+1

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Корпус А