Тио и Даичи прибыли в лагерь Шикамору как раз в тот самый момент, когда ребята, разделившись, шли туда, куда их вели вожатые. Среди этой толпы Мотидзуки удалось разглядеть несколько знакомых ребят. Конечно же, первым человеком, которого она заметила, стала её замечательная подруга Мико Фунбари. Именно эта девушка когда-то спасла Тио. Мико устроила эльфийку на работу горничной в отель своих родителей, устроила в школу «Крылья» и познакомила её со многими потрясающими людьми, которые называли свою компанию «Рикку и Ко». Следующим человеком, которого заметила Тио, стала Рикку Юсуи, которая и командовала тем самым «Рикку и Ко». Эту девушку просто невозможно не заметить! Её громкие возмущения по поводу распределения слышали все без исключения. А вот потом, среди толпы парней, Мотидзуко увидела Джинга Юсуи. По словам Мико, Джинг занимает вторую позицию в списке самых красивых парней в школе.
-Ха, я дала бы ему первую строчку. И даже если бы я увидела того, кто занимает первое место, то всё равно бы заявила, что Джинг Юсуи круче!
Нет, не подумайте, что Тио запала на Джинга! Просто он много раз спасал её от бандитов, тратил много времени на то, чтобы помочь Тио с домашним заданием, помогал ей по хозяйству. Проще говоря, Джинг стал для Тио самым лучшим другом. И больше чем другом он для неё не будет никогда. Мотидзуки сняла шлем и улыбнулась Даичи, своей самой лучшей улыбкой. Хикару недовольно фыркнул и спрыгнул с рук хозяйки. Подняв хвост трубой, он зашагал в ту сторону, куда шли все девчонки. Лана полетела за ним, оставив Тио наедине с Даичи. Парень помог девушке снять с мотоцикла чемодан и вновь сел на мотоцикл.
-Спасибо тебе большое, Даичи. Без тебя бы я не справилась, - сказав это, Тио поклонилась Даичи, в знак благодарности, и вновь мило ему улыбнулась. – Как я могу тебя отблагодарить?
-А ну перестань! Мне не нужно благодарностей. Мы же ведь друзья, верно? – на лице парня вновь появился лёгкий румянец, но теперь он не стеснялся его показывать.
-А всё-таки классно ты сказал охраннику. «Я везу ценный груз. Эта прекрасная девушка просто обязана быть в этом лагере». Я от тебя такого не ожидала, если честно, - эльфийка засмеялась и Даичи вместе с ней.
-Ну, а ели это правда? Ладно, Тио, мне пора ехать.
-Да, да, езжай. Я и так тебя, наверное, отвлекла от важных дел.
-Вовсе нет! Для меня было важным помочь тебе!
-Какой же ты милый, Даичи.
Тио улыбнулась ещё милее, и парень просто не выдержал и умчался. Единственным, что заметила девушка, стал румянец смущения на лице Даичи, который был невероятно огромных размеров. Девушка помахала парню вслед рукой и пошла за котёнком и феей. Они шли быстро, стараясь не потерять из виду компанию девочек, что шла далеко впереди. Тио смотрела по сторонам и на её лице всё больше и больше отражалась радость от ощущения того, что её окружает. Первое, что здесь нравилось Тио, стал лес. Эльфийские корни никуда не исчезли и любовь к природе, вместе с ними, тоже. Вторым плюсом стала обстановка, которая царила здесь. Это дружелюбие, радость. Снова эльфийское корни дали о себе знать. Многие эльфы из деревни, где жила Тио, отлично чувствовали ощущения, которые их окружали. Злость, радость, горе, счастье и т.п. Третьим стало архитектура строения. Если всё это сравнивать с домом, где живёт Тио, то её домик покажется маленькой букашечкой. Ну и четвёртым стало то, что это была первая поездка Тио в лагерь с обычными ребятами. До этого она общалась только с эльфами и очень маленьким кругом людей, а теперь ей предстояло очень сложное испытание – знакомство с классом, в котором она будет учиться. Но, по крайней мере, это будет чуть-чуть легче, когда знаешь хотя бы трёх человек, которыми были вышесказанные Мико, Рикку и Джинг.
-Эх, ребята. Так вот она какая… - сказала девушка, глубоко вдыхая свежий воздух.
-Какая такая? – тихо спросила Тио, которая присела на плечё своей хозяйки.
-Жизнь обычного подростка-школьника. Никогда бы не подумала, что это так весело, интересно, свежо так сказать.
-Это ещё что. Вот, когда я ещё был обычным парнем, мы такое устраивали…
-Да, да. Ты много раз рассказывал об этом, Хикару.
И вот Тио почувствовала сильный удар сзади. Не ожидав такого поворота событий, Тио упала, уронив чемодан. Мотидзуки подняла своё взгляд и увидела, что её сбил парень, который бежал к девчонкам. Судя по всему, это был один из вожатых. Тио села на колени и стала отряхиваться. Тем временем малыш Хикару рвался к тому парню, готовый выдрать ему глаза, а Лана с трудом удерживала разбушевавшегося котёнка, за хвост.
-Да я из него сейчас паштет сделаю! А ну вернулся сюда, и быстро извинился! И тогда, может быть, я, так и быть, разрешу тебе охранять меня от мышей! – всё никак не унимался Хикару, изо всех сил пытающийся прорваться к обидчику.
Тио встала на ноги и начал отряхиваться, при этом не обращая внимания на то, что происходит.
-Вот так всегда. Вечно у меня всё не так. Только постараюсь сблизиться с коллективом и хоть кто-нибудь да толкнёт меня. Да он это, наверняка, случайно. С кем такое не бывает, а? Он же спешит. Да и со мной всё в порядке. Ничего, переживу.
Тио взяла чемодан и взяла на руки котёнка, который устал и теперь мирно лежал на руках у хозяйки, а Тио вновь села на плечо Тио и теперь внимательно следила за Хикару. Он ведь в любой момент может резко вскочить, когда рядом будет обидчик. Бывали случаи. Девушки исчезли из поля зрения Тио и она слегка перепугалась. Мотидзуки сразу же стала оглядываться, ища хоть кого-нибудь, кто смог бы ей помочь.
-Они ушли внутрь, Тио. Я видела.
Тио, естественно, доверилась Лане и пошла внутрь здания. На первом этаже никого не было и Тио поднялась на второй этаж, где и нашла девушка. Они распределяли комнаты, и шла война за комнату номер три. Девушка решила, что на данной стадии «мирных переговоров», лучше останется стоять в стороне. Не хочется в первые же минуты попадаться под горячую руку. Котёнок открыл один глаз и недовольно замурлыкал.
-Девчонки. Все они такие.
-А сам-то раньше был не хуже. По твоим рассказам ты только и делал, что дрался, воровал, - метко заявила Лана, попав в самую точку самолюбия Хикару.
-Ну… - котёнок замялся, не зная, что ответить. Такое с ним бывает крайне редко! – Так ведь это же девчонки! Парни – совсем другой разговор!
И вот «Куликовская битва» за «Куликово поле», именуемое комнатой три, была закончена. И теперь началась толкучка. Вне этого «базара» были только Тио и Рикку с Мико, который стояли в стороне. Эльфийка уже было хотела подойти к ним, но вдруг Рик закричала так, что даже стены затряслись. Все уступили ей дорогу, и она взяла ключи от своей комнаты.
-Вот это я понимаю! Эх, был бы я сейчас парнем, а не котом, то точно бы приударил за ней, – сказал Хикару, довольно мурлыкая.
-Ну ты раскатал губу. Это же Рикку Юсуи. У неё таких, как ты, парней видимо не видимо и все от неё балдеют. А ей по барабану все, всё и вся.
После всего этого Рикку прошла в свою комнату и толкучка продолжилась. Единственным цивилизованным человеком осталась Мико, которая, как всегда, была сама элегантность и воспитанность. Тио взяла себя в руки и подошла к подруге. Ми заметила Мотидзуки и подружки крепко обнялись.
-Привет, Мико. Как же я рада, что ты здесь.
Девушки перестали обниматься и Тио перевела взгляд на толпу рядом. Многие уже взяли себе комнаты, но толпа меньше не становилась. Эльфийка не знала, что делать, но злобные подстрекатель Хикару всё-таки сделал своё дело. Котёнка потянулся и прищурил глазки.
-Ну же. Сделай так, чтобы на тебя обратили внимание. Это же легко, Тио, - говорил всё это котёнок, словно змей искуситель, заставлявший вкусить запретный плод.
-Эй! Попрошу минуточку внимания, если позволите! – прокричала Тио так, чтобы её услышали все.
Недовольные девушки обернулись на неё и, когда они посмотрели на Тио, то их недовольство сразу же исчезло. Хикару это называл «победа внешности». Мотидзуки не считала себя красавицей, хотя котёнок постоянно говорит, что это не так. Ну да, Тио ярко выражается среди обычных девушек, своей яркой внешностью. Длинный золотые волосы, почти до колен, отличное телосложение, мелодичный голос, элегантные жесты. И что с того? Тио прошествовала к вожатой вместе с Мико и мило улыбнулась.
-Дайте нам, пожалуйста, ключи от четвёртой комнаты.
Вожатая вручила девушкам ключи, и они прошли в свою комнату. Тио чувствовала на себе сверлящие взгляды девушек, но старалась не предавать этому особого значения. Девушки зашли в комнату. Тио поставила свой чемодан около кровати, которая стояла слева от окна и легла на кровать. Хикару улёгся рядом с хозяйкой, а Лана села на тумбочку, и осматривала комнату.
-Поздравляю тебя, Тио. Сейчас ты только что одержала маленькую победу, -сказал Хикару и, свернувшись в клубочек, задремал.
-Да, да… Конечно…