Каждый раз, когда у кого-то День Рождения, мы все дружно ищем какие-то красивые стишки и картинки. На этот раз я просто хочу сказать пару слов, ибо в стихах и картинках всего, что я бы хотела высказать - нету^^
Рик и Ко на этом форуме уже около полугода, ну может чуть меньше. Мы с вами прожили целое лето вместе) Именно вы ребята сделали мой форм таким добрым, ярким и интересным. Каждый из вас заслуживает отдельный памятник Что касается нашего именинника) Помню, на форум он пришел третим из нашего легендарного Рик и Ко. Я вряд ли забуду, как мы нафлудили по 10-20 страничек за одно утро^^ Сразу видно, общительный человек) Мне всегда было очень приятно общаться с ним)) Такие люди "на тротуарах не валяются"))
Я хочу поздравить тебя Джинг с этим замечательным праздником, ведь не каждый день тебе исполняется 16 годиков Хочу пожелать тебе всего самого наилучшего!) Любви, удачи, счастья, радости, успеха)) Чтобы все твои мечты сбывались)) Побольше улыбайся, и радуй всех нас своим присутствием!)) С Днем Рождения Зайчонок!!!)