В этот великий праздник, не могу остаться чёрным! (с) Текст
Ну что ж, я на форуме совсем не давно, но я довольно быстро ознакомился со всем... И если б не Мияко тогда, мгновенно бы не проверила бы мою анкету, то я бы возможно проигнорировал всех Вас вместе с ролевой. Но, наш великий бельчонок, всё таки удивила меня, и я решил остаться. Если бы не она и ни её лестные комментарии, то я бы вряд ли решился писать вообще посты.
За некоторое время я успел прочесть весь этот форум и я сразу могу сказать - Мияко - чудесный игрок, весёлый и приятный человек, ответственный админ. Вообще-то, я злостный нарушитель, но когда я увидел, КАКАЯ тут человечная администрация... В общем, я обрёл второе дыхание. Для меня ролевые - вторая жизнь, полная приключений, опасности, того недостающего мне адреналина, источником творческих идей и конечно, источником хороших друзей.
Я могу сказать, что Мияко за все эти полгода (ну и не без помощи других!) создала отменный форум, это она нас сплотила вместе. Если выбирать, плохой администратор, но хороший человек или хороший админ, но плохой человек, то я бы конечно выбрал первое. Но нам несказанно повезло, что нам попался хороший админ и честный и хороший человек.
Что ж, читая эту речь, поднимем же бокалы вина/водки/шампанского/колы/спрайта, дабы выпть за долгую жизнь и большое счастье нашей любимой Мияко, нашего милого бельчонка, аватар которой мигом поднимает настроение всем видящим его (что намекает на изумительный вкус Ми)
Мияко, милая, радуй наш глаз почаще и никогда не предавайся унынию! Сделай одолжение...
БУДУ СЧАСТЛИВА!
Ваш неизменный алкоголик-тушкан-альбинос с зелёными глазами (О_о)...
Тоширо Хитсугая
Отредактировано Тоширо Хитсугая (2008-08-14 20:43:06)