[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Вопросы и предложения] » Улучшение нашего квеста

Улучшение нашего квеста

Сообщений 21 страница 30 из 53

21

После того, как я наслушалась рассказов подруги о каком-то лагере у нас в горах, мне захотелось его отворить))
В самом конце мы устроим Царскую Ночь. Тоесть, полнейший беспредел, никакого контроля, мы делаем что хотим, бесимся хоть до самого утра)) Ну, тут мы ещё и составим план действий, а то фантазия у нас ещё та^^
И вот ещё идея устроить "Красный день"^____^ Кто знает - молчит, а кто не знает, узнает потом)) Обещаю, этот квест вы запомните надооолго)))
Рикку Юсуи
Ты у нас маленький фонтанчик идей)) Я полностью с тобой согласна)) Сможем организовать КВН и устроим футбольный матч)) Даже турнир) Будем чем занятся днем))

0

22

~*Мияко*~
Подожди.Если не ошибаюсь,то называется ночь Королевской и в тот день тырят одежду друг у друга,верно?
А как на матче я буду за наших болеть!!!))))Я уже кричалок мнооого вспомнила,после сегодняшнего матча моего братишки.)))
Утром,днём,после обеда,
Где 305,там победа!!

Прячьтесь быстро противники в уборную!
Ведь на поле 305 сборная!!!

Задодим сейчас вам газу,
Заколотим до отказу!

Пейте дети молоко,
Кушайте Растишку!
Вам до наших далеко,
Вы ещё малышки!

0

23

Рикку Юсуи
Не, подруга говорила что они бегали по корпусам здания и обмазывали мальчишек зубными пастами^^ Возможно и Королевская, но она мне говорила Царская ночь)) Сказала, ей так больше нравится))
А кричалки - супер)) Особенно понравилась последняя))

0

24

~*Мияко*~
Тогда понятно.)Просто мне моя подруга лучшая говорила только про Королевскую ночь...Просто я-то в лагере ещё ни разу не была,вот и не знаю.)В следующем году поеду и узнаю все эти тайны.)*Оделась в одежду шпиона и заиграла музыка из фильма "Миссия невыполнима*.))
Это ещё цветочки.))Мне бы знать имя противника и я выдам ещё больше.))
(Имя противника),бей,бей,бей,
По своим воротам бей!
Если в наши попадёшь,
До больницы не дойдёшь!

0

25

Я полностью согласен за футбол.)Думаю,что можно устроить и КВН.Так же можно устроить и аниме фест.Да и идея с караоке тоже хорошая.)

0

26

~*Мияко*~
Рикку Юсуи
Футбол, да, обеими руками "ЗА"! Кстати, есть идея (а вы принимаете несчастные идеи несчастных голодных детей Зимбабве???? Т_Т) *встал на колени, расслабив шею и зарыдав как последний тушканчик* Кто за... БЕЙСБОЛ.... Мммм... Весёлая игра, единственная в своём роде, где можно запросто махать деревянным оружием и будет нормально, если ты заедешь соседу по стойке по голове... А вообще, хорошая игра... *пуская слюни* Ммм, биииииииитаааа... Так вот, о чём я. Ну как?... Нет, вы не думайте, я ВООБЩЕ бейсбол люблю, не только из-за биты!...
^_______^ Но бита тоже важнааа... Ну так что?

0

27

Тоширо Хитсугая
Классно!У нас появился ещё один тушканчик!)))Бейсбол...А что?Хорошая идея.)Лично мне,нравится.)

0

28

Рикку Юсуи
ОФФ: А сколько у вас на форуме тушканчиков? (Йеее, братство тушканчков!)
Йеее, собутыль... сообщница! xD
~*Мияко*~
А вы что думаете?^^

Отредактировано Тоширо Хитсугая (2008-08-09 16:47:39)

0

29

Тоширо Хитсугая
ОФФ:Ну,как мне известно,двое.Ты и я.
Да я вообще люблю спорт.)))
Ми будет не знаю когда,но думаю,что она будет не против бейсбола.)

0

30

Рикку Юсуи
ОФФ: нас мало... xD
А бобслей (ну на зиму)?..

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Вопросы и предложения] » Улучшение нашего квеста