Рик так бы и болтала с Акено, если бы к ней не подошёл брат. Он положил ей руку на плечо, девушка повернулась к нему и с серьёзным выражением посмотрела на него, скрестив руки на груди. Парень улыбнулся сестре, погладил её по голове и, словно прочитав её мысли, ответил девушке. Джинг согласился пойти с Мико на свидание. Младшая Юсуи сразу же заулыбалась и тоже стала гладить брата по голове.
Похоже на то. Только вам ещё долго придётся ждать. У нас ещё физкультура не началась даже, а о химии я вообще молчу. Слушай, если это так и будет продолжаться, то я проведу урок сама.
Брат и сестра перестали лохматить друг другу волосы, и девушка увидела, что Куроки и парень с белыми волосами идут к выходу из спортзала, при этом Казуко слегка прихрамывала. Рик, естественно, забеспокоилась за подругу и с тревогой посмотрела на неё. Та заметила её взгляд и сделала вид, словно ей ну очень больно. Рикки лишь хитро улыбнулась и махнула рукой. Кто из нас не уходил с урока, говоря, что он плохо себя чувствует. Стоп… И как только Рик сразу не догадалась?! На лице девушки появилась хитрая улыбка и с таким же выражением лица, как у чеширского кота из «Алисы», посмотрела на брата. Парень посмотрел на сестру, как на последнего психа, да это и не мудрено. Можно подумать, что если бы увидели такой выражение лица, то не подумали, что этот человек либо псих, либо замышляет что-то плохое.
Знаешь, братик, я тут подумала и решила, что на время стану твоим персональным Купидоном. Значит так, если хочешь пойти на свидание, то не мешай мне, понятно? За дело берётся профессионал. Всем слушать мою команду и не тявкать.
Рикки громко свистнула и к ней сразу же подбежали её «ученики». Потом Рик помахала Роану и Мико, и те тоже подошли к ней.
Дорогие мои, как я поняла, то до урока времени ещё много, а значит, что мы можем заняться пока и своим собственным курсом увеличения физической подготовки. Давайте-ка мы пока попрыгаем на скакалках и разомнём ноги и высту… вестру… вистругуту… Короче, какой-то там аппарат! Всем понятно? За скалками!
«Ученики» принесли для всех ребят скакалки, и пока парни распутывали скакалки, то Рик тихо разговаривала с подругой.
Ми, если что-то пойдёт не так, то ты не бойся. Всё будет O.K., all right и так далее, и тому подобное, и подобная фигня.
Нека смотрела на подругу с удивлённым выражением лица, но всё же кивнула в ответ. Рик улыбнулась, взяла подругу за руку и повела её к ребятам, которые с большим трудом, но всё же распутали скакалки. Ребята взяли по скакалке, Рикку встала перед ними и, с улыбкой на лице, продолжила свой «урок».
Значит так, самураи мои, сейчас мы будем прыгать на скакалках. Повторяйте за мной.
Рик вытащила из кармана мобильный телефон, включила на нём МР3 плеер и заиграла весёлая песня, под которую сегодня танцевала школа, а именно «Mambo». Рикку весело прыгала под мелодию, часто меняя стили прыжка. Выглядело всё это очень красиво. Ребята, кроме Роана и Мико, поначалу путались, но потом привыкли и перестали сбиваться. Младшая Юсуи не только прыгала, но ещё и пела, заводя своих ребят. Искоса Рик иногда смотрела на Мико, которая стояла впереди всех и прыгала лучше всех.
Блин, будет выглядеть не совсем правдоподобно, ну, да и фиг с ними.
Рикки сконцентрировалась, поймала момент, когда Ми чуть-чуть ошиблась, собрала в себе силу воздуха, и сильный поток воздуха сильно толкнул Мико, что она упала на колени. Ребята сразу же остановились, и Рик подбежала к подруге. Наколдовав иллюзию того, что у подруги на ноге появилась большая кровоточащая рана, Рикку подбежала к заместителю учителя.
Простите, но у нас тут произошла маленькая проблемка. Моя подруга Мико очень сильно ударилась коленкой и теперь не может ходить. Можно мой брат Джинг отведёт её домой? Он сильный, дотащит.
Не успел заместитель ответить, Рик пожала ему руку и весело улыбнулась.
Спасибо вам большое за понимание. Вы такой отличный учитель, понимающий, не то, что некоторые вредины.
Рикку вернулась к своим ребятам, взяла Мико на руки и отдала её в руки брату.
Вот, держи сокровище. Только попробуй её по дороге уронить! Сейчас мы принесём ваши вещи. Роан, принеси портфель Джинга, пожалуйста, а принесу портфель Мико.
Делайт и младшая Юсуи принесли портфели и отдали их ребятам. Джинг и Мико пытались что-то сказать, но Рик сразу же начинала громко говорить, с улыбкой на лице, нелепые фразы. Девушка стала толкать брата в спину и подталкивала его к выходу из спортзала. Мико была у Джинга на руках, крепко за него держась.
Всё, ребят, вам пора идти. Счастливого пути, приятной дороги и всё остального в этом духе.
Наконец, дотолкав брата до выхода, Рик открыла им дверь и выставила их из спортзала.
Ну, пока. Звоните, пишите, не забывайте.
Рикку закрыла дверь и стала смотреть в маленькое окошко, которое было в двери. Джинг понёс Ми на руках к выходу из школы, а та даже и не пыталась пойти сама. Рик тяжело вздохнула и улыбнулась. Она развернулась к Роану, который стоял позади неё и лицо девушки вновь стало хитрое, не предвещающее ничего хорошего.
Ну, а теперь можно вернуться к преодолению преград. Роан, за мной.
Парень обречённо вздохнул и поплёлся за Рикку, которая направлялась к самому страшному, что находилось в этом спортзале. Канат, на котором так и хотелось иногда повеситься, был неимоверно длинным, на первый взгляд. Самое интересное было то, что на самую верхушку этого каната никто не мог забраться. Даже учитель физкультуры залезал не до самого конца. Каждый урок физкультуры Рик пыталась залезть на этот канат, но ей это всё никак не удавалось. Сейчас девушка решила бросить очередной вызов этому канату. «Ученики» притащили матрасы и разложили их вокруг каната для того, чтобы Рик упала на мягкое, а не на деревянный пол. Девушка посмотрела на канат и начала своё восхождение. Роан и остальные друзья Рикку ждали девушку внизу, а та изо всех сил пыталась залезть на этот каната. Первая половина пути далась очень легко, а вот вторая всё никак не хотела поддаваться. Чтобы не закричать на этот канат всеми ругательствами мира, Рик запела, чтобы хоть чуть-чуть себя успокоить, весёлую песенку, которую недавно ей прислал Дерек из России.
Сон, сладкий счастья сон, - мой Васька рокер.
Слон, стопудовой слон, - мой Васька рокер.
Он на самокате по проспекту рассекал,
Но неожиданно грузовик в него попал.
Какой облом, какой удар, какой полёт!
Мой Васька в небо полетел, как самолёт!
Но через сто метров долетел он до земли,
И протаранил прям башкою Мерседес!
А в той машине сидел какой-то депутат,
И Васька сразу дал ногой ему меж глаз.
Пока Рик пела, она уже почти добралась до конца каната. И вот цель уже близка, глазки заблестели от радости, но…
Какая боль, какая боль!
Зря я, дура, полезла на антресоль!
Как вы уже поняли, Рик не смогла удержаться и упала с большой высоты на матрасы, которые ребята положили около каната. Парни сразу же подбежали к ней, а девушка смотрела на них огромными глазами, потому что знала, что теперь она не сможет сказать ничего нормального. Акено помог Рикку встать на ноги и испуганно смотрел на неё, переживая за свою подругу.
Рик, ты как себя чувствуешь? Ты в порядке?
Девушка резко жестикулировала и открывала рот, но ничего не говорила, как рыба.
Блин, и что теперь делать? Мне же над им как-то ответить, но ведь я не могу. А, ладно. Была не была.
Я сошла с ума, я сошла с ума!
Мне нужна она, мне нужна она!
Шкура от слонааааа!
Все парни, кроме Роана, выпучили от удивления глаза, а Делайт подошёл к своей подруге и стал гладить её по голове, и это сразу успокоило Рикку. Голос у парня был добрый, приятный, что вообще заставило Рик полностью расслабиться.
Опять, да? Не переживай. Скоро всё пройдёт, обязательно.
Роан, а ты знаешь, что с ней случилось? Почему она так странно говорит?
Ну, понимаете… Просто, если Рик падает с большой высоты и ударяется головой, то она иногда долгое время не может нормально говорить, а отвечает песнями. Она только чуть-чуть может менять их текст.
Да неужели? Врёшь, наверное. Такого не может быть.
Ещё как может. Это на Рикку проклятье такое наложили, когда она ещё в первом классе училась. Мальчишка какой-то решил поприкалываться и поэкспериментировать со своими способностями. Так он и наложил на Рик такое вот странное заклинание. Мы до сих пор его снять не можем.
И долго она так петь будет?
Часа три-четыре точно. Прикиньте, что будет, если её на химии вызовут. Вот будет шоу.
Вообще-то я слышал, когда проходил мимо учительской, как учитель химии говорил, что сегодня обязательно вызовет отвечать Юсуи, но только не уточнял, кого именно из них, но, зная, какие у Рикку оценки по химии, не тяжело узнать, кого именно из Юсуи имели в виду.
Лица у ребят были перепуганные, и они посмотрели на Рикку, которая распустила свои волосы и теперь делала себе прическу «Взрыв на макаронной фабрике».
Святая Дева, ты не в силах мне помочь!
За очередную двойку мама убьёт свою дочь!
Так, Рик, без паники. Сейчас мы что-нибудь придумаем.
Роан и Акено взяли Рикку за руку и повели её к учителю физкультуры. Рик боялась, что сейчас она скажет что-нибудь и тогда ей точно каюк, крышка и полный капут.
Простите, можно вас попросить? У нас тут Рикку Юсуи себя не очень хорошо чувствует. Можно я отведу её домой, пожалуйста? Она одна таких дел наделает, что потом с ней сможет что-нибудь плохое приключиться. Мы вам на следующем уроке всё сдадим, хорошо? Я и Рик спортсмены отличные.
Роан, ты гений! Надеюсь, что меня отпустят. Не могу я же в таком состоянии заниматься. Я лучше на следующем уроке всё за двоих сдам.
Девушка не услышала ответ учителя, но он точно был положительным. Рик вернулась в раздевалку и старалась не отвечать на вопросы Тасяка, который порядком её достал. Переодевшись обратно в свою одежду, Рик вышла из раздевалки и подошла к Роану, который стоял у выхода из спортзала, переодевшийся обратно в свою школьную форму. Ребята ушли из спортзала, и пошли к выходу из школы.
Нужно сказать Роану спасибо… Только вот как? Точно! Была ведь такая песня.
Спасибо тебе за то, что есть.
Спасибо тебе за то, что здесь.
Сбываются все желанья, мечты.
Спасибо тебе за то, что есть ты.
Парень улыбнулся подруге и взял у неё портфель.
Да не за что. Не мог же я тебе бросить на произвол судьбы, верно?
Ребята пошли дальше, а Рик всё улыбалась и улыбалась. Когда ребята подошли к выходу из школы, то Рикки взяла Роана за руку, и они пошли в сторону дома младшей Юсуи.
ОФФ:История с канатом основана на реальных событиях.Не надо думать,что у меня последние мозги отшибло!
ОФФ2:Можете не ждать постов от остальных из Рикку и Ко.Я отписываюсь за них всех.