У Рикку было великолепное настроение, и она с весёлой улыбкой бегала по спортзалу и пела весёлую песенку, которая немного отражала её нынешнее внутренне состояние. Думаю, что причина такого ажиотажа ясна и без объяснений. В принципе, Рик и так была довольно весёлой, но если происходило что-то такое, что могло ещё больше поднять её настроение, то берегись взрыва яркого позитива. Сейчас Рик была просто переполнена энергией и положительными эмоциями. Многие ребята смотрели на неё и просто улыбались, да и самой девушке было приятно, что на неё обращают внимание. Причём обращают и улыбаются, а не крутят указательным пальцем у виска, посвистывая. Все уже давно привыкли к тому, что Рикку Юсуи ведёт себе так и ничего кроме улыбки и веселья у них это не вызывало. В первые дня в школе все думали, что Рикку просто ненормальная, а потом пригляделись и поняли, что она просто очень весёлая и не может скрывать свои эмоции. Девушка пробегала мимо своих «учеников» и взяла за руку Акено, который ждал своей очереди, чтобы прыгнуть через «козла» и потащила его за собой. Рик и Акено стали танцевать что-то типо вальса, а девушка при этом напевала…
Миленький ты мой,
Возьми меня с собой.
Когда Акено и Рикку крутились рядом с Джингом, Роаном и Мико. Ми о чём-то тихо говорила с Джингом, и Рик услышала из их разговора только одну фразу, когда Рикки и Акено уже немножко отошли от Рикку и Ко. И вот Ми задала вопрос, который слышали практически все, кто находился в спортзале, и который поверг Рикку в невероятный шок. Мико предложила Джингу сходить с ней… на свидание?! Рик сразу же остановилась и смотрела в сторону её лучших друзей. Выражение лица девушки было, мягко говоря, удивлённым. Ну, ладно если бы кто-нибудь другой пригласил Джинга на свидание, это было бы не странно, но от Мико такого на вряд ли кто-то ожидал. Девушка заметила, что брат искоса смотрит на неё словно спрашивая, соглашаться или нет. Младшая Юсуи решила, что брат хочет отказаться, но она показала ему кулак и посмотрела на него очень строго. Ещё чего! Отказаться он хочет!
Эй, Рик, смотри!
Акено указал на что-то, что было за спиной Рикку. Та оглянулась и увидела, что в неё летит яблоко. Юсуи подняла руку и поймала фрукт. Удивление повысилось, и теперь она стояла в ступоре, не зная, что делать. Вышла из ступора Рикки быстро, подняла голову вверх и со всей силы закричала.
Ямамото, твою дивизию, ты чего яблоками кидаешься?! Яблочную баталию решил устроить?! Здоровья много, да?! По мозгам захотел получить!? Так я тебя сейчас в баскетбольный мяч превращу, и буду играть с тобой! Иди сюда!
Акено стукнул пальцем по плечу Рикку. Та обернулась к нему и увидела, что Ямамото стоит за её «учеником» и испуганно смотрит в сторону младшей Юсуи. Всё же он боялся её как огня и даже больше.
Значит, это не он кидал яблоко? А кто?
Вон тот парень.
Акено указал на парня с белыми волосами, который сидел на скамейке. Девушка задумалась и вновь не знала, что ей делать. То ли ругаться, то ли поблагодарить? Давайте идти чисто логически. Рикку очень любит яблоки, и это её любимый фрукт, но всё же такой вид передачи немножко пугает. Орать или не орать? Поблагодарить или не поблагодарить? Голова кипит! Младшая Юсуи ещё раз посмотрела на парня. Он был ей не знаком. Возможно, он новенький или просто Рик его не замечала и такое ведь бывает.
С моей стороны будет грубостью наорать. Тогда, скажу спасибо, да и пойду. К тому же, скоро урок и мне ещё нужно размяться.
Девушка тяжело вздохнула, отдала фрукт Акено и направилась в раздевалку. Зайдя туда, она открыла портфель, где видела жующего печенье Тасяка. Тот уже был похож на маленький пушистый шарик.
Ты сколько печенья съел, а?!
Ик! 5 штук. А что такого? Ты сама сказала, чтобы я ел. Вот я и выполняю твой приказ. Я вытащил несколько печений, а к остальным даже не прикасался.
Дурак! Столько тебе есть вредно. Отдай печенье.
Младшая Юсуи отняла у мышонка пакетик с печеньем и вышла из раздевалки. Когда она уходила, то слышала лишь жалобный и злобный голос Тасяка, который «просил» ему вернуть печенье. Девушка направилась к парню, но вид у неё был не совсем радужный. Когда она уже была недалеко от скамейки, то заметила рядом с тем парнем Куроки, с которой у Рик завязались довольно хорошие отношения. Куроки и парень стояли очень близко друг к другу и о чём-то разговаривали. Решив, что незачем ждать, когда они наговорятся, пошла в их сторону. Подойдя к парню сзади, она поставила правую ногу на скамейку, а другой стояла на полу. Постучав указательным пальцем левой руки по плечу парня, Рик протянула ему пакет с печеньем.
Держи, не люблю оставаться в долгу. Спасибо за яблоко, я очень их люблю. А это тебе от меня. Надеюсь, что ты любишь печенье. Оно очень вкусное, моё любимое. Кстати, меня Рикку Юсуи зовут. Если что, то ты обращайся.
Девушка отдала парню пакет с печеньем и широко улыбнулась парню , а потом и Куроки, при этом помахав ей левой рукой в знак приветствия.
Привет, Куроки. Рада тебя видеть. Как дела? А я и не знала, что ты теперь учишься в "Крыльях".
Рикку, а, Рикку. Можно тебя на минутку, пожалуйста? Мне твоя помощь нужна.
Девушка обернулась и увидела Акено, который только что к ней подошёл.
В чём дело? Не получается прыгать через «козла»?
Получается, просто я забыл то, чему ты нас в последний раз учила.
Ах, вот в чём дело. Сейчас покажу. Только теперь смотри внимательнее, ладно, Акено? Я потом проверю, как ты это делаешь.
Девушка встала на скамейку, тяжело вздохнула и сделала двойное сальто назад, при этом не сделав ни одной осечки. На секунду остановившись, Рик повторила двойное сальто назад ещё раз, а потом подмигнула Акено и улыбнулась ему своей лучшей улыбкой.
Теперь понятно? Или повторить ещё раз?
Нет-нет. Теперь я всё вспомнил пойду тренироваться, а ты отдыхаю. Наверняка и так устала.
О, да. Мало того, что вчера был день рождения у моего родственника, так ещё потом я ещё со своими ребятами на мотоциклах гоняла, а до праздника у меня ещё была тренировка по Тхэккёну. Проще говоря, физические и умственные нагрузки взяли верх над отдыхом. Но, в конце концов, мне не стоит жаловаться. Я девушка спортивная, позитивная...
Симпотичная.
Именно. Так что у меня жизнь и так отличная. Уж можешь мне поверить на слово. К тому же, мы с ребятами так классно вчера прокатились. Прыгали по крышам, гнали на скорости двести километров в час, убегали от полиции, меня не догнали. Ха-ха. Неудачники. Потом мы всю ночь пели... Как же там?.. Небо уронит ночь на ладони! Ты фиг меня догонешь, ты фиг меня догонешь!