Selin Aganesaki
Сложно,но ничего страшного.)
А по-моему эта подпись говорит о том,что Селин человек довольно разносторонний.Тут есть и картинки,и текст.Что-то определённое об этой подписи я сказать,к сожелению,не могу.
Ассоциации к подписям
Сообщений 11 страница 20 из 23
Поделиться112008-08-10 15:46:20
Поделиться122008-08-10 17:50:24
Мико Фунбари
Какая интересная мысль...А ведь и правда.То,что показывается на экране телевизоров никогда не заменит нам тех ощущений,когда ты видишь происходящее не благодаря чудесам современной техники.Умная мысль,Ми.)
Поделиться132008-08-15 21:11:39
Мико Фунбари
прочитала я твою ассоцияцию к моей подписи)) Мне она понравилась)) Это слова песни Лондон - "Чей ты?" Ну а про самое последнее, и про просьбу не бить *слущенно отвернулась* нее-а)))
Рикку Юсуи
Красивая подпись)) Она мне напоминает мой дневник, что называеться Far Awaу. Этот сти полностью подходит под тот рисунок, что я там изобразила да и про сами записи) Стих свободный. И именно сейчас я с ним согластна.
Чем выше, тем трудней дышать,но это легче, чем терять,
И в миллионах лиц искать твоё отраженье.
Особенно это. Я всеми лапками за эту мысль))
Поделиться142008-08-16 06:48:47
Рикку Юсуи
Вот лично я считаю, что твоя подпись о тебе, как о личности, как о человеке. Из-за своего оптимизма, ты всегда рвёшься выше, а из-за твоей внутренней философии, ты видишь, что здесь одни тайны, секреты, интриги и на земле есть свои правила. Из-за молодости, ты хочешь от них убежать, скрыться от проблем и просто наслаждаться...
Бескрылым не дано понять,
Что невозможно не летать
Для тех, кому вся жизнь - один рывок
В бесконечность.
Я сердцем измеряю путь,
И стоит руку протянуть,
И, как цветок, передо мной
Раскроется вечность.
А вот это мне особенно нравиться, потому что я считаю, что эти строки о полёте творческой мысли, полёт сердца - вдохновение! И я летал, знаем^^
~*Мияко*~
Мне кажется, твоя подпись о влюблённых, двух совершенно разных людях, у девушки всё родное и даже слишком много, всё знакомо и близко, до боли, что невозможно покинуть ЭТО (дом/город/страна/континент/планета xD) а у него и не было никогда, он просто мимо проходил, пока шёл "своей дорогой" - к своей цели, возможно схожей, а возможно и нет с твоей...
Несмотря не на что, ты не можешь покинуть это что-то родное, но и любишь его... Ты не можешь ничего сказать - расставание, а ему бы лучше помолчать - слишком больно слышать его голос...? (Извини, что перешёл на "ты не можешь..."... В другом формате писать трудновато.)
Поделиться152008-08-19 20:46:56
Тоширо Хитсугая
ОФФ: Какая ассоциация пошла свой дневник в новое место прятать, а то появилось такое ощущение, что его кто-то прочитал>_<
А твоя подпись весьма проста да и весьма понятна. Ну, темы - это чтоб лучше тбя знать и понимать. Картинка как второй аватар, чтоб знали, как ты выглядишь, а вот слова...:
Louder, louder...
The voices in my head...
Крик души. Есть две вссоциации. Или влюбленное сердце поет очередную песню или накопилось на сердце слишком много боли и обиды, но высказать не можешь. потому об этом говорит сердце и душа Так, спрятали тапки, меня не бить, а то залезу на дерево и не слезу)))
Поделиться162008-08-30 21:30:46
~*Мияко*~
Ух...*Собралась с силами и мыслями.*Постараюсь придумать хорошую ассоциацию.)
В этой подписи мне больше всего понравилось второе четверостишье.Я его даже в блокнотик записала,где у меня интересные мыли,слова записаны.)Потом нарисую картинку на дневник и запишу туда эти слова.
Сама подпись очень печальная.Всего несколько слов заставили меня загрустить.Я очень сильно надеюсь на то,что у Мияко не будет такой печали в жизни.)А не-то,как сказал бы сейчас Джинг,я порву на атомы того,кто обидит бельчонка!))
Поделиться172008-08-30 21:49:49
Мико Фунбари
Ой, какая-то темная подпись... оО
Грустный стих. Он бы отлично подошёл под описание моего настроения пару недель назад. Надеюсь, у Ми сейчас не такое паршивое настроение... А то будем её веселить^^
Печальная подпись. Хотя, особых слов я сейчас не найду) Может, чем-то похожа на одну историю, что однажды случилась с Мияко и которую я вам собираюсь поведать в ближайшее время)
Поделиться182009-01-16 21:31:29
Mina Black
Ох,какие-то смешанные чувства у меня к этой подписи.Вроде как и романтично,но в тоже время очень печально.Но жто меня и зацепило.)Может,наш бельчонок сейчас переживает какой-то не очень приятный период в жизни,но я надеюсь на то,что у неё всё хорошо.)
Поделиться192009-01-16 21:36:57
Рикку-Аки Юсуи
По правде солнц, это просто слова любимой песенки и я поставила их лишь потому, что подобные чувства будет испытывать мой персонаж по приходу в школу))
Итак, твоя подпись)
Знакомые стихи!) И очень красивые... Романтические и грустные... Особенно второе и третье четверостишие) А вот первое - очень правдивое да и не грустное в общем) Наоборот - чистая правда) Я могу лишь догадываться, почему ты поставила именно эти стихи себе в подпись, но мне кажется, что твоя причина почти такая-же, как и у меня)
Поделиться202009-01-16 21:46:19
Mina Black
По правде говоря,я поставила этот стих только из-за того,что он мне очень нравится и я очень часто слушаю песню,под которую были написаны эти слова.)Они мне очень помогают в написании новой главы.)
Ну,теперь я знаю,что у моего солнца всё в порядке,поэтому могу говорить прямо.)Я уже много раз говорила,что краткость - сестра таланта,а громадность - её брат,но всё же.)Мне правда нравится подпись.)Такая маленькая,а столько сразу эмоций получила.)Это мне и нравится.)