----Номер Мико----
Девушка давно проснулась и просто лежала на кровати,уставившись в поталок...
И почему он не обращает на меня никакого внимания?..Почему ему нравится Рикку?Что в ней есть такого,чего нет во мне?Я ведь умна,красива,добра,приветлива...Что ещё ему надо?Неужели я совершенно ему не нравлюсь?неужели мы не сможем быть больше,чем просто друзьями?Я не хочу этого!Почему он не может меня полюбить?!Если бы он сказал мне,что любит меня,то я бы была невероятно счастлива.А,если бы он сказал,что не любит меня,то...То я бы,по крайней мере,перестала страдать...Я бы привыкла к этой боли и смирилась с этим,но нет...Он не говорит мне ни то,ни другое...
Вдруг Мико услышала,что ей на мобильный пришла sms.Она взяла телефон в руки.Это было сообщение от Рикку.
"Народ,вы где?Мне скучно!Приходите ко мне в номер.ПоболтаемюВедь нам столько надо друг другу рассказать!Так что не ленитесь и приходите ко мне.Жду.С любовью,Рик."
Фунбари тяжело вздохнула...
А ведь она моя подруга...Даже лучшая,но...Ведь она мешает моему счастью...
Пальцы быстро бегали по кнопкам телефона и набирали вот такой вот текст:
"Привет,Рик.Извини,но я не смогу к тебе прийти.У меня очень сильно болит нога.И не надо ко мне сейчас бежать.Я хочу побыть одна.Не обижайся и пойми.С любовью,Мико."
Девушка отправила сообщение подруге и вновь уставилась в потолок...
Интересно,а Трей нравится Рикку?Вряд ли.Рик не такая.Она наверняка до сих пор не может забыть того парня...Так и я,наверно,никогда не забуду Трея...