[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Отель "Пальма"

Отель "Пальма"

Сообщений 71 страница 80 из 124

71

- Ми-сан? – нахмурилась я и опустив сумки на пол, тем самым освободив руки. – Что такое? Почему ты вся измазанная? Почему опоздала? – строгий и холодный голос бегал эхом по залу, не смотря на шум, даже улыбки на лице не было.
Медленно проведя глазами из стороны в сторону, почесала за ухом. Шион тут же начала выступать, как много раз она говорила не отпускать Имоуто-сан одну, как это опасно для неё: «И ты не слушала!» - уши заложило, словно я окунулась в воду с головой.
- Хватит! – не сдерживая эмоций, я топнула нагой, а потом снова посмотрела на Ми, нежная улыбка таки появилась на лице. – Не смотря на всё, я тоже рада тебя видеть, - присела на одно калено и вытянула руки. – Обними Онее-сан, не бойся…

0

72

Токимото стояла и смотрела на реакцию своей сестры. Ну, хоть одежда Онее-сан и была вся испачкана, но всё равно она была рада увидеть Мияко, а Мияко была рада увидеть Мион. Старшая сестра спросила, почему же Имоуто выглядела именно так.
- Ну, знаешь Онее-сан, я вот решила сегодня забежать к Саяко-сан, в кафе, а там я познакомилась с очень хорошим мальчишкой, Джингом Юсуи. Мы с ним пошли на пляж, а там как раз проводили конкурс с мороженым, и после победы Джинга началась небольшая... верней начался небольшой погром. Вот и его результат ты сейчас видишь перед собой.
Имоуто радостно улыбнулась и ещё раз подбежала к Онее-сан. Они не виделись около месяца и успели хорошенечко соскучится друг за другом. Как же было хорошо, встретить любимую сестренку!
- Онее-сан, а ты уже заняла себе номер? Пойдем на пляж? Там сейчас будет проводится конкурс на лучший песочный замок, и мы с Джингом берем участие... Пойдем? Я хочу, чтобы ты посмотрела на нашу победу, а заодно и познакомилась с ним!

0

73

- Мальчишки, - посмотрела в сторону, проговорив это шипящим тоном. – На дух не переношу их глупую логику! Можно я просто постаю в сторонке? – вскинула брови. – Номер! Вспомнила, что я забыла!
Медленно поднявшись на ноги, я подошла к консьержу. Забронировав себе номер, отдала сумки портье и снова подошла к сестрёнке. Взяв её за руку, вывела на улицу, там повернула к себе и улыбнулась более радостно.
- Не знаю разберутся ли с номером, мне всё равно. Пошли на пляж, я только рада! – впервые Мион была счастливо, наверно потому что самый близкий для неё человечек рядом.

0

74

----Номер Рикку----

Девушка долго писала в дневник свои мысли,пока не услышала звук,который означал,что пришло sms.Она взяла в руки мобильный телефон и оказалось,что это было сообщение от Юмии Асакура.Это младшая сестра ещё одного лучшего друга Рикку Дерека.
"Приветик,Рик!По моим расчётам Дерек и Зиг уже должны быть в вашем отеле.Встреть их,пожалуйста.А то эти оболтусы и дорогу не найдут."
Рикку сразу же ответила на сообщение: "Обязательно встречу.Потом скажу,чтобы они тебе позвонили."
Рик быстро переоделась и пошла в холл встречать своих друзей.

----Холл----

Рикку пришла в холл и села на диван.
Надеюсь,что они скоро придут.

0

75

Дерек подъехал к отелю на своём велосипеде.Он снял рюкзак,большую сумку и самурайский меч с заднего сиденья.Зиг стоял рядом и осматривался.
Знаешь,Зиг!Ты не просто дурак!Ты король дураков!
Не хами хамам хам!Я же не знал,что там обрыв!
Надо было брать нормальную карту,а не ту которую ты нарисовал от  руки!Пикассо фигов!
Сам ты это слово!Но ведь ты же успел затормозить.
А,если бы не успел?
То меня бы ещё раз убили.Юмия,Рикку,Джинг и Трей меня бы на клочки разорвали.
Ну ладно.Пошли,Каспер.
Дерек поставил свой велосипед у входа и взял свой багаж.

----Холл----
Парень и его дух вошли в отель.
Круууто...Прикольный отель.
Да уж.По сравнению с моим домом,это просто рай.
Интересно,а Юмия уже сообщила ребятам о том,что я приеду?Надо будет кстати позвонить Юмии.А то она волнуется за меня.
Эй,Дерек!Смотри,кто нас встречает!
Зиг указывал пальцем в левую сторону.Дерек посмотрел туда и увидел что на диванчике сидит Рикку Юсуи.
Рик!
Парень бросил свой багаж своему духу.Тот его поймал,а Дерек подбежал к Рикку.
Рик,я так рад тебя видеть!

0

76

----Холл----

Девушка сразу же вскочила с дивана,когда увидела,что в отель зашли Зиг и Дерек.Когда Асакура подбежал к ней,то она сразу же кинулась ему на шею и крепко-крепко обняла.
Дерек,Дерек!А вот и ты приехал!Ура!
Глаза юной Юсуи сверкали радостью,а улыбка была очень радостная и весёлая.Она прыгала от счастья и говорила весело и быстро.
Ура!Надо будет сообщить о твоём приезде Трею,Джингу и Мико!Она так будут рады!Теперь нас снова 5!Урааааа!Дерек!
Она перестала обнимать парня и прыгала рядом с ним хлопая в ладоши.
Ну чего ты так долго?Я тут извелась вся!Ты почему так долго не приезжал,а?Мы ведь тут скучали без тебя!
Рик увидела,что недалеко стоит Зиг и держит в руках багаж Дерека.
Зиг,привет!Я скучала!не стой там,как столб!Иди сюда!Я тебя обниму!Зиг!

0

77

----Холл----

Бегу!
Зиг бросил багаж Дерека на пол и подбежал к Рикку.Они обнялись и сразу же стали рассказвать друг другу всё,что произошло за то время,что они были не вместе.Зиг обнимал Рикку,а она его.
2 сапога - пара...
Я пока пойду закажу себе номер,а вы тут поболтайте.
Дерек подошёл к ресепшену.К Дереку подолша женщина-регистратор и с улыбкой спросила у Дерека.
Что хотите?
У вас есть свободные номера?
Да.Номер 15 свободен.
Тогда я его занимаю.
Хорошо.Вот ваши ключи.
Она протянула парню ключи от номера.
Спасибо.
Отдыхай на здоровье.
Дерек улыбнулся и вернулся к своей подруге и духу.
Рик,Зиг,вы ещё наболтаетесь.Помоги мне занести багаж в номер.
Хорошо.Рик,мы ещё обязательно поболтаем.
Дерек и Зиг взяли багаж и отправлись в свой номер.

0

78

----Номер Дерека----

Парень и его дух вошли в номер. Дерек нёс в руке свой самурайский меч и рюкзак, а Зиг тащил сумку. Ребята вошли и поразились красотой. Дерек был из бедной семьи, и такие красоты ему редко приходилось встречать. Парень поставил свои вещи около входа. Асакура встал на середину комнаты и огляделся…
М-да… Мне до таких красот ещё далеко…
Почему же? Ты уже в них.
Не глупи, Зиг. Ты же прекрасно понял, что я не то имел в виду.
Парень подошёл в окно и посмотрел на пейзаж… Всё было просто великолепно. Светило яркое солнце, небо было голубое-голубое, птицы пели, и свежий солёный запах летел с океана. Всё было на столько прекрасно, что казалось, что всё это просто прекрасная сказка.
Дерек, очнись! Ты не в мультике про Шрека, чтобы мечтать о прекрасном принце, который спасёт тебя из замка.
Зиг! Вот вечно ты не даёшь мне помечтать!
Парень разобрал свои вещи и решил принять душ.
Только ничего не заказывай в номер, Зиг!
Да как ты мог обо МНЕ такое подумать, а?
Да легко…
Асакура принял душ, переоделся и вышел из ванны. На Дереке были одеты старые джинсы с дырками, чёрная майка с коротким рукавом и чёрные кеды с белыми полосками. На левой руке у него был его чёрный «Оракул» и на обеих руках были чёрные кастеты. Зиг сидел на кровати и смотрел телевизор. Он часто переключал каналы и с видом «Хоть что-нибудь нормальное покажите!» пристально пялился в экран.
Ну, как?
Сойдёт, для сельской местности. И чего ты меня то спрашиваешь? Подойди к зеркалу и посмотри.
Мне же интересно узнать твоё мнение.
Слушай, Дерек! Я тебе не муж и ты мне не жена! Вот найди Рикку и спрашивай у неё, хорошо ли ты выглядишь или нет.
Что ты такой бука, Зиг?
Да ничего… Скучно мне.
Скучно, иди погуляй. Вот бери пример с меня. Я сейчас пойду гулять.
Зиг с грустным видом посмотрел на Дерека.
А я?
А ты тоже погуляй.
Бяка ты, Дерек. Иди уже. Я тут посижу. Возьму конфеты, включу свой любимый сериал «Мексиканские страсти по Бразильски» и буду рыдать в 3 ручья…
Ну, ладно.
Дерек вышел из комнаты услышал на последок лишь крик Зига и как в дверь попали подушкой.
И это всё, что ты можешь сказать?! Бессердечный! Я отдал тебе лучшие годы своей смерти, а ты! Неблагодарный!
Зиг говорил это как в Мексиканских сериалах, и звучало это очень смешно. Парень улыбнулся, и направилась в холл.

---Холл---

Парень подошёл к ресепшену, и к нему вновь подошла та женщина регистратор.
Что-то не так?
Всё так. Просто я хотел узнать, где у вас тут можно побыть в одиночестве.
Идите на берег озера. Там очень красиво и мало народа.
Спасибо за совет. Я пойду.
Хорошей прогулки, господин Асакура.
Спасибо. И зовите меня просто Дерек.
Асакура улыбнулся и направился искать берег озера.

0

79

-------------Комната Селин------------

Пальцы шустро бегали по клавиатуре ноутбука, заботливо забранным с собой из "Какомору". Она делала записи в своем дневнике, выплескивая свои воспоминания и чувства в такой-вот незатейливо затейливой форме. Мысли превращались в цифры кода, который высвечивался на экране в виде букв...
Селин устало перевела взгляд от экрана к окно. Лайнел еще не вернулся и это ей показалось странным. А хотя... Она же сама его отпустила пролетаться - птица не должна быть в клетке так, как она была в заточении. Никогда и ни за что она не будет ограничивать свой талисман так, как ограничивали ее...
Девушка вновь уткнулась в экран и начала сохранять документ - в ее планы не входило потеря всего того, что она напечатала. Ведь одна и та же мысль вряд ли мелькнет в голове дважды, и опять будет такой момент, когда спешить будет некуда и время не будет бежать так безумно, как тогда с Катачи...
Сердце предательски дрогнуло. Она точно влипла в этих своих чувствах... Влюбилась в этого Масачиху... Разбивателя девичьих сердец и обладателя фан-клуба имени себя. Что с ней, в конце-концов, творится? Она же умная, самостоятелья девочка, которая не попадется на нравственную пустышку!
- А Катачи как раз-то и не пустышка... Ты отлично это знаешь, иначе бы не попала в плен его глаз и губ... И вообще - гордись тем, что он на тебя вообще обратил внимание!
- Да что ты говоришь? А со сколькими он  так целовался? Не знаешь? Я вот тоже.... Попросим просветить? А ты уже разогналась, начала на что-то надеятся! Вспомни ту толпу фанаток! С каким обажанием и какой ненавистью они на тебя смотрели! Ты добилась их уважения и одновременно - ненависти...

Девушка сжала виски пальцами, пытаясь заглушить другой голос... Голос затих, точно у него отбавили звук. Сел удовлетворенно кивнула и встала с кровати. Одним движением руки закрыла ноут и пошла в ванную принять душ. Спать не хотелось, поэтому нужно было занять себя...
Спустя минут десять она, в шелковом халате, вышла из ванны. Волосы, влажные и потемневшие, вились крупными кольцами. Сел быстро одела белую майку и черные джинсы, зеленую кофту на замке, которую повязала на поясе...
На подоконнике возник феникс, который слегка виновато посмотрел на хозяйку. Аганесаки улыбнулась птице.
- Можешь полетать еще. Пока ты свободен. Когда будет нужно - я тебя позову... - сказала она и огненная птица, весело что-то пропев, вновь выпорхнула из открытого окна, а Сел, достав из своего рюкзачка компьютерную сумку, положила туда ноут и флейту, вышла из комнаты. Дверь опять закрылась сама по себе...

-------Холл "Пальмы"----------

Аганесаки взглянула на дверь комнаты №13. Интересно, что там делает Масачиха? Спит? Да, скорее всего так - он сильно вымотался, в отличии от Селин. Она, слегка улыбнувшись, начала спускаться по лестнице. Фанатки Катачи, с легким интересом и ненавистью посмотрев на девушку, затихли, увидев ее. Видно было, что они с трудом сдерживаются от оскорблений. Но, едва Сел прошла мимо них, послышалось:
- Уродина!
- Стерва!
- И что он в ней нашел? Ни кожи, ни рожи!

Шепот этих пустышек разнесся по всему холлу, но Сел, сделав вид что не услышала, вышла из гостиницы. Умный всегда промолчит, в отличии от дурака...

0

80

----Холл----

Девушка проводила своего друга взглядом и вслед крикнула ему:
Юмия просила тебя позвонить!
Наверняка не услышал.Сама сообщу Юмии о том,что Дерек в порядке.
Девушка достала из кармана сарафанчика свой мобильный телефон и написала сообщение для Юмии.
"Дерек приехал.Можешь не волноваться."
Рикку вернулась в свой номер.

----Номер Рикку----

Девушка вновь села на кресло,что было около окна и взялась за свой ежедневник.

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Отель "Пальма"