---Номер Мияко---
Наконец их великое приключение кончилось. Появился вопросс, куда же деть двух сестричек? Так, как у Ми в планах был тихий, спокойный сон, она отвела девочек к своей тете Саяко, которая была владельцем кафе "Сочная Морковка". Девушка завалилась в свою комнату. Пришлось ждать, пока Килала сбегает в руины дома Сеншу и принесет ей её сумочку, в которой был мобильный телефон, ключи и ещё всякая всячина. Первым делом девушка пошла в душ. Килала последовала примеру своей хозяйки и приняв свою кошачий облик принялась умываться, но по кошачьему. После принятия душа Ми бувствовала себя гораздо лучше. Она спокойно ходила, думала и говорить было совсем не тяжело, не говоря уже о дыхании. Девушка завалилась на свою кровать и уснула. Моментально, чего же ей ждать?
Возможно она б и провалялась в кроватке до самого вечера, но ужасный голод давал о себе знать. И вот уже через часов пять она поднялась с кровати. На голове у неё была оболденная прическа, именуемая гнездо. Ми схватила расческу и привела в порядок недавно помытые волосы. Она схватила свой купальник и пошла в ванную. Кто сказал, что телепаты долго будут мучатся, если их случайно драконы ранят? И тем более богиня воды полностью восстановила её силы. Приведя себя в порядок она накинула на плечи полотенце и пошла к кафешке своей тети, после чего собиралась немного позагорать на пляже. Никого из друзей она трогать не стала. ночь была утомительная, пусть они поспят себе на здоровье.
Отель "Пальма"
Сообщений 61 страница 70 из 124
Поделиться612008-04-21 16:26:02
Поделиться622008-04-21 16:51:16
----Номер Джига----
Парень спал в своём номере и вдруг услышал,как кто-то чем-то грохочит в его комнате.Он открыл сонные глаза и увидел,что Майк кидает по комнате какую-то книжку.Джинг сразу же вскочил с кровати и подбежал к своему духу.
Ты что делаешь,а?
Я тут прочёл одну очень "умную" книжку и там написанно,что духов не существует!Это просто наглая ложь!Значит,Лохнесское чудовище существует,а духи нет,да?!
Ну...Лично мне кажется,что наобарот.Я не верю в того монстра,а в духов,да.Я же ведь шаман,как никак.
Я тут всё наобарот.И написанно,что шаманы-шарлатаны!
Что?!Дай-ка сюда эту книгу!
Джинг взял в руки книгу,открыл окно и выкинул туда эту книгу.Потом он захлопнул окно и подошёл к духу.
Это наглость!Шаманы - шарлатаны!Да какой идиот это выдумал?!Протестую!
И я!
Уф...Надо успокоиться...
Парень поводил пальцами по вискам и закрыл глаза.
Спокойно,Джинг...Спокойно...
Наконец успокоившись,парень открыл глаза и заулыбался.
А пошли в кафе,а?Чё-то я проголодался...
Давай.
Парень и его дух вышли из комнаты,закрыв за собой дверь.
Но всё-таки это наглость и чушь.
Больше не буду покупать книги того автора.
Поделиться632008-04-21 21:28:40
----Номер Джинга----
Парень и дух зашли в номер.Они молчали...Джинг переоделся в плавки,взял полотенце,крем для загара и вышел из комнаты...Майк остался в номере.Когда Юсуи уходил,то дух стоял у окна с печальным видом и казалось,что он вот-вот заплачет...
Поделиться642008-04-22 15:11:41
--------Холл гостиницы--------
Неужели это все – конец? Конец рая и конец ее – той, которой все-таки удалось побыть вполне обычной девушкой?
Нет, этого не хотелось. Категорически. Не поэтому ли она и Катачи так долго петляли по улочкам, хотя от леса до «Пальмы» было рукой подать? Сел отлично понимала, что да – оба боялись разрушения того, что удалось построить. Что прилив обычной, бытовой жизни уничтожит беззаботно построенный замок на песке…
Вот и холл гостиницы. Чуть сбоку – стол консьержки, секретаря, служащей, администратора – как не назови ту девушку, все равно смысл не меняется… Хоть ты тресни, придумывая такое слово, которое бы не произвело синонима. Дальше – лестница на второй этаж, где находятся комнаты учеников. А сбоку… Сбоку на пуфиках сидели фанатки Катачи. Можно было даже не задаваться вопросом «А кого они ждали?»…
В тот же миг Селин ощутила на себе явно ненавидящие взгляды девушек. Естественно – она посягнула на их почти что «символ», «кумира», и теперь они ее тихо ненавидели. Пока что тихо ненавидели, но потом ненависть обещала стать громкой и опасной. И обоюдной.
Возвращение в цивилизацию не было таким радужным, таким, каким бы оно хотелось бы, чтобы было – Аганесаки ощутила это интуицией человека, который уже слишком много знает.
А кто сказал, что будет легко?
Селин вздохнула и отпустила руку Масачихи. Повернулась к нему лицом и попыталась улыбнуться, но улыбка такой, как была в лесу, уже не получилась. Милая и веселая Сел ушла, оставшись в лесу. На ее место вернулась Селин Аганесаки – девушка-кошка.
- Ну, ладно… Пора сказать «спокойного утра» и разойтись по комнатам. – сказала она опять тем упрямым, холодноватым тоном, который у нее был до этого. Только в глазах отражалась нежность и отголосок того счастья. - Кимура-сан наверное уже объявила нас в розыск.
- Уже давно! Катачи, солнце, где ты был? – подала голос одна из поклонниц – видимо самая смелая. Остальные тихо наблюдали за битвой «Змеи и Кошки», как окрестила про себя Селин их разговор.
- Солнце? Интересный факт. Я почему-то думала, что солнце на небе, а не на земле! – протянула Сел, слегка кося под «дурочку». С ее-то актерскими данными это было проще пареной репы.
Пустышка. Очередная пустышка. Ничего особенного. – поставила она мысленный диагноз поклоннице.
- Глупышка! Ты многого не знаешь! Откуда ты свалилась? Не с луны ли? И где тебя Катачи откопал? Неужто на свалке? Масачиха, у тебя окончательно испортился вкус! – девушка прямо лезла на рожон. Эх, если бы Селин не умела себя держать в руках, от этой особы осталось только одно воспоминание. Поклонницы сзади захихикали. Они напомнили девушке стаю шакалов, которые выпустили вперед самого сильного и теперь наблюдают за поединком. Если сильного уничтожат – просто пойдут дальше вредить смелому львенку…
- Согласно статистике, не каждый человеческий индивидуум способен лояльно использовать свою нервно-церебральную систему.- совершенно спокойно произнесла Селин, пытаясь не смотреть на вытянутые от удивления лица поклонниц. "Змея" в недоумении тягуче сказала.
- И все равно - дура...
Сел усмехнулась - у нее были все причины знать, что она-то точно не дура, а вот эта девушка, неизветно почему полезшая к ней - очень даже да. Она пожала плечом.
- Не имею желания продолжать аудиенцию. Больше по предложенному вопросу ничего не хотите сказать? Нет? Тогда и ладно! Ваше место на пуфике в зале ожидания! - стальным, холодноватым, официальным тоном произнесла Аганесаки, каждым словой вбивая в гроб бедную фанатку.
Поделиться652008-04-22 17:50:12
------- Холл-----
Сказочные моменты и волшебные минуты сошли на нет, так как вот уже и гостиница, вот холл, лестница и длинный коридор с комнатами, где жили ученики. Пока парень проходил все это, он желал, что бы холл ни когда не заканчивался, ступени лестницы все поднимались и поднимались. Катачи желал постоянно видеть Селин и выражать к ней свои чувства, но, к сожалению, время закончилось и пора вернуться в реальность, где живут Селин Аганесаки и Катачи Масачиха. Оба холодные, расчетливые, молчаливые и оценивающие ученики.
Самым ужасным моментом для парня было, когда он поднялся вместе с девушкой на этаж и обнаружил множество членов Фан-клуба. Сердце парня замерло, нежная рука Сел выскользнула из него, девушка попыталась улыбнуться как можно нежнее, но под звериные глаза фанаток, это у девушки-кошки не получилось. Масачиха глубоко вздохнул и выдохнул и надел на лицо маску безразличия и холода.
- Ну, ладно… Пора сказать «спокойного утра» и разойтись по комнатам.
Четкий, холодный и упрямый тон девушки пронзил парня до самого сердца, но на лице это, ни как не выразилось. Раньше бы он спокойно развернулся и направился в свой номер, но сейчас, когда его девушка находится среди стаи голодных волчиц, желающие разорвать ее на кусочки, парень просто остался стоять на месте.
- Кимура-сан, наверное, уже объявила нас в розыск.
Брюнет лишь ухмыльнулся, он не мог равнодушно стоять и ни как не реагировать на интонацию и голос Аганесаки. Улыбающиеся глаза девушки, это единственное напоминание Сел в лесу, говорили, что он ей не безразличен. Этот факт грело душу, но в следующее мгновение, как будто начали водить пенопластом по стеклу, раздался голос немного с вызовом и непонятной озабоченностью.
- Уже давно! Катачи, солнце, где ты был?
С какой степени я стал солнцем для тебя!!
Иди, полечись, а уже потом ко мне подходи. Вы все больные на голову!!!
Выражать свой негатив к Фан-клубу у Катачи не было сил, он мечтал о мягкой пастели, до номера оставалось пара метров, но он не может здесь оставить Аганесаки, нужно было довести ее до номера и увидеть, как она закроет дверь за собой. Иначе эти фанатки просто на нее набросятся.
Тем временем Селин каждым словом и даже взглядом опускала фанатку ниже плинтуса, хотя та и не понимала, что сама себе роет могилу. Примерно минуту была словесная перебранка Селин и «вождя» Фан-клуба. После девушка-кошка лишь несколькими словами «добила» глупышек, поставив в разговоре жирную точку. Катачи безразлично посмотрел на обомлевших фанаток, взглянул на надменную Сел и с напором сказал.
- Все, пошли. А вы дамы сидите, и ждите, кого вы там ждали.… А я пойду отдыхать,… меня не для кого нет и даже для вас!!
Парень пошел в сторону своего номера, к счастью комната Селин и Катачи были в одной стороне, они были друг напротив друга. Брюнет жил в 13 номере, а девушка – в 8. Очень странно даже тот факт, что они ни разу не сталкивались в коридоре за все это время. Селин легкой походкой шла рядом, ученики свернули влево и оказались прямо у своих номеров. Сзади послышался какой-то шум, брюнет выглянул осторожно из-за угла. Фанатки просто были возмущены Сел и тем, что Катачи с ней водится. Девушки были на грани срыва, но, ни одна не подходила близко к тому повороту, куда свернули подростки. Масачиха отошел от угла и подошел к Селин, которая уже открыла дверь.
Давай! Нет, не надо… нет, НАДА!! Да надо…
Преодолев несколькими шагами расстояние между парнем и девушкой, Масачиха поцеловал ее в губы на прощание. Если бы он этого не сделал, он бы очень винил себя. Поцелуй был коротким, секундным… но нежным и счастливым.
Поделиться662008-04-22 19:05:26
Девушки выглядели пораженными. Схватка закончилась на удивление быстро - Аганесаки только успела раскачатся, вспоминая все уроки психологии, преподанные ей Гаито-сан.
Если хочешь кого-то унизить, уничтожить просто словами, когда ты понимаешь, что дар использовать нельзя - говори умные фразы, полные формулировок и разных понятий. Неважно, что они значат - они хорошо сбивают спесь с тех, кто ничего не смыслит. Но сначала подготовь благодатную почву - прикинься дурочкой, которая только вчера на свет появилась. Эта самая лучшая психологическая атака, которую придумало человечество... - голос учителя вспыл в голове. Сел едва видно усмехнулась - надо же, уроки в "Какомору" явно приносят пользу...
- Все, пошли. А вы дамы сидите, и ждите, кого вы там ждали.… А я пойду отдыхать,… меня не для кого нет и даже для вас!! - голос Катачи, холодный и жесткий неприято бил по ушам. Хотелось закрыть их и не слушать... просто не слушать...
Нет... Его не изменить...
Девушка слегка покачнула головой и взглядом поставила жирную точку в разговоре с этими пустышками. С ними было скучно и... неинтересно. Да, словесная перебранка должна была хотя бы слегка ее разозлить, но нет - на них было даже невозможно злиться. Для того, чтобы злиться на людей, нужно их хотя бы немного уважать....
Она и Катачи повернули в одну сторону. Девушка достала из кармана ключ и начала возиться с замком. Парень же осторожно заглянул за угол, видимо смотря, что там делают члены "Фан-клуба имени Катачи". Аганесаки ощутила почти странную ревность и злость по отношению к нему и тем девушкам, но к счастью, дверь вовремя открылась.
Все... Теперь точно все. - спокойно подумала девушка, придерживая дверь рукой. Она взглянула на Масачиху, который подошел к ней. С губ почти сорвалось "Ну все - пока", но... слова так и остались на губах.
Катачи, быстро преодолев небольшое расстояние между ними, коснулся ее губ в теплом, нежном, но быстром поцелуе. Сердце резко ухнуло вниз с безумной высоты... Или все-таки взлетело вверх от счастья, внезапно заполнившим ее? Сел не знала и не хотела знать...
Она взглянула на Масачиху, который слегка улыбнулся в ответ ей. Она быстро и нежно коснулась ладонью его щеки и улыбнулась.
- Пока... - прошептала она и сделала шаг назад, в свою комнату. Вслед за девушкой закрыла дверь, лукаво мигнув парню стальным значком с цифрой восемь...
-----------Номер Селин Аганесаки-------------
Девушка повернулась спиной к двери и, прислонившись, сползла спиной по темному дереву. Тяжелый вздох и усталость проявились на ее лице. Она встрыхнула рыжей гривой и обвела взглядом комнату, точно ожидая, что в ней что-то изменилось. Но.. все осталось прежним. Все та же необжитая комната, все то же открытое окно, через которую видна узкая голубая полоска моря... Правда, на подоконнике сидит феникс, который уже бросил ее вещи на кровать.
- Спасибо Лай... Что бы я без тебя делала? - устало спросила девушка, все еще не вставая с пола. Лайнел согласно курлыкнул, всем своим видом говоря, что Аганесаки без него бы пропала, и вопросительно взглянул на нее. Сел слегка улыбнулась.
- Можешь полетать. Я отдохну...
Птица огненным сполохом спорхнула с подоконника и полетела туда, где шумело море. А Аганесаки, наконец-то встав с пола, легла на кровать, доставая из рюкзачка ноутбук...
Поделиться672008-04-22 19:47:04
----Номер Рикку----
Девушка долго сидела у окна.Она думала о своей жизни,семье,друзьях.Ей всё было это очень дорого.Рикку долго смотрела на солнце.Она было яркое и весёлое.Юную Юсуи всегда сравнивали с солнцем.Особенно Джинг часто называет Рикку солнышком.Она такая же вечно красивая,интересная,яркая,как солнце.Но сама Рикку сравнивала себя с сутками.Она ощущала себя так.День...На улице всегда полно народу днём.И поэтому Рик вечно весела и улыбчива в это время.День принесит людям счастья.Ночь - это другая Рикку.Та,которая есть на самом деле.Она не вечно весёлая и заводная.Это всё зависит от того,сколько сейчас людей вокруг.Если рядом С Рикку полно людей,то она вечно весела и добра.А если Рик находится в одиночестве,то она уже становится совершенно другой.Она не улыбается,а просто есть такая,какая она есть.Так же и ночь.Всё зависит от того,сколько сейчас людей гуляют в эту ночь...
Рикку...Почему ты должна это делать?Неужели ты не можешь просто жить,а не играть?А в ответ тишина.Я знаю,что себе ответить.Вроде и могу,но тогда это уже буду не я.А если буду такой,какая я есть,то окружающие меня люди не поймут меня.Скорее всего я рождена для того,чтобы просто веселить тех,кто вокруг меня.А ведь так порой хочется просто побыть одной и скрыться ото всех.Выплакать всё,что наболело...Если бы такие дни были чаще...Но ведь нет.
Девушка встала с кресла и подошла к своей сумке.она достала оттуда маленькую записную книжку и красивую жёлтую ручку,на котрой была надпись "Рикку - маленькое солнышко".Такую ручку ей подарил брат,когда девушке исполнилось 14 лет.
Эх,Джинг...Если бы ты знал,что на самом деле я далеко не солнце...
Юсуи вернулась к креслу и раскрыла совершенно пустой дневник.Она купила его,чтобы записывать всё,что происходило летом.Она сняла с ручки колпачок и начала писать то,что произошло за последние летние дни...
Поделиться682008-04-22 20:08:01
---Холл----
На лице Катачи появилась теплая улыбка, сменившая холодную и неприступную гримасу. Нежный поцелуй, который подарил он Селин, был напоминанием его нежных чувств. Быстрое, буквально мгновенное прикосновение к щеке Масачиха, было что-то наподобие ответа «я все понимаю и принимаю». Брюнет остался стоять у двери номера 8, пока дверной замок не щелкнул. Молодой человек развернулся на 180 градусов и начал шарить по карманам, в поиске ключей. Вот мгновение и металлические кусочки уже звенели в руке. Сделав пару поворотов в замке, Масачиха вошел в светлую уютную комнату, прикрыв за собой дверь и защелкнув все замки.
----- номер Катачи ----
Парень бросил ключи на полочку рядом с дверью и прямым ходом направился в ванную, по пути снимая кофту со змейкой. Зайдя в ванную и взглянув на себя в зеркало, парень не узнал себя. В зеркале отражался уставший, изможденный подросток, с беспорядком в волосах и большим ожогом в области ключицы. Масачиха включил воду, взял полотенце и начал промывать ранение от дракона. По всему телу пробежала дрожь, жжение и раздражение. От такого напора сердце замерло, а потом начало быстро биться…
Чееерт, как больно…
Парень схватился о край раковины, да так что костяшки на кистях руки побелели. Когда боль утихла, брюнет включил воду в душе, разделся и залез под теплый и расслабляющий поток воды.
Через минут пять, Масачиха вышел в комнату в банном белом халате в руках держал аптечку. Парень сел на край кровати раскрыл медицинский чемоданчик и начал искать хоть что-то, что ему поможет.
Такк… это не то,… что это?? Ой, это точно не мне. Ах, вот, перекись, а вот и вата с бинтом. Подойдет.
Немного раскрыв халат у горла, где было ранение, брюнет начал обрабатывать больное место. Перекись шипела и пузырилось. Но вскоре все закончилось, и парень наложил вату и перевязал бинтом себе грудь. Сложив медикаменты обратно в аптечку, и закрыв коробочку, он бросил ее у кровати, а сам разлегся в кровати. Голову начали перегружать все впечатления за последние сутки. Голова заболела, но когда он вспомнил Аганесаки, на душе стало тепло и уютно, голова успокоилась, и парень уснул, погрузившись в фантастический мир сна
Поделиться692008-04-22 20:49:01
Войдя в холл здания, тут же застыв на месте, осмотрелась. Огромный отель, шикарные апартаменты, светло и уютно, раздражало одно, много народа. Сжав сумки сильнее в кулаках, с кровожадным взглядом подошла к стене и повернувшись к окну, осмотрелась снова. Ни одного знакомого лица, ни одной знакомой улыбки. Напротив висело зеркало, смотря в него, хотелось кинуть огромный камень или ещё что-нибудь, как можно тяжелее чтобы разбить эту стекляшку в дребезге! Чтобы этого не произошло, медленно перевела глаза на наручные часы.
«Где же она… - пронёсся в голове отчётливый голос Шион. – Она уже должна быть тут. Может что-то случилось? Я говорила тебе нельзя её отпускать одну так далеко!»
- Успокойся, - тихий злой голос пробежался эхом по залу, люди затихли, посмотрев на меня странными испуганными глазами. – Она скоро придёт… наверно.
Поделиться702008-04-22 21:05:45
Ми бежала сломя голову. Ну как она могла забыть о приезде своей Онее-сан? А? Конечно, у неё было оправдание, утром она дралась с драконом, днем отсыпалась, а в обед гасала по пляжу с пирогом в руках. Она зашла в здание. Здесь было много народу, и большинство из них были явно недовольны чем-то. Да, номеров в отеле было мало, но всё же они были. Как только Токимото зашла в холл, почти все посетители стали как-то странно на неё смотреть. С чего бы это? Подумаешь, она была измазана пирогами и мороженым. Это ведь не страшно, а?
Итак, где же Онее-сан? А она точно тут. Ми немного походила по холлу как тут увидела знакомое лицо. Она подбежала к своей сестрёнка и крепко-крепко её обняла
- А вот и ты! Как же я соскучилась! Ой..
Мияко сразу отошла от сестрички на пару шагов. Забыла младшая Токиомто как она выглядела. Куски тортика в растрепанных волосах, остатки мороженого на лице, прям как маска, руки липкие, сладкие, зато лицо счастливое...