-------Номер Аганесаки-------
Девушка бросила рюкзак на кровать и с удовольствием плюхнулась на кровать. Она терпеть не могла толпы и автобусы - после этого нестерпимо болела голова...
Кошмар... Как же я устала...
И с Катачи мы никмак не найдем общего языка...
Девушка вздохнула и перевернулась на живот. С любопытством оглядела комнату.
Что-то было похожее у нее в исследовательском центре - кровать, тумбочка, шкаф... Хотя зачем ей шкаф, если у нее есть ее рюкзачок.. А в нем все - одежда, скрипка, кулон...
Кстати, о скрипке и кулоне - Селин быстро достала кулон и распахнула. Лайнел вылетел из своего заточения и вновь весело начал метаться по комнате.
- Идем, Лайнел - нужно же знать, куда мы приехали! - приказала Аганесаки. Феникс быстро спланировал на плечо к хозяйке и что-то пропел. Японка улыбнулась и, не боясь жара, поглажила птицу по холке. ЛАйнел довольно курлыкнул и закрыл глаза. - Пошли в холл.
Она вышла из комнаты, а за ней тихонько закрылась дверь...
------Холл гостиницы-------
- Знаешь, Лайнел - я никогда не видела моря... В исследовательском центре меня не выпускали даже дышать свежим воздухом, а там, совсем недалеко, было море... Но его запах слышен даже в гостиннице...
Селин незатейливо разговаривала с фениксом, спускаясь по лестнице. Она слегка осеклась, увидев Катачи.
И он здесь...
- Привет... Ты не видел Мияко? - задала свой вопрос Аганесаки, быстро оправившись от легкого шока. В руках у нее была скрипка и за спиной - ее рюкзачок. Тут же ее взгляд упал на подругу. - Извини - у меня видно зрение отфильтровано... Лайнел, поздоровайся с Мияко!
Лайнел быстро спорхнул с плеча Аганесаки и приветственно пролетел рядом с Токимото, курлыча незатейливую мелодию. Потом он коснулся теплым крылом лица девушки и вернулся к хозяйке. Японка улыбнулась.
- Молодец...