[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Отель "Пальма"

Отель "Пальма"

Сообщений 21 страница 30 из 124

21

--------- номер Катачи--------
Катачи вошел в свою комнату №9, парень переоделся в белую футболку, переодел шорты, помыл голову – океанская вода давала о себе знать. Поставил на зарядку телефон, а сам пошел сушить голову. Из которой так и не выходили две маленькие девочки, которые возможно в лапах какого-то существа или просто потерялись в лесу. Наконец-то закончив сушку, парень взял сумку, кинул в нее пару вещей, взял свой смартфон и вышел из номера, заперев дверь на ключ.

-----холл гостиницы -------
Катачи спустился в холл,  Мияко еще не было. Парень сел на выступ в стене и стал ожидать подругу.

0

22

-----Комната 13-----
Ми зашла в комнату. Килала сонно потянулась и посмотрела на хозяйку. Ми поставила цветы на стол,  пошла искать вазу одновременно вытаскивая из сумки одежду. Килала с удивлением смотрела на хозяйку, что металась из одной комнаты в другую. И наконец, когда она нашла вазу и поставила туда цветы, Токимото быстренько побежала в ванную. С её длинными волосами пришлось немного помучатся. И выйдя из ванной комнаты волосы Ми были немного темней и короче, чтобы не было так жарко. Она одела свою любимую футболку, джинсовые мини-шорты и любимые сандалики на каблучках. И выглядела она примерно вот так. Заколов свои волосы Ми схватила на руки Килалу, ведь её демоническая форма была главным оружием Токимото против всякой нечисти.  Схватив с собой сумку, куда она запихнула свою мобильку и несколько других вещей Ми наконец вышла из комнаты заперев её на ключ. Ключ она кинула в сумку.
-----Холл-----
Ми спустилась в Холл. Катачи уже ждал её здесь. Она подошла к нему и сказала:
- Ждем Селин, она пойдет с нами. Она очень сильный маг. Наверняка её помощь будет очень полезной.

+1

23

-------Номер Аганесаки-------

Девушка бросила рюкзак на кровать и с удовольствием плюхнулась на кровать. Она терпеть не могла толпы и автобусы - после этого нестерпимо болела голова...
Кошмар... Как же я устала...
И с Катачи мы никмак не найдем общего языка...

Девушка вздохнула и перевернулась на живот. С любопытством оглядела комнату.
Что-то было похожее у нее в исследовательском центре - кровать, тумбочка, шкаф... Хотя зачем ей шкаф, если у нее есть ее рюкзачок.. А в нем все - одежда, скрипка, кулон...
Кстати, о скрипке и кулоне - Селин быстро достала кулон и распахнула. Лайнел вылетел из своего заточения и вновь весело начал метаться по комнате.
- Идем, Лайнел - нужно же знать, куда мы приехали! - приказала Аганесаки. Феникс быстро спланировал на плечо к хозяйке и что-то пропел. Японка улыбнулась и, не боясь жара, поглажила птицу по холке. ЛАйнел довольно курлыкнул и закрыл глаза. - Пошли в холл.
Она вышла из комнаты, а за ней тихонько закрылась дверь...

------Холл гостиницы-------
- Знаешь, Лайнел - я никогда не видела моря... В исследовательском центре меня не выпускали даже дышать свежим воздухом, а там, совсем недалеко, было море... Но его запах слышен даже в гостиннице...
Селин незатейливо разговаривала с фениксом, спускаясь по лестнице. Она слегка осеклась, увидев Катачи.
И он здесь...
- Привет... Ты не видел Мияко? - задала свой вопрос Аганесаки, быстро оправившись от легкого шока. В руках у нее была скрипка и за спиной - ее рюкзачок. Тут же ее взгляд упал на подругу. - Извини - у меня видно зрение отфильтровано... Лайнел, поздоровайся с Мияко!
Лайнел быстро спорхнул с плеча Аганесаки и приветственно пролетел рядом с Токимото, курлыча незатейливую мелодию. Потом он коснулся теплым крылом лица девушки и вернулся к хозяйке. Японка улыбнулась.
- Молодец...

0

24

----Холл----

Прошло минут десять, и в помещении появилась Мияко, а за ней и … Селин. Вот ее парень не ожидал увидеть, да и девушка немного была шокирована присутствием брюнета, да же сначала не заметила присутствие Мияко. Девушка со скрипкой, да еще была с … Фениксом. Масачиха помахал Селин рукой, а Ми – поприветствовал.

- Привет, ну наконец. Эээ … Селин?? Ну, давай. Ты согласна??

Катачи вопросительно посмотрел на девушку с птичкой, так согласно кивнула и все трое вышли из гостиницы, направляясь в дом родителей пропавших девочек.

+1

25

-----Номер Трея-----

Парень забежал в номер и сразу же стал искать свой скейтборд.
Ну куда же я его дел,а?
Скейт нашёлся в шкафу.Парень проверил доску.
Всё в порядке.
Он встал на скейт и поехал на площадку.

Отредактировано Трей Лайтер (2008-04-14 21:57:07)

0

26

-----Номер Мико-----

Девушка прибежала в номер и сразу же подбежала к шкафу,откуда достала скейтборд.
Я купила её для того,чтобы хоть как-то соответствовать.Теперь у меня есть шанс показать,что я могу.Ведь не зря я тренировалась с одним из лучших скейтеров.
Фунбари встала на доску и выехала из номера.Она закрывала дверь,когда увидела,что Трей выехал из своего номера захлопнув со всего маху дверь его номера.
Трей,Трей,подожди меня!
Мико захлопнула дверь и помчалась на доске за Лайтером.

0

27

Извините, я хочу занять №3! Спасибо)

0

28

-----Номер Рикку-----

Юсуи заехала на своём скейте в номер.она поставила доску около двери и направилась к шкафу.Наконец выбрав нужную одежду и переодевшись,Рикку стала думать,куда бы ей отправиться...Она решила,что пойдёт туда,где сможет спокойно расслабиться и побыть собой.А отправилась она в парк атракционов.Захлопнув за собою дверь номера,Рик помчалась в парк с криками...
Mother looking at me!
Tell me what do you see?
Yes, I've lost my miiiind!!!
Daddy looking at me!
Will I ever be free?
Have I crossed the liiiine?!

(Кстати!Вот как теперь выглядила Рикку:)

Отредактировано Рикку Юсуи (2008-04-14 22:22:11)

0

29

Рэнна зашла в свой номер... Огляделась вокруг
- Наконец здесь можно будет отдохнуть. Я очень устала... Стоп, я опять сама с собой разговариваю?
Рэна села накровать, достала плеер и легла

0

30

Уже утро и пора просыпаться... Рэна встала и ушла из отеля

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Отель "Пальма"