[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Отель "Пальма"

Отель "Пальма"

Сообщений 11 страница 20 из 124

11

------Номер Мико-----

С завистью посмотрев на то как Трей тащит багаж Рикку,Мико тяжело вздохнула и открыла дверь в свой номер.Она поставила чемоданы у входа,а пакет на стол.Она подошла к окну и села на подаконник.
А на меня ноль внимания...Трей...Почему же ты никак не можешь заметить,что я от тебя безума?..
Юная Фунбари решила не томить себя этим и пойти на пляж.Она распаковала вещи,повесила их в шкаф.Найдя свой купальник и переодешись в него,Мико подошла к зеркалу.
Нет.Буду рыжей.
Позвенев бубенчиком,Мико сразу же сменила цвет волос и их длину.
Чего только эти маги не придумают.
Взяв полотенце и солнечный крем,Мико вышла из комнаты,закрыв за собой дверь.
Пойду сразу к пляжу.Я одна из лучших учениц.Мне простят.
И Мико отправилась на пляж.

0

12

--------Номер Трея-------

Трей помог Рикку дотащить её багаж.Потом он отправился в свой номер.Поставив рюкзак на пол,Трей открыл его и нашёл в нём свои чёрные плавки.Переодевшись,Трей сразу же вышел из комнаты,взяв с собой лишь плеер и полотенце.
Океан я иду!
Трей захлопнул за собой дверь и направился на пляж.

0

13

-----Комната Луизы-----
Найдя комнату 12 девочка открыла дверь. Ее номер был просто прекрасен положив сумку на пол девочка быстро отыскала в ней свой купальник. Зайдя в ванну она быстро переоделась и схватив полотенце и парэо пошла в хол. Посидев там девочка решила пойти на пляж.

0

14

-------Комната Рикку------

Юсуи,завернувшаяся в полотенце,зашла в номер.Она сразу же побежала в душ.Наконец вымовшись,она переоделась и завезала себе 2 хвостика.Быстро разобрав свою огромный рюкзак,Рик достала оттуда не только одежду,но ещё и ролики со скейтбордом.Взяв с собой только скейт,Рикку вышла из комнаты,закрыла за собой дверь,встала на доску и поехала гулять.

(Фотки роликов и скейта Рикку):

0

15

-----Комната Луизы-----
Девочка зашла в свой номер. Разобрав вещи Луиза пошла в душ. После она переоделась в белоснежные шорты и розовый топик. Тут зазвонил ее мобильник. Девочка ответила. Это была девочка с которой они общались пока Луиза не переехала в Токио. Поболтав с ней минут 15 девочка взяла свою сумочку и пошла в кафе.

0

16

-----Комната Луизы-----
Поев девочка вернулась обратно в номер. Переодевшись в белее удобную одежду девочка одела свои ролики которые привезла с собой и поехала на спортплощадку.

0

17

-----Комната Луизы-----
Приехав с тренировки девочка скинула ролики и переодевшись в купальник снова отправилась на пляж.

0

18

----Номер Трея----

Трей вошёл в свой номер.Он положил вещи на стол и пошёл в ванну.Приняв душ,Лайтер переоделся  в свою привычную одежду:чёрная майка с коротким рукавом,чёрные кастеты и повязка на волосы и рваные чёрные джины-трубы.Парень лёг на кровать,взял в руки свой телефон и увидел на нём оповещение о том,что пришло сообщение от Рикку.Трей стал читать сообщение.Оно было вот такого содержания:"Трей,спасай!Я в кафе в отеле!От меня никак не могут отстать какие-то парни!СПАСААААЙ!!!Они меня достали!"Парень сразу же вскочил с кровати и побежал в кафе.

0

19

-----Комната Мико-----

Мико забежала в номер и захлопнула за собой дверь.Она кинула вещи на кровать и чтобы как-то расслабиться,решила принять душ.Это полшло ей на пользу и Мико вышла из ванны спокойная и с улыбкой на лице.Она переоделась и вновь сменила причёску.
Если мой характер его не берёт,то будем брать внешностью...Чё-то я проголодалась...
Фунбари вышла из номера,закрыла дверь и направилась в сторону кафе.

0

20

-----Комната Луизы-----
Девочка пришла с пляжа. Приняв душ и переодевшись в синее платье с подсолнухами. Подойдя к зеркалу девочка сделала короткие красные волосы одела феолетовый ободок. Приведя себя в порядок Луиза Одела синии босаножки на каблуке. Закрыв дверь своего номера девочка пошла гулять.

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Отель "Пальма"