-----Номер Мияко-----
Девушка зашла в свой номер. Саяко ждала её тут. Все вещи были собраны, их только надо было забрать и все. Уставшая нека валилась с ног. Перед тем, как попрощаться с тетей, которая обещала приехать на Новый год к своей любимой пельмяшке, Мияко подошла к своей кровати и свалилась на неё.
- Устала, солнышко?
- Очень. Зато так весело было! И столько классных фотографий сделали. Потом я тебе покажу.
- Во сколько у вас автобус?
- В полночь.
- Сейчас десять тридцать
- Значит через полтора часа я должна быть там. Эх, надо встать...
Нека поднялась. Для начала девушка решила принять душ. Вымыть волосы от соленой воды и песка. После этого, она достала белую кофту с открытыми плечами и рукавами три четверти и джинсовые бриджи с белым ремнем. Все эти вещи выглядели очень мило на ней. Тетя не могла этого не заметить.
- Для кого же это ты так наряжаешься, а?
- Для себя, любимой.
- Ты так и не нашла того, кто подарил тебе те розы? Помнишь, тогда в кафе. Ты там была с тем темноволосым парнишкой....
- Помню... Нет, не нашла. Но цветы мне понравились.
- Они были очень красивыми.
Ми схватила свой рюкзачок, одела его на плечи. Взяла на руки Килалу а Саяко потянула за собой ручку её большущего чемодана. Все подарки, что Мияко получила на день варенья девушка поставила в портфель, что бы она могла их выбрать в любую минуту, когда ей этого захочется.
-----Холл-----
По просьбе Ми, Саяко закидала на плеер музыку из тех дисков, что тогда играли в кафе. Теперь память милой игрушки была переполнена. Новый телефон заряжался только пол дня, но он уже был готов к использованию. Все было готово, теперь единственное, что нужно было сделать, так это занять заднее место в автобусе и уснуть наконец. Мияко вместе со своей тетей спустились в холл, где они отдали ключ от номера и вышли на улицу.
- Ладно пельмяшка, мне пора идти, ты ведь большая девочка, сама в автобус сядешь.
- Конечно большая, теперь мне 15 лет! Я многое могу делать сама
- Я и не сомневаюсь. Ладно солнышко, было приятно тебя видеть. Не забывай мне писать. Я обязательно приеду к тебе на Рождество и останусь там на месяц.
- Договорились, но учти, я запомнила! - две девушки засмеялись. Саяко обняла свою любимую пельмяшку и сказала:
- Будь умницей, и не ссорься в школе с учителями.
- А, ну это уж смотря как они будут ко мне относиться!
- Ладно, давай солнышко, счастливой дороги. До встречи...
- До встречи Саяко...
Они попрощались и Саяко ушла а Ми ещё немного смотрела ей в след а после она повернулась к некоторый ученикам, которые уже ждали автобус. Среди них Ми нашла и "Рикку и Ко". Девушка подошла к ним. Свой чемодан она дотянула с помощью телепатии. Все равно никто этого не заметил - все спали на ходу.
Мияко заметила, что Джинг был в очках. Сначала, девочка подумала, что у него ухудшилось зрение. Хотя, за день зрение не пропадало. А после появилась мысль, что до тех пор Джинг мог просто носить контактные линзы. На удивленный взгляд неки Джинг уже хотел ответить, о Мияко прочитала его мысли быстрей, чем слова вырвались со рта. В этом и была вся прелесть телепатии. Она узнавала о многих вещах раньше других. А эти очки ему идут - поймала себя на мысли девушка, а её щеки слегка покрылись румянцем. Но, была ночь и это мало кто заметил. А кто заметил - просто спал на ходу и не уделил этому особого внимания.
Кимура сан строила свой отряд, в который входили все ученики 305 класса школы Крыльев, вот только учительницу мало кто слушал. Все спали, и когда приехал автобус - все с радостью зашли внутрь.