Девушка легла на пол и закрыла глаза.
Так… Подарок для Мияко… Это должно быть что-то просто неимоверно классное, Трей. Ну, что-нибудь совсем безумное!..
И какие только идеи не выдвигала Рикку! Например, волшебные грабли, на которые один раз наступишь и получишь по башке 10 раз, вот и проблемы с учителями исчезнут! Или подушку-будильник с гвоздями! Тогда уж точно не проспишь. Нет. Всё не то! Нужно что-нибудь ещё безумнее этого!.. Нужно подумать!.. Так… Сейчас лето, жара, всем хочется пить… Пить… Точно! Гениально! Вот он шедевр! Да всем будет так завидно, что у Мияко такая подруга, как Рикку! Девушка вскочила на ноги и подбежала к Трею.
Лайтер, это гениально! Послушай, что я придумала!
Она стала шептать ему на ушко свой план, периодически смеясь над этой идей.
Ну, как мысль? Только ты должен выполнить всё, как я тебе сказала, понял? Вот и иди.
Девушка вытолкнула из комнаты парня, который пытался её отговорить, но если Рик решила, значит, так и будет. Она закрыла входную дверь и достала из чемодана краску для волос и одежду на праздник.
Все точно офигеют.
Рикку побежала в ванну и приняла душ. Она покрасила волосы в рыжий цвет и вымыла голову. Высушив, с помощью магии огня и воздуха волосы, она переоделась и подошла к зеркалу. Когда она себя там увидела, то сначала не поверила своим глазам. Весёлая девушка с рыжими волосами и зелёными глазами, которые сверкали детским задором и великолепная улыбка. Девушка почувствовала себя собой и плюхнулась на кровать. Потом ей позвонил Трей на мобильник и она ему ответила.
Алё. Привет, Лайтер. Ну что?.. 30 литров? Не пантово… Если я сказала не понтова, значит не понтова! Добавь ещё литров 100, а лучше и 150! Вот это будет улёт! Всё, пока!
Девушка закинула телефон под шкаф и закрыла глаза. Она решила придумать ещё какой-то подарок для Мияко. Нужно что-нибудь милое и чтобы напоминало всю жизнь.
Так… Надеюсь, что она любит игрушки.
Девушка достала из шкафа свою красную футболку с коротким рукавом, джинсы Трея, которые она у него выиграла во время игры в бильярд и белую кофту Джинга, которую он ей подарил. Девушка сделала несколько взмахов руки, и, с помощью магии, на свет появился миленький плюшевый медвежонок белого цвета, одетый в красную кофточку и джинсовую кепочку его размера. Рикку осмотрела медведя и была довольна своей работой.
Вот теперь точно всё.