[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Отель "Пальма"

Отель "Пальма"

Сообщений 91 страница 100 из 124

91

----Номер Рикку----

Парень подошёл к номеру и увидел,что у входа лежит Трей.Он подошёл к нему и помог встать.
Эй,Лайтер,ты как?
Потом Юсуи увидел,что по комнате бегает и прыгает Рикку.Он подошёл к своей сестре и схватил её за руку.
Рик,хватит быть горной козой.Довольно прыгать.Отдохни.
Джинг подошёл к Дереку и пожал ему руку.
Привет,Асакура!Давно не виделись.Как делишки?
Он закрыл окно и сел на кровать.Потом он осмотрел своих друзей.
Ну так мне кто-нибудь расскажет,про какую вечеринку тут пела моя младшая сестрёнка?Или вы так и будете молчать?

0

92

----Номер Рикку----

Привет,Лайтер.Здарова,Юсуи.Рад вас видеть,парни.
Когда все ребята были готовы слушать,что говорит Дерек,то он рассказал им о карнавале.
Так что вот такие вот дела.Сегодня мы идём на карнавал.У меня с собой уже есть костюм для этого праздника.Надо привести себя в порядок,а то пойду,как фиг знает кто.Не буду вам мешать и побегу.Через час встречаемся в холле.
Парень вышел из номера и направился в свою комнату.

0

93

----Номер Рикку----

Обажаю карнавалы!Костюм у меня есть.Пойду готовиться.
Лайтер выбежал из комнаты своей подруги.
Жаль,что Мико не пойдёт.Надо её навестить...Я уже который раз об этом думаю,но всё никак не могу её навестить.Ей наверное там очень скучно одной...Ладно.Завтра к ней зайду обязательно.

0

94

----Номер Рикку----

Я тоже пойду.А то я засиделся тут с вами.Надо найти свой карнавальный костюм.
Юсуи встал с кровати и подошёл к сестре.Он тихо прошептал ей на ушко.
А ты потом мне расскажешь,что тут у тебя такое случилось.Ладно,Рик?
Он вышел из комнаты,закрыв за собой дверь,и направился в свой номер.
Что-то с Рикку не то.Я это чувствую.Она изменилась.Но что послужило причиной для этого?Странно это всё...Я понял,что она изменилась,по её глазам.Они всегда были яркими,красивыми,весёлыми...Я смотрел в эти весёлые зелёные глаза и улыбался,а теперь...В нмх печаль.Словно боль всего мира сейчас отражается в этих глазах...Что же с ней такое?Не может же быть это просто из-за ничего...Я обязательно узнаю,что случилось у Рикку...

0

95

--------Номер Селин----------

Карнавал. Сердце сбивается с ритма и быстро бьется, пытаясь вновь попасть в него, но вновь не успевает…
Карнавал. Сказка наяву. Маски, шелк, танцы и ночь. Скрытность, нежность, движение и тайна… Вереница-хоровод танцующих, смеющихся, грустящих масок… Нет ни одного человека, кто бы не хотел найти там себе пару. Ангел – демон, война – мир, свет – тьма. Мир полон противоположностей, которые, как правило, притягиваются. Ангел никогда не будет с ангелом, а демон – с демоном…

Нерешительно открыть шкаф и посмотреть на то, что хочешь одеть. Да, будешь ангелом, но правда ли это? Вновь будешь играть чужую роль, забывая о своей. Интересно, что притянется к ней в виде ангела? Демон или темный ангел? Или Сел будет одной в этом бешеном вечере, ведь ангел – это значит быть самой по себе и охранять других. Так что маска Сел Аганесаки – это ее призвание…
Она протянула руку и достала из нутра шкафа белоснежное шелковое платье. Да, на вешалке оно выглядит прекрасно, но как это чудо, сотворенное чьими-то заботливыми руками будет смотреться на ней? Белый шелк, развевающийся от любого порыва ветра, окутывающий юную фигурку, точно вторая изящная кожа, золотистый замысловатый узор, опутывающий платье, точно паутина всемогущего Света… Оно прекрасно, и на ней – на свой взгляд не слишком привлекательной девушке -  вряд ли будет так же красиво… Но сомневаться – это значит забыть про карнавал, ведь она всегда мечтала побыть на этом празднике жизни…
Сел отбросила все сомнения и быстро надела это великолепие на себя. Оно было сшито будто для нее – и девушка была рождена для этого платья. А ведь несколько дней назад она еще сомневалась, стоит ли его брать из магазина и надевать хоть куда-нибудь, ведь она никогда не признавала платья…. Белый шелк превосходно оттенял зеленые, поражающие чистотой цвета и глубиной глаза и пухловатые алые губы.… Селин машинально отметила, что с золотой медью ее волос оно тоже отлично сочетается, даже лучше, чем со светлыми, но она уже приняла решение, как она будет выглядеть. Несколько незатейливых нот – и медь засияла платиной…. Просто волосы сменили цвет, но все остальное осталось прежним… Осталось слегка заколоть некоторые вьющиеся пряди и вдеть в них живую белую розу. Пусть остальная грива пышных светлых волос, которые потеряют свой цвет в полночь, рассыпается по плечам, и пусть в них путаются свет луны и шепот ветра!
Она быстро сняла кулон с шеи и быстро повязала на нее светлый шелковый шарф. Он, развеваясь, создаст видимость крыльев. Да, ангелы не все с крыльями – крылья видят только те, кого они охраняют, и Бог, который и создал этих вечных, серьезных не по годам, детей…
Селин села на кровать и быстро обула свои серебристые босоножки на небольшой шпильке. Да, она бы предпочла кроссовки, но разве кто-нибудь видел ангела в кроссовках? Нет? Вот и не увидите!...
На прощание погладить своего феникса и, захватив свою полумаску, выпорхнуть за дверь и добраться до площадки…
Интересно, она узнает среди всех тех людей Катачи?
А он ее?
И кем он будет?
Вопросов было слишком много….

0

96

----Номер Рикку----

Девушка проводила брата удивлённым взглядом.Она тяжело вздохнула и посмотрела в окно.
И с чего он решил,что у меня какие-то проблемы?Нет у меня никаких проблем!Всё хорошо!..А ведь я сама в это не верю...
Юсуи встала с кресла и подошла к шкафу.Она дастал оттуда пакет,в котором лежало 2 карнавальных костюма.Она достала первый костюм.Она всегда его одевала.Это был костюм неки.Рикку всё время ходила в этом костюме рядом с Мико и говорила:"А вот теперь,настоящие мы неки или нет."Рик решила,что в этот раз проявит оригиналность.Приняв душ,девушка достала из пакета второй костюм.
Короткое платье-кольчуга, сделанное из легкого металла и шелковой ткани, серебрится металлическим блеском под светом луны. Ботфорты с красными угловатыми узорами подчеркивают стиль «девушки-война» и делают более правдоподобной ее роль на этом карнавале. Стальной, серебристый обруч перетягивает волосы, не давая челке упасть на глаза. Стальные перчатки, для правдоподобия кинжал в ножнах – нас ждет идеальный войн.
Одевшись свой карнавальный костюм,Рикку причесалась.М-да...От прежнего стилю Рикку на карнавале остались только пышные длинные, развевающиеся на ветру волосы и лицо, скрытое причудливой маской, выполненной в том же стиле. Девушка посмотрела на себя в зеркало и рассмеялась.
Тоже мне блин Сейлер мун,исцеляющая сила луны и всё такое...
Юсуи выглядела в этом костюме совершенно иначе,чем обычно.Рикку была серьёзной,а непоседа словно куда-то исчезла...
Буду ждать парней в холле.
Рик вышла из номера и направилась в холл.
Интересно,а они узнают меня в этом наряде или нет?

0

97

----Номер Дерека----

Асакура вернулся в свой номер.Зиг лежал на кровати и смотрел новости.
Ты наконец отошел от этой мыльной оперы?
А там мало серий.Сегодня все показали.Пока ты там сидел,я нарыдался тут.Что делать будешь?
Собираться к карнавалу.
Сегодня будет карнавал?Классно.
Дерек принял душ и подошёл к сумке со своей одеждой.Достав оттуда карнавальный костюм,Дерек стал переодеваться.
Белый свободный плащ с красными крестами, тоже расстегнут на несколько пуговиц. Парень предпочитает в стиле свободу и это отлично видно по его маскарадному костюму. Кулон, пусть даже и без нарезок в виде крестов, отлично показывает истинную сущность Дерека то, что он шаман… Светлые волосы в обычном беспорядочном порядке… Дабы подчеркнуть свой стиль, на лице парня легкая светлая полумаска, скрывающая только пол лица…
Асакура подошёл к зеркалу.
Слушай,а круто выглядишь!Все девчонки твои!
Я не собираюсь заводить сейчас девушку.У меня и без них дел полно.
Ну и дурак!
Сам дурак!Да и вообще!Это моя жизнь!Чё хочу, то и делаю!Понял?
А ты меня на понял,не бери,понял?
Да ну тебя!
Парень вышел из номера,закрыв за собой дверь и направился к холлу.

0

98

----Номер Трея----

Парень вбежал в номер,принял душ и стал рыться в своих вещах.Наконец,под грудой одежды сваленной в одну кучу шкаф,был найден карнавальный костюм...
Темно-синие свободные мешковатые брюки, как известно всем, висящие на бедрах. Длинный халат-безрукавка доказывает нам, что это все-таки не бедный голодный мальчик из арабских стран, а почти самый настоящий халиф из какой-нибудь восточной сказки… На лицевой стороне имеется причудливый геометрический орнамент… Все та же знаменитая синяя повязка на волосах, но даже она не выдаст своего обладателя на этом карнавале… От всем известного Трея,который предпочитает зиму,остались лишь бело-голубые крассовки.
Одевшись в свой костюм,Лайтер подбежал к зеркалу.
Так...Вроде,нормально...
Парень взял в руки мобильный телефон и отправил Мико вот такое сообщение:
"Привет!Это Трей!Я решил тебе сказать,что завтра навещу тебя.Сегодня не могу,иду на карнавал.А завтра обязательно приду и еды тебе притащу.Твой друг,Трей."
Парень вышел из номера и направился в холл.

Отредактировано Трей Лайтер (2008-05-01 00:33:59)

0

99

----Номер Джинга----

Джинг вошёл в свой номер.В голове были мысли только о Рикку.Как же изменились её глаза...В них действительно больше нету того заводного огонька.
Что-то случилось,Джинг?
Да...Рикку...Она изменилась...
Людям свойственно меняться.
Но не так резко,Майк.Я чувствую,что ей очень плохо...Или чертовски больно...
Джинг,у тебя ведь самого это было...
И есть.
Юсуи подошёл к шкафу и открыл двери.Он достал оттуда свой карнавальный костюм,который он купил совсем недавно.
Белая рубашка со специальными кровоподтеками расстегнута на все пуговицы и развевается от неведомого ветра. Черная длинная кофта на замке тоже расстегнута и из под всего этого великолепия виден голый торс. Черные кожаные брюки, тоже специально неряшливо изрезаны, все в лямках, кожаных ремнях и цепях. Темные военные ботинки дополняют образ демона, поднявшегося на землю… Темная маска в стиле а-ля Бетмен, но более роковая… На брюках также есть 2 кобуры,в которых Джинг хранит свои знаменитые пистолеты.
Ну как?
Отлично.Тебе идёт.
Юсуи слегка улыбнулся и подошёл к выходной двери.
Я иду на карнавал.
Желаю хорошо повеселиться.
Спасибо.Пока.
Парень вышел из комнаты и направился в холл.
Я должен буду неприменно всё узнать о проблеме Рикку...

Отредактировано Джинг Юсуи (2008-05-01 00:35:26)

0

100

-----Комната Мияко-----
Зайдя в эту комнату можно ужаснутся. Тут не только черт копыто сломит, тут вся нечисть конечности повыворачивает! Ну, у юной Мияко было на то очень весомое оправдание - она, как вы понимаете, готовилась к Карнавалу в честь Дня Моря. Она не могла его пропустить - ни за какие шиши!
Сидит бедная девочка в лотосе на полу, и что-то режет, зашивает (вручную притом!), мучается, вот уже все пальцы себе обколола, но делает. Она поставила перед собой цель - выглядеть превосходно - и она её добьется! Через слезы и поколотые пальцы, но у неё будет поразительный наряд!
И пока хозяйка мучалась над своим нарядом, милый котенок, именуемый как Килала (хотя вам это известно) сидела возле хозяйки и внимательно наблюдала, думая, а что это опять ей в голову стрельнуло, что она так долго мучается. Котенок поднялась, прошлась вокруг хозяйки и уселась уже в другом месте, продолжая наблюдать за работой девушки.
А нотка продолжала трудиться. Остались только крылья. Сложно, конечно, но возможно. Для этого она купила метр шелка. А вы знаете какой шелк дорогой в наше время! Но тут пришлось немного потрусить Сияко-сан. У неё же целое кафе! Не станет бедной, если вдруг из её кошелька пропадут десять тысяч йен. И вообще, у неё очень много денег, а они, как нам известно портят человека! Так что с совершенно чистой совестью она ходила клянчить денюжки у любимой тетеньки.
Ну, словом оставалось только крылышки доделать, и костюм будет готов. Перед тем, как приступать к работе, нотка решила немного убрать. Хотя, можно ведь и убирать, и крылья делать. Она же телепат! Щелчок пальцами - и вещи разлетелись по своим местам. Вот теперь в комнате идеальный порядок.
- Ай! Блин! Черт! Ксо! Ксо! Ксо!! Грррр!- опять она уколола палец, но уже не иголкой а проволкой. Ну, что поделать. Начертыхавщись по самые "Нихачу" Мияко продолжила делать свой костюм.
Итак, через четыре часа она уже была готова. С собой она ничего не хотела брать. Вот так, вылетит сейчас отсюда, прям как настоящая фея. Интересно, а у кого-то ещё там крылья будут? Перед тем, как уйти, Ми внимательно посмотрела на свою кошку.
- Я закрою номер. Если захочешь погулять - там окно, но не выбивай его! Я тебя отлично знаю!- кошка опустила голову и прижала под себя хвостик - Ну ладно, я на тебя не злюсь. Только папа злился, а я нет- Килала сразу подняла головку и радостно помотала хвостиком - Так то лучше. Ладно, я пошла на Маскарад. Прийду поздно, можешь меня не ждать. Хотя, ты итак сейчас спать завалишься, правда киска? - хозяйка подошла к своему питомцу и погладила её по головке - Ладно, всё, я пошла, будь хорошей киской!
Наконец девушка вышла из комнаты и пошла в Холл, откуда она вышла к пляжу.

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Отель "Пальма"