Итак, урок уже подходил к концу. Все весело говорили, делились планами проведения летних каникул, верней делились планами проведения их общих каникул. На дворе светило яркое солнце, чьи веселые лучики игриво переливались с необычным цветом волос девушки. И тут она услышала голос, голос Катачи. Он, как всегда прятался и не хотел показывать свое присутствие. Об ныл очень популярен, но очень замкнут в себе. Он мало кому доверял, и Мияко было очень приятно находиться в числе тех людей, кому он может довериться.
Было сложно сдержаться, чтобы не повернутся, но девушка всё же выдержала:
Привет Катачи, я тоже рада тебя видеть, верней рада тебя слышать. Скажи, ты ведь не против познакомится с моей новой подругой Селин, а? Она хороший человек, я уверена в этом сто процентов! Давай? Тем более мне бы хотелось смотреть собеседнику в глаза...
Но пока девушка не дождалась ответа, она всё же не захотела повернутся. Прозвенел звонок, но перед тем, как распустить класс Кимура-сан попросила минуточку внимания:
- Итак, мои дорогие, через два часа я жду вас на школьном дворе, и мы наконец отправимся в путешествие. Смотрите не опоздайте! До встречи!
В ответ послышалось множество голосов, которые говорили "До встречи Кимура-сан"! И тут Мияко, совсем забыв о просьбе Катачи повернулась к нему и сказала:
- Ведь правда ты тоже едешь с нами? Правда? Правда? Правда?!
Клас 305\01.08
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312008-04-12 22:50:39
Поделиться322008-04-12 23:06:16
Селин оглянулась и взглянула на парня, к которому обратилась Мияко. Смерила с головы до.. гхм... плеч взглядом, более оценивающим, чем любопытствующим....
Кошмар... Играете в "шпионов" - поиграйте...
Селин взяла футляр в руки и встала из-за стола, встряхнув пышными рыжими волосами.
- Значит, мы скоро выезжаем, не так ли? - тон больше утверждающий, чем вопрсительный. - Сейчас расходимся.. А когда получаем табели?
Последняя фраза была настоящим вопросом. Полноценным, как бы выразилась Аганесаки. Она присела на парту и вновь бросила взгляд на парня, который сидел сзади Мияко. Слегка улыбнулась своей кошачьей улыбкой и постучала ноготками по столу, пытаясь вызвать магию. Окно открылось само по себе, впуская в душный класс свежий после дождя воздух. Аганесаки с наслаждением глубоко вздохнула и тихонько рассмеялась - таким воздухом она никогда не дышала. В исследовательском центре с прогулками на свежем воздухе был напряг...
Поделиться332008-04-12 23:34:21
Смотря на странные рисунки на парте, Катачи слушал мысли Мияко, как вдруг услышал чьи-то другие мысли, они оказались девушки, которая сидела рядом с подругой. Парень презрительно сощурил глаза, тем самым отвлекся от своей потенциальной собеседницы. Мияко в этот же момент вскочила с места и повернулась к другу, жаждя знать – поедет он или нет.
- Ми … да поеду, куда угодно. Только успокойся.
Только не говори, что твоя подруга эта девушка с инструментом?
Молодой человек поймал оценивающий взгляд рыжеволосой девушки, она уже присела на парту и наслаждалась свежим воздухом. Дождь закончился, солнце нежно ласкало землю, а в воздухе была свежесть и бодрость. Брюнет услышал вопрос подруги Мияко.
Мм ... а она права, как же табеля?? А она не так уж и проста. Интересно, какие у нее способности?? Ладно, у Мияко не буду спрашивать, сама расскажет, если захочет…
Эти мысли были предоставлены только парню. Катачи взял сумку и перекинул через плечо, стал ожидать ответа секретаря. Кимура-сан посмотрела на учеников и указала на стопку на преподавательском столе.
- Вот ваши табеля, можете их забирать.
Мм … краткость сестра таланта. Ми, пойдем, а то в кабинета слишком душно. Я хочу на воздух.
Мысленно подгонял подругу парень. Масачиха, решительным и спокойным шагом направился к столу. Взяв свой табель, мальчик нашел табель Мияко и передал ей.
Отредактировано Катачи Масачиха (2008-04-12 23:40:39)
Поделиться342008-04-12 23:46:57
- Вот ваши табеля, можете их забирать. - голос Кимуры-сан вывел Селин из состояния крайней задумчивости. Она подошла к столу и, аккуратно перебирая стопку с табелями, нашла свой. На нем, в правом верхнем углу, было анписано "Селин Аганесаки". Табель был нетипичный для этой школы - другое оформление, печать исследовательского центра "Какамору" в углу. Именно эта печать и насторожила японку - она была совсем свежей, а значит, они знают, где Аганесаки!
Девушку волной накрыла паника. Она глубоко вдохнула, пытаясь взять себя в руки и успокоится... Если они все еще не схватили ее - значит, им она нужна на свободе. В глазах появилось замешательство - зачем? Неужели Кимура-сан все-таки лазутчик?
Нет... этого быть не может.
Девушка встряхнула копной рыжих волос и несколько раз глубоко вдохнула - эта простенькая дыхательная гимнастика всегда помогала ей взять себя в руки. Ум быстро выискивал варианты и примерные исходы...
Но она быстро выкинула все это из головы, ощущая странную досаду - она так и не узнала имени этого парня. Если уже знакомится с этим классом - то знакомится со всеми...
Она подошла к брюнету и попыталась открыто улыбнутся. Улыбка вышла и притом искренняя.
- Привет.. Ты знакомый Мияко? Просто я сегодня первый день в этой школе и не всех знаю.. Я Селин Аганесаки.
Она кивнула головой, положив руку на грудь.
- А ты...?
Поделиться352008-04-13 00:09:57
Катачи оперся о стол преподавателя и стал изучать табель. В принципе оценки были очень даже ни чего. По крайней мере, парень был собой доволен. Брюнет молил всех богов, что бы ни одна из девчонок не пристала к нему. Ужасно не хотелось слышать их писклявые голоса и смазливые улыбки. Нет, Масачиха, конечно любит, когда им восхищаются, но зачем это делать огромной кучей девчонок, с ужасными писками и натянутыми самодовольными улыбками. Именно все эти качества отсутствовали в Мияко, поэтому молодой человек и общался с ней.
Как только парень убрал в сумку табель, к нему подошла та самая рыжеволосая девчонка с инструментом. Не сменив положения, Катачи выслушал девушку и коротко ответил.
- Я Катачи Масачиха. Эм… приятно познакомится.
Последняя фраза была сказана лишь ради приличия. Хотя девушка и мило улыбалась, но все же у нее не все так гладко было. Но Брюнет решил не влезать в ее жизнь, ведь он этого так не любит, когда это делают другие.
Поделиться362008-04-13 00:22:08
- Я Катачи Масачиха. Эм… приятно познакомится.
- Взаимно.
Холодность Катачи не удивила Аганесаки - сама ли так давно с напряженем относилась к незнакомым людям?
Она только кивнула парню и, держа свой табель, отошла. Знакомство состоялось - а если ему захочется пообщатся сам подойдет.
Японка взглянула на свой листок с оценками. Отлично, отлично... Иначе и быть не могло. Она, удовлетворенно кивну, спрятала табель в карман футляра. Скрипка в нем слегка шевельнулась и вновь затихла.
Ну все - теперь вполне можно идти. Табель получила - нужно собирать вещи, чтобы потом спокойно поехать на море.
Селин, взяв футляр в руки, направилась к выходу, но тут же в голову постучалась мысль выйти немного иным способом - через окно. Учитывая ее способности и то, что она Кошка - это будет проделано со спокойствием и дае с улыбкой. Да и так быстрее - чем идти по этим многочисленным лестницам...
ОНа подошла к окну и села на подоконник. Помахала рукой Мияко и Хакуре. Прощально кивнула Катачи.
- Ну все - пока. Встретимся на сборе! - весело сказала она и, пока все соображали, почему она прощается у окна, кувырнулась наружу.
В воздухе, сделав два идеальных по исполнению сальто и спокойно приземлившись, она направилась к своему дому.
----------------> Дом Селин Аганесаки
Поделиться372008-04-13 10:01:16
Услышав ответ, который Мияко хотелось услышать, девочка довольно улыбнулась и села на свое место. Видимо, Катачи не очень понравилась Селин. Хотя, если подумать между ними было много общего. Итак, урок закончился, и Кимура-сан попросила учеников забрать их табеля. Значит, последнего урока не будет? Интересно почему… Хотя ладно, это нам только на руку. Мияко встала из-за парты и быстро кинув свою алгебру в портфель она накинула его на левое плече и подошла к столу. Пока она собирала сумку, Катачи успел забрать и свой и её табеля. Отдав девушке её табель, он принялся изучать свой. Мияко была уверена, что его табель мыл намного лучше, чем табель девушки. Она посмотрела на свои оценки. Первые пять оценок были твердыми "отлично". Но среди тех предметов не было ни алгебры ни геометрии. Глаза девочки продолжали изучать свои оценки. Итак, алгебра – 3, геометрия – 4. Ой! Ми быстренько свернула свой табель и спрятала его себе в карман.
Класс понемногу расходился. Селин решила уйти "красиво", чтобы о ней все запомнили. Юная киска подошла к окну и начала со всеми прощаться. Некоторые ученики из класса (в особенности девчонки) подумали, что её уже просто напросто жить надоело, и что она решила спрыгнуть с окна. Но Мияко знала, что задумала юная озорница. Она помахала ей ручкой, и мило улыбнувшись, сказала:
- До встречи Сел!
Киска эффектно исчезла, а на столе остался последний табель. Он принадлежал Хакуре. Мияко схватила его и отнесла его владельцу.
- Ты что-то притих. Всё нормально? Вот, бери твой идеальный табель. А про мой даже не спрашивай – улыбнулась девочка, - ладно, пошли по домам, встретимся ровно через 2 часа на школьном двору!
Улыбнувшись своему другу, Мияко подошла к Катачи.
- Ну что, идём?
Девочка забрала свой поломанный зонтик с "ненужной" парты и ещё раз улыбнувшись Хакуре, она вышла из класса.
----------------> Дом Мияко
Поделиться382008-04-13 10:31:48
Катачи молча, наблюдал за своей новой знакомой, девушка отошла в сторону и стала изучать свои табель, после, видимо ей не понравились оценки, решила покончить жизнь самоубийством. Девушка с кошачьей грациозностью выпрыгнула в окно.
Мда…. Селин… девушка любит выделываться.
Парень поправил сумку на плече, подождал, пока Мияко раздаст табели и сама изучит свой. Девушка просмотрела оценки и быстро спрятала лист в карман.
- Да … пойдем.
Ответил Масачиха и вышел из кабинета, следом за подругой. Парень направлялся домой, что бы собраться к поездке.
Поделиться392008-04-13 15:15:33
Парень зашёл в кабинет.
Так...Табели,табели,табели...
Лайтер подошёл к учительскому столу и стал искать.
Нашёл.
Наконец найдя табели,Трей спокойно вздохнул.
Ну вот теперь можно возвращаться...
Он вышел из кабинет и побежал обратно.
Э не...Ведь если я сейчас вернусь,то она мне накостыляет.Лучше поброжу где-нибудь...
Отредактировано Трей Лайтер (2008-04-13 15:57:21)
Поделиться402008-04-13 15:51:05
Луиза зашла в класс. Подойдя к столу девочка взяла свой табель. Посмотрев его девочка улыбнулась. Посмотрев дальше девочка вздохнула и побрела домой.