Катачи Масачиха
Мяф!^^Было так приятно всё это читать!Всё!Теперь благодаря Катачи я вышла из печального состояния!УРЯ!!!Пасибки большое!Завтра пойду и отгрохаю памятник для "Ми и Ко"!)))
Катачи отличный парень.Я всегда рада с ним пообщаться.Жаль,что это редко получается.Думаю,что мы бы тогда сдржились ещё лучше.)Ну думаю,что ещё всё впереди.)
Надо мной
Сообщений 81 страница 90 из 116
Поделиться812008-05-31 00:10:19
Поделиться822008-05-31 00:14:04
Рикку Юсуи
Эта девушка настоящая бомба замедленного действия, ей нужно время, что бы в ее светлой говушке созрел план, да такой что бы все вокрг ахнули)))
Поделиться832008-05-31 00:21:06
Рикку Юсуи
А она любит петь про себя вот такую песенку:
Я точно знаю дважды два равно четыре!
Я самая ненормальная Рикку в мире!
И не называйте меня дурой,прошу заочно!
Я так же знаю семь на девать,но не точно,ааа!!
Катачи Масачиха
Завоевал уважение моей младшей сестрёнки,которого,на самом деле,трудно добиться.Теперь я уважаю Катачи ещё больше.
Отредактировано Джинг Юсуи (2008-05-31 00:21:21)
Поделиться842008-05-31 00:32:57
Эти двое верху меня... уважают... ооо... да мну поднимается в своих глазах с колен на корачки))) Лан шучу... нуу... про Джинга можно долго говорить, но время уже позднее... скажу так.... отличный веселый паренек, с отличным чувством юмора (видимо у Юсуи это семейное) Кторый ни кому не даст в обиду своих родных и друзей... ну к сожалению сейчас ни чего не лезет в больную мою голову)))
Поделиться852008-05-31 12:21:19
Пока все пишут об одном игроке над собой, я вот напишу сразу о трех)) Начнем:
Рикку Юсуи
Как уже заметил мой братишка - она зажигалка форума. А я учусь у неё быть такой же веселой и оптимистической)) Поэтому мне пока можно присвоить титул "зажигалочка"))) Рикку веселая, заводная, позитивная девчонка, с которой мне очень приятно общаться)) И пока она строит памятник для "Ми и Ко", йа побегу взводить памятник "Рик и Ко") Прямо на школьном дворе))
Джинг Юсуи
Что сказать? Супер-веселый-заводной-умный-прикольный-суперовый-заяс-форума!)) Так вот)) Честно, не знаю что сказать. Все итак знают, какой Джинг у нас хороший, а повторятся не очень хочется)) Я очень рада, что а моем форуме собрались такие замечательные люди, как Джинг, и Рикку, и Трей, ну и конечно же Катачи и Селли))
Катачи Масачиха
Мой любимый братишка! Знали бы вы как я его люблю!!! Вчера, он научил меня пользоваться фотошопом - домо аригадо ему за то, что взялся меня учить)) Братишка удивительный человек, он всегда за меня заступится, развеселит, если мне стане плохо (меду прочим как и Джинг, Рикку и конечно же Селли). Если у меня плохое настроение, мне всего лишь стоит зайти в аську и написать в статусе что я злая или ещё что-то подобное, и братишка сразу возьмется поднимать мое настроение, да так поднимет, что меня еле из под стола достать могут!)) Вот так)
Поделиться862008-05-31 12:27:07
~*Мияко*~
Солнышко мое, мое сестренко неумное. Ей всегда и до всего есть дело. Мияко старается помочь всем, да так, что бы каждый потом был доволен. Ми устраивает суперские квесты, в которых мне очень нравится играться)))) И вообще,если бы не мое СуМоШеДшЕе БеЛкО, я бы до сих пор где-нить болтался без дела... и не имел чести познакомится со всеми участниками этого форума)))
Поделиться872008-05-31 12:51:48
Катачи Масачиха
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку!
Это единственная пословица, которая подходит в нашем случае. А что я скажу об этом человеке?
Хммм... Интересный вопрос. Ну, могу сказать для начала то, что с ним мы можем трепаться практически бесконечно по асе - разговор не надоедает и мы друг другу частенько помогаем) Например один раз закидала его анекдотами по Наруто, так по его словам у него чуть шов не разошелся от смеха. А видел бы он, как я от смеха поперхнулась чаем, когда он мне скинул фан-арт по Наруто и Какаши в костюмах Сейлор Мун) Ну, что-то я увлеклась...
Каатчи крайне интересно пишет и иногда, читая его посты и сравнивая их со своими понимаю, что мои несвязности не выдерживают никакой критики...
Поделиться882008-05-31 14:12:22
Selin Aganesaki
Я могу много чего о ней рассказать,но мой словарный запас очень мал.
Селин это человек,которму я доверяю и за неё порву на клочки любого.Она хороший человек и у неё отличная фантазия.Я с самого первого момента нашего знакомства поняла,что это отличный человек.Я рада тому,что дружу с ней.Она для меня порой как старшая сестра,которой мне всегда не хватало.У Селин отличные стихи,которые всегда помогают мне хотя бы на несколько минут вернуть моё вдохновение.Я всегда рада её появлению.
Поделиться892008-05-31 16:58:03
Рикку Юсуи
Жаль,что мы знакомы с ней не так уж и много,но она стала для меня на самом деле словно младшая сестрёнка.Рикку практически всегда улыбается.Я стараюсь бывать с ней как можно чаще и общаться.Она всегда меня поймёт и поможет.Ей я могу рассказть всё,что меня тревожит и она никогда не откажет мне в помощи.Рикку такой человек,которого редко можно встретить.У неё явно есть авторский талант,мне очень нравятся её истории и я очень рад,что принимаю в их написании активное участие.
Поделиться902008-05-31 17:04:49
Джинг Юсуи
Долгожитель форума. Один из самых активных учасников) В моем следующем посте хочу с ним немного поговорить) А в общем, скажу то, что говорила всегда - он супер-человек!)) Я одечь рада, что Рик привела его сюда, к нам)) Наш форум был бы совершенно другим, не будь бы тут Джинга)