Selin Aganesaki
Нашей вины в этом нету. Канна виновата сама. Я ведь говорила ей, что нужно сделать для того, чтоб улучшить форум, но видимо ей нравилось то, что там было. А мне - нет. Полный дурдом. Особенно все эти аватарки и имена... только несколько людей с нормальными, "приличными" авками, но ладно. Теперь уже без разницы. Главное, что мы там встретились и стали настолько хорошими подругами, даже сестричками, пусть не по крови, зато по душе)))
Надо мной
Сообщений 71 страница 80 из 116
Поделиться712008-05-20 21:41:23
Поделиться722008-05-30 20:22:11
~*Мияко*~
Я,на самом деле,всё-таки иногда впадаю в печальное состояние и чаще всего просто долго слушала песню "Unmistakable".Я сначала даже хотела уйти отсюда.У меня пропала фантазия,я теперь маленькие и скучные посты.Но я на самом деле стараюсь исправиться.Благодаря тому,что Мияко такая хорошая фантазёрка,я продолжаю бороться.Её посты меня всегда вдохновляют и я стараюсь написать пост хотя бы немножко получше...
Поделиться732008-05-30 21:31:02
Рикку Юсуи
Это девушка,которую я очень люблю.Скоро нам придётся расстаться,но я никогда её не забуду.Я не могу без неё жить.Она всегда радует меня своим присутствием.Я готов ради неё на всё.Мне очень больно смотреть,что она плачет из-за меня.Я хочу быть с ней вечно,но это,к огромному сожелению,невозможно.Я очень люблю Рикку и никода её не забуду...
Поделиться742008-05-30 22:06:48
Рикку Юсуи
Знала бы она, насколько сложно мне в последнее время стало писать посты)) Как я себя заставляю, а надо мной сестричка с веником да брат со шваброй стоят и грозят мне "шею намылить" и "одно место набить" вот я и стараюсь)) Я, наоборот, смотрю на твои посты и думаю, "Вот почему Рик может написать нормальный пост за короткое время, а я пишу целый час какие-то больные 4 строчек" У меня возникает желание написать что-то стоящее игроков форума)
Трей Лайтер
Он говорит так, как будто куда-то уезжает... Таак, что я пропустила?Оо
Поделиться752008-05-30 22:15:33
~*Мияко*~
А я уезжаю в Англию и буду там жить...
Ми отличная девушка.Я мало,к сожелению,её знаю,но я уверен,что она отличная девушка.
Поделиться762008-05-30 22:25:04
Трей Лайтер
Хм, и что получаеться ты больше не будешь играть с нами?
Я мало его знаю, но он отличный человек, иначе он бы не был в "Рикку и Ко"))
Поделиться772008-05-30 22:30:00
Трей Лайтер
Вот ну как я могу о нём что-то сказать?Я его обожаю и терпеть не могу одновременно!Он осенью уезжает в этот раздолбанный Лондон и оставляет меня одну...
~*Мияко*~
Вот это девочка зажигалочка!Отличная девчонка!)Да она меня скоро обгонит в веселье.))
Поделиться782008-05-30 23:38:12
Эм.. надо мной Рикку.. зажыгалка форума, постоянная придира к Трею, но при этом его ярая поклонница. Так же очень яркая девушки при это боевой чертенок. Короче говоря среднестатестический подросток... я шучу.. Рикку особенная, она очень яркая и запоминающаяся. Ее посты меня всегда веселят, от нее веет позитивом и радостью жизни))))
Поделиться792008-05-30 23:41:46
Катачи Масачиха
Ну...Я не поклонница Трея,а всего лишь его девушка.Надо же мне как-то его воспитывать.Вот и проходиться пользоваться методом кувалды и чипсов (современная обработка "кнута и пряника").
Катачи...Ну я не очень много о нём знаю,но того,что мне известно,вполне достаточно для того,чтобы его уважать.Катачи отличный парень и друг.Я стараюсь как можно чаще читать его посты,чтобы научиться сочинять нормально.)
Поделиться802008-05-30 23:52:29
Рикку Юсуи
Рикку старается читать мои посты чаще... хм... я польщен))) Хотя я знаю, что у нее самой все отлично получается. У нее свои особенные посты, в которых много юмора. Желаю ей не меняться и не менять стиль своих постов. потому что после моих постов, так приятно прочесть и отдохнуть посты Рикку. Мне они искренне нравятся, но мне меняться уже поздно, литературный метод моего письма пристал ко мне и от него не отвязаться))
Еще я ей завидую, ведь у нее дома целый гарем веселых людей)) У низ дома происходят наверное много всего крутого и веселого, это не я... где дома только я один из подростков, ну и мой кот...
Короче... я тоже мало знаком с Рикку, но со слов моей сестренки Мияко и Селин - эта девушка просто чудо и с ней точно не соскучишься)))