[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » Надо мной

Надо мной

Сообщений 61 страница 70 из 116

61

~*Мияко*~
На обследование. Моей судьбе, явно как и судьбе Катачи, понравилась моя квента на этом форуме и она решила, чтобы злые дядьки и тетки поставили на мне опыты на своих аппаратах и лекарствах...

0

62

Selin Aganesaki
БедняшкО, тоже обречена провести какое-товремя в этом АДскоМ месте....
~*Мияко*~
Я вернусь... жди и я приду)

0

63

Selin Aganesaki
Оо
Катачи Масачиха
Буду ждать...

0

64

~*Мияко*~
Вот сижу я сейчас уставший и сонный за компом и думаю,что можно такое сказать про Мияко?..Я всегда считал и буду считать,что Ми отличная девушка.С ней приятно общаться и интересно играть.Все из "Рикку и Ко" уважают её,а этой почести мало кто удасуживается.)Мияко создала отличный форум и благодаря ему я смог научиться хоть как-то играть.)

0

65

Джинг Юсуи
Строчкой всего не напишешь, поэтому вот несколько слов о человечке надо мной)
Джинг - как вам всем известно, мой заяс, но это так, в шутку. Все вы мои зайсы в шутку. А по правде, человечек надо мной очень веселый, добрый, с ним приятно общаться, он всегда поймет, утешит, развеселит. Великий оптимист. Хороший друг.  Продолжать можно очень и очень долго)) Самое главное - надо мной действительно удивительный и замечательный человек)) Вот так)

0

66

~*Мияко*~
Ми... Знаю этого просто отличного человечка очень давно... С Инвиктуса, да? Помнишь эту школу?
У нас с ней был долгий путь - Инвиктус, потом, если не ошибаюсь, уже "Фелис де Канис", потом... Ой, потом уж Чарверс и ее исчезновение почти на три месяца. Так и не узнала, куда она тогда делась, но по ней безумно скучала...
Потом она вернулась на Чарверс. И в асю, уже под другим ником и я даже не догадалась, кто это... Потом, соответственно, она пригласила меня на этот форум, ведь до этого я приглашала ее на свои - на Чарверс, на "Фелис де Канис"... "Фелис" пришлось оставить Еве - кстати, я с ней до сих пор не разговариваю, хотя часто вижу ее сообщения..
И вот теперь я здесь, уже вместе с ней...

Что следует из выше написанного? Что я очень дорожу этим человеком, которого даже никогда не увижу в реальном мире. Что очень рада всегда видеть ее ник и номер в своей асе. Что считаю ее одним из тех людей, которые и создали меня такой, какая я есть сейчас и моего персонажа в частности... И то, что люблю ее как настоящую сестру, которой у меня никогда не было....

0

67

Selin Aganesaki
Предыдущий пост селин навеял на меня множество воспоминаний. Мы с ней познакомились случайно, так, как случайно знакомятся люди в метро или в автобусе. Зато такие знакомства и интересны и неожиданны, в то же время длительны. по крайней мере, я так думаю. С Сел меня познакомила Мияко одноременно пригласив меня в Чарверс (да, мы все с одной каробки)) ), общение с Аганесаки мне очень нравилось, девушка, умная, рассудительная, веселая. Но на тот момент я был лишь ее знакомым, а вот с Ми, они тогда скоренились конкретно))) Я очень сильно привязался к Селин, к тому человечку, который приходит в асю и с которой очень интересно общаться. Наверное мы с ней никогда не встретимся в живую, да и это не главное, а главное то- что я с ней поддерживаю теплые и дружеские отношения. Очень грусно, когда ее нет в асе, но я с трепитом жду те "тук-тук" а аске, и соответствующий статус. Я жажду с ней общаться, пытаюсь ее всегда поддержать, успокоить, поднять настроение, иногда получается))) И в итоге всему сказаному - я не жалею те потраченые сутки, часы и месяца общения с ней, я рад, что жыву во время с таким чудесным человечком.

~*Мияко*~
Оооо ... в начале, как она появилась в ХР, я не очень общался с ней, так иногда квесты мутили и все. Нас познакомила Анита (все с той же коробки Чарверса), я начал общаться с ней, узнавать этого БеШеНоГо БеЛкО, и мне это нравилась. Девушка открытая, веселая, добрая, искреняя. К ней тянутся люди, вот и я потянулся))) Однажды она пропала на долгое время, мну был в шоке и в непонятках, если честно, я даже призабыл о ее существовании. Но когда она вернулась в сеть, я с ней начал больше общаться, хотелось сидеть в асе до поздна и общаться с этим "мини-энерджайзером позитива". Вот мы и до сих пор болтаем, смемся и вытворяем ТАКОЕ в асе, что даже опасно становится))) лан шучу. Это мое солнышко, которое не должно переставать светить, оно должно греть и освещать всем пространство. Я теперь точно знаю, благодаря ей, как происходит рождение сверхновой звезды. Именно это я и увидел, когда пришел на этот форум. Здесь я видел, что Мияко, как рыба в воде. Ее стихия это аниме и все истекающее из него. Она мастерски управляет форумом, здесь все ее обожают, хотят общаться и я точно знаю, что каждый желает ей добра на этом форуме. Она стала моей сестричкой, которая большая умничка и непоседа)))

0

68

Катачи Масачиха

Думаю, пора открывать темку "Ностальгия" и вспоминать там все-все-все истории и т.д....

Сколько прошло времени с того дня, когда увидела твой ник в "Чарверсе"? Три-четыре месяца? Не помню... Но это не важно...
Первая ракция у меня была "А что за "оно"?" Влепила легкий нагоняй Ми за то, что пригласила чужих людей, не причастных к "Чарверсу" и сделала их администраторами. Это была Анита и ты - точно помню. Она объяснила, разложила все по полочкам... Дала номер твоей аси. Я постучалась и... закрутилась в общении. И кручусь до сих пор...

Самые длительные контакты вообще за все мое присутствие в интернете - это Мияко и Катачи. И знаете что - даже тогда, когда я уйду, я буду помнить их обоих. Нашу с ними игру, общение...
[Ты очень дорогой для меня человек. Я, можно так даже сказать, влюблена в твоего персонажа, в то, как ты пишешь... Я бы многое потеряла, не постучавшись тогда тебе в асю, не последовав совету Ми...

Это все, что я хотела сейчас сказать...]

0

69

Selin Aganesaki
Я тоже отлично знаю этого замечательного человечка. Помню, когда я была в Инвиктусе, я присылала ей свои домашние задания, а она всегда ставила мне максимальные оценки. Тогда я просто дружила с Ангелом ТаРо, но однажды, она пригласила меня на свою ролевую. Была мысль создать школу, такую, какой она должна быть. Я всегда старалась сделать Инвиктус более похожим на настоящую ролевую игру, особенно я боролась с непонятными именами пользователей и их РПГ уровнем. Сел всегда показывала отличную игру, и ей я ни разу не делала никаких замечаний. Помню, подписывала я её аватарки, делилась своими картинками, так же как и Дине) Помнишь Диану?) До перестройки и были просто знакомыми, даже подругами нас назвать было сложно. Но вот после хелоуинской "пакости" Селин была одна из первых пользователей, который вернулись на форум. А я видела как Эми и Ева все то удаляли... Ужас был. Но ладно, после перестройки мы стали дружить намного больше. Она поддерживала меня по поводу всех моих усилий сделать форум лучше, да вот только нас никто не слушал. И тогда она сказала, что хочет создать форум, и предложила мне быть там администратором. Вот только помимо меня Сел пригласила и Еву. А помнишь, как мы с ней грызлись в админке? Как начали школу раздирать, и тогда ты нашла компромисс)) Ты создала Чарверс и он живет до сих пор) Тогда я познакомила тебя и с Катачи и с Анитой) Ну а дальше все само собой пошло))) Я пропала, а когда вернулась то меня приняли с теплом) И тогда я начала ещё больше с тобой дружить))) Прям как с сестричкой))) И дружу до сих пор))) Я очень рада, что попала тогда в Инвиктус, иначе я бы так и не встретила такого милого и светлого человечка, как Селин))

Катачи Масачиха
Я в Хоге была три раза)) У меня три пользователя было) Сначала, когда я в первый раз зашла на его профиль, я увидела красивую аватарку, некоторую инфу и все такое. Словом, такой же профиль как и у всех. Тогда я дружила с Габриель, мы тогда не разлей вода были. Элли всегда помогала мне находить отличных друзей. И так получилось, что она нас познакомила. Тогда она мне сказала, что Катачи - свой человек. Вот мы и начали с ним играть. Пост за постом, квест за квестом, а потом я пригласила его в Чарверс. Так он был работящей пчелкой)) Работал больше всех)) С каждым днем меня тянуло к нему больше и больше) Он был и есть очень замечательным и интересным человеком. Такого друга хотели иметь многие, но такой друг был только у нашей троицы)) И нас тогда было четверо. А потом пропала я, а когда вернулась именно братишка написал мне первым)) Так получилось, ведь когда я пришла только он был в асе)) И тогда мы стали ещё больше общаться. Хотелось, как братишка уже подметил не вылезать из аси) Меня тогда так ругали за то, что я постоянно сидела за компом) А мне было интересно) Там ведь такие люди собрались) Тогда Габриель, то есть Аните пропала и нас осталось трое. Вот и получилась наша троица)) В асю я залазила только для того, чтоб поболтать с моими солнышками) Иногда я открываю историю и читаю наши сообщения, верно, мы там вытворяли ТАКОЕ))) А вспомни, как мы Чарв изменили, без разрешения Селин))) Мы получили такой веселый нагоняй, а после долго смеялись над нашими "путешествием" от Сел))) Теперь я и дня не могу без него и без Сел. Они стали мне родными)) Братик и сестра))) И всех их я очень и очень люблю))) Они мои солнышки, и пусть их хоть кто-то обидит, я за них головы по отрываю всем!)

0

70

~*Мияко*~

Да, я помню Диану. Она потом еще приходила на другие форумы и мы играли и там... Она потом тоже бросила Инвиктус - Канна сжила оттуда всех, кто мало-мальски мог там кому-то помочь... Было тяжело видеть, как она сама неосознанно все рушит...

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » Надо мной