[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » Надо мной

Надо мной

Сообщений 101 страница 110 из 116

101

Рикку Юсуи
Хорошо, буду солнечным бельчонком^^

*села на поезд, уже на пол дороге* Таак, Киев, красавец, прощай столица, я еду за границу^^

0

102

~*Мияко*~
Вот и нашли компромис.)Будет у меня дома теперь настоящий зверинец.)Каких тут только животных нету.)

И эта заграница носит гордое название "Дерёвня".)

0

103

Рикку Юсуи
Уж лучше "Дерёвня" чем мой городок родной^^
Все, ждите мну, скоро приеду^^

0

104

~*Мияко*~
А я бы с радостью приехала в Киев.)А лучше в Беларусь...Что же я тут с вами делаю?!Там Колдун,Алехно!Дайте мне мой чемодан!*Стала собирать вещи не обращая внимания на еле живых ребят.*Колдун,я иду!Мияко,бери билет в Беларусь!Тортик я возьму с собой!)

0

105

Рикку Юсуи
Изменяем маршрут, пойду погуляю пока по столице, поезд только через три сообщения^^
*Пошла гулять по Хрещатику*))

0

106

~*Мияко*~
*Посмотрела на бедного братика и Мико с Роаном.*Не парьтесь,ребята.Я ещё вернуся.Обязательно.)*Побежала на станцию,чтобы купить билеты в Беларусь.*Как это нет билетов?!Это не честно!*Разрыдалась и стала драться с кассиром.*

0

107

Рикку Юсуи
*Гуляет себе по Хрещатику напевая под нос либеду-билиберду*
Рик, а ты в Киев едь, а отсюда мы с тобой вместе в Беларусь^_____^

0

108

~*Мияко*~
*Перестала бить еле живого кассира и сделала невинное личико.*
Точно!Тогда дайте мне билет в Киев!*купила билет и села на поезд.*Киев,я еду!)

0

109

Рикку Юсуи
Рикку, я жду^_______^
Ладно, доедем завтра, а то мну уже по клавиатуре еле попадает)) Няшных снов и кавайных подушек, солнышко))

0

110

~*Мияко*~
Оки.)Споки-ноки.)Я тут сейчас пост допишу,Джинг настрочит и лежям с братиком баиньки.)Хороших тебе снов, солнце.)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » Надо мной