~*Мияко*~
Да и я был бы совершенно другой.)Мияко - это девушка,которая всегда поднимает моё настроение.Мне очень нравится с ней общаться.У неё хорошие посты и с каждым разом,после их прочтения,я стараюсь сочинять как можно лучше.Мияко - моя солнышко.Порву за неё любого.
Надо мной
Сообщений 91 страница 100 из 116
Поделиться912008-05-31 17:17:55
Поделиться922008-05-31 17:26:58
Джинг Юсуи
Ха.. этот парень, я щитаю, что похож и на меня. Я конечно понимаю, но серьездно. Он очень веслый и начитаный, возможно, но ни эти характеристики и мне подходят, скорее у нас общее - это постоянный пазитиффф и отношение к друзьям. ведь он тоже любого сотрет в парашек, если это нада. Джинг - первое что у меня приходит в голову - это смерч, куча эмоций, энергии, действия и все такого. Он постоянно в движении, он отлично сочетается со своей сетренкой, которая тоже не ленивец. ну что я еще могу сказать, к сожалению нового ни чего. я даже не знаю, есть ли у этого человека плохие стороныО.о По моему их нет, ну или он их скрывает очень и очень далеко)))
Поделиться932008-06-02 16:49:16
Катачи Масачиха
Парень просто отличный.С ним интересно общаться.Он готов начистить фары любому идиоту (и заранее самоубийце), которые хочет сделать что-то плохое его друзьям.
Поделиться942008-06-02 16:55:26
Когда я пишу в этой теме, мне всегда вспоминается пословица, которую Селин уже здесь упоминала "Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку"
Рикку Юсуи
Это девушка очень яркая, стремиться быть независимой и свободной. Но ее ограничивает лишь то, что она девушка, ее имидж "глупой", но я ее такой не считаю, и еще е сдержвают Рик и Ко. все остальное ей ПО.... Вот именно это ее и выделяет среди толпы)
Поделиться952008-06-02 17:03:12
Полностью согласна с пословицей,что только что привёл Катачи.Это действительно как-то глупо.Порой я даже задумываюсь над тем зачем вообще нужно эта игра,в которой мы принимаем участие.Конечно я согласна,что и пословица сюда подходит,но у меня одновременно есть и другое мнение.Понимаете,просто в жизни человека бывают такие моменты,когда он начинает считать,что он просто жалкое ничтожество и в нём нет ничего светлого.Поэтому некоторым просто необходимо услышать хотя бы от кого-то,что в нём есть что-то хорошее и тогда в душе этого человека появится хоть какая-то капля веры в то,что и в нём есть светлые стороны.Со мной было тоже самое.Я целую неделю была в состоянии полной ненавети к себе и считала себя самым настоящим ничтожеством.Я пришла сюда и написала что-то о ком-то.Знаете,как потом было приятно услышать,что в тебе есть что-то,что нравится людям.Во мне появилась крупица веры и теперь я больше не считаю себя таким уж ничтожеством.Вот всё,что я хотела тут сказать...
Поделиться962008-06-02 17:14:39
Я с тобой согласен, эта тема хорошо действует на психологию человека, она подднимает человека морально и уже мнение о самом себе лучше становица. Даже начинаешь любить себя хорошего и подаешь себя окружающим с достоинством и уверенностью в себе)))
Поделиться972008-07-11 01:28:19
Катачи Масачиха
Солныфко мое!))
*Пошла проверять, точно ли все упаковала*)))
Поделиться982008-07-11 01:30:55
~*Мияко*~
Самое кафффайное солныфко на свете.))
*Стала убираться в комнате,при этом напевая "Даже если вам немножко за 30.")
Поделиться992008-07-11 01:33:59
Рикку Юсуи
Ошиблась, энто она самое кафайное солнышко на свете)) А йа - белочко))
Все, собралась теперь бегу к соседу, пусть присмотрит за братом с сестрой, пока я буду у вас))*подошла к компу, включила Диму Билана, прибежал сосед-рэпер, вручила ему подарок в виде двух сонных макак и уеха*)))
Поделиться1002008-07-11 01:36:16
~*Мияко*~
Бельчонком тебя называет братик,а для меня ты солныфко.)
*Позвонила Мико с Роаном и позвала их к себе.Теперь Мико готовит торт,Джинг и Роан ремонтируют мебель,а Рик,как обычно,спит.*