Город Смерти, хоть и обладал довольно броским названием, но как таковую "смерть" он не приносил - выпускники, новички академии Шибусен защищали город, как только могли..
До поры до времени.
[.Сила духа, сплоченность] - к сожалению этого не хватило, чтобы остановить противников.А именно - главный враг академии Асура - пробудился..и как он дал понять при первой встрече - явно не с благими намерениями.
Что же оставалось ученикам?
Конечно, все решили продвигаться по уровню выше и выше.Это оказалось не так легко, ведь на подходе оказались и другие враги..
Так всё же..на чью сторону поведёт тебя свой дух?..
Ваша реклама
Сообщений 291 страница 300 из 388
Поделиться2912009-02-02 21:07:18
Поделиться2922009-02-02 21:19:07
~Как Вы пожелаете~
Элитная школа для мальчиков порой становится адом, если не знать все её хитрости.
"Нихон Ки-ин" – японская Академия, расположенная на одном из самых маленьких островов Японии, находящемся не далеко от части Ниигата. Безусловно, каждая богатая семья, ещё не потерявшая чувство достоинства и не хотящая упасть в глазах других семей, стремится отдать своего ребёнка в эту академию. Академия же строго закрыто-мужская, обучаются в ней лишь парни от четырнадцати до восемнадцати лет. Живут они в академии на протяжении всего учебного года, не покидая стен академии ни по выходным, ни во время каникул (исключением являются лишь летние каникулы).
У нас ты узнаешь полный сюжет. Присоединяйся к нам.
Осторожно, яой.
Поделиться2932009-02-02 21:21:54
Люди жили на этой планете в гордом одиночестве. По складу ума и развитию им не было равных. Они гордились собой, и их честолюбие всё росло. Но вот появились создания, которые не уступали им не в чём. Было лишь единственное внешнее отличие: хвост и ушки. Никто не знает, откуда и в связи с чем появились эти существа. Люди пытались их убивать, прятать и всячески унижать. Они пытались сделать из них рабов и игрушек, как животных. Но это им не удалось. С каждым годом нек становилось всё больше. Люди хотели их отправить на эксперименты, но зоологи подняли протест. Пришлось всех новорожденных нек распихать по специальным школам и закрытым городам, что бы они там и остались. Но с тех пор прошло достаточно много времени, что бы люди поняли, что неки такие же полноправные разумные жители этой планеты, как и они.
Сей-Аме – один из древнейших закрытых городов. Его центром является большая школа-интернат, в котором теперь учатся как неки, так и люди. Сей-Аме всё ещё остаётся закрытым городом, за пределы которого ученикам запрещено выходить. Окрестности и сам город окружены тремя рядами высоких стен.
С недавних времён в школе сменился директор. Жизнь в школе переменилась. Теперь учителям позволено делать почти всё, на что способна их фантазия, с учениками. Никто не знает, что извращения взрослых зашли так далеко.
Эта ролевая совершенно новая, в стадии дороботки. Понравился сюжет? Тебя это заинтересовало? Заходи и регестрируйся.)
Не смотрите на то, что игроков ещё совсем нет, ведь если так каждый будит рассуждать, их вообще не появится. >.<
Для развития нужны игроки, так что приводите новых и рекламируйте.) Мы будим рады всем.
+ и - я перечислять не буду, это по детски) Но всё же напомню, что у нас хороший дизайн, незатейлевый сюжет,добрая администрация и рейтинг игры NC 17 (яой,юри и хентай приветствуются) ^_______^
Присоединяйся к Школе Жизни.
Каи.
Поделиться2942009-02-02 21:28:24
Окресности Токио, 2009 год. Представьте перед собой такую картину: Огромная территория которая ограждена со всех строн высоким забором. Через каждые 5 метров там установлены камеры наблюдения. Вы подумали, что это какая-то тюрьма? Да вовсе нет. Эта территория школы. Ну вообщем-то да, такое описание можно рассказать к практически любой школе. Ведь в понимании обычных учеников школа - каторга, ну это все чистая правда, но у нас она вовсе не такова. Как говорят: "Внешность обманчива...". На этой территории находится самая большая школа в японии - Survival School. Купил территорию на которой и находится эта школа один из самых богатых людей в японии - Кадо Накаява купил эти земли для того, что бы новое поколение японии могла обучаться здесь. Но через 10 лет после открытия школы директор умер и на его место вступает его племянник 20 лет. Да, да он только стал совершеннолетним и может позволить себе очень многое. Да и сами судите по названию школы... Разврат только впереди...
Поделиться2952009-02-02 21:30:43
Ролевая игра "Поверь в чудеса"
Истрия Токийского Художественного университета имени Андо Хиросигэ началась в 1876 году. Тогда он принял на обучение первые полтысячи учеников. Преподавательский состав был просто великолепен – в этом учебном заведении были собраны лучшие специалисты Японии по вопросам художественно деятельности, в том числе и знаменитый импрессионист Аяко Яамада, художница-сюрреалистка Даико Куросава и многие другие.
Токийский Художественный университет рад приветствовать новых учеников!..
…На этом официальная часть закончена.
Самое дорогое учебное заведение на всю восточную Японию, университет, выпускники которого покоряют Европу. Их выставки знамениты во всем мире, а их работами восхищаются главы всех стран…
Многообещающе, не правда ли?..
В прошлом, 2007 году Токийский университет понес огромные убытки. Виной всему был пожар. Полностью сгорело левое крыло здания и частично пострадало правое.
Причины – возгорание в кабинете химии.
Настоящие причины?..
Наш форум – «Поверь в чудеса» - уникальная ролевая игра с индивидуальным сюжетом и персонажами. Мне хочется погрузить в вас в мир, полный чудес – настоящих, взаправдашних… я не буду писать о наших достоинствах и недостатках…
Приходи, и ты сам все увидишь. Мы ждем тебя! Очень сильно!
Поделиться2962009-02-02 21:33:24
Обычная школа, которая находится неподалеку от самого большого города Японии - Токио. Пожалуй так бы оно и было, и школа была бы самой обычной, если бы не обучавшиеся в ней нэко, оборотни, вампиры и представители других расс. В этой школе не проводят никаких опытов, здесь эти молодые люди получают образование. Наряду с разными "существами" здесь учатся обычные люди. Кто-то влюбляется, кто-то ненавидит, а кто-то просто находит новых друзей. Что же здесь все-таки творится? На самом ли деле эта школа вполне обычна, или же здесь что-то не так? Осмелишься ли ты принять участие в этом? Решать только тебе...
Поделиться2982009-02-02 21:57:11
[реклама вместо картинки]
Soul Eater
Это манга, автором которой является Ацуси Окубо.
Она с 2004 года публикуется компанией Square Enix.Soul Eater
Странная, но оригинальная прорисовка.
Смешные персонажи.
Еще не ‘заюзаный’ сюжет.
И пародия на реальный мир.Soul Eater: Next Resonance
Ролевая игра, воплотившая в себе захватывающий Мир аниме «Нового поколения».
Полюбившиеся персонажи в сочетании с совершенно новыми и необычными.
Старый сюжет с новыми идеями.
Мир одного Бога Смерти, где ты найдешь своё место.
Поделиться2992009-02-02 22:02:06
Soul Sity это ПРИСПТ
(Первая Ролевая Игра С Подобной Тематикой {по Soul Eater})
Тематика действительно необыкновенна
На этой ролевой вы сможете найти любое проявление свободы
Ничево не деланье, секс, насилие, разврат- вот наши основные правила и привилегии
Ты еще не с нами?
[окунись в ПРИСПТ]
Поделиться3002009-02-02 22:13:11
23 Век. Мир захватили страх, ненависть, зависть и жажда власти. И вот уже в который раз Великая Английская империя пытается захватить непобедимую Японию. Прошло уже много столетий после последней попытки, которая так же как и все другие провалилась. И вот появился клан Бирмигхэм, который решил что именно Он сможет завоевать Японию.
Клан Бирмигхэм является с 2203 года самым могущественным кланом в Англии. Многие годы они готовили план по захвату Японии и собрав все свои силы, в 2212 году они напали на Токио. Но... К тому времени в Японии правил клан Осинаки, который в свою очередь являлся самым могущественным кланом Японии. В их схватке, Англия не смогла победить. Но и отступать не стала. В 2213 году Токио разделился на две части. Токио А и Токио В. В Токио А правил клан Бирмигхэм, а в токио В клан Осинаки.
Криминал на улицах Токио стал еще хуже. Даже просто пройтись по улице было очень опасно. На каждом шагу стояли маньяки, убийцы, карманники и так далее. Много мирных жителей умирали на улицах от рук этих беспредельников. Клан Осинаки пытался всеми силами прекратить все это, но на их пути вечно стоит клан Бирмигхэм. Они подкупили больше половины всех преступников и теперь они работают на них в качестве посыльных или сборщиками информации.
уже много столетий люди знают о существовании демонов. И учеными было доказано что не далеко от Токио находится волшебный лес. Его очень сложно найти, но именно там можно встретить любой вид демонов. Все они разделены на две части... темные демоны и светлые демоны. И уже очень часто люди пытались уговорить демонов перейти на их сторону. Некоторые демоны соглашались и воевали за людей. Так и на этот раз, каждый из кланов посылал своих людей в этот лес чтобы переманить несколько демонов на свою сторону и с их помощью выиграть войну.
Какое будущее ожидает Токио? Какой клан одержит победу? Эти и многие другие вопросы остаются открытыми...
А может быть именно Ты сможешь прекратить эту войну? Стоит попробовать.. Мы ждем тебя!
Мне снятся сны, как меня убивают-
в упор пронзают свирепые пули,
и я кричy: „В жизни так не бывает-
меня обманули!"От страха дрожь; только я не заплачу...
И толи крик, толи холод разбудит.
А "не бывает" не значит,
что этого вовсе не будет!Мои друзья- лишь советом "помогут"
И в нужный день будут громко молиться.
Мне за такую подмогу
собакой хотелось б родиться.Я открываю окно: Старый город
укрыл июлем потухшие лица.
И толи страх, толи холод...
и голос: «Tебе это снится?»
Наши плюсы:
+ Добрая и справедливая администрация;
+ Новый интересный и развивающийся сюжет;