Ты мечтал когда нибудь пожить в Токио, настоящем городе Токио, столице такой страны восходящего Солнца как – Япония. Тогда мы предоставляем такую возможность. Здесь ты можешь найти друзей, любовь, врагов. Может ты захочешь стать обычным гражданином или может решишь стать одним из членом мафии Якудза. А может в тебе горит огромное желание стать знаменитым стритрейсером, участвовать в различных гонках, выигрывать и наслаждаться победой. Вступать в различные группировки и просто жить.
Красивые девушки в миниюбках, коротеньких открытых топиках, симпотичные парни. Здесь ты можешь учиться, работать, развлекаться (валять дурака XD), влюбляться.
Поверь, с первого дня жизни здесь, ты не сможешь грустить и скучать. Жизнь станет ещё интереснее и насыщеннее. Новые знакомства, любовь, отношения.
Только ты решаешь кем быть и кем стать.
Не упусти свой шанс занять своё метсто в этой жизни!!!!У нас весёлая и дружная компания!
Мы строим отношения, и любовные и вообще любые!
Ваша реклама
Сообщений 111 страница 120 из 388
Поделиться1112008-10-15 22:50:24
Поделиться1122008-10-17 23:13:59
Привет. Я создал особый форум в котором разрешено почти всё(Кроме мата). Форум называется School Vampire.Тут есть Люди и Вампиры. Мини сюжет: Однажды директор создал школу в которую попадают особы из богатых семей,и только избранные.После того как он понял что учеников мало он привёл в школу вампира, но тот не смог прижиться рядом с ними потому что он постоянно пил чью-либо кровь поэтому он создал Ночной класс.Но вампиры всё равно мучила жажда поэтому он придумал особы таблетки которые содержат заменитель крови. Прошло много лет школа до сих пор работает и также набирает туда и богачей и вампиров...
Так вот наши +
Хорошые админы,
Много свободных ролей,
Возможность стать админом или модератором.
Наши -
Мало народу, потомучто мы только открылись
Заходите к нам в School Vampire
Поделиться1132008-10-21 15:37:02
~JRockYaoiLove~
Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.
Сажусь в машину…Опять подступают слезы и я понимаю, что на берегу было легче. Спокойнее. Но я знаю, что уже не вернусь туда…Подъезжаю к дому. Вижу у своего дома твой мотоцикл. Не хочу выходить, но знаю, что ты уже увидел меня…Что же делать? Я не хочу тебя видеть. Сейчас. Я не хочу опять чувствовать боль…Ну почему ты приехал ко мне домой? Ты идешь ко мне. В первую секунду в голове возникает мысль уехать, но это бесполезно. Все равно, ты будешь ждать меня здесь…Ты преспокойно садишься в мою машину, рядом со мной. Я отворачиваюсь, но ты, кажется, даже не обращаешь на это внимания.
- Прости…- я не ослышался? Ты извиняешься передо мной?
- За что? – еле выдавливаю из себя слова…Голос хриплый, сдавленный. Черт, что же это такое?
Молчишь…
- Аой, уходи…Пожалуйста…
- Нет, я не могу уйти…Не в этот раз…
А слезы снова текут по щекам и я презираю себя за эту слабость в твоем присутствии, но перед тобой я все равно бессилен…
- Аой, я прошу тебя, оставь меня…
- Но ведь ты же сам не хочешь этого…
- ХОЧУ!
Все происходит в одно мгновение. Ты впиваешься в мои губы таким же жадным, собственническим поцелуем, как я когда-то в твои, почти до крови терзая губы, словно эти поцелуи твое единственное спасение. Мое сознание хочет оттолкнуть тебя, но ты единственным имеешь надо мной безграничную власть…
- Аой, зачем ты пришел? – спрашиваю, когда ты наконец отпустил мои губы…
- Потому, что знал, что рано или поздно ты придешь домой.
- Зачем тебе это?
- Я волновался за тебя, все волновались. Ты так неожиданно уехал.
- Ну вот, со мной все в порядке. Уходи…
- Ты действительно хочешь этого?
- Да…
Ты просто открыл дверцу машины, сел на мотоцикл и уехал…А я…Я вышел из машины, сел на скамейку у дома и заплакал. И хотя я ненавидел себя за эти слезы, я уже настолько ненавидел себя, что мог позволить себе эту слабость…Хватит причинять мне боль…Я же думал, что все стало, как прежде. Я надеялся на это. А теперь…Все снова вернулось…Как же так? Почему?
- Аой, я люблю тебя…Люблю…- Слова вырываются вместе со всхлипами.
Вдруг чувствую как кто-то приобнимает меня за плечи. Руки теплые. Так хочется прижаться к этому родному теплу…
- Почему? – больше я говорить не могу…
- Потому, что я не мог оставить тебя…Потому, что ты нужен мне…Потому, что я люблю тебя…Слышишь?!!
А я не могу поверить, что слышу это…И словно что-то медленно приближает меня к столь желанному спокойствию…
И ты целуешь меня…А я чувствую, как все внутри наполняется теплом и словно издалека слышу звук ветра, играющего с морскими волнами…
Только пожалуйста, не отпускай меня больше….Мне не нужна эта свобода…©
Регистрация.
Мы уже заждались XD.
Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD
Поделиться1142008-10-25 21:04:25
Это специальная школа для нек, которые совершили убийства. Школа на острове, который плавает по океану... Школа убийц... Служащие школы по всему миру ищут нек, которые совершили убийства...Некоторые ученики попали сюда случайно, другие по неволе. Многие уже пытались сбежать, но их побег оказывался всего лишь смертью... Но сможешь ли ты? Вот в чем вопрос... Присоединяйся к нам! Тут весело! Хоть и опасно!
Наши +
Добрые администраторы
Форум новый, по этому свободных должностей много
Интересный сюжет, впрочем, в чем-то в сюжете можно отступить... Приходите, возможно именно ваши идеи станут нашей основойНаши -
Очень мало народу
Нет тебя и твоих друзей!С нами очень интересно!
Заходи!!!
Поделиться1152008-10-28 10:14:26
ВО! Ток это... рола немного двинутая и тут все психи... эт ещё ничё! вот когда народу наберётся!
Думал ли ты когда нибудь о чём та сатаническом...
*стук сердца*
Или нет?
*ещё стук*
Задавал ли ты когда нибудь вопрос.........
*снова стук*
Умеет ли дьявол плакать?
*заиграла песня "Miss Murder" от AFI... на кадре показывается борьба Данте с Неро*
Данте: -Давай проверим! Let's rock!
Неро: Ага, когда моя нога соприкоснётся с твоей рожей!
Мы представляем вам новую сагу Devil May Cry! "РЫЦАРИ"
Эй, пацан! А ты так и не остыл!
*звук смыва воды из унитаза*
Поделиться1162008-10-29 18:40:19
(картинка:Кликабетельная)
Форум - ролевая про Неко...
"Доброго времени суток! Вот очередная ролевая, посвящённая таким замечательным существам, как неко. Но эта ролка будет особенной, даём слово! Мы принимаем канонов и неканонов. Мы с радостью принимаем как нэко, так и их хозяев и других прочих людей.
Это – Мир Нэко, где невероятные приключения, неприятности поджидают тебя на каждом шагу. Главное – искать все эти приключения и самому создавать их себе. Ну, хватит до дыр сверлить экран!) Регистрируйся и ты сам поймёшь, как это классно, быть в мире неко. Здесь ты найдёшь новых друзей, а может и врагов… А вдруг, тебе повезёт и ты найдёшь здесь свою любовь?..
А вот и наш основной сценарий:
Когда-то давным-давно, в нашей необъятной вселенной, появился мир, где не было обычных людей. Этот мир назывался Gilgalad, что с древнего эльфийского языка означает «Свет звёзд». Все тут были из разных рас: эльфы, гномы, драконы, ангелы, демоны. Все жили в полной гармонии в этом прекрасном и зелёном мире, который они могли с гордостью назвать «Домом»… Но не всё всегда идёт гладко. Вечно случаются какие-то конфликты политического характера. И вот, демоны пошли против ангелов, эльфы против драконов, гномы против ангелов. В этой войне был каждый сам за себя. Уничтожай, либо уничтожат тебя! Никому не доверяй! И в итоге… Они уничтожили друг друга… Этот мир превратился в пустыню, где никто не жил. Этот мир пустовал…
С тех пор прошло огромное количество лет, столетий, веков. Все волшебные существа исчезли, либо скрывались от любопытных глаз, и только совсем недавно начали рождаться люди с необычной внешностью. У них были кошачьи ушки и хвост. К тому же, у них были необычные способности, несвойственные обычным людям. Кто-то из них мог мчаться со скоростью света, кто-то управлял сознаниями людей, а некоторые даже могли забирать жизни людей, чтобы продлить свою. Естественно, сразу же появились люди, ненавидевшие этих существ, которых назвали неками. Этим несчастным приходилось терпеть жуткое отношение к себе, либо бороться за выживание, наживая себе всё больше и больше врагов. Но вот Gilgalad вновь начал возрождаться. Огромное количество величайших людей с великолепными способностями отстроили этот мир заново, чтобы он был как можно более похож на наш современный. После они начали посылать «спасателей», которые находили в мирах нек и помогали им покинуть тот мир, где они страдали, чтобы они теперь спокойно и тихо жили в Gilgalad’е, где никто не станет над ними смеятся. Некоторые неки уходили в этот мир сами, с помощью порталов, которые находились в разных точках нашего мира. Они могли в любой момент вернуться обратно. И вот с тех пор началась война между «спасителями» и «ловцами» нек. У многих людей-котов начали появляться хозяева, которые порой были безжалостны к своим подопечным. Gilgalad вновь начал превращаться в тот мир, которым был раньше. Всё вокруг рушилось на глазах. Люди, которые против существования нек, отправлялись в этот мир, чтобы поймать их и уничтожить. Некоторые ловили нек, чтобы их исследовать. И что же ожидает нас теперь? Неужели наступают последние года существования нек? Или же всё только начинается? Решать тебе! Ты можешь стать как неко, так их хозяином, спасителем или ловцом. Присоединяйся! Gilgalad ждёт тебя!"
•Ты решаешь их судьбу....
•Ты можешь стать одним из нас...Присойденись к нам - стать человеком или неко!Спасай,либо уничтожай!
•Будь непохожим на остальных!
•Верь нам - помоги ролевой обрести силу!
•Ты можешь стать великим героем Gilgalad'а!
•Ты нам очень нужен!
Поделиться1172008-10-30 18:12:43
Когда-то, в летнем лагере, который и есть теперь тюрьма, было совершенно первое и настолько кровавое убийство в этом городе. Произошло это так. Вечером, у костра на берегу озера сидели несколько ребят, из которых девочки были только две. Каждый по кругу рассказывал страшную историю, но обе девочки постеснялись и промолчали, кода наступила их очередь. Мальчишки подобно им посмеялись и разошлись. Они ещё долго дразнили их. Именно тогда девочки решили, что если они не смогли рассказать страшную историю, то они им.. покажут её. Обе шли к каждому парню, который был в тот вечер там и смеялся над ними. Их месть была такова - они реализовывали все те истории. У каждого парня была своя смерть, по своей истории... Хочешь узнать, что было дальше? Тогда присоеденись к нам.
У нас нет плюсов, ни минусов...
Знаю, сейчас просто пропустишь это, но может не надо? Может всё таки мы тебя заинтерисовали и ты присоеденишься к нам? В общем решать вам, не наше это дело...
Поделиться1182008-10-30 20:33:38
Наша ролевая игра всегда рада новым участникам! У нас добрые, веселые, демократичные админы; огромное поле для реализации ваших творческих способностей и фантазий; писатель-фентези в админах (так что скучать не придется!); самые острые сюжеты... Да что слова? Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, не так ли?
*картинка кликабельна
Поделиться1192008-10-31 15:41:38
«Именем Святой Инквизиции вы обвиняетесь в еретичестве и колдовстве. По собственному признанию вина доказана, меру наказания в виде смертной казни привести в исполнение!»...
И на ваших глазах проливается ещё кровь на мостовую. Ещё одна кровь и ещё меньше времени, капля страха и литры ненависти, клокочущей в горле. Эти чёткие голоса слышно чуть не каждый день, и снова кровь, а просыпаясь, вы не можете обещать ни себе, ни дорогому вам человеку, что эти слова не будут сказаны над вашей головой или вашего соседа.
Сделать вид что вы не видите ничего и жить до стука в вашу дверь железным кулаком или встать на их сторону? Заманчиво? Но и это не спасет Вас, если обвинителем выступит более влиятельный инквизитор, желающий убрать вас с пути...Или поднять наконец голову и протянуть руки, полные сил и той самой магии, в отпор системе?
Один шаг до смерти...
Один вздох до свободы...
И одна минута до войны...
Рейтинг игры NC = 21
Поделиться1202008-10-31 22:58:25
Внимание! Внимание! Герои аниме атакуют мир!
Мотоцикл мчался по ночной дороге, сыто урча и отбрасывая колёсами назад облака пыли. В кармане у темноволосого парня зазвонил мобильный. Не останавливаясь, тот достал его и, прижав к уху плечом, снова взялся рукой за руль.
-Да?
-Канкуро, осёл, ты где там застрял? Мне Каматари, что ли, за тобой послать? Сасори и Карин полчаса назад пришли! Сеанс начнётся через пять минут!
-Теми, сестрёнка, не ори так, а то я оглохну и никто меня замуж не возьмёт! Как там кино-то называется? Я забыл.
-"Ночной Дозор", блин!
-Серьёзно? - от удивления Канкуро чуть не вылетел на обочину.
-Нет. Шучу. Карин была против. Так что пойдём мы на "Гарри Поттера и Орден Феникса"... ОЙ!
-Сестрёнка?
-Сасори снёс хвостом Хируко очки Карин... Ой, мама, она убьёт его! Всё, я побежала!
Би, би, би... Канкуро убрал трубку в карман. И понёсся дальше...
-Эй, а ты уверен, что это разумно?
-Да не боись так, Саске! Я за всё отвечаю! Понятно, глупый маленький брат? - Итачи ткнул братишку пальцем в лоб.
Двое братьев стояли у стены банка, спрятавшись в тени здания, и ждали, когда наступит подходящий момент начать ограбление. Поскольку оба изрядно побаивались, момент никак не желал приходить.
-Руки вверх! Стоять, бояться! Развести голову шире плеч!
Итачи замер. Саске обернулся. на него смотрело дуло револьвера. Девчонка с маньячным блеском в глазах спросила:
-Вы Айона не видели, нет?
-Кого, простите? - опешил Саске.
-Айона! Эта сволочь споила Иешуа и Хроно, а платить отказалась! По нему, гаду, Евангелие плачет! И, между прочим, у Хроныча часы утырил! Памятные!
-О! Розетта Кристофер!
-Девушка раздражённо улыбнулась.
-Аз, Сателла, вы не вовремя!
Итачи пихнул брата под рёбра локтем:
-Валим, пока она отвлеклась! Шуншин!
Саске стормозил, и, вызвав крылья, взлетел. Зря. Розетта сразу начала палить по нему из своей карманной пушки. И продырявила оба крыла. Учиха понял, что падает...
...но в последний момент его подхватила огромная белая глиняная птица.
-Ну что, Саске-кун, едем кутить? - лукаво спросил, вполоборота смотря на Шаринганщика, Дейдара...
А Айон сидел на крыше небоскрёба, свесив ноги и куря сигаретку. Рядом примостился Шикамару Нара.
-Хорошо...
-Не то слово...
Джанин Конохи сделал очередную затяжку.
-Айон! Час твоей смерти пробил!
Демон обернулся. На него смотрела симпатичная девчонка.
-Кучики Рукия. Организация... умм... Шинигами. Ты приговорён к смерти, "пустой"!
Айон усмехнулся.
-Леди, боюсь, у меня другие планы на будущее...
-Отстань, Хидан!
Девушка бежала через парк, её светлые волосы, заплетённые в косу, били её по спине.
-Эй, что с тобой?
-Ничего, просто я думала, что мы друзья! - в глазах незнакомки появилась злость.
-Югито...
-У меня имя есть, понял? - сквозь голос явственно проступило рычание.
-Нии... мы и есть друзья! - поправился бессмертный.
-Ты уверен? - девушка уставилась ему в глаза.
-ДА!
-Но тогда почему ты...
Фразу прервал чей-то сдавленный смех.
Чакра Югито начала образовывать у неё над головой нечто вроде двух хвостов. Примерно знавшему, что это означает, Хидану стало не по себе.
-Что смешного, парень? Разве кто-то уже повесился? - в своей неподражаемой манере заявил он.
Молодой человек не без труда заставил себя успокоиться.
-Извините. Позвольте представиться. Лайт. Ягами Лайт. Простите, просто я так люблю смотреть чужие ссоры... Красавица, ты бы его стулом по башке огрела, как одна моя знакомая делает, - "посоветовал" он.
-Знакомая?
-Амане Миса.
-Тупое имечко, - заметил Хидан.
-Твоё как будто лучше! - огрызнулась на него ещё не остывшая джинчуурики.
-Моё имя - целиком и полностью заслуга Кисимото, честное Ясиновское! - парировал её спутник.
-Достал уже со своим Ясином!
-Ребята, а я тут тетрадку уронил... Чёрную такую. Никто не видел? - спросил, явно волнуясь, Лайт.
-Не-а, - хором легкомысленно ответили Югито и Хидан...
-И вообще-то тут за порчу газона штраф полагается, - добавил бессмертный.
Лайт медленно опустил глаза... он вытоптал половину травы вокруг себя. А по дорожке уже мчался смотритель парка со зверским выражением на лице...
Хотите, чтобы так было? Хотя можно и по-другому...
У нашей ролевой НЕТ никаких ограничений!
Вы хотите разрушить Токио... или какой-нибудь другой город?
Или считаете, что Итачи не место в Акацуках, а вместо него им стоило бы взять Хьюгу Неджи? Или что Хроно и Розетте Кристофер самое место в сторонниках Орочимару? А вместо Пейна Лидером Акацук мог бы стать... ну, скажем, Джирайя. Или Ичимару Гин. Или Рюук. А может, L?
Хентай, яой и юри РАЗРЕШЕНЫ!
Приходите! Будет весело! Наша ролевая может стать вашим вторым домом!
Сюжет наш... точнее, вы строите его САМИ! Мы не загоняем персонажей в рамки, которым непременно надо следовать!
Искренне ваш †Хид@н† и его Ками-сама. Он же Каффайный Одмин... и глаффный маньяг ролки!
Пы. Сы.: И не думайте, я грамотный! Просто клава жутко глючит!
P. S. S.: А ещё мы проверяем новичков на позитивность и усиленно лечим хмуриков!
Если вы ещё не нажали на ссылку, щёлкайте сюдыть!