[~][Тсумотори][~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Реклама] » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 91 страница 100 из 388

91

В одном из первоначальных миров существовало 4 великих духа Стихий: огня, воды, земли и ветра. Никто не знает, какова была причина, но духи сражались между собой и уничтожили много миров, пока в один прекрасный день они не решили прекратить свои битвы. Существовала еще одна стихия – «сила», ее дух соединил все стихии в один артефакт, но ему пришлось пожертвовать собой, при помощи своей силы он создал барьер, ограничивающий их власть. Получить его мог только тот, у которого были сильны и тело, и дух, поэтому последователями духов стихий была создана академия «Infinity»
На грани миров, в месте, недоступном для людских глаз находится академия Инфинити. В ней 5 факультетов, названных по истинной природе духов стихий. Огонь, вода, земля, ветер были магическими, и лишь сила принадлежала тем, у кого не было магических способностей. В «Инфинити» учатся самые сильные студенты со всех миров и всех рас. Каждые два дня (по вечерам) устраиваются турниры. Победивший во всех, получает артефакт и выполнение одного самого заветного желания. За получение силы стихий в этих турнирах участвуют только лучшие из лучших и лишь те из них, кто побеждает своих однокурсников могут выйти в финал. И в самом конце они встречаются лицом к лицу с прошлым победителем турнира….
Но есть еще один способ добиться желаемого. Проклятые артефакты… Они принадлежали победителям прошлых турниров и хранят в себе частичку духов стихий и по отдельности не опасны. Тот, кто получит все проклятые артефакты, найдет способ призвать духов стихий и получить их силу, но при этом его душа навсегда будет проклята и он будет обречен на вечное страдание. Артефакты будут медленно, но верно разъедать его душу и тело.
Рейтинг игры NC 21 (яой, юри, хентай, все разрешено). Принимаются персонажи из любых аниме, а также придуманные персонажи.
Мы ждем тебя!

0

92

Обычная школа, для необычных людей

Академия Rozen Meidan

http://s42.radikal.ru/i098/0809/4c/1de5bc06fa46.jpg

(картинка кликабельня жми на нее)

однажды врата божественого мира и демонического мира открылись и все кто жил в других мерах переместились через эти врата на землю...а так же из будущего перемистилась Девушка которую звали Юки она отыскала забытую простыми смертнами академию которую через полтара месяца освоила и стала деректором в ней. в эту академию стали поступать разные виды Расс. После этого эта академия получила свое название "Розен Меиден" в переводе из будущего это название означало " Обычная школа для не обычных людей" вот так переводилась название этой школы. Но через 3 года в школу стали прибывать люди (экстрасенсы, с магическими способностьями, индиго....) .

плюсы этой ролевой+
http://s45.radikal.ru/i108/0809/46/5bd7cd52e705.gif

+у нас интересный сюжет
+много свободных ролей
+ролевая анимешная
+свобода действий
+все плюсы мы расписывать не будем вы сами сможете увидеть их

наши минусы-

http://s48.radikal.ru/i121/0809/3d/9ccb74b17f4c.gif
-мало народу

0

93

Tempora mutantur et nos mutantur in illis
(Времена меняются и мы меняемся вместе с ними, (с) Овидий)

http://aeternum.mybb.ru/uploads/0005/91/4f/139-1-f.jpg

Начался новый виток эволюции. Граница между тем, что есть естественно и что есть сверхъестественно стирается. В мире рождается все больше детей, способных передвигать предметы силой мысли, летать, видеть будущее, а то и вовсе телепортироваться на другие планеты. Эти дети - будущее земли. И академия Аэтернум создана, чтобы эти дети могли вырасти достойными членами общества. Чтобы они стали основой будущего лучшего мира, который они, несомненно, могут создать. Здесь их учат управлять своими способностями и развивать их. А опробовать свои знания на практике ученики могут, получая задания от правительства, покровительствующего академии, и нейтрализуя преступность. Однако есть и другая сторона. Могущественный Ковенант - организация таких же людей будущего, не верящая в человечество и решившая взять бразды правления в свои руки. Они не мешают Академии обучать детей, они всего лишь переманивают их на свою сторону. А ещё - они не афишируют пока свою деятельность.
Мир снова стоит на грани большого противостояния. Хотите принять участие в этой захватывающей битве? Почувствовать, как вашему желанию подчиняется огонь, или прочесть мысли своего собеседника? Хотите ли вы спастись от самой смерти в лице охотника, не приемлющего "гадких мутантов", и поймать современного Джека-потрошителя? А быть может, даже стать властелином мира? Если на большую часть вопросов вы ответили "да", то эта ролевая для вас.

Академия Аэтернум ждет вас!

P. S. Нам очень нужны мастера игры и PR-менеджеры.

0

94

..::Мир Хентая::..

Мы вернулись! Да, да. Наш форум снова начал жить =)

http://i036.radikal.ru/0802/2d/d4d0bcd2638f.gif

Где-то в горах,на свежем воздухе,есть школа...Эту школу по праву признали самой лучшей во всем мире.Ученики со всех стран съезжаються именно сюда что бы поучиться здесь хотя бы год...Но эта школа не так проста..Оно огороженна огромным бетонным забором и горами..Каждому ученику выдаеться по приезду в школу:кольцо,браслет или кулон..При попытке бежать или непослушания из этих вещей в учащихся впрыскиваеться наркотик и дети становяться очень послушными...Так же здесь не совсем школа...Тут детей почти ничему не учать...разве что только одному...хентаю..Учителя порой зовут учениц к себе в комнаты или кабинеты и делают все что захотят...
И вот школа начала новый набор учащихся..здесь учаться как парни,так и девушки...Так же как и учителя сдесь обоих полов..Даже еще студенты преподают сдесь отправляясь на практику ничего не порозумевая...Когда же приходит время уезжать из школы...учащимся стирают все воспоминания ивбивают новые,о хорошей учебе и отдыхе.

Зато у нас есть:
-хорошо продуманная игра,
-опытная администрация,
-мы принимаем не только обычных людей, но и нек (милых, ушастых существ с сильным някающим акцентом)
-открытое общение для всех.

http://s41.radikal.ru/i093/0809/55/efb509a52cfc.jpg
Сейчас все могут подумать, что мы ещё одна игра по хентаю, яою и юри, в которой сюжет заключается только в том, чтобы с кем то переспать, но это не так. Смотри, Ты увидешь это только у нас:
http://s53.radikal.ru/i142/0809/3e/e4478ea04ecf.jpg
-У нас есть возможность проводить виртуальные свадьбы (если ты нашел себе подходящую пару, то вперед)
-Мы создаем различные праздники на ролевой, чтобы всегда было весело и интересно.
-У нас нет такой описи постов "Пришел, всунул, вышел и пошел". Все наши посты хорошо и красиво отписываются!

ЖДЁМ ВАС ЗДЕСЬ!!!!!

НАЖИМАЙ! http://s50.radikal.ru/i130/0809/b7/28c394ed450e.gif

0

95

http://s49.radikal.ru/i124/0808/50/4b924a9f6758.gif
http://i021.radikal.ru/0808/68/525a4d92932d.gif
Если вас уже достали
1. аватары 100*100
2. запрет на большие картинки в подписи
3. жесткие рамки сценария и куча занудных правил
4. зануды, неразумная мелочь, ламеры и мэри-сью в роли главных админов
5. детский рейтинг игры и запрет на отношения между персонажами
6. мелкие форумы, где максимум пять человек участников - и те друзья админа
7. фразочка "Неканоны в Конохе запрещены"
8. дизайн из разряда "как у всех"

то добро пожаловать на
"Наруто - это круто!! Apbb.Ru" - ролевую, где ВСЕГО ЭТОГО НЕТ. Единственная в своем роде аниме-ролевая рейтинга NC-столько-не-живут
Несколько интересных фактов о
http://i021.radikal.ru/0808/68/525a4d92932d.gif
1. Однажды на просторах интернета встретились неунывающий главный админ и немного сумасшедший дизайнер... результат вы можете видеть 1.
2. Наше название пишется именно так, как бы странно это ни выглядело 2.
3. Мы не позиционируем себя как хентайная рола, но именно это в конечном итоге частично и получилось 3.
4. Несмотря на факт №3, хентая вроде "сунул, вынул и бежать" *рж0т* вы у нас не увидите. А кто иначе не умеет - топайте дальше 4.
5. Только у нас вы можете себе поставить себе не одну авку, а две 5.
6. Если у вас есть своя рола, но цсс/хтмл для вас - темный лес, обращайтесь - поможем 6.
7. Несмотря на название, это не значит, что мы не принимаем персов из других аниме 7.
В-общем, заходите к нам, регистрируйтесь и играйте)) Мы всем рады))
http://i056.radikal.ru/0808/13/a2aba5634587.gif

0

96

Мы рады пригласить вас на новую ролевую игру:
†..::..‡..Infinite island of war..‡..::..†
http://s45.radikal.ru/i109/0809/55/189a92c79c51.gif
Когда то давно в океане был обнаружен остров с белоснежными пляжами, обрамленных тропическими джунглями, великолепной архитектурой, горными вершинами, спящими вулканами, уникальный природный архипелаг. В скором времени на острове был возведен город, который назвали . Город рос с большой скоростью, развивался, но при этом не трогал и не портил природной красоты острова, он остался таким же прекрасным.
Город начал заселяться людьми, но людьми не совсем обычными. У каждого была какая то сверхсила, которая подвластна только ему. Все жили в мире и согласии.Но не всё на этом острове было прекрасно.Тайно была созданна лабаратория в которой проводились опыты над людьми,впоследствии чего они мутировали.Некоторые стали хемерам м могли превращаться в животных из людей и наоборот,а так же обладали навыками этих животных.Кому-то добавили ДНК змеи,кому-то ДНК волка и прочие....Но в один прекрасный день химеры сбежали разгромил лабараторию и уничтожив её.И теперь они жаждят мести всему острову.
Однажды с небес упал небольшой камень и хемеры нашли его.Вскоре они узнали что он даёт им немного больше силы и добавляет способностей.Каждый забрал себе пару кусочков и они стали порой нападать на город,убивая его жителей.Но в городе нашлись смельчаки которые решили противостоять хемерам и решили бороться в одиночку.Через какое-то время они стали ощущать помощь со стороны.Где-то на острове была создана база повстанцев,но на ней почти никого небыло.И именно на эту базу стали привозить постепенно тех,кто хочет сражаться с хемерами.
Этих людей стало становится всё больше и больше, но и химеры не спали, их ряды пополняются так же. На улицах не всегда безопасно, особенно по ночам. Но город продолжает свою жизнь – сумасшедшую и динамичную. Попробуй и ты здесь пожить!А на чью сторону встанешь ты?!Поможешь ли спасти остров или же уничтожишь его.

http://i068.radikal.ru/0809/5a/aba5d91ba60c.gif
Перечислять свои плюсы и минусы мы не будем. Это слишком банально и надоедающе.Ты можешь прийти к нам и увидеть всё сам! Мы рады видеть всех и каждого!
http://i068.radikal.ru/0809/5a/aba5d91ba60c.gif
Мы принимаем в игры не только людей со сверх силой, но и ниндзя, неко.
Разрешен и даже приветствуется Хентай, Яой, Юри,BDSM-отношения.
Регистрируйся!
Мы ждем тебя Здесь!!
http://s50.radikal.ru/i128/0809/a8/f9bbe880c6e0.jpg

0

97

Аниме ролевая "Калейдоскоп Мира"
http://s56.radikal.ru/i151/0809/7f/abd86f06da1f.jpg
Появилась совсем юная аниме-ролевая.Присоединяйся к нам, у нас еще очень мало участников, поэтому мы ждем тебя с нетерпением!Сюжет ролевой довольно интересен, а главное многогранен, тут можно как участвовать в квестах, так и просто играть в свое удовольствие.
А теперь о сюжете:
Наши дни
Люди бок о бок живут с другими расами и хотя они их побаиваются, а многие даже открыто ненавидят, иного выхода кроме как дружно жить у людей нет.
И вот на радость людей (а возможно и остальных рас) появляется некая таинственная школа которая расчитана для всех которые хоть чем-то отличаются от людей (но сюда могли поступить также люди которые хотели научиться магии).Школой заправляет никому не известная личность, единственное что известно точно это то что это ОНА и ОНА демон.
Демоны периодически совершают набеги на землю и еще одна задача учащихся(помимо учебы), это защита мирных жителей от исчадий ада.
А так они живут обычной жизнью, веселятся,любят,дружат и ненавидят, просто делают все это немного по другому, по своему...
Но для чего создана эта школа?Для чего в неё набирают другие расы если всем заправляет демон?И кто за этим стоит?Кто та таинственная особа которая таинственной тенью скользит за всеми темными делами происходящими в стенах школы?И не несет ли эта школа еще больше зла и разрушений чем предотвращает?
Все это и еще много чего предстоит решить вам, сделать свой выбор, принять чью-то сторону или остаться в стороне решать только вам, ведь это ваша жизнь и ваш путь.
Это лишь часть сюжета, остальное тут =Весь сюжет
=
Мы ждем вас!- Жмите сюда

0

98

http://s57.radikal.ru/i158/0809/6d/166cb3e93af9.gif

Наруто: Возрождение Легенды – серьезная ролевая игра с ответственным отыгрышем участников ролевой. Администрация активно помогает ведению Игры.
А теперь к сюжету.
Игра начинается с момента вовращения команды Какаши с миссии по возвращению Саске. Состав - Сай, Сакура, Наруто + данзо ака Ямато, их капитан.
Акацки высосали Шукаку из Гаары, он Казекаге, он справится. В Суне тоже все спокойно.
В Ото Саске начинает вербовать себе свою команду, знакомится с Суйгетсу и Карин, тренируется, каждый день ожидая нападения со стороны саннина.
Акацки планируют захватить Ниби, которая заточена в Нии Югито, шиноби Кумо.
В Кири Мизукаге Мадара спокойно управляет селением, наблюдая за соседними странами.

В это мирное время в Конохе отмечают день рождения Тсунаде - ей исполнилось 53 (сделаем небольшой оссный пробел для старта и разогрева. но от канона вас никто не освобождал! играйте по характеру персонажей)
На праздник, который решили устроить в городе Танзаку (курортный город), приглашены все шиноби со всех стран. Акацки решили воспользоваться ситуацией, чтобы похитить Наруто и переоделись в менестрелей (шутов, клоунов, как хотите).
А так же праздник решил навестить Орочимару, чтобы напугать местных. Но так как его могут сразу засечь - он должен найти себе прикрытие. Он так же и отовцев берет с собой, включая свой "сосуд" Саске.
На празднике шумно, все развлекаются и наконец, дождавшись удобного момента, когда бдительность шиноби опущена ,Акацки решают похищать Наруто. Те, которые находятся рядом с ним, должны его защитить, но против преступников высокого ранга проигрывают и их пленяют и Акацки уходят вместе с ними и Наруто к одному из Логовищ.
Орочимару встречается нос к носу с пьяной Тсунаде. Схватка, после которой Орочимару решает спешно ретироваться. Саске остается в Танзаку на некоторое время - ведь ему выпала возможность сразиться с Наруто - главным его соперником, после брата, конечно. но его нет. Заметив уходящих в сторону Акацки, Учиха преследует их...
Сюжет изменится с процессом игры.

Ты честный шиноби? Гроза нукенинов?

Или мирный житель вселенной мира Наруто?

Тебя не обойдут стороной события…

0

99

Обрати своё внимание сюда!
†..:Island of paradise pleasure:..†
http://s59.radikal.ru/i166/0809/e8/ea73cdfcee88.jpg
Наш сюжет, в котором вы сможете узнать о чем же имено наша ролевая игра:
http://s44.radikal.ru/i105/0809/03/c6f384f9ee9a.jpg
Ньюсити, город мечты. В этом городе воплощены все мечты и желания – это город будущего. Нет ни одного города похожего на этот прекрасный город. Сюда съезжаются люди со всех уголков земли, что бы хоть денёк погулять по здешним магазинам, парками и садам. Природа здесь самая прекрасная на свете. Море, свежий воздух, всегда теплое и ласкающее солнышко всё это просто прекрасно для отдыха. Но не всё так спокойно. В центре этого города стоит огромная высотка – это гостиница, но гостиница не простая. Из города постоянно пропадают девушки и в буквальном смысле становятся сексуальными рабынями в этой гостинице. Постояльцы даже не подозревают, что их ждет, когда они заселяются. Так же воруют и парней, дабы ублажать дам постояльцев…. Хотя и девушек порой заставляют это делать. Тут правит разврат и деньги. Стоимость номера, тут просто бешенная за счет услуг девушек, поэтому тут поселяются богатенькие люди, которые не прочь порезвится с молоденькими девушками. В каждом номере есть потаенная комната, о которой постояльцу сообщают тайком от девушки когда она приходит и говорят, что он может делать с ней что угодно. Так же им дают пульт, его используют, если девушка будет сильно сопротивляться…В город девушек отпускают крайне редко, да и то постоянно следят, где они. Каждой девушка позади шеи под кожу вживляется чип, при помощи которого им могут вводить наркотик как с главного пульта так и с того, что дают постояльцу.
Практически в этом и состоит жизнь города, в развлечениях, разврате, удовольствиях и удовлетворения как физического так морального. Сбежать из города просто невозможно, так как за его пределами лишь дикая природа, где невозможно выжить никому.Так же город закрыт немидимым никому куполом, который никого не выпускает из так называемой "ловушки удовольствий". Власти города оправдываются что сознан он для чистоты воздуха, чтобы в город не проникали различные токсины и другие вредные вещества.Остается только жить в этом городе и получать удовольствие.

http://s41.radikal.ru/i094/0809/7e/427dfb638807.gif
Думаю в перечислении плюсов и минусов нет необходимости, ты сам можешь решить что плохо а что хорошо. Хотя наша ролевая разрабатывалась довольно долго и мы (администраторы) учитывали каждую мелочь.
http://s39.radikal.ru/i083/0809/e2/e4d4da0c25a3.gif
На ролевой только приветствуется Хентай, Яой, Юри, BDSM-отношения, насилие, извращение в его любом виде.
http://i004.radikal.ru/0809/e1/38446b419a5a.gif
Приходи сюда и наслаждайся!
http://i056.radikal.ru/0809/3c/e56a7a5e7595.gif
Приходи, мы полюбим тебя а ты полюбишь нас)
http://i005.radikal.ru/0809/e8/8e5229bceb76.gif
Ну всё, это конец рекламы XD Регистрируйся скорее!

0

100

|[°• Island forgotten by angels •°]|
http://s57.radikal.ru/i158/0809/d2/b34beea4fea9.jpg

На острове Таканути, в городе Итоку были две сестры, враждовали друг с дружкой, не любили друг друга. Одна будто ангел, другая словно демон. Доброта и зло, лишь они могут спасти остров. В городе Оканава на окраине Таканути живёт вся нечисть. Девочка ангел может всё изменить, но её ищут многие. Этот остров построен на трупах ангелов, небесных существ. Они покинули остров в надежде спастись, но лишь погибли, оставив остров без счастья и любви, хотя люди и демоны могут сами найти своё счастье в жизни своей. Хочешь знать, что было дальше? Тогда давай к нам!

Наши плюсы:
http://i076.radikal.ru/0806/3e/cceebbba1702.jpg Занимательный сюжетик  http://i076.radikal.ru/0806/3e/cceebbba1702.jpg
http://i062.radikal.ru/0806/98/daa801adfba0.jpg Симпатичненький дизайн  http://i062.radikal.ru/0806/98/daa801adfba0.jpg
http://i068.radikal.ru/0806/8a/9e9a66451ba1.jpg Всё ещё проводится набор модераторов  http://i068.radikal.ru/0806/8a/9e9a66451ba1.jpg
http://i053.radikal.ru/0806/d9/a39fed4ce700.jpg Добрая, но справидиливая администрация http://i053.radikal.ru/0806/d9/a39fed4ce700.jpg
Наши минусы:
http://i059.radikal.ru/0806/68/dadabf60ccb9.jpg Так как рола недавно открылась у нас очень мало народу http://i059.radikal.ru/0806/68/dadabf60ccb9.jpg
http://i081.radikal.ru/0806/23/1647222d1990.jpg У нас нет ТЕБЯ и ТВОИХ друзей http://i081.radikal.ru/0806/23/1647222d1990.jpg

Не проходи мимо! Жми >>>>|[°• Island forgotten by angels •°]|

0


Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Реклама] » Ваша реклама