Луиза огляделась вокруг.
-Надеюсь.- сказала девушка. И еще я надеюсь что придет Ли. это девушка говорить не стала. -Хорошо выглядишь!!!- сказала Луиза Мияко. -Даже не хорошо, а просто СУПЕР!!!- девушка улыбнулась.
Pia Carrot (Др. Мияко)
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться112008-05-15 19:26:42
Поделиться122008-05-15 19:41:59
Да ладно, Мияко. Это было легко.
Девушка посмотрела на Трея и Джинга, которые, удивлённым взглядом, смотрели на Рикку.
Я сказала, это было легко! А, если вы скажете, что я не права, то я вам завтра такую тренировку устрою, что вы потом месяц с больными мышцами будите ходить.
Парни сразу же угомонились, и их взгляд стал нормальным.
Так то лучше. А-то сделали глаза, больше орбиты Земли и стоят, как памятники тупому, и ещё тупее. Да вы меня тут своей слабостью позорите. Вы, между прочем, парни. Единственные пока парни на это празднике жизни Мияко. Поэтому, должны нас всех защищать. И ещё вы будущие мужчины! Поэтому, быстро сделались парнями, а не тряпками половыми!
Джинг и Трей встали по стойке смирно и оттаробанили, как военные…
Так точно, госпожа начальник!
Они рассмеялись и подошли к своей уже рыжей подруге. Она взяла обоих парней за руки, и они подошли к Ми.
Ну, а что теперь? Мы ещё кого-то будем ждать или последуем правилу, кто последний, тот неудачник, а?
Отредактировано Рикку Юсуи (2008-05-15 19:55:53)
Поделиться132008-05-16 14:00:11
- Спасибо Лу - улыбнулась Мияко а после вновь повернулась к Рикку. Она тем временем "строила" свою армию. Трей и Джинг слушались её как два рядовых генерала майора! И за этим было очень весело наблюдать. На плечах Рик было победа Джинга на турнире шаманов, вот она его и тренировала. А Трея она наверное за компанию гоняла. Как ей известно, он не был шаманом, но Ми могла ошибаться. После того, как армия Рик была построена, девушка вместе со своими солдатами подошла к Мияко. Она задала вопрос, будут ли они ещё кого-то ждать или нет. Ми оглянулась. Большая часть гостей уже была тут. Не хватало только Катачи, Селин и Лиозы.
За последние пять дней нека мало что слышала о Катачи и Селин. Они, наверняка проводили время вместе. Ми была рада за них, они смогли найти общий язык, и теперь в Крыльях есть два непобедимых трио. Ждать или не ждать? Вот в чем вопрос. Мияко задумалась. Может написать ему СМС? Спросить его? Из заднего кармана штанов девушка достала свой Самсунг и быстренько напечатала коротенькую СМС, которую она отправила Катачи.
- Я отправила Катачи СМС, надо узнать придут ли они или нет. Если нет - мы можем сразу начинать следовать этому правилу - улыбнулась именинница.
Поделиться142008-05-16 17:50:16
Тогда отлично. Давайте подождём его ответа.
Парень сел на стул и стал осматривать всё, что его окружало. Кафе выглядело совершенно иначе. Трей никак не мог привыкнуть к мысли, что здесь так мало народу. Тут всегда было огромное количество людей, а теперь только несколько ребят. Лайтер был мало с кем знаком, но раз пригласила Мияко, то они наверняка хорошие ребята. Трей услышал знакомую мелодию. Он достал из кармана брюк свой мобильный телефон и прочёл сообщение. Это оказалось смс от Мико. Когда он увидел, что это сообщение от неё, то на его лице появилась лёгкая улыбка.
«Привет. Я наконец выздоровела. Мне можно ходить. Кстати, ты не знаешь, где найти Мияко? Просто у неё сегодня день рождения и я хочу её поздравить.»
Парень быстро настрочила подруге ответ…
«Привет! Я очень рад, что ты теперь здорова. Ми отмечаёт своё рождение в кафе в отеле. Приходи. Жду.»
Он отправил подруге сообщение и вернулся к Рикку и Джингу.
Ребята, Мико сейчас придёт. Она теперь здорова.
Рик сразу же запрыгала по всему кафе с радостным криком «Мико придёт! Ура!». Джинг и Трей не могли удержать смеха, смотря на то, как Рикку вальсировала со стулом под рокерскую музыку.
Отредактировано Трей Лайтер (2008-05-16 17:50:46)
Поделиться152008-05-16 21:41:49
ОСС: Так, пишу без Катачи – его ответа ждать – себя не уважать!
О том, что у Мияко День Рождения, Селин узнала только сегодня – и то, почти случайно, обнаружив в мобильном телефоне ее SMS – она не проверяла ни почту, ни мобильник уже несколько дней и неудивительно, что она появилась в кафе с такой задержкой… А стоит ли упоминать причину ее рассеянности, которое носит мужское имя из шести буковок, который, наверное, и сам забыл про такой день?
По правилам, она должна была подарить подруге какой-нибудь подарок – любой, хоть самый обычный, но обычности – для посредственностей, а Ми далеко не посредственность, как и Селин. Поэтому Аганесаки подошла к выбору подарка со всей ответственность, которой располагала на тот момент – она пробежалась по магазинам, одновременно придумывая подачу подарка и продумывая увлечения Мияко, которую она почти не знала, но которая являлась ее лучшей подругой… Это все было тяжело, но теперь все позади – в руках девушки большая лаковая старинная шкатулка из красного дерева, на крышке которой был выгравирован иероглиф имени подруги - «Мияко». Он лукаво поблескивал на дереве, нарисованный плавленым серебром и выжженная тень от него эффектно оттеняла сам символ..
Девушка толкнула дверь плечом - большая упакованная шкатулка занимала руки, а пинать стеклянную дверь не входило в скромные планы Селин. А ведь нужно было учитывать и хрупкое содержимое шкатулки, которое было дорогим и красивым…
Увидев именинницу, девушка, улыбаясь, подошла к ней. Приветственно кивнула головой незнакомым подросткам, которых она совсем не знала но несколько раз видела и вручила в руки шкатулку.
- Будь вечно желанна и всеми любима.
Всегда обаятельна, неотразима.
Глаза твои счастьем пусть вечно сияют.
А в жизни лишь только друзья окружают.
С днем Рождения, подружка! Если честно, узнала о том, что у тебя день Рождения только утром. Надеюсь, тебе понравится мой подарок – я не знала, что тебе можно подарить… – улыбаясь, сказала-поздравила она. Мияко, весело поблагодарив подругу, потянулась к шкатулке и, щелкнув серебристым, в тон иероглифу, замочком, распахнула ее – в тот же миг несколько десятков разноцветных бабочек взмыли вверх, освобожденные именинницей их деревянной старинной шкатулки. Небольшие, но такие красивые, они весело порхали над Мияко, которая вскрикнула от неожиданности и, скорее всего, восторга.
- Я подумала, что тебе стоит начать что-то коллекционировать. Но коллекционируют мертвые вещи, мертвых насекомых, а ты будешь коллекционировать счастливые моменты, ведь они всегда живы в памяти. И вот тебе один из счастливых моментов – этих бабочек хотели сжечь, но мне удалось их спасти, и я решила подарить их тебе – ведь у тебя День Рождения. В другой момент бы мне не постучалась в голову мысль о освобождении этих маленьких разноцветных насекомых. Получается, что ты подарила им свободу… И они совсем ручные и всегда будут с тобой, если захочешь… Захочешь – выпустишь… – тихо сказала девушка, наблюдая за озорными бабочками, которые уже поспешили своими красками-бликами осветить и разукрасить кафе, в котором уже было довольно много подростков. Они весело и быстро порхали по залу, садясь на букеты и руки гостей. Одна из них села на протянутую ладошку Аганесаки и теперь своими маленькими лапками-ножками щекотала нежную кожу. А Селин улыбалась, видя радостную улыбку подруги и ее сияющие радостью и счастьем глаза…
Поделиться162008-05-17 10:06:32
- Ладно, не будем стоят как столбы в центре Токио, давайте сядем. – предложила девушка, не желая больше стоять на своих двух. Бог даровал неке чудное заднее место, на котором можно посидеть. Так почему бы не использовать это место в верных целях? Мияко села на стульчик, что был с лева от стола.
Сегодня праздничный стол выглядел особо. Как и всегда, на столе был рис, овощи и всему подобное. Но кроме этого, на нем так же были морские деликатесы. Немного креветок, с рисом, рисовые шарики с начинкой из креветок и тому подобная вкуснятин. Как вы поняли, рис был почти везде. Но где мы сейчас находимся, а? В Японии. Поэтому рис есть всегда и везде. Такие правила.
Дверь кафе открылась вновь. Сначала, Ми подумала, что это Катачи пришел, но это оказалась Селин. Мияко сразу соскочила со стульчика и подошла к подруге. Она была очень рада её видеть. За последние несколько дней их трио почти не видело друг друга. Каждый занимался своим. Но на этом празднике они должны быть вместе. Снова, как тогда в школе, в автобусе, на поисках сестричек Сеншу. И сейчас оставалось дождаться только одного кадра их компании и всё снова будет как прежде.
- Спасибо Сел - сказала Мияко, после поздравлений. Она взяла подарок, который Сел вручила ей. Красивая шкатулка из красного дерева, на крышке которой были три иероглифа, что по отдельности означали Ми (красота) Я (ночь) Ко (ребенок). А вместе получалось "Мияко". И перевод был примерно таким "Дитя красивой ночи". Своим именем Мияко гордилась и его она очень любила. Но давайте не будим об именах, а перейдем к подарку.
Девушка открыла шкатулку и к её удивлению и восторгу с неё вылетело несколько десятков разноцветных бабочек. Они начали порхать по комнате, а одна из бабочек села неке на ухо. Мияко засмеялась.
- Большое спасибо Селин! Они такие красивые!
Уже и вторая бабочка уселась на Мияко, только вот уже не на ухе, а на прядь волос. Кафе стало выглядеть совсем иначе. И гостям подарок Селин понравился тоже. Теперь почти все весело гомонили показывая кому на палец село больше бабочек. Девушка засмеялась. Она вновь перевела свой взгляд на Селин.
- Ладно, пошли сядем? - и именинница заняла свое прежнее место, а Селин села возле нее.
Уже все сидели на своих стульчиках и болтали между собой. Мияко держала в руках мобильный. Она открыла свою ракушку и посмотрела на экран. Там была дата, время, аниме заставка и батарея, но новых сообщений не было. По крайней мере у Мияко. А вот Трею как раз пришла СМС. Как вскоре оказалось, это было сообщение от Мико – настоящей неки класса и одной из «Рикку и Ко». Она почти весь этот месяц просидела в номере – по словам Джинга, она упала и повредила себе ногу. Вывих наверное. И вот наконец она выздоровела. А Мияко стало немножко стыдно. Нека лежала больная, а она строила песочные замки на пляже и играла в волейбол с Джингом. Ну, главное, что Мико выздоровела, и с ней все хорошо. Мияко думала, что она не сможет прийти к неё на праздник, но девушке очень этого хотелось. Трей как раз сообщил Мико где они находятся.
Надеюсь, она придет. Мне было бы очень приятно видеть её здесь. Да и Рикку, вижу очень обрадовалась Такой вывод Мияко сделала, глядя как радостная Рикку скачет по периметру кафе с радостными криками. И тут у Мияко завибрировало в руках. Это была СМС от Катачи. Он сообщал, чтоб ребята начинали без него, а он, по возможности присоединится к компании. Девушка быстренько напечатала ответ и поднялась, чтобы объявить всем эту новость.
- Что ж, Катачи написал, чтоб мы начинали без него, а он, по возможности, к нам присоединиться. Ладно, не знаю как там вы, но мне очень хочется попробовать всю эту вкуснятину, которую приготовили повара «Каррота». А они, как вам известно, готовят очень вкусно! Но перед тем, как приступить освобождать стол, давайте сделаем пару фотографий на память, а? Никто не против? Саяко тащи фотоаппарат!
Из кухни к ребятам вышла госпожа кафе, которая была тетей Мияко, но между ними была слишком маленькая разница в возрасте, поэтому Ми частенько называла свою тетю просто подругой, близкой и родной, но подругой. В руках Саяко держала фотоаппарат. Как же она любила делать снимки, ведь это было её хобби.
- Ану малышня, собрались в кучку и сказали «Морковка»! – улыбнулась она направив фотоаппарат на именинницу. У Мияко опять появилась привычная испуганная рожица. Такая всегда появлялась, когда на неё направляли аппарат.
Ладно не корчи рожи нека, что ты вечно как та дурочка на всех «Спец фотках» Саяко, а?
Девушка тряхнула головой и расслабилась. Она просто улыбнулась, не корчила ничего, а просто улыбнулась. Гости собрались кучкой возле затейницы торжества и все весело проговорили слово «Морковка». Почему морковка? Просто так переводилось название кафе Саяко. Сочная Морковка.
Поделиться172008-05-17 13:03:54
Была прекрасная погода. Парень шел на День Рождение к Мияко. В одной руке у него были белые розы, а в другой маленькая коробочка в которой находился золой браслет с буквой "М". Он подошел к кафе и, не обратив внимания на вывеску, вошел.
-Привет, Мияко. С Днем Рождения. Это тебе.- Ли протянул девушке букет и коробочку.-Надеюсь, тебе понравится.- сказал парень. Тут он заметил Луизу и улыбнулся. Девушка направилась к нему. Ли взял ее за талию. Луиза прошептала ему что-то на ухо. Парень кивнул.
Поделиться182008-05-17 14:22:13
Когда в кафе вошла девушка с рыжими волосами, то Рикку поставила стул на место и перестала с ним вальсировать. Она вернулась к брату и Трею. Когда Мияко открыла шкатулку, и оттуда вылетели бабочки, то Рик весело улыбнулась. Она очень любила этих милых и красивых существ. Одна из них села Рикку прямо на нос и девушка рассмеялась.
М-да, Джинг… Тебе с твоей звездой до этих бабочек далеко. Там какая-то звезда, а тут такая красотень… Ну, ладно, ладно. Я пошутила. Не делай такую огорчённую миму.
А эта девушка с рыжими волосами молодец. У неё хорошая фантазия. Отличный подарок. Кажется, что я её где-то видела. Надо будет с нею познакомиться. Но это потом.
Рик закрыла глаза и расслабилась. Стало очень легко, и девушка подпрыгнула. На полминуты девушка зависла не высоко в воздухе. Вокруг неё собралась небольшая воздушная воронка и та развевала волосы девушки. В ушах слышалось лёгкое и приятное посвистывание. Было так легко и так хорошо. Она могла бы быть в таком положении хоть весь день, но Трей схватил свою подругу за руку, и та приземлилась на пол своею пятой точкой. Она открыла свои зелёные глаза и развернула голову к Трею, что стоял слева от неё.
Ах ты… Ах ты альбатрос холодильный! Пингвин из Африки, ты помесь обезьяны и крокодила с голубой кожей! Ты…
Девушка могла бы ещё целых 2 часа продолжать говорить Трею всё, что она о нём думает, но брат схватил Рикку за талию и поставил сестру на ноги. Он достал из кармана рубашки конфетку и показал её Рикку. Та сразу замолкла и вырвала конфету из руки брата.
Ты думаешь, что если мне дать конфетку, то я сразу замолчу?.. И правильно думаешь.
Она развернула фантик и положила конфету в рот. На лице появилась довольная улыбка, и Рикку уже совсем не хотелось ругаться с Треем. Когда девушка услышала о еде и о том, что сначала надо сфотографироваться, то сразу же схватила своих друзей за руки и потащила за собой. Ребята стояли слева от Мияко. Рик стояла посередине, а брат справа от неё, а Лайтер слева. Они держали Рикку за талию, а девушка положила каждому из них на плечо руку. Девушка улыбнулась своей самой лучшей улыбкой, когда их уже стали фоткать, а парни улыбнулись, глядя на неё. В итоге ребята должны были получиться на фотке просто отлично и очень живо. Рик всегда была фотогеничной и получалась на фотографиях просто великолепно.
Ну, а теперь давайте отправим всю эту вкуснотень, что на столе в путешествие к нашим желудкам. Кто за, а кто против?
Поделиться192008-05-17 16:46:14
Сегодняшний день был необычный, точнее необычный для всех друзей и родственников Мияко, ведь у нее сегодня было день рожденье, а вот для работников поздравительной фирмы «Праздник» это был напряженный денек. Ведь ни кто не мог знать, что у Ми есть столько друзей, которые желают ее поздравить. В фирму с самого утра звонило множество народу, что бы заказать цветы, подарки, песни, открытки и все возможные ухищрения для поздравления девушки. Сегодняшний день для «Праздника» оказался очень прибыльным.
Молодой парень в форме этой фирмы шел в кафе, где Мияко праздновала свое день рожденье. Заказ, который он нес для нее, был довольно интересный и необычный, на что только не пойдут друзья, что бы удивить друг друга.
Ха, этот Масачиха хорошо потрудился … для подруги. Редко кто заказывают такое.
Но парень отбросил все эти мысли, приближаясь все ближе к кафе. Он приоткрыл дверь, откуда повеяло весельем и радостью. Парень зашел в помещение и улыбнулся всем присутствующим.
- Подарок для Мияко.
Произнес работник с нотками веселья в голосе, он нашел глазами именинницу, он знал, как она выглядит, так как заказчик предоставил фото девушки. Парень протянул виновнице торжества огромный букет лилий, затем протянул сверток размером с ПЛАКАТОМ. Затем парень передал девушке яркий пакет с множеством ленточек, в котором были – МЯГКАЯ ИГРУШКА,УКРАШЕНИЕ , НОВЕНЬКИЙ МОБИЛЬНЫЙ.
- Поздравляю с днем рожденья и желаю хорошо повеселиться. До свидания.
Работник «Праздника» ушел, аккуратно прикрыв дверь за собой.
Отредактировано Катачи Масачиха (2008-05-17 16:48:13)
Поделиться202008-05-17 17:33:02
Слегка прихрамывая, девушка направлялась в сторону кафе. А одной руке она держала большой букет цветов, а в другой подарочный пакет жёлтого цвета, который переливался на солнце. Под мышкой она несла картину, которая была завёрнута в белую упаковочную бумагу. Она подошла к двери кафе и одной рукой облокотилась на стену. На коленях девушки были пластыри, которые прикрывали раны.
Тихо, Мико. Спокойно. Веди себя как обычно. Никакой боли нет. Просто лёгкое покалывание и всё. Это можно стерпеть, да и к тому же, если что, то я смогу посидеть… Всё. Нужно заходить, а то я и так опоздала.
Мико посмотрела на табличку и удивлённо захлопала глазками.
Так… Ну, надеюсь, что я хотя бы немножко спешл.
Она тихонько открыла дверь и увидела, что в кафе уже находится много ребят. Мико почувствовала себя немножко неловко, ведь она мало кого из них знала. Но вот Мико увидела недалеко от себя своих ребят.
Всем привет. Извините, что опоздала. У меня ещё немножко болит нога.
Юная Фунбари увидела, что Рикку, Трей и Джинг перевели свой взгляд на неё. Первой к неке подбежала Рик. Она обняла свою подруга и радостно закричала: «Мико, ты пришла! Ура! Я так рада!» Потом Джинг присоединился к своей сестре, а дальше подбежал и Трей. Вся команда обняла свою неку, по которой они явно соскучились. На лице девушки появилась лёгкая улыбка.
Ну, всё. Хватит меня тискать. Я тоже очень рада вас видеть.
Мико подошла к Мияко и вручила ей подарки.
Поздравляю тебя. Пусть твоё сердце и душа будут так же прекрасны, как и ты. Я надеюсь и верю, что ты будешь счастлива, и добьёшься многого.
Юная Фунбари протянула подруге подарычный пакет, в котором лежал новый МР3 плеер и КПК. Потом Мико протянула букет цветов, а затем нека распаковала картину и протянула её подруге.
Извини, что подарки такие маленькие, но это всё, что я успела купить.
МР3 был фирмы Samsung и он был жёлтого цвета. КПК был новейшей разработки и,если судить по рекламе,то стоил очень дорого и был доступен только богачам.На картине был изображён ангел с белыми крыльями.Ангел очень сильно смахивал на иммениницу.