[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Пляж

Пляж

Сообщений 51 страница 60 из 102

51

-Волнуешься? Значит я тебе не безразлична?- спросила Луиза у парня и посмотрела в его глубокие голубые глаза.

0

52

-Не безразлична.
"Нет,я влюбился,и сильно причем"

0

53

-Тоесть я тебе нравлюсь?- напирала девушка.
Неужеле!- подумала девушка но лицо сохранила такое же серьезное.

0

54

-Очень!Ты будешь моей девушкой????????

0

55

-Девушкой?- Луиза была в шоке.
Неужеле такой красавец предлогает быть его девушкой. Он мне очень очень нравится. Но.... Нет без всяких но я его люблю, а он любит меня.- Девушка взглянула на Ли
-Да!!! Я буду твоей девушкой!!!- согласилась Луиза и обняла своего парня.

0

56

Ли обнял девушку.
"Как я рад,что у меня теперь есть девушка!"

0

57

Солнце светило как всегда ярко. Небо было чистым, ни единого облачка. И такой приятный, нежный ветерок так приятно ласкал лицо и развевал волосы. Она почувствовала на спине взгляды людей. Не, чего таращится? Не так уж она и выделялась. Такая-же как и все. Пока на пляже не было никого из её знакомых. Ну, наверное Селин, Катачи и Хакура пока ещё отсыпаются в своих номерах. Рикку наверное гуляет где-то с Треем. Рэна и Мико тоже наверняка где-то гуляют, а у сестричек Колучи появились парни, поэтому Мияко уже давненько их не видела. Она скинула своё полотенце на песочек.

0

58

Джинг пришёл на пляж с небольшой печалью на лице...Из головы всё никак не выходило печальное лицо его духа...Казалось,что,если бы Майк был живым человеком,то наверняка бы ещё раз совершил то,что совершил,когда его любимая умерла...
Парень вышел на пляж.Он ступил на горячий песок и на его лице появилась лёгкая улыбка.Солнце ярко сияло и брызги от окенана сияли на солнце словно маленькие бриллианты.Парень совсем расслабился и заулыбался.Он стал искать взглядом свою новую знакомую.Он наконец увидел её и подошёл к ней.
А вот и я.
Парень улыбнулся и положил своё полотенце и крем от загара рядом с полотенцем Мияко.
Ну что?Искупаемся?
Он весело заулыбался и помчался к океану.Он раскинул руки и закричал.
Я самолёт и я умею летать!
Юсуи вбежал в воду и стал прыгать.
Ми,тут так классно!

0

59

- Давай пошли! - улыбнулась девушка. И тут Джинг полетел самолетиком в воду. Сейчас он очень напоминал ей Рикку. Она тоже была такая беззаботная девушка, глядя на которую только самый последний дурак продолжал бы грустить. Мияко засмеялась. Как же было здорово наконец оказаться здесь - в раю на земле. После вчерашних приключений такое место - самое лучшее противоядие ко всем укусам и ядам.
Она весело засмеялась и тоже побежала в воду. Сделав первый шаг, вода показалась ей холодной, даже очень. Это наверное из-за резкого изменения температуры. Как не смотри, она же сначала напарилась в кафе, после понежилась на горячем солнышке, а теперь вошла в прохладную воду. Ощущения были незабываемыми. Она зашла чуть глубже, чтобы вода была по пояс и также весело начала плескаться в воде, как будто ей было всего пять лет и она первый раз была на море и - видела такое большое количество воды и одном месте.
- Ух, как же здорово!

0

60

Джинг долго просто прыгал в воде.Наконец ему это надоело и он решил искупаться.Он лёг на спину и поплыл.Солнце светило в глаза,но ошушение того,что ты НАКОНЕЦ-ТО в океане,было просто сказачным.Казалось,что все прблемы и недуги позади.Что не было никакой драки Рикку и Трея,никакого покушения на жизнь Джинга и его новой подруги Юмико,что Майк сейчас совершенно нечем не расстроен...Парень вновь встал на ноги.Он улыбнулся Мияко.
Как же я давно хотел искупаться в океане.Мне давно не было так хорошо.Однажды...
Джинг не закончил фразу.Ему по затылку что-то ударило.Он обернулся и увидел,что рядом с ним плывёт волейбольный мячик.Он взял его в руки и услышал чей-то мужской голос.
Эй,патцан!
Юсуи обернулся и увидел,что какой-то парень с рыжими волосами смотрит на него.Рядом с тем парнем было ещё много парней и девушек.
Падай мячик!
Джинг улыбнулся и подкинул мяч в воздух.Потом подпрыгнул сам и со всей силы ударил рукой по мячу.Мячик мгновенно пролетел в воздухе и попал в руки того рыжего парня.
Классно играешь!Иди к нам!У нас в команде как раз 2 человек не хватает!
Юсуи улыбнулся и посмотрел на Мияко.
Ну так что?Пойдём играть?

Отредактировано Джинг Юсуи (2008-04-21 22:20:12)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Пляж