Не найдя никого с кем можно поболтать. Девочка взяла свои вещи и пошла в номер.
Пляж
Сообщений 31 страница 40 из 102
Поделиться322008-04-14 16:21:03
Катачи обернулся, к своему ужасу он обнаружил, что Мияко явно затевает драку. Парень быстрым шагом направился к подруге, которая уже выворачивала руки одной из девушек. Брюнет осмотрелся, собралась толпа учеников, взгляд парня выражал глубокую неприязнь к девушкам. Ми была в бешенстве, Масачиха обхватил подругу за талию и оттянул назад. Катава, воспользавшись моментом, налетела на обидчицу. Катачи отпихнул в сторону Мияко и посмотрел на Катаву. Ведь иногда на берегу «неожиданно» начинаются ураганы, особенно когда в этом замешан телекинез парня. Всех окружающих осыпало песком, Масачиха поднял подругу.
Ми, с тобой все хорошо? Пойдем. В кафе посидим, там будет весело. Надеюсь тебе мороженое поможет успокоиться.
Катачи обернулся к остальным членам Фан-клуба. Парень одарил их безразличным взглядом, в котором была капля неприязни. Скинув рубашку в сторону толпы, показывая, что те девушки, что испачкали ему одежду, ему противны.
- Мияко, пойдем.
Он тихо сказал и друзья направились в сторону кафе. Сзади лишь были слышны крики, вместе с восхищенными возгласами…
- Вы видели!!
- Как он на меня посмотрел?!
- Он лапочка!!
- Моя рубашка,
- нет она ближе ко мне, поэтому моя!!
- Отдай, нет, ты Отдай!!
- Противная Мияко!!
- Что Катачи в ней нашел??
- Она же последняя стерва!!
Но Катачи и Мияко шли гордо и спокойно в сторону кафе.
Поделиться332008-04-16 11:43:30
Луиза прибежала на плж. Положив свое полотенче девочка не далеко увидела знакомую фигуру. Подойдя по ближе девочка узнала свою сестру.
-Приветик!!!! Пошли купаться!!!-и девочки побежали в воду.
Поделиться342008-04-17 15:19:56
-Мы с тобой не плохо поплавали.-сказала Луиза Лиозе и приблизившись к своему полотенцу легла на него. Сеста сделала тоже самое. Девочки лежали и грелись на солнце.
-Эх мороженого хочется! Сходим в кафе?-Луиза увидела согласие сетры.-Только для начала зайдем в гостинецу и переоденемся, а то мы все мокрые! и взяв свои вещи девочки заспешили к гостинеце.
Отредактировано Луиза Калучи (2008-04-17 15:31:45)
Поделиться352008-04-17 18:44:32
Ага- подумала девочка и расмеявшись побежала к гостинице.Догоняй.
Поделиться362008-04-18 16:05:48
Рэна пришла на пляж. Несмотря на хорошую погоду, Рэна не собиралась лезть в воду.
Недалеко от моря мыло невысокое деревцо. Рэна села за него достала плеер и начала слушать музыку...
Поделиться372008-04-18 19:46:36
Уже стало темнеть и Рэна решила пойти домой. Оа собрала все свои вещи и хотела уже уходить, как она увидела прелестный закат, отражающийся на лазурной воде прозрачного моря.
Давно я не видела такой красоты...щас я не могу просто так уйти...
Поделиться382008-04-18 20:15:04
Рена ушла домой.......
Поделиться392008-04-18 20:51:45
Девушка гуляла по пляжу. Налождаясь тишиной и красатой.
Боже ну почему мне так не везет. Все девушки сейчас седят с парнями а я одна.- думала девушка.
Поделиться402008-04-18 20:54:24
Ли был новенький.Ходил по окресностям океана и попал на пляж.
"Да,тока девушки мне не хватает"
Ли увидел симпотичную девушку на пляже.
"Наверно у нее тоже есть парень,эх"
Отредактировано Ли Минеко (2008-04-18 20:55:58)