[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Пляж

Пляж

Сообщений 21 страница 30 из 102

21

На пляже было всё шумней. Трей уже успел поругаться с Рикку, а она развеселить весь пляж дикими воплями. Ми не сдержалась, и тоже засмеялась. Какие же они были смешные! Очередная волна поднялась прямо над Мияко и накрыла её целиком. Она провела рукой по лицу и выплюнула изо рта воду. Парень так и стоял на пляже с мячиком. Мияко заметила, как к нему подходила уже знакомая компания ака его фан-клуб. Грр! Как же они достали! Девушка разозлилась. Быстрым шагом она подошла к Катачи и обратилась к девчонкам, что стояли за ним.
- Таак, это кто такой умный выпустил макак из клетки? Чего, вам на пляже парней не хватает!
- А как на счет тебя? Полный пляж парней - а ты всё к Каточи-куну лезешь!
- Что хочу - то бурчу! Ты мне не мать, чтобы указывать!
- Ты мне тоже!
- Нарываешься!

- Да неужели? На что интересно?
Ми разозлилась ещё сильней. Дура Асати начала реально действовать ей на нервы. Она резко подошла к девчонке, и посмотрела ей в глаза, причём цвет глаз Мияко из ясно синего стал ядовито красным...
- Ты всё ещё уверенна, что хочешь узнать на что ты нарываешься?
У бедняжки Асати случился шок. Она стояла, как вкопанная и смотрела на Мияко. А сам чертёнок ухмылялась, глядя на так званого героя, что посмел встать на её пути. Цвет её глаз опять стал прежним и она, ехидно улыбнувшись, схватила Катачи за рубашку и потащила к воде. Услышала слова Катачи "Мияко, пойдем поплаваем. Чего на берегу торчат?!" девушка ответила "Давай, пошли!" и она поплыла следом за Катачи.

0

22

Луиза вернулась на пляжь. Расстелив полотенце девочка побежала в воду.

Отредактировано Луиза Калучи (2008-04-14 13:42:37)

0

23

Трей не стал долго купаться.Он вернулся к Мико и лёг на полотенце.Он просто лежал и слушал музыку.Потом ему это надоело.Он взял свой плеер,полотенце и пошёл обратно в свой номер.
Я пойду,Мико.Хочу прогуляться.

0

24

Когда на пляже вокруг Катачи столпилась толпа девчонок, парень был в шоке. Он не знал, что делать – ведь если он оттолкнет их и попрет , но это будет грубо, а через цепь Фан-клуба не прорваться по-другому. На помощь пришла Мияко и показала девушкам кто здесь главный. Масачиха так и не понял почему от фанаток так быстро след простыл, но главное нет надоедливых лиц и смазливых улыбок.
Сейчас парень плыл в Тихом океане, наслаждался спокойствием, где-то рядом плескалась Ми.

- Мияко, здесь так хорошо!! Жизнь прекрасна!!

Но ответа не последовало, девушка куда-то пропала. Катачи остановился и стал осматриваться. Вокруг были лишь чайки, множество народу у берега, но среди них не было подруги.

Мияко!!! Ми, ты где??? Ответь!!!

Катачи, осмотрев еще раз все вокруг, парень начал рассуждать – девушку минут пять назад он слышал, значит, та не могла далеко деться, если он шутит, брюнет бы слышал ее мысли. А если не шутит… Второй вариант его очень испугал. Катачи решил нырнуть, вдруг девушка затаилась в воде. Молодой человек нырнул…

0

25

Мико посмотрела вслед Трею.
Наверно к Рикку побежал.Соскучился.А моей компании ему недостаточно?!
Фунбари вскочила на ноги,схватила свои вещи и направилась в свой номер.

0

26

Накупавшись в сласть девочка вышла из воды и легла на свое полотенце.

0

27

Девочка лежала и загорала. Народ начал медленно расходиться. Луиза села и начала осматриваться в поисках кого нибудь с кем можно пообщаться.

0

28

В голову юной проказницы стрельнула очередная мысль. Надо бы как-то напугать Катачи. Ну, по приколу. И что бы такое сделать? Совсем недавно Ми научилась новой технике блокирования своих мыслей, и хотя на эту технику она тратила очень много сил - сейчас она была в самый раз. Девушка смотрела вслед Катачи. Интересно, что он будет делать, когда увидит, что меня нету? И проказница решила провести эксперимент. Она нырнула под воду и изменила длину и цвет своих волос. Сейчас бы никто не узнал в этой милой брюнетке с зелёными глазами и короткими волосами ту самую Мияко. Вскоре она услышала знакомый голос. Наконец парень заметил её отсутствие. Он нырнул под воду а Ми вновь приняла свой обычный облик, то есть светловолосая девушка с голубыми глазами. Катачи всплыл на поверхность воды и начал смотреть в сторону берега, но Ми была за его спиной. Она уже хотела подплыть к нему с громким "Бу!" как вдруг очередная волна подняла девушку. И как на зло, Ми оказалась на самом гребне. Она накрыла Катачи а Мияко перелетела через него и с громким "Плюх!" шарахнулась в воду.
- Ой блиин! Весь кайф обломала! Вот волна! - она стукнула по воде кулаком и подплыла поближе к Катачи - Что, испугался? - улыбнулась она.

0

29

Нырнув под воду, Катачи увидел удивительный поводный мир, но сейчас ему было не до этого. Проплавав в поисках хоть какой-нибудь намек на Мияко, парень всплыл. В тот же миг парня накрыла волна, выбравшись из-под водяной ловушки, он обнаружил, что к нему плывет Мияко.

- Ми, вот ты где… Эм… конечно, мало ли что с тобой случится.

Как будто, между прочим сказал Масчиха, хотя для него Мияко была очень дорога. Решив, что Ми может еще издевательски подшутить над другом, предложил сходить в кафе.

- Мияко, может пойдем в кафе? Закажем чего-нибудь вкусненького …

Брюнет ужасно проголодался. Услышав согласие девушки улыбнулся ей и поплыл к берегу. Где уже собралась толпа Фан-клуба. Катачи вышел на берег и решил, что нужно действовать самому.

- Девушки я занят, простите.

Мокрый с головы до ног, схватил рубашку, тут же ее одел – еще не хватало обгореть на солнце. Парень гордо прошел сквозь цепь женских объятий и уже быстрым шагом направился подальше от фанаток. По пути он обнаружил, что вся рубашка покрыта следами губной помады.

Ну вот, одежду испортили.

Сзади послышался какой-то крик, Мияко опять разбиралась с Фан-клубом.

Ми, оставь их! Пойдем.

0

30

Девушка улыбнулась. Как приятно знать, что ты кому-то нужна. Катачи предложил пойти в кафе и Ми с радостью согласилась. По правде говоря она ужасно проголодалась - она уже около двух часов резвилась в воде ни разу не выйдя на берег. Другие ребята успели и на песочке полежать, и в воде по хлюпаться, а русалочка Ми всё никак до берега не доплывала.
Наконец, она уже наплавалась по самые нихачу, поэтому девушка поспешила к берегу. А там Катачи уже ждала толпа поклонниц. Честное слово, как можно быть такими пиявками! Дали бы парню хоть день спокойно прожить. Ну ничего, "Истребительница Фан-клуба Катачи Масачиха" так просто этого не оставит!
- Ей, бешеные мамонты, кому тут макияж подправить, а?
Ми заметила, как испугано глянула на неё Асати. Но сейчас она не нарывалась. Полно там было дур пустоголовых, что ничего толком не понимали. Одной из них оказалась Рина Катава. Она подошла к Мияко и сказала:
- Что, думаешь что ты такая крутая? Встречаешься с самым популярным парнем школы и значит все тебе должны пятки целовать?!
- Кто это встречается! Разуй глаза курица пустоголовая, мы же друзья!
- Так я и поверила!
- Я не виновата, что ты такой дурой родилась. Это не ко мне - а к своей мамочке!

Ми уже сделала гордый шаг вперёд, как глупая девчонка схватила её за руку и больно сжала.
- Токимото, ненавижу тебя!
- Взаимно Катава, отпусти меня!
- О нет, пока не ткну твою рожу в песок!
- Отпусти её Рина, пожалуйста. Это того не стоит
- вмешалась Асати. Мияко резко глянула на неё. В её глазах до сих пор был тот страх. Хм, может мне и эту курицу вспугнуть своими способностями? Но пока Мияко не хотела использовать способности. Она хотела поиздеваться над наивной девчонкой, что думала, что может показаться в самом ярком свете.
- Послушай свою подругу, отстой общества - она злого не скажет, верно Асати?
Рина ещё сильней сжала руку Мияко. На этот раз всё было не в шутку. Волна злости накрыла Мияко.
- Почему ты всегда получаешь то, что хочешь?! Сперва Хакура, теперь Катачи! Почему ты всегда и везде?!
- Видать, такова моя судьба.

Ми резко выдернула свою руку из лап обидчицы и схватив её руку она ловко загнула её хозяйке за спину.
- Ещё одно слово - и ты уйдёшь отсюда в гипсе! Или за тобой приедет скорая! Что, гламурная пташка, не на того напала? Так вот, ещё раз я увижу тебя радом с ним - и я сломаю тебе руку, а может и ещё что-то.
Ми услышала мысли Катачи, но не обратила на них особого внимания.

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Пляж