Позагарав девочка решила пойти еще раз искупаться. Встав она направилась к воде.
Пляж
Сообщений 11 страница 20 из 102
Поделиться122008-04-14 11:34:05
Рикку долго купалась в океане,пока не выдахлась.Она вышла на берег и подошла к Трею и Мико.
Чё вы тут валяетесь?Айда купаться!Да и вообще.Трей,врубай плеер!Будем тусить!надо же отметить нашу с вами свободу!
Юсуи подбежала к берегу океана и с радостью в голосе заорала...
Свободаааааа!!!
Поделиться132008-04-14 11:37:06
Луиза вышла на берег держа в руке ракушку. Сев на свое полотенце девочка начала ее осматривать. Закончив Луиза положила ракушку на край полотенца. Посидев еще минут пять девочка не выдержала и бросив взгляд на свою находку убежала обратно в воду. Около берега Луиза заметила девочку которая кричала.
-Свободааааааааааааааа!
Луиза рассмеялась.
Отредактировано Луиза Калучи (2008-04-14 11:42:34)
Поделиться142008-04-14 11:40:39
Трей включил плеер на полную громкость,что было слошно на весь пляж и вновь заиграли "Fall out boy".Лайтер подошёл к Рикку.
Ты чё орёшь,а?Хватит глотку драть.
Он не расчитал свои силы и ударил Рик по плечу,что та не удержалась на месте и упала прямо в песок.Как раз тогда набралась сильная волна и она накрыла девушку.Когда Юсуи встала на ноги,то она была вся мокрая и в песке.Лицо её выражало дикую ярость
Прости,Рик.Я не хотел.
Поделиться152008-04-14 11:48:09
Рикку погналась за Треем.
Сволочь!Вернись сюда!Я ничего тебе не сделаю!Просто убью!Стручок гороховый!Горила из зоопарка!Синеволосый чурбан!Беспомощный кусок камня!Я тебя убью, обезглавлю, проедусь по тебе бульдозером и скажу, что так и было!И причём меня оправдают!За убийство в состоянии афекта меньший срок дают!
Юсуи гонялась за Треем под песню "Thanks For the Memories".Все люди смеялись над этой парочкой,а вот Трею было не до смеха,когда Рик схватила у какого-то парня металоискатель и гонялась за Лайтером с разными ругательствами.И Юсуи было совершенно безразницы,что за ней гонится тот парень,у которого она отняла металоискатель.
Отредактировано Рикку Юсуи (2008-04-14 11:48:43)
Поделиться162008-04-14 12:05:37
Девочка следила за парочкой которая бегала по пляжу и смеялась. Вскоре она упала в воду. И продолжая смеяться поплыла подальше в океан.
Поделиться172008-04-14 12:15:57
Отстань от меня!Я же не специально!Да и вообще!Ты же девушка!И должна вести себя поэтому элегантно,а не как ты себя сейчас ведёшь!
Успокоив Рикку,Трей решил искупаться...
Поделиться182008-04-14 12:20:09
Кто неэлегантная?!Я неэлегантная!На себя посмотри!Тоже млин блин джентельмен!Если бы ты им был,то не толкал бы меня!Если ты джентельмен,то я Пикачу!
Наконец наругавшись,Рикку решила привести себя в порядок и осмотреть возможные места отдыха.Поэтому она завернулась в полотенце и пошла обратно в свой номер крикнув лишь напоследок...
Я ещё вернусь океан!
Отредактировано Рикку Юсуи (2008-04-14 12:20:32)
Поделиться192008-04-14 12:44:01
Луиза вышла из воды и поняла что хочет есть. Подойдя к своему полотенцу девочка одела свое пареэ, взяла полотенце и ракушку в руки и направилась к гостинеце.
Поделиться202008-04-14 13:00:44
- Мияко, я же телепат, и могу узнать мысли дааалеко от себя. Так что твои мысли мне ведомы, вот я и взял мяч.
Пляж заполнялся народом со школы, все веселились, кричали, плескались в воде. Вот и Ми захотела купаться, девушка схватила брюнета за рубашку и потащила к воде. Масачиха побежал за подругой. Океан был теплым, вода была прозрачная. Несколько раз волна накрыла парня, но приноровившись к океанской воде, Катачи нырнул. Через несколько секунд вынырнул за десяток метров оттуда.
Мияко, пойдем поплаваем. Чего на берегу торчат?!
Парень сделал вдох и поплыл брасом .