Важные объявления, которые надо обязательно прочесть)
Объявления!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-10-11 20:40:05
Итак, админ в бешенстве!!! ПОЧЕМУ на игре так ТИХО? ПОЧЕМУ у нас до сих пор ВИСИТ незаконченный квест? ПОЧЕМУ никто не играет? ПОЧЕМУ на роле ПОЧТИ НИКТО не заходит? НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Я конечно понимаю, таким способом я ничего не добьюсь, но все же. Пожалуйста, ребята, давайте вспомним о том, что это активная ролевая которая ждет новых сообщений. Мы уже приехали в лагерь, так давайте отыгрывать неделю пребывания там. Нам нужно закончить наш предыдущий квест. Идея уже есть, только вот игроки все куда-то пропали...
Если вы понимаете, что времени у вас играть нету - просто напишите мне, что хотите взять академ. отпуск на некоторое время. Тогда не будет никаких претензий. И ещё раз повторяю, ребята, давайте начнём ИГРАТЬ
P.S. Большое спасибо тем, кто на этой неделе хоть раз заходил на ролевую и написал хоть одно сообщение)))) Слава Богу хоть не все забыли о нашей игре, спасибо вам ребята)))))
Поделиться32008-10-28 22:16:51
Итак, доброго времени суток!
Могу с некоторым сожалением и одновременной радостью вам сообщить, что небольшая чистка форума, затеянная мною и Мияко Токимомто - многоуважаемым главным администратором - благополучно закончила. Из более 80 игроков на ролевой осталось 31, число которых может позже сократится... Поэтому всех, кто прочел это объявление, убедительно прошу - не оставляйте ролевую и рекламьте ее везде, если отите, чтобы она быстро вернула утраченное..
С уважением, Селин Аганесаки - главный помощник Мияко Токимото.