[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Танцевальная площадка

Танцевальная площадка

Сообщений 81 страница 90 из 90

81

Парень посмотрел на свою подругу. Теперь она была кошкой. Юсуи удивился этому, но решил этого не показывать. Он просто улыбнулся Мияко и был весел и дружелюбен.
Вот теперь мы просто отлично смотримся. Кот и кошка. Нам точно нужно ехать на конкурс танцев. А потом отправим тебя на конкурс красоты. Там ты точно победишь.
К ребятам подошёл Катачи Масачиха. Выглядел тот немножко странно, но это было практически не заметно. Юсуи улыбнулся парню и пожал ему руку.
Привет, Катачи. Давно не виделись. Как дела?
Юсуи снял с головы ободок и покрутил его на пальце, радуясь, как маленький ребёнок новой игрушке. Он  ещё раз осмотрел их и довольно улыбнулся.
Рад, что уши нравятся. Теперь я их точно никому не отдам. А если найдётся хозяин, то я их у него выкуплю. Уж очень они мне нравятся. Буду уши всё время носить. Буду диким котом, и носится по лесам с криками «Мяу!». Буду питаться рыбой и «Китикетом». Лазать по деревьям, гулять по ночам… Красота.
Парень улыбнулся и снова одел уши. Все вокруг танцевали, и он тоже хотел присоединиться, но тут Мияко толкнула Катачи в самый центр танцплощадки и он начал показывать, кто тут король танцпола! И причем показал это так, что сейчас даже самый законченный психопат или в дупель пьяный идиот решили с ним состязаться. Джинг поддерживал его и аплодировал. Слышались дикие женские вопли, из-за которых можно было просто оглохнуть. Какие только тёплые слова не были слышны. Видать Катачи пользуется большой популярностью у лиц женского пола. Джинг обернулся и увидел огромную толпу девушек подростков орущих Катачи о своей любви.
Мне его даже жаль. Ему, наверное, ещё тяжелее, чем мне. Меня порой рвут на части. Хорошо, что я перехожу в другую школу. У них там уже есть свой идол и на меня внимания не будут обращать. А то в прошлой школе мне просто не давали проходу. Мне это всё так надоело и это стало, чуть ли не главной причиной моего перехода.
Парень перевёл взгляд на Катачи и стал смотреть его выступление. Танец был просто отличный и зажигательный. Почти все подтанцовывали и кричали от восторга.
Давно я не видел, чтобы так танцевали. Может он занимается в специальной танцевальной школе или это он просто показывает приёмы восточных единоборств? Порой трудно разобрать. Но всё равно получается суперски. Надо будет у него спросить. А то надоели мне эти классические танцы.
Юсуи улыбнулся и продолжил поддерживать Катачи, при этом ещё и заводя толпу.Он всеми усилиями старался перекричать толпу и ему это удавалось.
Народ, чего молчим?! Все вместе хором поддержим молодые таланты! Может, это надежда нашей будущей сборной! Может, вы сейчас видите будущую звезду! Поэтому не будем вредными! Громче овации! Оле, оле, оле! Катачи, вперёд!
Толпа взвыла с новой силой и поддерживала парня. Наконец послышались и мужские голоса, но девичьи всё равно были гораздо громче. Потом, когда всё закончилось, то Джинг и Мияко подошли к Катачи. Джинг стоял позади своей подруги и радовался всему, что происходит. Овации всё никак не прекрощались. Некоторые подходили и говорили что-то типо «Отпадный танец!», «Круто, чувак!».
Супер! Классно танцуешь! Потом меня научишь, а? Я тоже хочу так танцевать. Слушай. У меня тут ещё вопрос. А все эти девчонки, которые орали тебе сейчас про свою любовь твои девушки? Не фига себе горем. Я думал, что оглохну от их воплей. Им надо сделать хор имени тебя и гастролировать по миру. Потом, возможно, их даже в оперетте пригласят выступать.

0

82

Трехминутное соло-брейка немного вымотало парня, но, в тоже время, в кровь влился адреналин, и хотелось повторить танец. Катачи стоял в центре танцпола и, немного отдышавшись, принимал поздравления и восхищение окружающих. Все вокруг что-то говорили, иногда можно было почувствовать легкие хлопки по спине. Катачи лишь одобрительно кивал, но лицо выражало лишь усталость от танца. Где-то вдалеке вопила толпа девчонок, из их уст вырывались слова любви и восхищения.

Вот достали…

Закатив глаза, подумал парень, к нему подошли Джинг и Мияко. Они тоже выказывали свои чувства по поводу танца. Всем окружающим очень понравилось, но Масачиха знал, что, во-первых – он не все показал что может, а во-вторых – не все искренне восхищаются им. Это так называемое «действие толпы», если большинство восхищается, значит и каждый должен выражать восхищение, иначе ты рискуешь получить по голове или стать изгоем общества. Катачи с учениками отошел в сторону, что бы ни мешать разгоряченной толпе, которая уже «зажигала» под современную музыку.

- Ты супер!

В голосе Ми брюнет услышал гордость и восхищение, парень ей улыбнулся и лишь пожал плечами, ведь не ему судить о себе. Ведь сложно оценить себя, причем, не видя самого себя со стороны. Да и танцы – это такое искусство, в котором нужно понимать. Не все поймут ломаные движения брейк-данса, если ты в нем ни чего не понимаешь и вообще предпочитаешь и знаешь только вальс.

- Супер! Классно танцуешь! Потом меня научишь, а? Я тоже хочу так танцевать.

Катачи оценивающе посмотрел на Джинга, как бы измеряя его взглядом и соотнося его силы и возможности с брейком. Масачиха определил, что парень легко справится  с этим видом танца. У него есть все данные для этого – рост, сила и выносливость. Да и желание у Джинга появилось, а это уже что-то значит. Масачиха согласно кивнул, где-то сзади послышались дамские вопли.

- Слушай. У меня тут ещё вопрос. А все эти девчонки, которые орали тебе сейчас про свою любовь твои девушки? Не фига себе горем. Я думал, что оглохну от их воплей. Им надо сделать хор имени тебя и гастролировать по миру. Потом, возможно, их даже в оперетте пригласят выступать.

Катачи еле подавил смех, представляя этих дамочек и орущих всякие лозунги. Парень широко улыбнулся и произнес с небольшой усталостью в голосе.

- Они не мои, да и даром они мне не нужны. Эти девушки создали какой-то Фан-клуб «фанаток Катачи Масачиха». Уже не знаю, сколько времени они таскаются за мной, у меня только одно спасение от них. Это Мияко. Я-то не могу их ударить или физически что-то сделать, как ни как девушки. А словами до них не доходит. Вот Ми меня и спасает, правда иногда нужно ее придерживать, что бы она ни кого из фанаток не прибила, а то за решетку попадет, а мне придется к ней ходить передачи от тети нести.

Это была самая длинная фраза за весь вечер Карнавала, парень сам по себе не любит болтать, но человек молчать не может, он должен говорить и общаться. В случае с Катачи – разговор сводится к минимуму. Парень взял со столика минеральной воды, сушняк после танца и пары бокалов шампанского давали о себе знать. Брюнет осушил бутылку и ловко выбросил ее в урну поодаль. Масачиха вспомнил о Селин, которую оставил с незнакомцем, парень начал выглядывать ее в толпе. Но так не нашел.

- А вы не видели Селин Аганесаки? Она сегодня Ангел, я ее оставил с каким-то «чуваком» в балахоне, и все с концами. Куда-то подевалась.

Сердце начало сбивчиво и быстро стучать в груди, парня охватила паника при мысли, что этот незнакомец мог быть из Какамору и навредить девушке. Но внешне Масачиха был спокоен и даже слегка холоден. Взгляд скользнул на левую руку, где красовалась тату, что бы убрать ее с глаз, так как это напоминало об огненной силе парня в балахоне, Катачи спустил рукава, которые были закатаны во время танца.

+1

83

- Они не мои, да и даром они мне не нужны. Эти девушки создали какой-то Фан-клуб «фанаток Катачи Масачиха». Уже не знаю, сколько времени они таскаются за мной, у меня только одно спасение от них. Это Мияко. Я-то не могу их ударить или физически что-то сделать, как ни как девушки. А словами до них не доходит. Вот Ми меня и спасает, правда иногда нужно ее придерживать, что бы она ни кого из фанаток не прибила, а то за решетку попадет, а мне придется к ней ходить передачи от тети нести.
- Да правда, я ведь всего на всего по выкручиваю им руки, и немного рожицы разукрашу своим кулачком. Ничего большего... И вообще они сами нарываются. Не надо за тобой бегать, как за Бекхемом. И вообще, вечно они именно к моим друзьям цепляются. Им наверное нравиться меня злить! Но пусть они только попробуют хоть как-то на Джинга глянуть - да я же им такое сделаю! Мать родная не узнает! - - всегда, когда разговор касался фанаток Катачи, Мияко начинала очень сильно злиться. И сейчас она недовольно махала своим хвостом, шерсть на котором стояла дыбом. Ушки нервно дернулись и девушка посмотрела в сторону тех самых надоедливый девчонок. Как ей хотелось подойти к ним и... ну вообщем вы меня поняли. Но девушка боролась с этим чувством. Старалась не поддаваться своим "инстинктам". Надо было перевести тему, а то девушка действительно не выдержит и покажет тем дурам крашеным где раки зимуют.
- А вы не видели Селин Аганесаки? Она сегодня Ангел, я ее оставил с каким-то «чуваком» в балахоне, и все с концами. Куда-то подевалась.
- Да... тут она где-то была... Может минут двадцать назад мы с Джингом её видели, правда, Джинг?
А Карванал продолжался. Уже был час ночи, но на танцплощадке было жарко. Все смеялись и веселились. Ми была уверена, Селин была где-то там, в самом центре веселья.

0

84

Если честно, Сел было наплевать на фейерверк – она тихо-мирно сидела на скамейке, изредка поглядывая на небо. Хорошего настроения, как и других чувств, отвечающих за него, не наблюдалось – праздник был уже не праздник и она ограничилась только тем, что ровно в полночь сняла маску и вернула прежний цвет волос – золотисто-рыжие локоны спокойно лежали на белом шелке. Алу Куранари сделал свое гнусное дело – испортил девушке праздник, на который она шла с предвкушением какого-то чуда.
Все вокруг веселились и кричали, а девушке-кошке было фиолетово на все. Как когда-то в Какомору – она сидела с таким же лицом, а Такеши – один из подростков, с которым она могла еще общаться, предварительно не ударив по голове тяжелым предметом – веселил ее. Корчил смешные рожицы, показывал какие-то интересные фокусы, а Селин едва улыбалась – ей не было не весело, не смешно, но чтобы не обидеть подростка, приходилось надевать на себя вынужденную улыбку… Как-то тухло и нелепо теперь это казалось с высоты ее возраста – тогда ей было четырнадцать, а теперь уже шестнадцать…
Не умеешь ты быть одной из толпы, Аганесаки – ты упрямо показываешь свое отличие от всех – все веселятся, а ты сидишь с кислой миной, показывая, что тебе как-то плевать на всех их идолы и пристрастия. Тебе плевать на то, что о тебе подумают – ты нахальная индивидуальность и толпа не для тебя. – как всегда в такие моменты в голове всплыла ее характеристика Гаито-сан. Она усмехнулась, подмечая, как верно он описал ее чувства и характер этот человек.
Через мгновение она ощутила, как рядом кто-то присел. Она бросила взгляд на соседа и еще раз усмехнулась, на этот раз презрительно – Алу, сняв балахон и маску, теперь решил о чем-то поговорить.
- Ну и – какими судьбами тебя угораздило сюда приткнуться? – презрительно уронила Сел, сдув непослушную челку с глаз. Куранари усмехнулся:
- Обычными, Аганесаки. Все тебя оставили, да? Почему тебе не оставить их? Ты же обижена сейчас на всех – на Ми, на Катачи, который неизвестно сейчас где… – Алу блистал знаниями о ее жизни и чувствах. Ну что сделать, если он телепат и отличный психолог?
- И что ты предлагаешь, психолог фигов? Вернутся в Какомору – вперед и с песней к мучениям, дабы насолить им? Плохая мысль, на двоечку с минусищем. – фыркнула Сел, досадливо взглянув на небо – опять Алу ударил по ее самому больному месту – по самолюбию и гордости.
- Умница, Сел! Я всегда знал, что ты гениальная девочка, но вот только ты ошиблась – едва ты вернешься обратно в центр, тебя убьют. А мне этого не так уж хочется… Лучше просто уезжай с Карнавала – пусть понервничают, если ты им хоть немного важна. А если ты им нужна, как зайцу стоп-сигнал – они даже и не заметят…
Селин презрительно фыркнула – с каких это пор она будет слушать советы этого шпиона недоделанного?
- Обойдешься, солнце! Я давно перестала слушать чьи-то советы, а твои – и подавно. Чао-какао, неудачник!
Аганесаки встала с скамейки и быстро затерялась в толпе. Алу тоже вскоре исчез – видно понял, что непокорная Кошка не выслушает его и не станет плясать под его дудку…
Так. Чтобы поднять настроение, мне нужно, чтобы на меня обратили внимание. У меня так часто бывало… Станцевать хип-хоп? Каждый день по три часа занятий на протяжении шести лет дали свои плюсы…
Девушка мгновенно начала искать себе примерного партнера – она любила танцевать в паре, когда все движения совпадают и синхронны, они более красивы и точны. И один парень, который танцевал с едва видными элементами этой культуры сразу же стал выбором девушки. Она выудила его из толпы и бесцеремонно спросила:
- Танцуешь хип-хоп или r’n’b?
Парень опешил, но почти сразу же ответил:
- Да, танцую. Занимаюсь пять лет… А что?
- Просто я тоже занималась и хотела бы станцевать в паре… А ты, смотрю, неплохо танцуешь, поэтому и спросила… Ты можешь предугадывать движение партнера, или это делать мне?
– сразу ответила девушка, пуская в ход свое природное обаяние. Парень кивнул:
- Да, могу…
Как раз заиграла ритмичная клубная музыка – “ Black Violin ” нравились девушке, поэтому она потянула парня на свободную площадку – там было поменьше народа и было больше шансов расчистить себе место, что Сел и сделала.
- Начнем! Раз-два-раз-два-три…
Отсчитав, девушка начала с простеньких движений – ей было нужно немного разогреться, что бы потом танцевать уже более раскрепощено и смело. Парень, имени которого она даже не знала, попадал в ритм и движения абсолютно совпадали. Со стороны это выглядело необычно – девушка в белом шелковом платье и на шпильках танцует хип-хоп, однако это выглядело довольно красиво. Вокруг начали собираться люди, которые аплодировали им, когда был выполнялись особенно сложные элементы.
Она даже не смотрела на партнера, полностью уверенная в нем – пять лет занятия хип-хопом вряд ли прошли для него даром, ведь в нем долго не задерживаются те, кто плохо улавливает ритм и движения партнера. А также те, у кого явные проблемы с моторикой и координацией движений. Если этот парень занимался все эти годы, то ему не составит труда станцевать несколько танцев без передышки…
Ритм и темп быстро менялся, но для Селин это не было помехой – она слышала эту мелодию до этого несколько раз и память предупреждала о очередной смене этих двух факторов, от которых зависел танец. Плавные движения менялись на резкие, отрывистые и вновь возвращались обратно. Вскоре в хип-хопе появились элементы совсем другого стиля - r’n’b, но даже это не смутило партнера, который точно попадал в такт движениям Сел… Или все было наоборот?
Несколько ловких поддержек и парных движений – и мелодия закончилась. Все вокруг взорвались аплодисментами – со всех сторон доносились крики восхищения и ободрения. Девушка быстрым отрывистым движением руки показала, что довольно всего этого и влилась в толпу. Изредка по плечу похлопывали, выражали восхищение «смелой» Селин и хвалили ее за танец, но девушке вновь было фиолетово – быстрый, динамичный и красивый танец немного заставил ее расшевелиться, почувствовать вкус к жизни, но не слишком поднял настроение, опущенное в глубокий минус Алу…
Ми была права – она не только была в центре веселья, а она была его непосредственным центром…

+1

85

Джинг кивнул Мияко в ответ и улыбнулся.
Ага. Совершенно верно. Правда я не заметил, куда она пошла.
Парень огляделся. Все вокруг улыбались и веселились. У парня было на душе спокойно, а сердце радовалось. Он давно не ощущал настоящей радости, но теперь всё будет иначе. Он вновь станет прежним Джингом Юсуи. Вновь будет вечно улыбаться и будет добр и весел. Больше не будет всей этой наигранности. Он так решил и всё будет так. На лице парня появилась весёлая улыбка и глаза сверкали таким же весёлым, даже детским, блеском. Джингу очень шла вся эта детская непосредственность. Улыбка у парня всегда была очень красивой.
Вдруг услышал знакомую мелодию звонка своего мобильника, которая стояла у него специально на звонки его сестры. Он достал из кармана брюк мобильный телефон и ответил на звонок. Голос Джинга был спокойный и весёлый.
Привет, золотце. Ты где?
Джинг, это Трей!
Голос Лайтера дрожал, и было такое ощущение, что он сейчас чем-то очень сильно испуган.
Трей? Что случилось? Почему у тебя такой голос? Что-то случилось?
Да! У Рикку рана на затылке! Она подскальзнулась, и со всего маху ударилась головой о дерево! Теперь у неё кровь идёт из раны!
После услышанного, голос Джинга сменился на крик и стал серьёзным и жутко испуганным. В глазах был дикий испуг и тревога за свою сестру. Дыхание стало частым, и сердце билось с дикой скоростью. Ведь сейчас где-то лежит его сестра и ей плохо. Это страшнее всего. Джинг не может позволить этого! Ведь Рик всегда была, есть и будет для него самым главным человеком и смыслом его жизни.
Что?! Где вы?!
Я у неё в номере. Рикку без сознания.
Я сейчас буду!
Джинг сбросил звонок и положил телефон обратно в карман. Он стал оглядываться и тяжело дышал.
Боже. Что делать, что делать? Моя сестра. Моё сокровище. Я спасу её. Я обязан! Ведь я её брат!
Ребят, извините, но мне надо бежать. Рикку голову себе пробила и сейчас в отключке. Я побежал. Пока!
Надеюсь, что они не обидятся.
Он побежал в сторону гостиницы и по дороге встретил Дерека.
Асакура, у нас беда! Скорее к Рикку в номер!
Он побежал вперёд, не замечая ничего вокруг. Он расталкивал людей, и ему было совершенно всё равно, что происходит вокруг. Самая главное сейчас для него – это спасение Рикку. Перед глазами была картина всего происходящего с ней. Вот она падает и ударяется головой о дерева. Глазки её закрываются и на голове огромная кровоточащая рана. Хотелось кричать, но голос словно пропал.
Нет! Нет! Хватит!
Джинг бежал со всех ног в номер Рикку, и сердце его билось с дикой скоростью. Ему казалось, что он не успеет и потеряет свою сестру навсегда…
Нет! Этого не будет! Ни за что не позволю! Держись, Рикку! Я не могу тебя потерять… Этого не будет. Я сделаю всё, чтобы ты была цела и здорова. Рикку… Сестра.

0

86

Джинг ушел. Похоже дела шли не очень хорошо. С Рикку случилось что-то плохое, и брат был обязан идти к ней и выяснить а так же помочь ей. А ведь как жаль было. Но вечер был не напрасным. Ми достаточно навеселилась, и теперь она чувствовала страшную усталость. А кроме неё ещё и легкий испуг. Мияко тоже испугалась за Рикку. Как не как она ведь её подруга.
Ми захотела проверить как там Рикку. Но чтоб не мешать им и не заваливаться в её номер, ми решила использовать свою силу. Как не крути, а она позволяла ей многое. Девушка отошла подальше от веселья и села на лавочку, на которой были её крылья. Она постаралась успокоиться. Это было важно. Для того, чтобы найти "волну" нужного ей человека. мысли должны быть полностью спокойными. В противном случае Мияко просто напросто утратила бы контроль нал своими способностями и она могла бы причинить вред как себе, так и самой Рикку.
Она закрыла глаза и сосредоточилась. Как сложно было успокоиться после стольких эмоций, которые сегодня почувствовала она. А ещё весь этот шум, гам, голоса, радостные крики. Они очень мешали. Но она не сдавалась. Девушка вновь попыталась очистить свои мысли и вскоре она смогла проникнуть в сознание Рикку. Как только Ми удалось наконец "Связаться" с Рик, девушка ощутила страшную боль. Вы когда ни будь чувствовали, как сотни, или даже тысячи кинжалов впивались в ваше тело? Нет? А жаль. Значит вы так и не сможете понять то, что почувствовала Ми в этот момент.  Она схватилась за свою голову, которая начала раскалываться на куски. Девушка постаралась вновь вернуться в себя, но это получилось не сразу. Когда у неё это получилось, она заметила взволнованный взгляд девушки, с которой она играла в волейбол, когда они с Джингом хулиганили на пляже. Девушка трусила Мияко за плечи и звала её, но девушка была "не в себе" поэтому совершенно не слышала девушку.
- Эй, ты как? Что с тобой?
- Я.. все нормально.. все.. хорошо
- Натанцевалась? - засмеялась девушка
- О да... Хех, ладно, я пойду домой
- Может все-таки провести тебя?
- О нет, нет. Я сама.
Мияко поднялась. Её голова ещё немного кружилась, но девушка не подавала виду. Она собрала мысли в кучу и стараясь забыть о боли пошла в гостиницу.

0

87

Парень веселился и развлекался,как и все.Он и Миса танцевали и всё было хорошо.Они смотрели на то как Джинг танцует с какой-то девушкой и всячески поддерживал их.Потом они вместе посмотрели на салют и Дерек бросил в воздух свою маску.
Хорошо отдохнули.Но веселье продолжается!
Так оно и было.Дерек посмотрел на выступление парня,которого кажется звали Катачи и стал отдыхать.
Хороший вечер выдался.Вот бы такие карнавалы были как можно чаще.
Вдруг к Дереку подбегает Джинг и говорит что-то о Рикку.Дерек практически ничего не понял из его слов.Он только разобрал имя Рикку.Дереку стало тревожно и он решил проведать свою подругу.
Прости,Миса.Но мне пора идти.Надеюсь,что мы ещё встретимся.Он поклонился и ушёл в свой номер,чтобы переодеться и потом пойти в номер Рикку.

0

88

Катачи стоял, погрузившись в свои рассуждения, но когда ми сказала, что видела Селин двадцать минут назад, парень слегка расслабился. Он разлохматил черную шевелюру, которая и так была в беспорядке. Волосы встали в хаотичном порядке, что придавало большую разболтанность персонажу Масачиха. Брюнет взглянул на веселую, «отрывающуюся»  толпу людей, которые кричали, хлопали и двигались в такт музыке. Видимо кто-то из учеников устроил мини представление, точно так же как и Катачи. Парень попытался разглядеть центр представления, но, ни как было не увидеть, толпа превратилась в визуальную преграду, которая скрывала тайну. Масачиха взял стакан с соком и выпил его, немного клонило ко сну, уже было поздно. Вечер затянулся, и молодой человек решил пойти в гостиницу и хорошенько отдохнуть.

- Пока ребята, я спать. Селин я все равно уже не найду, а  я уже ужасно устал. Доброй ночи.

Парень сухо произнес, он очень устал, что бы выражать хоть что-то. Катачи даже не взглянул на учеников и медленно побрел сквозь толпу. Все вокруг было ярким, веселым и динамичным, но в душе было как-то пусто. Возможно из-за того что парень не сказал  что это именно он был, в костюме «неизбежности» Селин. Ну, или просто это усталость. Масачиха уже не слышал ни кого, хотя крики и возгласы были оглушительны, кто-то выкрикнул «Катачи. Ты просто молодец! Классный брейк был!», «ООО… Масачиха, а Селин тут класс показывала. Ты видел??!»
Последние слова отрезвили и пробудили парня из глубины сознания, парень остановился и огляделся. Но девушка, наверное, уже ушла куда-то.  Парень глубоко вздохнул и потопал в сторону гостиницы. Голова совсем отключалось, рот разрывало от зевоты. Сон совсем овладел Масачиха, еле перебирая ногами, молодой человек вышел из толпы и уже подходил к выходу, как показалась знакомая фигура. Это была Селин. Где-то в душе что-то загудело. В мозге звенела только одна мысль. Парень сорвался с места и подбежал к девушке.

- Сел, здравствуй.

Перед Аганесаки предстал усталый и вымотанный Катачи в костюме «Неизбежности», но уже без маски, теперь девушка могла разглядеть  среди татуировки знакомые правильные черты лица. Парень устало улыбнулся.

0

89

Девушка умело лавировала в толпе, пытаясь пробраться к выходу – вечер был не таким уж запоминающимся. В голове все еще мелькали отдельные обломки Карнавала, однако они довольно быстро исчезали, сменяясь другими. Мозг сделал из одного вечера разноцветный фильм, мелькающий множеством разноцветных картинок и красок, но который не поднимал настроения…
Странный вечерок… Только вот одно меня напрягает – Алу здесь, а он, как-никак из центра. Откуда мне знать, что он не подосланный казачок и действительно за меня?
Сел внезапно усмехнулась – с каких это пор она начала искать себе союзников? Она сама себе союзник, друг, враг и далее по списку. Самодостаточное существование, не обремененное никакими проблемами, хоть и тяготило, но помогало удерживать индивидуальность… Может, это и к лучшему, что она не нашла сегодня Катачи и видела только мельком Ми – теперь совершенные девушки-кошки сами по себе… И вообще – стоит забыть все то, что было в лесу. Ну, не забыть, так как это будет крайне проблематично, но хотя бы держать себя под полным контролем, иначе слишком просто сорваться…
- Сел, здравствуй. – внезапно голос Масачихи прозвучал за спиной, точно насмешливая Судьба решила вновь пошутить над девушкой, которая только-только решила поставить точку в сладких и чудесных воспоминаниях. Она резко обернулась, готовая сказать что-то колкое парню в стиле «Привет, а ты какими судьбами здесь? Натанцевался с девушками?», и в тот же момент, потрясенная, растеряла все слова. Катачи – ее Катачи… (ну ладно, не ее, но что это меняет?) был и тем самым парнем в костюме «Неизбежности», с которым она протанцевала полвечера и который показывал ей, что не стоит идти танцевать с Алу…
Черт, Селин, ты просто гений! Не узнать в «Неизбежности» Катачи – это уже полная тупость!
Сел виновато опустила голову, слегка покачнув растрепанной после танца гривой рыжих волос…
- Привет… – смогла она выдавить из себя, лихорадочно размышляя, что еще можно сказать. Ни одна дельная мысль в рыжую головку Сел не лезла, вызывая у девушки досаду. Приходилось импровизировать, пытаясь унять зашедшееся от странного счастья сердце. - Эм… Я тебя и не узнала сегодня… Хотя искала… Весь вечер.
Звонкий голос прозвучал виноватым колокольчиком, который вырос не там, где нужно. Она подняла глаза и машинально, повинуясь странному, почти мгновенному желанию, обняла парня. Ей было плевать, что о ней он подумает, и что подумает о ней толпа – она не починяется ничьим законам, чем вызвала внеплановую истерику фанаток Катачи, которые, словно тени, шли вслед за ним.   Сел уже не прислушивалась к чужим радостным вскрикам и горестным стонам фанаток – она уже была затоплена лавиной теплых чувств к парню, внезапно обрушившимся на нее и которые мгновенно  погребли все ее намеренья…

0

90

Луиза и Ли еще потанцевали.
-Ли, помнишь я те говорила что ктото должен будет нести меня до номера. Тебе не кажется что этим человеком являешься ты.- сказала Луиза. Ли усмехнулся и взяв на руки девушку направился в гостиницу.

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Танцевальная площадка