[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Танцевальная площадка

Танцевальная площадка

Сообщений 71 страница 80 из 90

71

Звезда...
Парень закрыл глаза и задумал желание,которое он загадывал всегда,когда появлялась возможность...
Я хочу,чтобы все мои близкие были счастливы...
Юсуи слегка улыбнулся и в глазах появилась искра надежды...
Звёзды...Я их просто обожаю.А идею с твоей личной звездой я могу устроить!Это будет мой подарок тебе на день рожденье.Точно!
Парень вскочил со скамейки и развернулся к Мияко.
Моя семья спансирует иследования одного астронома,который учил меня всей этой астрономией.Я позвоню ему и он найдёт новую звёзду,которая будет твоя!Именно!Ну,как тебе идея?Ты сама сможешь придумать ей имя!
Юсуи подпрыгнул от переизбытка энергии и заулыбался ещё больше.
С Дереком я тебя обязательно познакомлю.Эта вещь может сравниться со взрывной мощью с Рикку.Он тут где-то шляется.Если не сегодня,то в другой раз тебя с ним познакомлю.Только вот с Мико могут быть проблемы.Она сильно ногу повредила и я не уверен,что она поправится к тому времени.Но всё ведь может быть.Рик постарается поднять её на ноги.

0

72

В детстве Ми очень любила залазить на крышу своего дома и смотреть на небо. Они, вместе с Килалой сидели там, как две кукушки и глядели в высь. Тогда, у глупенькой девочки была глупенькая мечта - сосчитать все звезды, что были там, на верху. Девочка могла сидеть часами на крыше и считать звездочки, надеясь, что где то среди них будет и её звездочка. И когда Мияко услышала, что все это можно устроить, и что на небе действительно может появиться звездочка толи с её именем, толи с названием, которое она сама придумает, она сначала немного покраснела, а после улыбнулась Джингу, у которого все ещё было много энергии.
- Ой, даже не знаю что сказать... ладно, можно помечтать, зная, что вот я сегодня ляпнула, а завтра уже забуду... И тут ты говоришь мне, что подаришь звезду с неба. Это такой дорогой подарок...
Девушка откинула прядь волос, что опять упали ей на лицо за спину. Её короткие волосы после танца вновь приобрели свою прежнюю длину. Она вновь посмотрела на небо. На нем было так много звезд. И почти каждый день на нем появлялась или даже появлялись новые звездочки. Она засмотрелась, внимательно слушая Джинга. И когда она услышала, что с Мико не все в порядке она вновь посмотрела на Джинга.
- Она повредила ногу? А я ничего не знала...Надеюсь с ней все будет в порядке... А она в гостинице? И когда это она успела?

0

73

Всех подробностей её падения я не знаю.Трей говорил,что он и Мико катались на скейтах и она неудачно приземлилась.Упала в общем.Она даже ходить толком теперь не может.К врачу вести её не стали.Она говорила,что это не нужно.Думаю,что она знает,что говорит.Мико девушка упёртая.Её фиг переубедишь и она всегда добивается своей цели.
Джинга познакомила с Мико Рикку.Сначала он воспринимал её,как очередную хулиганку,как и Рикку.Но постепенно он поменял свою точку зрения.Мико оказалась совсем другой.Она умна,целеустремлённа,хорошо воспитанна,скромна.Некоторые говорили,что Мико больше потходит на роль сестры для Джинга,но тогда Юсуи просто переставал общаться с такими людьми.Но перед этим говорил тем людям вот такие вот слова:"Я и Рикку - это половинки одного целого.Мы дополняем друг друга.Мико - это я в юбке.Я бы не хотел себе такую сестру.".Мико никогда не обижалась на это,а даже поддерживала его.С каждым днём этого лета,Джинг всё больше и больше становится похож на свою сестру.Его это даже очень радует.Но как бы Рикку не стала постепенно становится им...
М-да...Мне бы философом стать...
Парень улыбнулся Мияко и сел на скамейку.
Слушай,а вот мне интересно.А как ты подружилась с Рикку,Треем и Мико?Они сделали что-то такое,после чего их просто нельзя было не заметить или вы просто взяли и подружились?

0

74

- У нас в Крыльях объединили три класса. И так случилось, что мы четверо попали в одну группу. Сначала я не очень обращала внимания на них. Была себе компания, все там знали друг друга и как-то даже мешать не хотелось. Тогда и у меня была похожая компания. Вот мы и не пересекались. Но один раз на уроке алгебры мы с Рикку наехали на сенсея. Я уже и не помню причину, но помню как мы сорвались со своих мест и начали в унисон орать сенсею какой он плохой, в общем высказываться ему по полной. Весь класс ржал, аж под партами валялся а мы кричали. После нас наказали и оставили после уроков убирать в классе. Вот тогда мы с ней и познакомились поближе, а она познакомила меня с Треем и Мико.
Мияко вспомнила лицо сенсея, когда две девушки сорвались с мест и принялись орать на него дикими криками типа "Вы ненормальный! Вам уже давно в отставку пора! Вы совершенно не учите нас! Только и знаете, что нападать на меня!" и все тому подобное. Она засмеялась. Тогда они хорошенько повеселились на своем наказании высказывая друг другу то, как они относятся к учителю и что бы они с ним делали. Они обе ненавидели алгебру и геометрию. Вот и нашли общий язык. Ну а дальше все было само собой. И дошла их дружба приблизительно до такого уровня. Мияко любила находиться в компании ребят. Они всегда поднимали настроение и с ними было очень и очень весело.

0

75

На лице Джинга появилась лёгкая улыбка.Рик умеет ввести в шок того,кто на неё наподает и развеселить окружающих.
Я,в принципе,так и думал.Рик не любят учиться и всегда пытается сорвать урок.Порой и меня подговаривает.
Джинг всегда завидовал своей сестре.Нет.Это была не черная зависть,просто ему хотелось жить так,как живёт она.Каждый день веселье,приключения,общение с друзьями.Порой хочется просто поменяться с ней ролями и жить свободно.Порой Джингу это удаётся и он веселится со своими друзьями,но это бывает очень редко.Джинг слишком уж воспитан для этого.Но порой энергия берёт верх и он становится весёлым.Вот сегодня,например,энергия взяла верх над воспитанностью и Джинг отдыхал так,как всегда об этом мечтал.Забились все проблемы,все заботы и хочется,чтобы всё это продолжалось вечно.Как же обидно,что время нельзя остановить или растянуть...
А может попросить проффесора изобрести машину времени или самому найти заклинание,которое поможет управлять временем.Я слышал,что такие существуют...Но думаю,что я бы не смог толком управлять временем.Это большая ответственность.
Он тяжело вздохнул и огляделся по стороном.Музыка играла,но тихая и под неё никто не танцевал.Все сидели на ловчках и отдыхали в ожидании салюта.Многие просто болтали,а некоторое просто сидели в обнимочку и смотрели на небо.Смотреть на такую красоту можно вечно.Звёзды,луна,тихая музыка,шум волн...Что ещё нужно для просто отдыха?Джингу больше ничего не нужно было для этого.

0

76

Пока ребята мило беседовали, время лилось с двойной скоростью. И вот на танцплощадку вышла молодая девушка с микрофоном в руках. Она пару рас кашлянула, как бы проверяя, работает ли техника или нет и начала говорить:
- Здравствуйте уважаемые дамы и господа! Поздравляю вас с замечательным праздником - Днем Моря. Желаю вам удачи, счастья, добра, успехов и всего самого самого лучшего! - почти все участники маскарада встали и захлопали девушке. Мияко была в их числе. - Спасибо спасибо!! Итак, мы все собрались здесь не просто так. Сегодня... кхе-кхе -девушка схватилась за горло - Сегодня... кхе-кхе-кхке!! - все непонимающе смотрели на неё. Похоже, она не могла говорить. Что-то случилось. Мияко оглянулась по сторонам. Все ждали красивого объявления начала фейерверков. Что делать? Хм, интересный вопрос. Подойти к девушке, взять у неё микрофон и продолжить её речь! Именно это и сделала Мияко. Она подошла к девушке и с улыбкой сказала:
- Давай я. Итак, сегодня особенная ночь. А что делает её такой особенной? Давайте помогу вам это разгадать! Что принято у нас в Японии запускать на разных фестивалях? - из толпы послышалось слово Фейерверки - Именно! Итак, до полночи осталась всего минута! Давайте считать оставшиеся секунды до настоящего веселья! Ровно в полночь, когда в небо взлетит первый фейерверк мы снимем маски и продолжим веселиться! Итак, считаем! 10...9...8...7...6...5...4...3...2...1!!!
Множество масок взлетело в воздух вместе с первым красный фейерверком. Послышался долгий "Вау!" Это было так замечательно. В небе, без единого облака взорвался громадный фейерверк красно-желтого цвета. Он был настолько большой, что казалось закрыл все небо.  за ним вылетел ещё один, ещё и ещё. Люди радовались, смеялись, улыбались. Некоторые стояли вместе со своими вторыми половинками и молча наблюдали за этой красотой, а другие радостно выкрикивали разные овации каждый раз, когда в небо взлетал очередной фейерверк.
Мияко отдала девушке микрофон и спросила:
- С тобой все в порядке?
- О да, все прошло. Спасибо тебе большое! Ты меня выручила!
- Всегда рада помочь -улыбнулась девушка и подошла к Джингу - Ну как тебе это зрелище?
http://i010.radikal.ru/0805/81/f23326fea8c1.jpg

0

77

Когда все подкинули свои маски,то Джинг решил этого не делать.Не хотелось терять свою маску,которую ему на день рождения соорудили Дерек и Рикку.Зато ему удалось поймать чёрные кошачьи ушки,которые были в виде ободка.
А чего добру проподать?Буду тёмным ангелом с кошачьими ушами.А,если найдётся хозяин или хозяйка,то верну.
Парень надел на голову ободок.К нему подошла Мияко и Джинг вновь стал улыбаться.
Фейерверк просто отличный.Красивый и пышный.Но жаль что короткий.Хотя...Краткость ведь сестра таланта,а бездарность её враг.
Юсуи увидел,что оркестр вновь готовится к продолжению банкета и улыбнулся.
Значит,шоу продолжается.Кстати,о шоу.Ты молодец.Не растерялась,а быстро среагировала и помогла той девушке.Может тебе какую-нибудь молодёжную передачу вести?У тебя бы это получилось.Ты симпотичная,умная,весёлая,остроумная,бойкая.Что ещё нужно?
Оркестр вновь стал играть классическую музыку.Конечно Джинг джентельмен,но после фейрверка нужно зажигать,а не киснуть на скамейках.
Ми,надеюсь,что у тебя ещё остались силы.
Парень побежал на сцену и взял оттуда микрофон.
Привет,народ!Я тут подумал и решил,что сегодняшней ночью нужно развлекать,а не спать.Поэтому,предлогаю вам хорошенько оттянуться!Кто согласен?
Весь зал закричал и зааплодировал в знак согласия.Юсуи улыбнулся и продолжил своё выступление.
Тогда,пусть оркестр сыграет нам что-нибудь весёлое!
Музыканты заулыбались и согласились.
Отлично!Зажигаем!
Юсуи спрыгнул со сцены,сопровождаемый весёлой музыкой и аплодисментами.Он подошёл к Мияко и улыбнуля.
Ну,что скажешь?Будем дальше тусить или будем отдыхать?

0

78

Фейерверк продолжался. Казалось, как будто в небе взрывались разноцветные цветы, что появлялись и исчезали. И вновь, очередной цветок взлетев вверх и взорвался, выполняя свою обязаность. Все вокруг наблюдали за этим зрелищем. А после оркестр заиграл очередную мелодию и веселье продолжилось. Похоже Джингу нравилось все происходящее. И Мияко была в восторге тоже. Хотя, она не так уш и много смотрела на небо, скорей на собеседника. Он интересовал её гораздо больше, чем больший цветы, что взрываются в небе. После похвалы Джинга об её помощи ведущей Ми заулыбалась ещё шире и сказала:
- Это всё школьный опыт. Я часто вела праздники, вот и сорвалась. Похоже не зря - засмеялась она, и тут заметила на голове парня милые черные ушка. По привычке она встала на носок, ведь он был её выше и взялась за те ушки, как бы проверяя, настоящие ли они или нет - Какая прелесть! А где ты их нашел? Ведь до фейерверка их ещё не было...
И тут девушке в голову стрельнула очередная мысль. Раз у Джинга появились ушки то может хватит строит из себя фею, и показать свое истинное обличие? Ведь полночь прошла, и маски были сняты. Мияко ещё раз посмотрела на ушки мальчишки и сказала:
- Я тоже ушки хочу... Хех...
Она закрыла глаза и сосредоточилась. Момент - и на е голове появились белые ушки, настоящие притом. А из-под платья появился большой  красивый белый хвостик. Теперь перед парнем стояла совсем не милая фея в белом платице, а скорей озорная кошечка, что очень любит танцевать. И теперь её крылышки были ей не нужны. Мияко сняла их со своей спины и подойдя к лавочке оставила их там. Может кому-то они пригодятся, но девушке они уже отслужил .Она подошла к Джингу, который уже успел хорошенечко завести народ на танцплощадке.
- Будем тусить! Нужно же куда-то энергию всю деть! И как подумаю, что это уже последняя неделя тут, аж страшно становиться! Надо прожить её как свои последние дни! Пойдем!
Девушка радостно засмеялась и они вместе с Джингом прошли в самый центр танцоров, что уже во всю развлекались на площадке. Пора было ребятам ещё раз завести всех по полной. Что-что, а это они умели превосходно!

0

79

Небольшая стычка с незнакомцем вывела из себя Катачи, но что бы, ни сорваться на ком-либо парень решил чего-нибудь попить. Парень подошел к столикам с напитками и схватил первый попавшийся бокал и одним глотком осушил его. Жидкость, которая была в бокале, оказалось шампанским. Градусы ударили в голову и в мозг, в глазах появились искры, брюнет сделал шаг назад и встряхнул головой. В кровь прилилось вещество, которое блокирует в головном мозге отдел, отвечающий за страх и опасность. Поэтому все эти факторы исчезли на время из памяти молодого человека.
Масачиха уже не слышал и не замечал, что происходит на карнавале, но взгляд привлек яркий свет в небе. Катачи поднял голову и увидел фейерверк, на устах парня появилась улыбка. Часы пробили полночь, а значит уже можно снимать маски. Но у Катачи на пол тела теперь тату, которым наградил парень в балахоне. Брюнет сорвал маску и выбросил ее подальше. Среди толпы мелькнула знакомая фигура Мияко. Катачи сорвался с места и начал пробираться через толпу. Через минуту парень нашел ее, в компании с Джингом.

- Привет ребята! Отлично выглядите. Оу… Джинг – уши класс! Ми - ты опять нека?!

С небольшим напором спросил парень, алкоголь уже выветрился и ему на смену пришел напор и всесильность. Перед ребятами предстал Катачи с черными волосами, которые все еще были растрепаны после встречи с незнакомцем. Так же яркие красные глазки ни куда не исчезли, взгляд был холодный и упорный. Но самый «изюм» костюма была тату, которая сейчас покрывало половину тела и кожа вокруг изгибов рисунка немного была красной, как будто прожженной.
Музыка сменилась на более быструю и ритмичную, заиграл "The Black Violine", по привычке парень начал выстукивать ритм музыки. Видимо Мияко заметила эту маленькую привычку парня.

Катачи, иди на танцпол! Покажи класс!

Парень в непонятках посмотрел на подругу, играть на толпу он не любил. Слишком много внимание и так к нему, да еще и привлекать к себе излишнее внимание не хотел.

Тоже мне… Я не собираюсь выпендриваться! Если хочешь, иди ты!

Я уже была, так что теперь ты! Покажи класс!

Ми толкнула Катачи в центр танцпола, парень, немного осмотревшись, увидел, что все гости карнавала смотрели на него, как, будто чего-то ожидая. Масачиха поймал ритм мелодии, он был ритмичный быстрый и довольно простой, парень засучил рукава и начал исполнять брейк.
Обучение этому танцу длилось около пяти лет, так что можно было показать «класс» зевакам. Катачи начал с верхнего брейка. Руки молодого человека начали извиваться под разными углами, но при этом движение были очень угловатые, очень напоминали жесты робота. Рит убыстрялся, кое-где послышались хлопки в такт музыке. Это придавало уверенности Масачиха. Медленно движение рук перешло в плечи, а затем в верхнюю часть тела: грудная клетка, спина и ключицы. Движение были сначала угловатые, но затем становились плавными и неестественными. Брюнет исполнял что-то похожее на "Вэйвинг", но со своими элементами.
Ритм увеличился, движение точно повторяли каждый удар, Катачи перешел медленно на нижний брейк. Парень поставил правую руку на пол и начал двигаться вокруг нее, перебирая ногами и изредка вставая на руку, распределяя все только на нее. Масачиха плавно перешел на левую и повторил то же самое. Затем парень выполнил «Хелихоптер», это движение напоминает чем-то вертолет. Брюнет совершил скольжение по полу, кеды недовольно скрипнули, но из-за музыки это мало кто услышал. Масачиха прыгнул с места, сделав в воздухе двойной переворот через спину. Молодой человек выполнил коинс, с  выходом  на голову с гелика и затем закруткой, вскочил на ноги.
Ритм в динамичной музыке немного утих, что давало немного отдохнуть. Парень выполнил олд скул, затем брюнет изломал свое тело так, что казалось, что позвоночник сейчас лопнет. Но этого не случится, Катачи с легкостью вышел из трюка и продолжил танец.
Гости Карнавала уже хлопали, кто-то свистел в знак поддержки. Но парень знал, что народу хочется еще зрелищ. Масачиха ухмыльнулся, затем сделал переворот назад, он пробежал до ближайшего столика, оттолкнулся от него, сделал переворот и приземлился на пол, прямо на руки. В таком положении молодой человек отталкивается от поля и встает на ноги. Затем он, немного пробежав вперед, на встрече ему встретилась стена, и парень с ловкостью по ней пробежал, переворачиваясь через себя в воздухе. И конечным элементом брейк-данса был "глайдинг", Катачи проскользил в самый центр танцпола, где все и начиналось. В туже секунду ритмичная песня закончилась.

0

80

Классическая музыка плавно переходила в современный рэп стиль. Black Violin - потрясающий дуэт, музыка которого всегда заводила и для подобного заведения была в самый раз. Тут вам и классика, и рэп, и клубная музыка. Три  одном. А что самое главное, для исполнения произведения рэперов не нужно было платить бешеные деньги и заказывать ребят на карнавал. Достаточно было знать ноты их песен и уловить заводной ритм а дальше всё пошло само собой. Многие на площадке предпочитали танцевать парами. Эта музыка подходила как для бальных танцев, так и для хорошенького брейка. Джинг и Мияко решили танцевать в паре. Им так было удобней, и тем более они же вроди хотели бы принимать участие в конкурсах танцев - сегодняшняя ночь - великолепный шанс потренироваться. И как только ребята сделали буквально пару начальных шагов Мияко вдруг услышала громкий "Привет!". Это был Катачи, вот только ми его не сразу узнала, у него был отличный костюм, особенно большое впечатление на девушку произвели его красные глаза и татуировка, что шла по лицу.
- Вау Катачи, потрясно выглядишь! Да, я снова нэка, а что плохого? Наоборот, радоваться надо, у меня отличные белые ушки - она театрально помахала своими белыми конечностями - А так же великолепный хвостик, няф - девушка повернулась к другу спиной и для показухи помотала перед ним и своим белым пушистым хвостом, а после она опять повернулась к нему лицом и засмеялась - Мрр.
Заводной ритм двух скрипок задевал за живое. Девушке хотелось танцевать и танцевать. В ней было столько энергии. Её надо было куда-то деть. Мияко заметила, как точно Катачи выстукивает ритм играющей песни. Ну что было делать в таком случае? Катачи, парень не показной. Он редко когда привлекал к себе внимание. И вообще надо бы и ему немного развлечься. Он тут стоит, ритмы выстукивает, а девушку так и тянет в танец.
Катачи, иди на танцпол! Покажи класс!
Сказала Мияко. Она ведь сейчас пойдет танцевать, а Селин рядом не видно, и тогда, получается Катачи будет скучать? Ох уш нет - пусть покажет всем класс. Он ведь отлично танцует брейк - Мияко видела!). Но его надо заставить - сам же он не пойдет.
Тоже мне… Я не собираюсь выпендриваться! Если хочешь, иди ты!
А я чего? Я между прочим, уже была, и сейчас пойду, так что давай теперь ты! Покажи класс!
Мияко толкнула друга в самый центр танцпола, но вместо того, чтобы продолжить танцевать она начала за ним наблюдать. Сначала он вел себя достаточно скромно. Но Мияко знала, это только часть его выступления. Он был профи, и сейчас собирался это доказать.
- Ну же Катачи! Покажи на что способен! - крикнула Ми но брейкер не обратил на нее внимания - он увлекся танцами. И вскоре все присутствующие здесь смогли лицезреть непревзойденного Масачиху во всей красе. Мияко послышала, как за её спиной фанатки её друга кричали ему признания в любви и всё такое.
Ну дуры набитые, сейчас кому-то макияж подправлю!
Мияко уже хотела было обернуться и сказать что-то колкое, но передумала и продолжила наблюдать за Катачи. Он показал все самое самое. Мияко была довольна за друга. И после конечного глайдинка закончилась песня а вся аудитория взорвалась аплодисментами. Все хлопали ему и выкрикивали что-то типа "Молодец парень!" или "Вечер талантов! Сегодня все так классно зажигают на танцполе! Мияко улыбнулась. О да, сначала они с Джингом показали мастер класс в бальных танцах, а после Катачи показал им что такое брейк. Кто бы не был довольным после такого шоу?.
- Ты супер! - гордо сказала Мияко подходя к мальчишке, что после танца решил немного отдохнуть и постоять в сторонке.

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Танцевальная площадка