Девушка засмеялась еще раз. Так приятно было встретить хоть одно знакомое лицо! Она тут битый час сидит сама, и тут как лучи яркого солнца после темной-темной пещеры появился Джинг. Все, теперь скучать не придется. С Джингом Ми забывала о значении слова "скучать" или слова "грустить".
Оказывается, Рик и Трей опять поссорились. Они частенько ссорились, но, как подметил Джинг быстро мирились. Возможно, это было и хорошо. Не существует дружбы, в которой нету ссор. В иных случаях это совсем не дружба, а просто...
Дальше у Джинга последовала цепь мыслей, которые объясняли причину, по которой Трей всегда мирился с Рикку. И когда он случайно задел "любовную струну" Ми не сдержалась, чтобы не сказать:
- Почему чушь? Это ведь весьма реально... Хотя ладно, не будем об этом это их дело...
Ми не любила лезть в жизни других людей. Она понимала, как бывает плохо, когда кто-то говорит о тебе всякие гадости и обсуждает тебя за твоей спиной. Она старалась никогда этого не делать, а если случайно у неё вырывалась какая-то фраза по поводу других за их спинами - она старалась переводить тему. Если надо что-то сказать - Мияко подойдет и на прямую скажет тому или иному человеку. Ладно, хватит философию строчить. Услышав вопрос Джинг, Ми буквально на секунду погрустнела, но вспомнив, с кем она находиться весело сказала:
- Я пришла сама.
Танцевальная площадка
Сообщений 51 страница 60 из 90
Поделиться512008-05-08 16:13:26
Поделиться522008-05-08 16:32:47
Ясно.
Парень вновь стал смотреть на людей,которые были вокруг него.Сколько разных костюмов,огней,голосов и всё то,что Джинг неочень любил,заглушала пркрасная музыка.было в ней что-то волшебное и это волшебство помогало парню забыть обо всём плохом и стать тем,кем его считали многие,когда узнали,что он брат самой Рикку.А тоесть,весельчаком,который всегда мог развеселить компанию.У его сестры всегда были странные друзья.В основном это были хулиганы,но Джинг к этому привык.Он увидел в толпе своего друга Дерека.Тот танцевал вальс с какой-то девушкой и улыбался.Асакура заметил взгляд Джинга и показал ему язык.
Дразнишься?Ну,держись,шаман белобрысый!Он танцует,а я не могу?!Я рыжий,что ли?Сейчас я ему покажу,как мне язык показывать!Возамнил тут себя Ромео!
Юсуи улыбнулся и встал со скамейки.Он протянул Мияко руку.
Ми,а хочешь потанцевать?А то мы тут с тобою сидим,а остальные танцуют.Давай покажем,как нужно танцевать вальс.Пусть все завидуют мне!
Парень рассмеялся и заулыбался.Он редко так долго улыбался...
Ну,что скажешь?
Отредактировано Джинг Юсуи (2008-05-08 16:37:49)
Поделиться532008-05-08 16:48:18
Опять настала молчанка. И хоть не долгая, но молчанка. Ми откинула прядь своих волос, которая упала ей на лицо, за спину. Они сидели и смотрели в самый центр площадки. И тут из толпы Мияко заметила белобрысого парнишку, который танцевал с милой девушкой, приблизительно возраста Мияко. Парень глянул толи на Ми толи на Джинга и показал язык. Я такого не знаю, может Джинг? Она глянула на мальчишку и опять получила очередную порцию мыслей от мальчишки:
Дразнишься?Ну,держись,шаман белобрысый!Он танцует,а я не могу?!Я рыжий,что ли?Сейчас я ему покажу,как мне язык показывать!Возамнил тут себя Ромео!
Девушка хихикнула. Они, наверное были друзьями. И если она все верно поняла - тот мальчишка тоже был шаманом. А шаманы любят соревноваться между собой. Внутренний голос подсказал, что сейчас её придется поднять заднее место с лавочки и немного потанцевать. Так оно и было. Джинг пригласил девушку на танец. Она не могла отказать.
- Очень хочу -улыбнулась она - А ты я вижу хочешь показать тому белобрысому задаваке кто тут главный, да? Давай покажем им что такие настоящий Венский вальс! - весело подмигнула она и положила свою руку на руку Джинга.
Ребята стали в самом центре площадки. Некоторые пары отошли в сторонку образовав некий круг наблюдателей. И наблюдали они именно за двумя парами, что красиво вальсировали в самом центре этого круга. Началась очередная соната. Мияко положила свою руку партнеру на плече. Её другую руку держал Джинг. Он поставил свободную руку ей на талию и они принялись танцевать. И стоит заметить они танцевали так красиво и завораживающе, что прекратили танцевать почти все. И теперь почти вся танцплощадка наблюдала именно за ними.
Поделиться542008-05-08 17:11:21
Джинг давно не танцевал,но,как говорит его мать:"Талант не продашь,не проспишь,не проешь и никуда ты его,вообщем,не денишь.А если сможешь,то,значит,это не талант."
Правду говорит мама.Я словно каждый день танцевал.Вальс-это первый танец,которому меня научили...
Мияко танцевала очень хорошо и поэтому ему было очень приятно с ней танцевать.Но задовака Дерек всё равно не желал уступать.
Ха!Думаешь крутой,да,да,да?!Ну всё!Вот Рикку придёт,я возьму у неё мобильный и позвоню твоей младшей сестре!Юмия узнает,что ты тут развлекаешься и так тебе накостыляет.
Юсуи улыбался.Он просто прикалывался.На самом деле он бы никогда этого не сделал.Он слишком хорошо знал Юмию,чтобы потом так подставлять Дерека.Юмия для Асакуры,всё равно,что Рикку для Джинга.
Музыка была просто великолепна и Джинг с Мияко танцевали просто великолепно.Дерек понял,что ему не победить и улыбнулся своему противнику.Это было знаком ничьей и примирения.Никто,кроме этих двух пар,не танцевал.Все смотрели на них и шептались.Когда Мияко и Джинг протанцевали мимо какого-то парня,который с завистью смотрел на Джинга,то тот просто не удержался от коментария.
Что?Завидно,да?
Пара танцевала и под конец вальса все стали им аплодировать.Джинг улыбнулся своей подруге и голос у него был очень радостный.
Таки мы сорвали авации,Ми.
Поделиться552008-05-08 17:33:34
Вальс был одним из любимых танцев Мияко. Она так же любила танцевать танго и степ, но музыка была не совсем подходящей. И вальс у этой пары получался очень здорово. Дома танцевать вальс было не с кем, да и не очень хотелось, поэтому скрытый талант сидел где-то в серединке милого чертенка и ждал, когда же его выпустят. Именно сейчас появился такой шанс и Мияко старалась танцевать настолько хорошо, насколько её научили.
Прекратили танцевать все, кроме двух очаровательный пар, что вальсировали в самом центре образовавшегося круга. И пусть круг был не таким большим, ребята ни разу не задели друг друга. Им места хватало, ведь танцевали они очень и очень хорошо. Похоже друг Джинга все таки понял, что задаваться шаман не собирается, поэтому они закончили дружной ничьей.
Девушка чувствовала себя достаточно удобно и в то же время слегка неуютно. Столько глаз смотрели на неё одну, как бы пожирали взглядом. Ставало немного страшно. И вот очередная пара глаз одарила завистным взглядом Джинга и Мияко. Девушке опять стало слегка не по себе, но она сразу успокоилась после того, как Джинг немного грубовато рыкнул "Что?Завидно,да?". Она даже улыбнулось. Чему тут завидовать? Вот девчонки точно ей завидуют. А зависть со стороны парней...
Музыка закончилась и их танец тоже. Все громко зааплодировали им. Девушка улыбнулась и посмотрела на Джинга:
- Классно! Мы действительно отлично танцевали! - засмеялась она
Поделиться562008-05-08 17:54:07
А в этом никто и не смоневался.Мы с тобою получились отличной танцевальной парой.
Джинг взял Мияко за руку и они прошли к скамейке.
Думаю,что нам нужно отдохнуть.
К ребятам подошёл солидный мужчина.Он был высокого роста,волосы были чёрные и аккуратно уложены,маленькие усы и яркие глаза.Одет он был в смокинг и чем-то напоминал пингвина.
Ребята,вы отлично танцуете.А не хотели бы вы немножко заработать на этом?
А поподробнее можно?
Конечно.Видите ли,слишком мало пар танцует и это начинает надоедать.Не могли бы вы танцевать и этим развлекать толпу?
Простите,а вы кто вообще такой?
Я местный миллионер.Просто я так же увлекаюсь и тем,что помогаю этому отелю.
Ну,я не знаю...Что скажешь,Мияко?
Я заплачу вам 2000 йен.
Меня деньги не интересуют.Мне важно мнение той,которая со мной танцевала.
Парень скрестил руки на груди и сделался вновь серьёзным и немножко строгим.Он не доверял незнакомым людям.Слишком уж много проблем от них было.
Вроде,это и не подстава...Похоже,что он не враг моей семьи.
Поделиться572008-05-08 18:07:05
Они ушли из танцплощадки и уселись на скамейку. Девушка откинула свои волосы за плечи. Танцевать с такими длинными волосами было не очень удобно, поэтому небольшой взмах пальцем - и её волосы стали ей по плечи. Как раз тогда, когда Ми хотела кое о чем спросить у Джинга к ним подошел мужчина в смокинге, который очень напоминал пингвина. Оказалось, что он миллионер и хочет предложить ребятам временную работу. Танцевать для того, чтобы развлекать людей. Звучит заманчиво. Но Мияко никогда не танцует ради того, чтобы развлекать кого-то. Она танцует для себя, а если её танцы кого-то развлекают - то это уже не её заботы.
- Ну, можно станцевать пару раз что-то заводное, пусть народ повеселиться - ответила девушка глядя на так званого "Пингвина" -- Но деньги... В нашем мире всё за деньги. Никто уже просто так ничего не делает. Поэтому будет нашему карнавалу подарок. Нам деньги не нужны, у нас их и так не мало, правда Джинг? А вот потанцевать - я за.
- А вы умная, юная леди. Ценю таких, как вы.
- Спасибо.
- Что ж, пройдемте за мной
Ребята встали и последовали за мужчиной обратно на танцплощадку. У девушки было полно сил и энергии, которую нужно было куда-то деть. Вот и появилась отличная возможность...]
Поделиться582008-05-08 18:33:06
Парень кивнул девушке в знак согласия и они направились на танцплощадку.Когда они вышли на её центр,то все сразу обратили на них внимание.Джинг заулыбался этому.
Ого.А мы уже известны.
Сейчас будет играть танго.
Т-т-т-т-танго?
А что-то не так?
Нет-нет.Всё так,всё так.
Ага!Конечно!Терпеть не могу танго!С кем я этот танец только не танцевал и всегда у меня потом ноги болели!..Но думаю,что Мияко хорошо танцует танго.Не хочется ещё раз оказаться в больничном режиме...
Через минуту начнётся музыка.
Мужчина ушёл,а на Джинга и Мияко смотрели практически все,кто были на карнавале.
Успокойся,Джинг...Спокойствие...
Парень улыбнулся и вёл себя довольно таки весело.Он улыбался окружающим и они улыбались ему в ответ.
Теперь я понимаю,как себя чувствует Рикку,когда просто так дарит людям улыьку и потом они делают это в ответ.Приятное ощущение.
Музыка начала играть и Джинг развернулся к своей подруге.
Ну что?Покажем,кто тут король и королева танцев,а?
Поделиться592008-05-08 18:43:24
Светлый Ангел, уже не найдя той "Неизбежности", разочарованно вздохнула. Вообще вечер сегодня решил не удасться - друзей она не нашла, этого парня потеряла, вновь встретила этого проклятого Алу... Неужели жизнь вновь повернулась к ней задом?
Она быстро пошла сквозь пары, которые вновь начали танцевать. Всем этим заправляла одна пара, умело танцующая вальс. Да, она и эта "Неизбежность" тоже отлично танцевали, но некая легкая зависть все-таки вмешалась... Да и в этой фее было что-то знакомое. Стоило подойти поближе и присмотреться к парочке...
Ангел тихонько начала приближаться к паре, одновременно мысленно спросив:
- Ми? Это ты? Я тебя все время искала!
Девушка повернулась и тут Сел наконец-то увидела одну из своих подруг... Ми! Наконец-то! Она уже думала, что осталась в этой толпе одна. Все неприятности ушли с сознания, точно наспех стертые ластиком. Девушка подошла к подруге и заключила ее в объятия.
- Слава богу! Я уже думала, что тут одна среди этой толпы! - мысленно призналась она подруге, улыбнувшись открыто и весело. Потом ее взгляд упал на парня, с которым танцевала ее подруга. Она дружелюбно улыбнулась ему - она же Ангел...
Ну вот - только зря вмешалась, Сел! Они тут танцевали, а тут откуда не возьмись появился светлый ангел и заключил фею в объятия! Слава Богу, что не устроила разборки в стиле "Ты где была?" - подумала девушка, ощущая весь комизм этой ситуации посреди карнавала...
Поделиться602008-05-08 19:00:57
Внимание опять было приковано к уже достаточно известной паре на этой танцплощадке. Мияко мило всем улыбалась и шла за Джингом. Мужчина сказал им, что сейчас будет танго. Отлично! Я люблю танцевать танго. И тут как раз к девушке подошла никто иная как Селин. Она обняла подругу мысленно передавая ей, как рада её видеть.
- Я тоже рада тебя видеть! Думала не найду - сказала она, но тут в разговор девушек вмешался тот самый мужчина, что предложил им повеселить публику. Джинг выглядел слегка испуганным. Неужели он не любил танго? Ничего, Ми была уверена, они станцуют как надо!
- Через минуту начнётся музыка.
Все отошли от пары давая им возможность приготовится к танцу. Мияко улыбнулась Селин, а после посмотрела на Джинга и сказала ему:
- Покажем им мастер класс!
Заиграла музыка и ребята начали танцевать. Для начала были просто шаги для разогрева. Мияко впервые танцевала этот сложный танец с Джингом. Было очень интересно, сможет ли они выполнить несколько поддержек? Надо было рискнуть. Но для начала, нужно было поймать ритм музыки. Шаг за шагом, все на них смотрели. Некоторые пары тоже начали танцевать, повторяя за сегодняшними "звездочками паркета".
- Джинг, сумеешь сделать поддержку?
Парень был слегка неуверен, но Мияко весело ему подмигнула и он согласился. Девушка держась за руку парня "Упорхнула" от него словно мотылек и вернулась опять а после они удивительно чисто исполнили одну из самых легких поддержек и дальше принялись шагать по паркету. После чистого исполнения поддержки из толпы, что окружила их послышались громкие "Ого!" и "Вау!" и все ещё раз им зааплодировали. Девушка улыбнулась. Они продолжали танцевать дальше.