Фамилия:Асакура
БИО (3 строчки минимум):Дерек родился в самой обычной семье.Он ничем не отличался от других детей.Веселился,гулял.Когда ему исполнилось 7 лет,то он познакомился с пожилой дамой.Она рассказывала ему разные интересные истории и он часто к ней приходил.Пожилая женщина стала для него,как бабушка.Когда Дереку исполнилось 10,то та старушка умерла от сердечного приступа прямо у него на руках.Потом оказалось,что старушка была шаманкой и волшебницой и после смерти ей как-то удалось передать парню свои способности.Дерек не тратил на эти способности много времени,но кое что умел.Он больше увлекался оружием,драками,чем магией.В 13 лет он встретил своего будущего духа-хранителя по имени Зиг.
Способности:Магия огня и земли,шаман
Характер (2 строчки минимум):Он не болтлив,но с друзьями всегда общителен.на первый взгляд может показаться холодным и неприступным,но на самом деле он очень общительный и всегда готов помочь даже незнакомым людям.
Внешность (ладно, буду доброй, строчка + картинка):Русые волосы перекрашенные в светлый.Глаза зелёные.Рост высокий.Телосложение хорошее.На левой руке татуировка.
Артефакты:Самурайский меч,который Дереку подарила перед смертью пожилая женщина.Меч улучшает способности мага и шамана.
Кто ты (нэко, шаман, медиум, человек, дух...)Шаман,маг огня и земли
Хранитель (если ты - шаман):Зиг
Секретный Вопрос: Верно
Связь с тобой (ася, мыло):
Как часто будете посещать ролевую?Как можно чаще.
1 изображение - я
2 - мой дух
Отредактировано Дерек Асакура (2008-04-22 15:16:10)