Ми … Сел… помогите! Мне пло…. Катачи.. Мияко резко рванула к лестнице, но дорогу ей перегородил Юкито, что только что спустился со второго этажа. Он встал прямо на дороге двух магов - а это, как вы знаете не к добру.
- Извиняюсь, но куда вы собрались? Наверх? Нельзя! Вот вернется тот парень..
Мияко хотелось крикнуть что-то, оттолкнуть хозяина дома, возможно внушить ему что-то но Селин её опередила. Он пропустил девушку. На сердце сразу стало легче - раз уш Сел пошла, значит она сможет ему помочь.
- Пустите!
- Куда это? Тебе никто не разрешал!
Это я должна разрешения просить! Ах ты. сейчас я тебе устрою! Девушка сосредоточилась. Пусти меня на верх! приказала она, но к её великому разочарованию - Юкито стоял на лестнице и улыбался. В его глазах мелькнула красная искра. Такое бывало и с Килалой, когда она превращалась в демона. Что?! только и успела подумать девушка, как с разворота получила демоническим хвостом по лицу. Она отлетела к другому концу комнаты ударившись об полу сгоревший столик, который разломался вдребезги.
Перед девушкой стоял уже не отец Нано и Нами, не человек... Перед ней стоял демон - ящерица, в мифологии клана Ангелов именуемый как Катакар. На его хвосте были шипы, лицо было как у ящерицы-мутанта. Красные когти и глаза. Сердце девушки ускорено забилось.
- Вы, простаки думали остановить нас?! Ха-ха! Ты! Токимото! Дочь пса-демона Рьюото! Я думал папаша научил тебя, что лезть в дела демонов нехорошо?! Или...
Но демон не успел договорит На него прыгнула Килала в демоническом обличии. Грозно рыча, она вцепилась демону в глотку, но он откинул кошку назад. Мияко поднялась и подбежала к Килале.
- Молодец девочка, огненная атака!
Килала встала на четыре лапы и мотнула своим двойным хвостом. В Катакара полетели три огненных шара, но он отбил их с помощью своих когтей.
- Не играй с огнём девочка! Твой отец однажды очень хорошенько обпекся - и тебе светит тоже самое!
- Не смей мне указывать! Мой отец победил тебя! И я сделаю тоже самое!
Демон ухмыльнулся.
- Килала - смертельный коготь!
Кошка приготовилась атаковать. Она разбежалась, насколько это было возможно и прыгнула на демона, цепляясь своими когтями ему в лицо. Брызнула кровь. Мияко скривилась. Кровь была тёмно - синего цвета.
- Килала - руки!
Крикнула Мияко, увидев, как ящерица приготовилась вцепится Килале в спину. Кошка использовала огненную атаку, и так звание руки демона загорелись.
- Килала - последняя ата... - но вдруг хвост ящерицы смахнув с себя кошку и она полетела прямо на Мияко. Девушка ударилась головой об стенку. Начала тетки кровь. Она почувствовала ужасную боль, но не сказала ни слова.
- Больно? Будет ещё больней!
Но тут Килала вскочила на демона и взмахом когтей отсекла ему хвост. Всю комнату пронзили ужасные толи крики толи писки демона. Мияко закрыла уши, а после и глаза. Она не могла на такое смотреть - ведь Килала мстила. А Демонические кошки понимают слово месть только как слово смерть. Кошка вновь вцепилась зубами в глотку девона и вскоре крик прекратился. Демон тоже перестал шевелится. Мияко открыла глаза. Картина, которую она увидела была столь ужасна, что девушка еле еле смогла сдержать слезы. Она убила демона. Пусть демона, но УБИЛА! Это было страшно осознавать.
- Килала...
Но больше Ми ничего не смогла сказать - её голова резко заболела, руки задрожали ещё сильней, сердце бешено калатало. И тут она услышала нечто подобное на скуление щенка - Килала свалилась с ног. Кровь ящерицы была отравлена. Похоже кошка почувствовала на себе её влияние.
- Килала!
Закричала девушка и рванулась к кошку но тут она ещё раз отлетела к стенке. Голова как будто раскалывалась. На этот раз девушку швырнула не кто иная как Ния.
- Хм, спасибо тебе милая Мияко за убийство моего брата. Он был идиот, если позволил чтобы его загрызла демоническая кошка. Похоже кошке тоже хана.
- Кила...ла
Простонала Ми сползая со стенки на пол. В глаза двоилось - видимо второй удар был намного сильней, чем первый, полученный хвостом. Второй демон подошла к ней и подняла за волосы.
- Что девочка, наигралась? Хватит. Теперь мама отведёт тебя домой...
Она схватила Мияко с помощью хвоста. Хвост настолько сильно сжал Мияко, что та не выдержав закричала:
- ААААААА!
- Заткнись!!!
Ния швырнула Мияко на пол. Девушка уже не имела сил, чтобы подняться. Каждая часть тела ужасно болела. Казалось ещё немного и она умрет. Ния опять схватила Мияко за волосы и укусила за шею. Яд ящериц имел особое свойство. Он мог убить демона - но человеку или полу-демону подарить новую силу - силу превращения в одно из животных. В то животное, на которое тот человек или полу-демон был похож. Ния знала это отлично, но похоже она считала Мияко демоном, и думала, что её яд ослабит итак слабую девушку. Она схватила девушку своим хвостом и выпрыгнула через окно. Она несла ослабленную Ми в лес.
Помо...ги...те! В отчаянье подумала Мияко, но яд стал действовать и она потеряла сознание.
Дом Сеншу\04.08
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться112008-04-15 20:48:53
Поделиться122008-04-15 21:09:34
Коридоры.. коридоры.. В ушах был странный звон.
Куда она бежит. Зачем? Странный вопрос. Спасти Катачи... Это раз. Убежать из той гостинной, где был странный шум - Кошка заставляла Аганесаки инстинктивно боятся шума. Она бежала и опять толкала двери.
Одна дверь не поддалась - сколько девушка не билась плечом об нее. Она в ярости ударила кулаком по дереву.
Черт! Как же...
Аганесаки не успела додумать - ее взгляд упал на защелку. По дурацкому закону подлости она была на самом низу - там, где она бы даже не догадалась ее увидеть...
Вот гадики!
Защелка щелкнула, отодвинутая рукой. Селин толкнула дверь. В лицо ударил тяжелый, темный воздух. Девушка закашлялась и шагнула в ванную.
- Катачи... - тихо позвала она.
Где же он?
Она шагнула в ванную. Из-за гари в воздухе не было ничего видно. Она шла практически в слепую, призывая свежий воздух из дома - юная девушка-эмпатка проделывала все это с такой легкостью, которой бы позавидовал любой.
Внезапно она об что-то споткнулась. Селин упала на колени, ощущая саднящую боль, которая быстро распостранилась по коже.
Что это?
Она вслепую провела руков по "препятствию". С странным страхом ощутила чью-то кожу. Пока еще теплую.
- Катачи! - вскрикнула она. Неужели то, чего она боялась, все таки случилось - он задохнулся, как когда-то почти задохнулась она?
Боже! Помоги мне!
- Мияко! Мияко, помоги! - крикнула она, надеясь на помощь подруги. Ответом Аганесаки послужила тишина.
Черт.. Неужели ушла?
- Ладно, Масачиха! Придется мне самой тебя тащить! - тихо сказала Селин, быстрым движением руки разгоняя гарь. Она взяла Катачи за плечи и потащила в коридор - там кислорода явно будет больше, чем в этой ванной.
Хоть бы был жив.. Хоть бы... - билось в голове. - Хотела приключений, Аганесаки? Получи и распишись! Надейся, что он жив и дело обойдется без исскуственного дыхания и массажа сердца...
- А почему бы и нет? - что-то возразило мозгу. Аганесаки усмехнулась своим мыслям.
Так, забилась! Тащи активнее... Эх, говорила мне мама - занимайся тяжелой атлетикой... А я дура не слушала... Черт, какая мама? Мне это Гаито-сан говорил!
Наконец Катачи был вытащен. Аганесаки, наплевав на ванную, в которой был черт те что и сбоку хвостик, присела на корточки рядом с арнем. Быстро приложила руку к сонной артерии. Пульс был...
- Слава Богу! Ты жив! ЖИВ! - крикнула она, не скрывая радости. Сердце быстро забилось.
Поделиться132008-04-15 21:34:56
Темное пространство, которое утягивало Катачи, парень как будто падал в бездонную яму, брюнет не мог ни как вздохнуть, да и воздух ему не требовался. Сознание куда-то уплывает, где-то вдалеке что-то шумит, возможно, даже голоса. … Но парень думал лишь о смерти…
Что это?? Я умер? Это рай или ад?? А почему я умер? Если умер. … А где тогда обещанный суд?? Стоп, что это??
Брюнет почувствовал прикосновение к плечу, затем голос Селин…
Сел.. это ты?? Где ты? Что происходит??!!
Масачиха закрыл глаза, что бы прислушался и моментально в уши ударил звук собственного сердца, но вместе с тем пришел запах гари. Через минуту Катачи почувствовал прикосновение к губам. Сознание медленно приходило к парню. Когда чувство пришло в норму, он обнаружил, что его кто-то целует в губы, причем молодой человек отвечает взаимностью. Узнав рыжую шевелюру Аганески, Катачи был шокирован.
Селин, что ты делаешь??! Как можно, господи, ты такая тяжелая.
Девушка всем телом навалилась на парня.
- Сел, мне больно. Ты тяжелая, дай воздуха кхе, кхе …
Повернувшись на бок парень откашлялся, угарный газ дошел до легких. Еще минуту, тогда Масачиха был бы на том свете. Катачи еле сел, опершись о стену, парень не мог понять, что произошло.
- Что произошла?? Почему я в халате? А кто-то что-то подпалил??
Воспоминание о поджоге не хотели возвращаться в голову к парню.
Поделиться142008-04-15 21:49:10
Что в лице Катачи привлекало - Селин не понимала, что именно. Она жадно вглядывалась в черты лица.
Кажется, теперь я понимаю, почему за ними толпы бегают...
Взгляд остановился на губах. Аганесаки слегка наклонилась и легко поцеловала парня, едва соображая, что она делает. Бешеный выброс адреналина, страх - все вылилось в тако практически "ненавязчивом" поцелуе.
Ответ был тоже - Селин пняла это в ту же секунду. Сердце наконец оставило свой бешеный бег, но кровь все ще шумела в ушах...
Как только поцелуй закончился, она внезапно отшатнулась. Совершенное ею только сейчас достучалось до мозга.
Черт! Черт! Это же надо так вляпатся!
- Сел, мне больно. Ты тяжелая, дай воздуха кхе, кхе …
- Будто бы я и не давала! - внезапно сдерзила девушка. Нужно было исправлять положение... - Это было неудавшееся "исскуственное дыхание" с сочетанием "массажа сердца". Но я плохо учила биологию, поэтому вот так и вышло!
Девушка выглядела явно смущенной. Естественно - это же надо было так запалиться. В прямом смысле этого слова... Однако поцелуй был, и об этом не стоило забывать...
- Что произошла?? Почему я в халате? А кто-то что-то подпалил?? - голос Катачи вывел девушку из состояния задумчивости. Она взглянула на него слегка испуганным взглядом.
- Ты подпалил ванную, загорелся сам, выкурил весь кислород оттуда, едва не умер, я пришла и вытащила тебя оттуда. Ну, это если уже совсем кратко... - Селин встала с пола. - А видно твоя одежда сгорела, и ты няпялил на себя этот халат. Во всяком случае, ты был в нем, когда я пришла...
Девушка провела рукой по лицу. Нужно было что-то еще сказать...
- И... прости. Я не должна была... - начала она. Голос звучал крайне виновато - она вполне осозновала, что гайки тоже иногда нужно подкручивать, дабы не выкрутились шурупы и гвоздики были на месте...
- Кошмар... Это просто кошмар... Мне лечится надо! И ему.. тоже...
Так, а теперь выкини из головы этот поцелуй! Не было его! Ты... просто перенервничала!
- Ага, перенервничала ты. Просто сбылась твоя золотая мечта идиотки!
- Забейся!
Поделиться152008-04-15 22:28:06
Голова кружилась и туго соображала, язвительные фразы по поводу «искусственного дыхания», медленно доходили до Катачи. Парень в непонятках сидел на полу, слушая «бред» о себе и о том что брюнет подпалил ванную. Затем медленно начал вспоминать о чашке, горящей руке, как сам загорелся как факел и начал задыхаться.
Но хорошо, что хоть халат напялил. Иначе поцелуем здесь не обошлось …
Посмотрев на смутившуюся Селин, которая явно пыталась перевести стрелки… Катачи махнул рукой, типо «лан забей» и еле поднялся на ноги. Он осмотрел себя и сделал вывод.
- Бежевый цвет халата мне явно не идет. Пошли найдем что-нибудь из одежды, а то в этом виде я не хочу появляться на улице и перед хозяевами. Стоп, хозяева!
Дом был пуст, ни одной мысли Масачиха не услышал, кроме Сел. Значит либо гости блокируют сознание, либо их нет…
- Мияко!
Моментально среагировал парень, забыв о внешнем виде, побежал к лестнице, быстро спустился вниз в гостиную. В помещении был разгром, в одном из углов валялось тело огромной ящерицы, в другом … Килала. Демоническая кошка Мияко. С обеспокоенным видом парень начал ходить по комнате, сначала подошел к телу кошки, животное дышало.
- Сел, помоги ей.
Брюнет направился к телу ящера-переростка, до молодого человека наконец-то до него дошло…
Поделиться162008-04-17 18:31:38
Девушка с верху наблюдала весь этот разгром - обуглившиеся шторы, залитый странной голубоватой кровью пол... Она наконец-то поняла, что то был за шум...
Спасла, но не уберегла...
Аганесаки ударила ладонью по перилам, выливая свою досаду и ненависть к самой себе... Она могла спокойно сыграть пару мелодий, чтобы найти Катачи, они бы сами вытащили его, а она бы в это время помогла бы Мияко... Но она не сделала даже банальнейшего - не смогла ощутить боль кошки - в каком-то роде своего сородича...
Она нарушила первое правило телохранителя - вне зависимости, кого она охраняет: Не оставлять без прикрытия "патрона" - так называют того, кого охраняют. Мияко, став ее другом, автоматически стала "патроном" - Селин не могла поступать иначе. Это ей вдалбливали на протяжении всего курса обучения в "Какомору"... Да и Катачи тоже в каком-то роде ее "патрон". В общем - Селин мыслила сложно и многоэтапно, через миллионы логических цепочек, которые сложно объяснить и понять...
- Сел, помоги ей. - голос Катачи - слегка взволнованный - ворвался в сознание Аганесаки, которая занималась самым увлекательным делом - самоугрызением.
Интересно, когда он успел начать называть меня "Сел"? Я же терпеть не могла, когда меня так зовут!
Она встряхнула рыжей гривой волос и перепрыгнула через перила. Мягко приземлилась на ноги, слегка коснувшись пола ладонью. Взгляд зеленых глаз нашарил тело демонической кошки и Селин присела на корточки рядом с ней. Она едва видимо коснулась подушечкой указательного пальца голубоватой лужицы крови и лизнула палец, поморщившись..
Яд... Парализовывающий... И кровь. Явно демоническая - видно кошка билась с демоном, чье тело я сейчас и наблюдаю в том углу...
- Килала... - тихо позвала она - Селин просто слышала, как звала кошку Мияко. Кошка открыла глаза и взглянула на зовущую ее Аганесаки. Селин, поняв, что придется перейти на кошачий, тихо мурлыкнула, объясняя...
- Где твоя хозяйка?
Кошка видимо впервые видела говорящую на кошачьем языке девушку, поэтому слегка смутилась. Да, у кошек такая же гамма чувств, как и у людей. Иначе как объяснить их поразительную чуткость?
- Хозяйку унесли...
Как понять "унесли"? Она, что, мертва? - кровь похолодела в жилах...
- Она жива?
- Да...
- Кто это был?
Кошка не ответила. Она просто не знала - Селин ощутила это на интуитивном уровне. Она подобрала Килалу на руки и слегка потрепала ее за ушком. Парализованная кошка прикрыла глаза.
- Не отвечай, если не знаешь.. Ты сможешь ее найти?
Килала едва видно дернула лапкой, но Аганесаки этого было достаточно - Килала сможет найти Токимото.
- Сейчас я выведу яд из твоей крови - ты парализована. Потом пойдем...
Девушка аккуратно положила кошку на чудом уцелевший диван и начала осматривать комнату в поисках футляра. Футляр упрямо ускользал от взгляда и японка уже начала волноваться, боясь, что скрипку уничтожили... Но опасения не оправдались - кожаный футляр лежал за гигантской ящерицей-демоном. Девушка аккуратно, чтобы не наступить на лужицы крови, направилась к нему. Переступила через тело демона, даже не скриви губы в брезгливом изгибе - она была холодна и расчетлива. Настоящая хищница проснулась в ней в минуты опасности...
Селин подобрала футляр и одним прыжком достигла дивана. Щелкнула замочком, раскрывая футляр и извлекая скрипку. Золотисто-рыжее дерево, теплое и легкое, приятно грело ладони, заставляя Аганесаки расслабиться, собраться с мыслями - обычными, человеческими, а не кошачье-хищными... Она поднесла скрипку к плечу и уткнув ее в него на слегка румынский мотив, занесла смычок. По взъевшейся "какоморской" привычке она тихо сказала.
- Дьявольские трели. Джузеппе Тартини. - на изумленный взгляд Катачи она ответила легкой улыбкой. Светящейся, немного грустной и нежной. Странно, но почему-то нежной... - Только она может подойти Килале - рана нанесена демоном, да и она явно не ангел... А вот как она повлияет на тебя - я без понятия...
Она прикрыла глаза, вызывая в памяти ноты. Тихо отсчитала ритм и начала играть. Тягучие, темные ноты понеслись по комнате, затемняя солнечные лучи. В углах затаились тени, смеясь и перебегая темными светлячками по стенам. Килала широко раскрыла глаза. Глаза же Аганесаки были закрыты. Только ресницы дрожали и развевались золотисто-рыжие волосы от неведомого ветра...
Ноты становились все темнее и темнее. Солнце уже перестало попадать в комнату. Сияние окружало только Селин - источник магии и кошку - цель мелодии. Сизые искры отделялись от Килалы, унося с собой яд из крови и желудка. Раны становились шире, чтобы яд вышел быстрее... Аганесаки открыла светящиеся в темноте изумрудные глаза и слегка улыбнулась. Да, она понимала, что сейчас может одной неверной нотой уничтожить и себя, и кошку, и дом, и Катачи - и это давало сил сделать все правильно.
Внезапно мелодия начала убыстряться, роняя отрывистые ноты. Пальцы бежали по грифу, изменяя натяжение струн. Быстрыми взмахами смычка, цепляя струны, Селин убыстряла мелодию, делала ее светлее, чище, ласковее. Началась регенерация - раны Килалы затягивались - весь яд уже вышел. Тени, испуганные внезапными сполохами света, излучаемых лучами солнца, которые пробились сквозь темноту, начали метаться по комнате, пытаясь исчезнуть и не стать жертвами лучей и золотистого, едва видимого теперь сияния, которое шло от скрипачки...
Мелодия оборвалась на резкой ноте - тягучей и светлой, точно росчерк пера золотистыми чернилами на пергаменте. Девушка, как ни в чем не бывало, будто бы не она сейчас творила чудеса, будто бы это не она спасла сейчас эту кошку от смерти, положила скрипку обратно в футляр. Она позволила себе только облегченно выдохнуть и закусить губу, слегка смущаясь, и ощущая пытливый, интересующийся взгляд Масачихи...
На любовь я играю только в покер… Я выдала все свои карты… Твоя очередь…
И пусть у тебя будет даже джокер и три туза - я выиграю. Будь уверен! – подумала Аганесаки, отлично зная, что парень будет слушать ее мысли.
ОСС: Инет глючит по-страшному. Короче – чем больше от тебя ответ, тем лучше… Отвечу по мере возможности…
Поделиться172008-04-17 21:46:12
Парень подошел к гигантской ящереце-демону, обезглавленное тело валялось на полу как тряпичная кукла, с которой поиграл злой – песик, очень злой!! Катачи кипел от злости, сожаления и страха за Мияко.
Да как ты мог ее оставить!! Какого черта тебе приперло поджигать все здесь. Вообще, какого мы сюда пришли!! Ми, я их уничтожу, если они тебя даже в мыслях попытаются тронут…
За спиной послышался тихий шорох, Селин пересекла комнату и взяла скрипку, начала играть странную мелодию Дьявольские трели. Джузеппе Тартини. Название брюнету очень не понравилось, даже насторожило. Масачиха наградил девушку пронзительным и обеспокоенным взглядом, но после он сменился и стал с интересом. Юная Сел очень тепло улыбнулась…
Эта дамочка с секретом… Интересно посмотреть…
Катачи уже забыл о бесконечной злости к зеленому существу на полу, теперь он смотрел за «волшебством». Когда Селин начала играть на инструменте, в голове парня загудело, в глазах потемнело. Такое ощущение было, что душу, кто-то высасывает пылесосом. Брюнета скрючило, он чуть не свалился в лужу крови демона, добравшись до ближайшего кресла, Масачиха свалился на него. Он не соображал, что происходит… спустя минуту, все закончилось. Все вокруг снова было светлое и теплое, Килала протяжно и весело мяукнула, лизнула руку Аганески и посмотрела на парня.
Опасная штучка.
На любовь я играю только в покер… Я выдала все свои карты… Твоя очередь…
И пусть у тебя будет даже джокер и три туза - я выиграю. Будь уверен!
Еще посмотрим, если я тебя поймаю за жульничество, тебе не ждать прощения…
Четко и холодно сказал парень, он встал с кресла, на глаза попался кусок зеркала со своим отражением. Катачи был все еще в глупом махровом халате.
- Я сейчас вернусь, пойду одежду подыщу. А то по городу редко ходят парни в банных халатах.
Брюнет вылетел из гостиной и уже через минуту вернулся. Парень был одет в светлый спортивный костюм с двумя черными полосками и капюшоном. В руках у него была еще одежда на всякий «пожарный». Масачиха протянул одежду девушке, та ее бережно положила в сумку. Затем Селин взяла свои инструмент и направилась к выходу, за ней побежала демоническая кошка, а шествие завершал сам Катачи.
Ми держись, мы идем!
Ученики вышли из дома, направились в сторону лес, так Килала, побежала именно туда.